Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Мне только цитрамон помогает.. Боюсь его пить.. У меня стаж с мигренями около 20 лет, минимум раз в неделю. Впервые дошло до такого, т. К. Таблетку не приняла. Ужас. Сегодня с 5.30 не сплю, сердце ноет. А сегодня скрининг. Подержите за меня кулочки. Девочки, удачи всем кто сегодня на узи!!!

• Нравится 1

YanaMish, блин блинский( а какие варианты-то есть? ну как спасти ситуацию, чтобы конфликта не было?..

У медицины никаких вариантов нет, и лечения не существует. До 20 недель просто наблюдать за титрами. С 20 недель мониторить состояние плода и если что делать ему переливание крови, пытаясь доносить до более менее приличных сроков. Но часто бывает, что плод не страдает особо, тогда донашивают до 38 недель. Так что рожать мне точно в конце декабря. Ну прорвемся как нибудь!)

VaLentoSS,  да, я тоже не буду бежать впереди паровоза. Вполне может быть, что в 20 недель все будет хорошо. Будем тянуть как можно дольше. А то рожать недель в 30 не особо хочется, конечно)

Tatoshka16,  ну как сейчас самочувствие??? Что-нибудь помогло? Огромной удачи на скрининге!!! Все будет чикипуки))

VaLentoSS,  да ладно, вам будет весело)) с вами спокойному знаку рождаться нельзя, а так отпор даст если что :D

Kuzena,  да я спокойна уже почти. В мервую Б в конце появились титры нептнятно откуда, иммуноглобулин не кололи. Сын не пострадал вообще. У него скорее физиологическая желтуха была и все. Просто сейчас эти гребаные антила намноооооо раньше пошли, переживать теперь все время

~Mira~,  прекрасно тебя понимаю)) я сделала узи в жк за день до узи у Те. Как же я была счастлива, что к нему сходила!!! Конечно настолько хамского отношения в жк не было, но ничего не сказали, не показали, какие там фотки, что вы! Она даже на телефон не разрешила сфотать) два показателя увидела на листе на кровь и все) так что все мы сделали правильно! Сегодня оставлю заявку к Те на 20недель скрининг, на конец августа. Запись как раз открылась

• Нравится 1

Tatoshka16, @@@@@@@@@@ на узи

Девы, а я сегодня на работу после отпуска вышла, хоть плачь, деткам по 3 годика, орут, везде бегают и присесть к ним низко нужно, вообщем живот чувствую и неудобно, нет не подумайте, детак я люблю, но свой крошик дороже...

Мне только цитрамон помогает.. Боюсь его пить.. У меня стаж с мигренями около 20 лет, минимум раз в неделю. Впервые дошло до такого, т. К. Таблетку не приняла. Ужас. Сегодня с 5.30 не сплю, сердце ноет. А сегодня скрининг. Подержите за меня кулочки. Девочки, удачи всем кто сегодня на узи!!!

удачи тебе на скрининге!

Анализы на антитела пришли! Пока титры не растут)) контроль теперь каждые две недели. Как я открывала результаты, это ужас..руки вспотели, живот скрутило.. Хоть бы как можно дольше такой титр держался!)

матылёчек,  ты в детском саду? Надо стараться как-то изловчиться, поосторожнее быть.. Я со своим везде ношусь, вроде нормально пока

• Нравится 3

Tatoshka16, дада, я ошиблась, тоже цитрамон. Вот сегодня опять болит. Жара еще жуткая. Иногда ночью просыпаюсь от головной боли. И если таблетку не выпить, то все, даже моргать больно. В прошлую б один раз 80/60 упало

Удачи на скрининге !

YanaMish, да, в детском саду. У меня их сегодня 12, все в разные стороны хоть разорвись.Я дома с племяшкой тоже гулялась, ему 4 мес, а весит 8600 и на руках качала и носила и ничего. Вот сижу и думаю, как заведующей сказать... ума не приложу даже с чего начать... буду просить работать по сменам.

kantantrin, почитала в интеренте - 2г по ходу

кстати редко бывает в аптеках еще поискать

для наружного применения рекомендуют довольно крепко разводить, я почитала

но для спринцеваний надо жиденько

в общем я на спринцовку 1/5 пакета разводила. вернее - мне его раз на 5 хватало.

Коротко отпишусь: встала на учет, прошла сегодня скрининг в 2-ом Диагностическом центре. Очень все понравилось. И отношение, и качество, несмотря на то, что я областной регистрации, а ведусь в Москве. Очереди нет. Совсем.

Жду мальчика )

• Нравится 6

YanaMish,  А какой у тебя сейчас показатель титров? Я и не знала, что титры надо каждые 2 недели сдавать и про УЗИ мониторинг с 20 недель то же не слышала. Буду знать, спасибо. Я в 10 недель сдала анализы на антитела - титр 1:2. У меня кровь 1-, у мужа 1+, дочку родила 10 лет назад 1+. Конфликта не было во время беременности и после рождения она не пожелтела. Я не могла поверить , что у нее резус + . Показатели анализов антител по прошлой Б не помню, какие-то цифры были, но врачи говорили что в норме, сдала раза 3 за всю Б. Как сейчас пойдет не знаю, надеюсь опять повезет.

Всем доброго утречка!

Я с узи (вчера)- отписалась в соответствующей темке.

Срок совпал с акушерским и линеечкой-теперь меня удобно отслеживать))ну и подарили надежду на девочку,на Лизоньку))) я почему-то уверена,что будет девочка,хотя все больше хочется пацана... Тимофейка мой требует сестренку,что ж поделать, будем стараться!

Фуф,понаписали тут! У меня трудно со вставкой имен и цитат,так что отпишусь таком.

Яна,вот я более чем уверена что у вас все будет хорошо! Да,легкой беспереживательной беременности не будет, но результат стоит того. Так что сохраняй свой настрой,и да прибудут с тобой хорошие титры)))

По поводу коз и козерогов: я оочень хотела козерога или тельца,т.к.я дева,и лажу с ними идеально! И не верила , что вот так вот можно случайно попасть в этот знак (последние попытки зачать тельца завершились появлением на свет близнеца))), и попала же! Тока б теперь не переносить, и сильно раньше не родить.

У меня наступает щщщастье, токс меня отпускает,по чуть-чуть, полегоньку... Уже не зомби, уже кушаю и розовею на глазах!))) начался жор,вот пытаюсь его контролировать,опасаясь возвращения рвоты. Но я все еще в больнице,капельницы теперь через день, нужно еще кетоновые кресты из мочи выводить...

Всех узишных-с узишками! Недельчатых- с недельками!

• Нравится 2

И я с узи, в темке отписалась)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, привет. Уже почти все сделали узи, практически у всех всё хорошо, и это радует!!

Вот скажите мне, я вчера делала узи, срок по месячным 12.3, а в узи написали ГВП=13,4 нед. и заключение 13-14 недель, кому ставили вот так с опережением, что это значит?

Южник, поздравляю, хорошая фоточка! А мне сделали фото личика, девочки, там реально инопланетянин сидит)))

• Нравится 2

Приветик всем!

Первый день сегодня не тошнит и почти нет усталости, так гружусь, не угодить мне никак))))

У меня скрининг только с 5 июля по 25 июля...так в ЖК написали. Я самая меньшая тут, по-моему)))

Лекса-Лед, может О была пораньше? Я думаю что это ничего не значит, просто малыш побыстрее развивается.

Ой, девчонки, всем доброе утро! У меня тут вопрос возник: а вы на животе спите? мне пока ничего не мешает, но вдруг уже нельзя?

Лекса-Лед,  я тоже сегодня с УЗИ. У меня срок по мес. 9,4, а по КТР 10,4. Овуляция у меня была ранняя, где-то на 10-11 ДЦ, вот и срок поэтому так расходится. Не переживайте, может у Вас тоже была овуляция раньше

я почти каждый день с утра так себе чувствую, 90/60 давление

У меня 90/60 во время Б рабочее. Вот только в 25 лет я с таким давлением всю Б скакала как козочка горная, а в 31 лежу пластом.

А когда давление еще и прыгать начинает... Сегодня с утра было 105/50... Голову поднять от подушки невозможно.

На 08.07. дали талон на УЗИ и кровь от ЖК. Но я нашим врачам не доверяю. Пойду еще и платно и УЗИ пройду, и кровь в "инвитро" сдам.

Южник, а ты где УЗИ делала? (Мы с тобой землячки. ;) )

Ой, девчонки, всем доброе утро! У меня тут вопрос возник: а вы на животе спите? мне пока ничего не мешает, но вдруг уже нельзя?

Я сплю пока возможность есть. Но просто лежать на животе уже неудобно становится, только если ногу одну сгибать.

DarkLedi, ой ка здорово!) я в роддоме №5, от ЖК)

Во во! Тоже самое хотела написать! Раньше спала как труп, на спине и ручки на груди. Не разу не повернусь за весь сон. Муж пугался первое время. Как глаза не откроет - рядом труп. А с беременностью буквально с первого дня меня просто тянет спать на животе, сплю на нем всю ночь. Недавно гиня в жк аж глаза круглые сделала, мол ты че, нельзя, там же ребенок а ты на нем спишт! Бред какой то. Почитала в инете. Пока тебе комфортно, спи. Как только станет неудобно и захочется сменить позу, значит малыш дает знать, что ему так уже не нравится. Так что я буду спать до последнего, мой организм буквально требует чтоб я спала на животе, иначе мне не комфортно и неудобно да и тошнит. А на живот ложусь и каааай. Сразу ничего не болит, легко, не тошнит, кароче мне так в кайф, а если маме в кайф то и ребенок на позитиве)

• Нравится 5

~Mira~, ахахааххахахх, ржу не могу (я про труп))))

YanaMish, да, в детском саду. У меня их сегодня 12, все в разные стороны хоть разорвись.Я дома с племяшкой тоже гулялась, ему 4 мес, а весит 8600 и на руках качала и носила и ничего. Вот сижу и думаю, как заведующей сказать... ума не приложу даже с чего начать... буду просить работать по сменам.

12 штук, это сложно конечно.. Ну как-то поговорить надо, ты же ни в чем не виновата) если заведующая адекват, то поймет, войдет в положение

Поматушта,  поздравляю с узи и с пацаном! Наверное можно уже табличку заводить, многим на первом скрининге пол сказали уже

ju+ju,  1:2 это считается отрицательный результат. Положено раз в месяц сдавать, но так как у меня сразу юыл титр 1:128, я для себя решила динамику посмотреть через две недели. Вот если титры растут, то сдают раз в две недели, или раз в неделю. А иммуноглобулин кололи? Я рожала с титрами 1:1028..мониторить мне надо обязательно

Mshao,  поздравляю с узи и с возможно девчушкой) интересно так, мальчики обычно братьев просят

Но раз попросил сестренку, извольте выполнять!) спасибо за пожелания, настрой у нас боевой!)

Лекса-Лед,  опережение это не отставание, к нему никто не придерется. Может овуляция раньше была, может ребенок не маленький, а может у него такие темпы развития и потом сравняется

Большая Черепаха,  я всю первую Б спала полубоком на животе, подогнув одну ногу и подсунув подушку. Привыкла, так и сплю все время. Ребенку это фиолетово))

~Mira~,  гиня отморозила!!!! Ладно б это сказала бабка на лавке, но врач такое ляпнул..мдээ :D да спи сколькл угодно на животе. На поздних сроках на спине надо аккуратно спать, у некоторых матка может давить на нижнюю полую вену, отсюда головокружение, сниженик давление, нездорово в общем. Но я и на спине лежала, недолго правда)

Лекса-Лед,  у меня по БПР написали 12,5 недель(а по остальному 12,2), тоже не знаю что это за БПР и почему опережает.Но реально-опережает-не отстает,и если бы что не так,тебе бы там же и сказали. Значит,все в пределах нормы!

А если ты думаешь по поводу пдр,то её мне по КТРу поставили. С сыном вон 3раза переправляли пдр по результатам узи, а родился он аккурат посередине всех этих пдр)))

Девочки, у кого УЗИ были, всех с хорошими результатами!

У нас тоже всё хорошо, по результатам в темке про УЗИ отписалась. Пол специально не стала спрашивать :) Не хочу пока знать.

Осталось дождаться допплера домашнего и я буду спокойная как танк.

Про сон. После первой Б сплю по большому счету полу на животе, полу на боку, с подогнутой ногой. Хочу в этот раз подушку прикупить для Б, чтоб ногу на неё закидывать, а то муж жалуется, что ему жарко, когда на него кладу. А вообще на животе очень люблю спать и страдаю без этого на поздних сроках.

• Нравится 3

pes2702, я точно также сплю по другому уснуть не могу.

• Нравится 1

Лекса-Лед, у меня по БПР написали 12,5 недель(а по остальному 12,2), тоже не знаю что это за БПР и почему опережает.Но реально-опережает-не отстает,и если бы что не так,тебе бы там же и сказали. Значит,все в пределах нормы!

БПР это бипариетальный размер головы. Грубо говоря, диаметр головы. Вот только не помню от виска до виска или от лба до затылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...