//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, кстати с недельками))) Я тоже решила на 6.5 недель сходить на УЗИ почему на 6,5? jannabask, я пойду на скрининг нсли все хорошо будет Раньше не пойду а как узнать без узи что все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В 6,5 уже по хорошему сердечко бьется, раньше не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 EdKa не стесняйся, присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, всем привет! Я, наверно, пополню ваши ряды! Меня зовут Катя, 25 лет, с октября планировали первого ребёночка, и вот в этом месяце увидела полосатый тестик...в жк ещё не ходила, пойду после праздников. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В 6,5 уже по хорошему сердечко бьется, раньше не видно Именно по этому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, в моем случае если не будет кровить и не будет болей, у меня от сына остался допплер,с 8-9 нед смогу слушать сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я, наверно, пополню ваши ряды! Меня зовут Катя, 25 лет, с октября планировали первого ребёночка, и вот в этом месяце увидела полосатый тестик...в жк ещё не ходила, пойду после праздников. И не ходи))) Рано еще, не дай Бог намнет там неудачно... А тестики полосатые это хорошо, это счастье))) Меня Ира зовут кстати) :reverans: Изменено 30 апреля 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А меня Инна зовут) привет новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 EdKa, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Приятно познакомиться! Кстати, у меня тоже правый бок периодически покалывает, тоже мысли всякие лезут, надеюсь, верю и убеждаю себя что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Приятно познакомиться! Кстати, у меня тоже правый бок периодически покалывает, тоже мысли всякие лезут, надеюсь, верю и убеждаю себя что всё хорошо! радует что я не одинока в этом)) значит точно все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В Юля кстати) и мама моя гинеколог. Наблюдаться буду у нее У меня токс уже и это странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В Юля кстати) и мама моя гинеколог. Наблюдаться буду у нее У меня токс уже и это странно ух ты, повезло тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Приятно познакомиться! Кстати, у меня тоже правый бок периодически покалывает, тоже мысли всякие лезут, надеюсь, верю и убеждаю себя что всё хорошо! Все у нас всех будет хорошо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В Юля кстати) и мама моя гинеколог. Наблюдаться буду у нее У меня токс уже и это странно Вот это крутотень!) маме можно доверять на 1000 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А меня Надя зовут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, улыбаемся и машем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас в январятках 2014 есть табличка с никами, именами, пдр... Если есть кто умелец в гугле сделать таблицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Missis Smith, загляни ка на http://www.babyplan....anvaryata-2016/ ))))) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, понил отстал ))) Но я пока не буду, подожду немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Missis Smith, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, есть кто тут? вопрос: подруга в больнице, срок 6-7 недель. тесты полосатые,пошла кровь-привезли в больницу. в больнице сделали узи-матка соответствует 1-2 ДЦ, попросили тест сделать- 2 жирные полоски. говорят что это М, вариант ВБ исключают. что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, есть кто тут? вопрос: подруга в больнице, срок 6-7 недель. тесты полосатые,пошла кровь-привезли в больницу. в больнице сделали узи-матка соответствует 1-2 ДЦ, попросили тест сделать- 2 жирные полоски. говорят что это М, вариант ВБ исключают. что это может быть? Выкидыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, есть кто тут? вопрос: подруга в больнице, срок 6-7 недель. тесты полосатые,пошла кровь-привезли в больницу. в больнице сделали узи-матка соответствует 1-2 ДЦ, попросили тест сделать- 2 жирные полоски. говорят что это М, вариант ВБ исключают. что это может быть? не представляю...6-7 недель на узи не проглядишь уже наверное....сил подруге и выдержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А вариант с поздней О может быть? цикл нерегулярный.. но матка соответствует началу М, но как тест полосатятся? пиюша, матка то должна быть увеличена, и не может же он быть так быстро? она сразу вызвала скорую. oduvan4ik-anna, такое бывает вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения