Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

julia_t_e,  а может все таки четвертая у тебя?)

kantantrin,  вернее она не ухудшается пока и это хорошо!)

Приветик всем!

Первый день сегодня не тошнит и почти нет усталости, так гружусь, не угодить мне никак))))

У меня скрининг только с 5 июля по 25 июля...так в ЖК написали. Я самая меньшая тут, по-моему)))

У меня скрининг 15-го июля)

julia_t_e,  а может все таки четвертая у тебя?)

kantantrin,  вернее она не ухудшается пока и это хорошо!)

мне так хреново всегда, как не беременная так здорова как конь, а во время беременности пипец..

да, легче станет, недельку капельницы, Папаверин, ну как обычно, и будет легче .

Мама обижается, что не зову в гости, у нас отношения не айс, её нужно накормить 3 блюдами, повеселить, выслушать и т д., а у меня нет сил, ну совсем... причем она же знает, как я вынашиваю детей.

Привет всем!

А я все кашляю( сходила с перепугу на узи, переживала, все ли нормально с малышом. С ним все нормально, а вот у меня бронхит( не знаю как и лечить это дело.,,

Завтра если доберусь, сфоткаю пуз, подружка говорит, чтл уже видно "беременный"

Девочки, а кого-нибудь еще мучают газы(прямо в животе все бурлит и как взрывается), отрыжка ужасная, бе.

Привет всем!

А я все кашляю( сходила с перепугу на узи, переживала, все ли нормально с малышом. С ним все нормально, а вот у меня бронхит( не знаю как и лечить это дело.,,

сходи обязательно к терапевту, ребенку хуже от болезни мамы, чем от лекарств.
  • Нравится 2

angel7, давай выздоравливай. Может антибиотики пропить если совсем плохо? Я пила в свое время цефтриаксон, когда совсем худо было и кашель не проходил совсем. Амоксицилин можно ещё.

А чего врач говорит?

Kuzena,газы мучают тоже. И отрыжка. Всё выше пупка вздуто сильно. Жду когда пройдёт.

• Нравится 1

надо сходить, чтобы послушали, ингаляции хотя-бы с физ раствором, ну аб лучше чем инфекция, как говорится из двух зол выбирать меньшее.

pes2702, хорошо,я уже думала одна такая)

БПР это бипариетальный размер головы. Грубо говоря, диаметр головы. Вот только не помню от виска до виска или от лба до затылка.

Лекса-Лед, у меня по БПР написали 12,5 недель(а по остальному 12,2), тоже не знаю что это за БПР и почему опережает.Но реально-опережает-не отстает,и если бы что не так,тебе бы там же и сказали. Значит,все в пределах нормы!

А если ты думаешь по поводу пдр,то её мне по КТРу поставили. С сыном вон 3раза переправляли пдр по результатам узи, а родился он аккурат посередине всех этих пдр)))

Южник, YanaMish, девочки, всем спасибо, успокоили.

Только у меня не БПР, а ГВП - это гестационный возраст плода, если я правильно помню.

Овуляция точно не была раньше, мы беременели с помощью ИИ, поэтому овуляцию планировали и вызывали уколом в строго определенный день)

Но действительно, опережение развития,это не отставание))

• Нравится 1

angel7, давай выздоравливай. Может антибиотики пропить если совсем плохо? Я пила в свое время цефтриаксон, когда совсем худо было и кашель не проходил совсем. Амоксицилин можно ещё.

А чего врач говорит?

Kuzena,газы мучают тоже. И отрыжка. Всё выше пупка вздуто сильно. Жду когда пройдёт.

Выписали антибиотики и сироп. Сироп пью, а с антибиотиками решила повременить. Я ж еще в Черногории, тут чуть что сразу антибиотики назначают. И лечение другое, нежели чем у нас.

YanaMish, у меня по месячным 8.01, а по узи 6.01) но очень надеюсь чтл рожу или в конце дек, либо 1-2-3.

В прошлый раз по месячным родила 39+4, но овуля была поздняя, получается 38+4. Если сейчас так рожу,аккурат конец дек

Kuzena, у меня отрыжка только тогда, когда поем, а потом все норм, газы тттт прошли.

angel7,  а общий анализ крови можешь сдать? По нему видно будет, нужеы ли антибиотики. По правилам егт всегда должны брать перед назначерием антибиотиков.. А так ингаляции хотя б с физраствором ооочень помогают, ну и мне лично помонает перцовый пластырь на грудь)

Давай поскорее вставай на ноги! Если нужно антибиотики, то лучше уж пропить более менее безопасный

Missis Smith,  а мне кажется 1-2-3 января рожать не круто) совсем смажется др и подарки потом одни на нг и др)) и народ еще в отходняке будет)) у подруги 25декабря) очень классно. Уже праздничное настроение, и в тоже время отдельный свой праздник, а новый год уже потом)

• Нравится 1

матылёчек, ,девочки,а как насчет тем Имена и Шевелюшки?? Конечно, Шевелюшки рано типа еще,но поделимся ощущениощущениями от первых ьеременностей,у кого они были. А у меня к тому же рыба моя уже чувствуется в животе,благо я худая как сопля и шевелюхи рано чувствую...

Столько новой информации пишете-про конфликт по группе,например- в жизни не слыхивала, а мне пригодится все, т.к. в нашей глухой провинции уровень мед.обслуживания и осведомленности просто жуткий. Спасибо, девчат,за ваши знания!))))

Missis Smith, тоже очень хочу родить пораньше, в первых января, в прошлый раз с сыном удалось нагулять роды на 3-4 дня раньше срока, но кааак я старалась! Ела килограммы фиников,истоптала все окрестности роддома-почти вообще не сиднла.. И в роды вошла уставшая ((( Но цель свою все-таки чуть приблизила))))

Kuzena, а мне на фоне моего дикого токса от кислой отрыжки и тяжести после еды помогает Гевискон. Там на нем такие показания и написаны,плюс он безопасен для беременных. Я на ночь пью, чтобы принять горизонтальное положение и уснуть (у меня когда ложусь,все симптомы усугубляются)

• Нравится 1

Вот и я не хочу в Новый год рожать, в идеале с числа 5 января, 40 недель 11 января, но я не одного до 40 не доносила, а тут 4 роды, сомневаюсь, что дохожу, буду лежать пузиком к верху, а вдруг)

матылёчек, ,девочки,а как насчет тем Имена и Шевелюшки?? Конечно, Шевелюшки рано типа еще,но поделимся ощущениощущениями от первых ьеременностей,у кого они были. А у меня к тому же рыба моя уже чувствуется в животе,благо я худая как сопля и шевелюхи рано чувствую...

Столько новой информации пишете-про конфликт по группе,например- в жизни не слыхивала, а мне пригодится все, т.к. в нашей глухой провинции уровень мед.обслуживания и осведомленности просто жуткий. Спасибо, девчат,за ваши знания!))))

Missis Smith, тоже очень хочу родить пораньше, в первых января, в прошлый раз с сыном удалось нагулять роды на 3-4 дня раньше срока, но кааак я старалась! Ела килограммы фиников,истоптала все окрестности роддома-почти вообще не сиднла.. И в роды вошла уставшая ((( Но цель свою все-таки чуть приблизила))))

Kuzena, а мне на фоне моего дикого токса от кислой отрыжки и тяжести после еды помогает Гевискон. Там на нем такие показания и написаны,плюс он безопасен для беременных. Я на ночь пью, чтобы принять горизонтальное положение и уснуть (у меня когда ложусь,все симптомы усугубляются)

вот и у меня лежа усугубляется.

Kuzena, у меня отрыжка только тогда, когда поем, а потом все норм, газы тттт прошли.

повезло, газы эти ужас, такого еще не в одну беременность не было.

У меня скрининг 15-го июля)

И у меня тоже не скоро скрининг, 14 июля. Ждать уже нет сил. Радует одно, что в 8:45)

• Нравится 2

YanaMish, хочу к дню рождения сына (9 января) быть дома, поэтому числа 3 самое оно

И у меня тоже не скоро скрининг, 14 июля. Ждать уже нет сил. Радует одно, что в 8:45)

И у меня 14 июля))) только в 10.00

• Нравится 1

Всем привет, сходила щас на приём. По поводу моих повышенных эозинофилов сказала либо аллергия, либо глисты. Я сначала типа посмеялась, ну-ну, ни того, ни другого. А подруга говорит, глисты запросто могут быть, собака ж в доме. Блин.... Теперь я заморочилась. Кто-нибудь знает, глистогониться можно беременным и вообще есть ли какой-нибудь анализ кроме кала, может кровь на что-нибудь сдать? Со скринингом тоже геморрой, оказывается, щас наша ЖК не делает скрининги сама, надо переться в перинатальный центр ближайший, а от меня это пипец как далеко, да и ребёнка не с кем оставить. Муж настоял, чтоб платно сдала на выходных. Записалась в ближайшую клинику на воскресенье. Очень надеюсь, что все правильно мне там намеряют.

Рыжий Катенок, сдай кал на яйца глист, кровь и правда выдает их. Но знаешь, у меня Степа облизавает пол, миски, кусает собаку за лапы, хвост и у него глистов нет

Я пол не облизываю ))) и вообще собаку особо не трогаю и руки мою 100 раз в день. Ну не верю я, что они у меня есть. Попробую для начала ОАК крови ещё разок пересдать, может случайное повышение было.

Рыжий Катенок, я не говорила, что ты облизываешь) я сказала, что Степа облизывает и наличие собаки вовсе не гарантирует наличие глистов

• Нравится 1

Рыжий Катенок, повеселила утром"я пол не облизываю";-) ;-) ;-)

• Нравится 1

Только у меня не БПР, а ГВП - это гестационный возраст плода, если я правильно помню.

Овуляция точно не была раньше, мы беременели с помощью ИИ, поэтому овуляцию планировали и вызывали уколом в строго определенный день)

Но действительно, опережение развития,это не отставание))

Может, просто деть будет длинный. Или черты фамильные. У меня старшая дочка по УЗИ (по размерам головы, длине рук и ног) стабильно была примерно на неделю больше срока (крупнее, чем "стандарт" на этом сроке). Родилась за день до ПДР, ростом 54 см, с головой 37 см в обхвате (но голова это фамильная черта по моей линии. Отец, я, братья, племянники почти все, старшая моя - все "головастики", с высоким лбом и относительно большой головой. Не знаю как объяснить правильно про форму, но у нее уже на УЗИ в 20 недель было видно, что голова моя будет.)

Меня тоже от жк послали в др жк. Тоже москва. Пришлось ехать . У нас наоборот так: нет, чужие анализы нельзя, только наши!

YanaMish,  все-таки у меня 1 а у мужа 2! Теперь в начале недели поедем в какую та резусную клинику. Но почему то у душе такое ощущение, что все хорошо будет.

А еще я сегодня за последние 3 недели первый раз мясо поела, тошнота конечно не прошла, но получше. Надеюсь токс отступает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...