YanaMish 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 julia_t_e, а может все таки четвертая у тебя?) kantantrin, вернее она не ухудшается пока и это хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Приветик всем! Первый день сегодня не тошнит и почти нет усталости, так гружусь, не угодить мне никак)))) У меня скрининг только с 5 июля по 25 июля...так в ЖК написали. Я самая меньшая тут, по-моему))) У меня скрининг 15-го июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 julia_t_e, а может все таки четвертая у тебя?) kantantrin, вернее она не ухудшается пока и это хорошо!) мне так хреново всегда, как не беременная так здорова как конь, а во время беременности пипец.. да, легче станет, недельку капельницы, Папаверин, ну как обычно, и будет легче . Мама обижается, что не зову в гости, у нас отношения не айс, её нужно накормить 3 блюдами, повеселить, выслушать и т д., а у меня нет сил, ну совсем... причем она же знает, как я вынашиваю детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Привет всем! А я все кашляю( сходила с перепугу на узи, переживала, все ли нормально с малышом. С ним все нормально, а вот у меня бронхит( не знаю как и лечить это дело.,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Завтра если доберусь, сфоткаю пуз, подружка говорит, чтл уже видно "беременный" Девочки, а кого-нибудь еще мучают газы(прямо в животе все бурлит и как взрывается), отрыжка ужасная, бе. Привет всем! А я все кашляю( сходила с перепугу на узи, переживала, все ли нормально с малышом. С ним все нормально, а вот у меня бронхит( не знаю как и лечить это дело.,, сходи обязательно к терапевту, ребенку хуже от болезни мамы, чем от лекарств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 angel7, давай выздоравливай. Может антибиотики пропить если совсем плохо? Я пила в свое время цефтриаксон, когда совсем худо было и кашель не проходил совсем. Амоксицилин можно ещё. А чего врач говорит? Kuzena,газы мучают тоже. И отрыжка. Всё выше пупка вздуто сильно. Жду когда пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 надо сходить, чтобы послушали, ингаляции хотя-бы с физ раствором, ну аб лучше чем инфекция, как говорится из двух зол выбирать меньшее. pes2702, хорошо,я уже думала одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 БПР это бипариетальный размер головы. Грубо говоря, диаметр головы. Вот только не помню от виска до виска или от лба до затылка. Лекса-Лед, у меня по БПР написали 12,5 недель(а по остальному 12,2), тоже не знаю что это за БПР и почему опережает.Но реально-опережает-не отстает,и если бы что не так,тебе бы там же и сказали. Значит,все в пределах нормы! А если ты думаешь по поводу пдр,то её мне по КТРу поставили. С сыном вон 3раза переправляли пдр по результатам узи, а родился он аккурат посередине всех этих пдр))) Южник, YanaMish, девочки, всем спасибо, успокоили.Только у меня не БПР, а ГВП - это гестационный возраст плода, если я правильно помню. Овуляция точно не была раньше, мы беременели с помощью ИИ, поэтому овуляцию планировали и вызывали уколом в строго определенный день) Но действительно, опережение развития,это не отставание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 angel7, давай выздоравливай. Может антибиотики пропить если совсем плохо? Я пила в свое время цефтриаксон, когда совсем худо было и кашель не проходил совсем. Амоксицилин можно ещё. А чего врач говорит? Kuzena,газы мучают тоже. И отрыжка. Всё выше пупка вздуто сильно. Жду когда пройдёт. Выписали антибиотики и сироп. Сироп пью, а с антибиотиками решила повременить. Я ж еще в Черногории, тут чуть что сразу антибиотики назначают. И лечение другое, нежели чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 YanaMish, у меня по месячным 8.01, а по узи 6.01) но очень надеюсь чтл рожу или в конце дек, либо 1-2-3. В прошлый раз по месячным родила 39+4, но овуля была поздняя, получается 38+4. Если сейчас так рожу,аккурат конец дек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Kuzena, у меня отрыжка только тогда, когда поем, а потом все норм, газы тттт прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 angel7, а общий анализ крови можешь сдать? По нему видно будет, нужеы ли антибиотики. По правилам егт всегда должны брать перед назначерием антибиотиков.. А так ингаляции хотя б с физраствором ооочень помогают, ну и мне лично помонает перцовый пластырь на грудь) Давай поскорее вставай на ноги! Если нужно антибиотики, то лучше уж пропить более менее безопасный Missis Smith, а мне кажется 1-2-3 января рожать не круто) совсем смажется др и подарки потом одни на нг и др)) и народ еще в отходняке будет)) у подруги 25декабря) очень классно. Уже праздничное настроение, и в тоже время отдельный свой праздник, а новый год уже потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 матылёчек, ,девочки,а как насчет тем Имена и Шевелюшки?? Конечно, Шевелюшки рано типа еще,но поделимся ощущениощущениями от первых ьеременностей,у кого они были. А у меня к тому же рыба моя уже чувствуется в животе,благо я худая как сопля и шевелюхи рано чувствую... Столько новой информации пишете-про конфликт по группе,например- в жизни не слыхивала, а мне пригодится все, т.к. в нашей глухой провинции уровень мед.обслуживания и осведомленности просто жуткий. Спасибо, девчат,за ваши знания!)))) Missis Smith, тоже очень хочу родить пораньше, в первых января, в прошлый раз с сыном удалось нагулять роды на 3-4 дня раньше срока, но кааак я старалась! Ела килограммы фиников,истоптала все окрестности роддома-почти вообще не сиднла.. И в роды вошла уставшая ((( Но цель свою все-таки чуть приблизила)))) Kuzena, а мне на фоне моего дикого токса от кислой отрыжки и тяжести после еды помогает Гевискон. Там на нем такие показания и написаны,плюс он безопасен для беременных. Я на ночь пью, чтобы принять горизонтальное положение и уснуть (у меня когда ложусь,все симптомы усугубляются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вот и я не хочу в Новый год рожать, в идеале с числа 5 января, 40 недель 11 января, но я не одного до 40 не доносила, а тут 4 роды, сомневаюсь, что дохожу, буду лежать пузиком к верху, а вдруг) матылёчек, ,девочки,а как насчет тем Имена и Шевелюшки?? Конечно, Шевелюшки рано типа еще,но поделимся ощущениощущениями от первых ьеременностей,у кого они были. А у меня к тому же рыба моя уже чувствуется в животе,благо я худая как сопля и шевелюхи рано чувствую... Столько новой информации пишете-про конфликт по группе,например- в жизни не слыхивала, а мне пригодится все, т.к. в нашей глухой провинции уровень мед.обслуживания и осведомленности просто жуткий. Спасибо, девчат,за ваши знания!)))) Missis Smith, тоже очень хочу родить пораньше, в первых января, в прошлый раз с сыном удалось нагулять роды на 3-4 дня раньше срока, но кааак я старалась! Ела килограммы фиников,истоптала все окрестности роддома-почти вообще не сиднла.. И в роды вошла уставшая ((( Но цель свою все-таки чуть приблизила)))) Kuzena, а мне на фоне моего дикого токса от кислой отрыжки и тяжести после еды помогает Гевискон. Там на нем такие показания и написаны,плюс он безопасен для беременных. Я на ночь пью, чтобы принять горизонтальное положение и уснуть (у меня когда ложусь,все симптомы усугубляются) вот и у меня лежа усугубляется. Kuzena, у меня отрыжка только тогда, когда поем, а потом все норм, газы тттт прошли. повезло, газы эти ужас, такого еще не в одну беременность не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У меня скрининг 15-го июля) И у меня тоже не скоро скрининг, 14 июля. Ждать уже нет сил. Радует одно, что в 8:45) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 YanaMish, хочу к дню рождения сына (9 января) быть дома, поэтому числа 3 самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 И у меня тоже не скоро скрининг, 14 июля. Ждать уже нет сил. Радует одно, что в 8:45) И у меня 14 июля))) только в 10.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет, сходила щас на приём. По поводу моих повышенных эозинофилов сказала либо аллергия, либо глисты. Я сначала типа посмеялась, ну-ну, ни того, ни другого. А подруга говорит, глисты запросто могут быть, собака ж в доме. Блин.... Теперь я заморочилась. Кто-нибудь знает, глистогониться можно беременным и вообще есть ли какой-нибудь анализ кроме кала, может кровь на что-нибудь сдать? Со скринингом тоже геморрой, оказывается, щас наша ЖК не делает скрининги сама, надо переться в перинатальный центр ближайший, а от меня это пипец как далеко, да и ребёнка не с кем оставить. Муж настоял, чтоб платно сдала на выходных. Записалась в ближайшую клинику на воскресенье. Очень надеюсь, что все правильно мне там намеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Рыжий Катенок, сдай кал на яйца глист, кровь и правда выдает их. Но знаешь, у меня Степа облизавает пол, миски, кусает собаку за лапы, хвост и у него глистов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я пол не облизываю ))) и вообще собаку особо не трогаю и руки мою 100 раз в день. Ну не верю я, что они у меня есть. Попробую для начала ОАК крови ещё разок пересдать, может случайное повышение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Рыжий Катенок, я не говорила, что ты облизываешь) я сказала, что Степа облизывает и наличие собаки вовсе не гарантирует наличие глистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Рыжий Катенок, повеселила утром"я пол не облизываю";-) ;-) ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Только у меня не БПР, а ГВП - это гестационный возраст плода, если я правильно помню. Овуляция точно не была раньше, мы беременели с помощью ИИ, поэтому овуляцию планировали и вызывали уколом в строго определенный день) Но действительно, опережение развития,это не отставание)) Может, просто деть будет длинный. Или черты фамильные. У меня старшая дочка по УЗИ (по размерам головы, длине рук и ног) стабильно была примерно на неделю больше срока (крупнее, чем "стандарт" на этом сроке). Родилась за день до ПДР, ростом 54 см, с головой 37 см в обхвате (но голова это фамильная черта по моей линии. Отец, я, братья, племянники почти все, старшая моя - все "головастики", с высоким лбом и относительно большой головой. Не знаю как объяснить правильно про форму, но у нее уже на УЗИ в 20 недель было видно, что голова моя будет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Меня тоже от жк послали в др жк. Тоже москва. Пришлось ехать . У нас наоборот так: нет, чужие анализы нельзя, только наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 YanaMish, все-таки у меня 1 а у мужа 2! Теперь в начале недели поедем в какую та резусную клинику. Но почему то у душе такое ощущение, что все хорошо будет. А еще я сегодня за последние 3 недели первый раз мясо поела, тошнота конечно не прошла, но получше. Надеюсь токс отступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения