YanaMish 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вот жесть!!! Как же сочувствую, когда такие люди попадаются..причем есть в любой области. На меня томе во время беременности хотели жалобу катать. Я чуть не плакала, обидно так.. А ведь лесом не пошлешь..строишь из себя вежливую..бррр! Держись там, береги нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я своих первых свекра с свекровью мама с папой называла,опять же глупая , молодая....А сейчас у меня только свекровь и ее не могу мама назвать..так только "ВЫ" и не обращаясь к ней могу мама сказать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 M@rlin, поздравляю!!! Как же здорово, что все хорошо!!! Урра! Yuliya03, держу кулачки за завтрашний скрининг! Все будет хорошо! А мне только 15-го. И еще до Москвы долететь надо)))) Девочки, кто туризмом занимается, я ж в Черногории живу, очень хорошо знаю частный сектор тут. И мини-отели, несколько у моих приятелей есть, так что, если что - обращайтесь! Могу с вами поработать ;-) Насчет свекрови... Ох, у меня тоже это больная тема... У нас разные были отношения... Мы из-за родителей мужа чуть не развелись... Сейчас почти не общаемся, со свекровью отношения нормальные, а вот свекр... Я на него зла сильно... и общаться с ним не хочу... Муж раньше очень был привязан к родителям, а они этим злоупотребляли. Пытались манипулировать. Теперь все изменилось, и слава Богу, всем легче! Перечитала все) видела тут тема обсуждалась детей и работы... У меня было так: я первого ребенка родила в 33 года. До этого работала, делала карьеру. В принципе вполне удачно. Я не жалею ни капельки, что я так поздно задумалась о детях, подошла к этому вопросу очень серьезно. И успела получить от молодости много. Может и можно было на пару-тройку лет пораньше, но в принципе и так хорошо) я вообще считаю, что каждому свое. Кому -то призвание дано быть мамой, а кто-то долго идет к этому решению. Одно не понимаю - чайлд-фри. Всё же материнская функция должна быть выполнена у женщины. Она заложена природой. Опять же, уверена, что есть малый процент исключения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 По мне лучше перестраховаться и сходить на узи, если чтото беспокоит. Все таки важные препараты отменяете так вот дело в том, что я только вчера там и была, все было хорошо. Позвонила врачу, сказала полежать, на ночь папаверин, и еще попить Магне Б6 Девочки, а кто-нибудь пьет Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kuzena, про тебя помню, внесу, пока нет времени. На выходных сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 так вот дело в том, что я только вчера там и была, все было хорошо. Позвонила врачу, сказала полежать, на ночь папаверин, и еще попить Магне Б6 Девочки, а кто-нибудь пьет Магне В6? Я пью с самого начала беременности утром и вечером.Врач сказал чтобы всю беременность принимала.Чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 irina072015, у меня он в комплекс витамин входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо, девочки! Тоже начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кстати, а кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кстати, а кто какие витамины пьет? Я пью фоливую кислоту и магней и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я пью Фолибер, вит. Е и Йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я пью только йодомарин сейчас, фолиевую кислоту до 12 недель пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я пью Пре Джентли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я пью фемибион и магний В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я пью элевит + йодомарин + магне 2 таб. утром и в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) У меня только иодомарин. Гиня еще назначала магне б6, но я все никак не куплю. Да и не рвусь особо..тонуса нет, ничего не болит. В прошлую Б пила его регулярно, хорошо снимал тонус и спазмы в икроножных Изменено 8 июля 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, я с узи))))) все хорошо)))) чуть позже отпишусь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Tatoshka16, ну как я рада!!! И ни капли не сомневалась))),поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Витрум пренатал, фолиевая, йодомарин Tatoshka16, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, всем спасибо! Tatoshka16, поздравляю! Я пью только фолиевую, буду пить еще долго, у меня неусвояемость фолиевой кислоты. Пропила курс магния В6, когда ноги сводить начинало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Пила сначала Магне Б6 3 недели, потом фолиевую 2 недели, сейчас ничего не пью пока, жду приема врача, что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, кто с УЗИ, с хорошими УЗИ вас!!! А я доплером нашла буську, слкшала вчера и сегодня, ну хоть чуток подуспокоилась. Скорей бы шевеления уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, кто с УЗИ, с хорошими УЗИ вас!!! А я доплером нашла буську, слкшала вчера и сегодня, ну хоть чуток подуспокоилась. Скорей бы шевеления уже. это точно, я тоже уже жду поскорее, будет как то спокойнее. Девочки, у кого давление низкое, то От магния будет еще ниже, и слабость нереальная. Лежу в больничке, витамины сказали вобще не пить, сейчас достаточно сезонных овощей - фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kuzena, мне в прошлую Б магний был как дверца от шкафа...его эффективность при Б сомнительна... Я пью только витамины фолио и ем все кислое...прям напасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 julia_t_e, Я называю и мама и папа... И на "ты" ... Свекровь хотела чтобы я ее мамой звала, но маму на "вы"??? Так что так и договорились) Сказала мужу за Б.... Сидит в шоке, и видать еще до конца не осмыслил происходящее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения