Valeri409 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ой, девочки! Температура сегодня 37 и горло болит. Даже не знаю, что делать. Пока пью чай с медом и горло прополоскала, но беспокоит температура. Стоит ли её сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Фрики, поздравляю! А кровь на скрининге как сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Valeri409, я такую никогда не сбиваю. температура это хорошо,это значит организм борется с инфекцией. А вообще лучше,конечно, врачу показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Missis Smith, кровь только в понедельник буду сдавать. Сказали не страшно что не в один день....если что еще раз на скрининг отправят. Ну нет у меня сегодня вен и крови(((кровь в опц не сдают северские сейчас,в нашем перенатальном теперь сдают кровь для скрининга. Изменено 3 июля 2015 пользователем freeky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, нужен ваш взгляд. Записывалась сегодня на узи скрининг. Узистка сказала только одно место у нее на 13 июля. У меня по сроку это будет 11 недель 2 дня. По идее вписываемся в необходимые сроки, но... Когда я была на узи в 9 недель, то мне сказали, что ребятенок по одним данным на 8 нед 5 дней, по другим параметрам на 8 нед 6 дней. Вопрос в чем, записываться ли еще на узи платно, или все же срок нормальный для скрининга будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ой, девочки! Температура сегодня 37 и горло болит. Даже не знаю, что делать. Пока пью чай с медом и горло прополоскала, но беспокоит температура. Стоит ли её сбивать? 37 точно не стоит. выздоравливай скорее. Девочки, нужен ваш взгляд. Записывалась сегодня на узи скрининг. Узистка сказала только одно место у нее на 13 июля. У меня по сроку это будет 11 недель 2 дня. По идее вписываемся в необходимые сроки, но... Когда я была на узи в 9 недель, то мне сказали, что ребятенок по одним данным на 8 нед 5 дней, по другим параметрам на 8 нед 6 дней. Вопрос в чем, записываться ли еще на узи платно, или все же срок нормальный для скрининга будет? у нас в 11 недель рано, отправят через неделю прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюфа 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Valeri409, 37 - это вообще норма для беременных. Сбивать температуру нужно в том случае, если она достигает отметки 38, ну, или где-то рядом. Не волнуйся и поправляйся скорее! Вреднюлина, посоветуйся с врачом. Мне моя сказала, что в 11 недель делать скрининг рано и в итоге я иду почти в 14. К@тюня, поздравляю с хорошим узи!! )) julia_t_e, спасибо, и тебе! Будем держаться! ничего другого не остается) этими мыслями и спасемся - что потом все эти б-е-е-е забудутся от счастья)) ♥Заинтересованная♥, поздравляю с годовщиной!!! Пусть еще будет 100 раз по столько же! YanaMish, ахаха, вот это вы с мужем молодцы)) главное, что ты почувствовала, что день-то особенный! Поздравляю с прошедшей годовщиной!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 irina072015, попробуй конечно. Я сама лично не по месту жительства там, но меня в первую беременность за ручку привели и лично заведующей представили. Так и осталась у неё. Сейчас вот в регистратуре правда крови попили, погоняли прилично, но в итоге спокойно прикрепили. И да у нас самостоятельная Б после Эко! Такой вот сюрпризик с одного раза получился,у меня и М то одни всего прошли. Говорят, такое достаточно часто бывает! Пусть ваш второй малышик тоже не заставит себя долго ждать и обойдетесь без Эко! Но сначала конечно благополучно выносить и родить в срок первого! В какой клинике, кстати, делала? в клинике Фертимед (недалеко тут на 3-й парковой) irina072015, ой вспомнила, моя в отпуск уходит и сказала тпуск у неё большой, несколько месяцев. а когда уходит в отпуск ? прям в ближайшее время? эх... в общем буду думать... Ой, девочки! Температура сегодня 37 и горло болит. Даже не знаю, что делать. Пока пью чай с медом и горло прополоскала, но беспокоит температура. Стоит ли её сбивать? температуру не сбивай, девочки правильно сказали, а вот для горла мне лично очень чаек с имбирем, лимоном и медом помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 спасибо девочки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 irina072015, точно не знаю, у меня след.явка 30.07, тогда уже точно в отпуске будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Valeri409, как болеющий, тоже не сбивала 37... Она не большая! А вот горло бы лучше чем то начать лечить, что б как у меня в кашель и ниже не ушло! Yuliya03, о, у нас ПДР в один день))) Извини, что спрашиваю, меня просто очень мучает вопрос... Я уже писала, меня тут в Черногории застращали из-за возраста синдромом дауна, типа надо анализ делать. И вот теперь у меня поджилки трясутся. Тем более, так получилось, что у моей приятельницы тут ребенок Даун, и когда ты все это видишь, то немного не по себе. Хотя они с мужем вообще молодцы, везде с ним ходят и не показывают отличия. Да и дети его и не видят. Моя Лиза играет с ним спокойно и даже вопросов не возникает. Но вопрос в другом - стоит ли делать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 angel7,знаешь, реши для себя сначала, будешь ли прерывать беременность или нет, если скажут что 100% синдром. Если не будешь, то и незачем сдавать анализ. Я не готова воспитывать ребенка с синдромом, поэтому если будут хоть малейшие подозрения, то обязательно сдам все анализы какие только возможно, чтоб знать на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос возник...а как у вас с интим жизнью? Ко мне муж пристает...а я пока боюсь, вроде нельзя еще...а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Я уже писала, меня тут в Черногории застращали из-за возраста синдромом дауна, типа надо анализ делать. И вот теперь у меня поджилки трясутся. Тем более, так получилось, что у моей приятельницы тут ребенок Даун, и когда ты все это видишь, то немного не по себе. Хотя они с мужем вообще молодцы, везде с ним ходят и не показывают отличия. Да и дети его и не видят. Моя Лиза играет с ним спокойно и даже вопросов не возникает. Но вопрос в другом - стоит ли делать анализ? angel7, а какой вам в Черногории анализ предлагают сделать? кровь PaPP-A или что-то другое? я тут недавно узнала, что есть какой-то анализ (называется кажется MaterniT21), который позволяет определить риск синдрома Дауна по крови с точностью 99%. У меня подруге в свое время по результатам 1-ого скрининга поставили высокий риск синдрома Дауна, так вот ей сделали такой анализ крови, и оказалось, что все у нее в порядке. Но она правда живет сейчас временно в Америке. У нас в России возможно такой анализ еще не делают, я по крайней мере не нашла. А так согласна с pes2702, если для себя решишь, что в любом случае оставишь ребенка, то и делать смысла нет. Изменено 3 июля 2015 пользователем irina072015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Большая Черепаха, я боюсь и от этого не хочется. Врач мне не запрещала, сказала смотри сама по ощущениям, противопоказаний не вижу. До скрининга доживем, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос возник...а как у вас с интим жизнью? Ко мне муж пристает...а я пока боюсь, вроде нельзя еще...а? у нас никак )) да и муж не пристает и не надеется уже)) но у нас проблемная беременность, экошная, я буду перестраховываться по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 прикольно, а мой еще надеется на что-то....мне страшно...а ему хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 прикольно, а мой еще надеется на что-то....мне страшно...а ему хочется... а скрининг уже был? врачи что говорят? я думаю после скрининга и если нет противопоказаний, то можно аккуратненько )) вообще то это же нормально, если нет противопоказаний конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 pes2702, да, в том то и дело, что я решила все в этом плане для себя. Если учесть, что я в принципе не планировала ребенка и сейчас ситуация у нас не самая радужная, скажем так, то больной ребенок это совсем не вариант, как бы жестоко это не звучало( Мне тут предложили амниоцентоз. Но я побаиваюсь этого анализа. Конечно, у меня вся невежда на Тё, что если есть хоть какие -то подозрения, то он спец, увидит. Но вот что делать далее, какой анализ... Может, конечно, стоит это все отпустить и решать проблему по мере поступления, если вообще она будет)))) но я финансовый и банковский работник в прошлом, и автоматически начинаю все заранее обдумывать, дабы быть подготовленной чуть что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Valeri409, да, чай с медом, имбиоем и лимоном хорошо помогает!) и гарингосепт с ингалиптом. Поправляйся скорее Сюфа, спасибо за поздравление с годовщиной!) с этими резусами и антителами все из головы вылетело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 irina072015, скрининг уже был, все ок. Но врач мне пока ничего не разрешал, да я как то и не спрашивала, а сейчас задумалась...меня вот и не тянет, голова малышом занята..,мужа жалко, молодой здоровый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Поскорее бы уже скрининг, самое тяжелое находиться в ожидании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос возник...а как у вас с интим жизнью? Ко мне муж пристает...а я пока боюсь, вроде нельзя еще...а? а мы и не прекращали интим, правда пореже теперь и сначала тоже как то страшновато было и не очень хотелось, а сейчас вернулось желание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Valeri409, как болеющий, тоже не сбивала 37... Она не большая! А вот горло бы лучше чем то начать лечить, что б как у меня в кашель и ниже не ушло! Yuliya03, о, у нас ПДР в один день))) Извини, что спрашиваю, меня просто очень мучает вопрос... Я уже писала, меня тут в Черногории застращали из-за возраста синдромом дауна, типа надо анализ делать. И вот теперь у меня поджилки трясутся. Тем более, так получилось, что у моей приятельницы тут ребенок Даун, и когда ты все это видишь, то немного не по себе. Хотя они с мужем вообще молодцы, везде с ним ходят и не показывают отличия. Да и дети его и не видят. Моя Лиза играет с ним спокойно и даже вопросов не возникает. Но вопрос в другом - стоит ли делать анализ? Мне про анализ говорила генетик, когда я собиралась на ЭКО в 2014г. Что мол я в группе риска и у них всем, не смотря на результаты скрининга, по моему после 35 лет, делают инванзивный тест на определение отклонений. Но говорить можно все, что угодно, а у меня есть право и отказаться. Сейчас еще врачи молчат, наверное ждали, что беременность моя закончится как всегда плачевно.( За последние 2 года у меня 1 выкидыш на 6-7 нед., 1 неудачное ЭКО и 1 не развивающаяся беременность) Вообще на мне давно поставили крест, что с моим АМГ - 0,16, только поможет ЭКО, да еще и с ДЯ. Что якобы все мои яйцеклетки уже старые и не годные для здорового малыша. А мои яйцеклетки опа и выстрелили. Поэтому я сейчас жду первого скрининга, и буду стараться его сделать и в ЖК и в Платной клиники. От результатов скрининга и будет все зависить, буду ли я делать этот тест. Но я гоню от себя все гадкие мысли и уверенна, что мой ребенок здоров!!!!! Есть в Москве неинвазивный тесть по крови. Стоит он по моему в районе 36000 руб, и отправляют его в Америку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Есть в Москве неинвазивный тесть по крови. Стоит он по моему в районе 36000 руб, и отправляют его в Америку. Yuliya03, а где в Москве такой делают и как он называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения