Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

// Lovely_Olivka //, единственное знаю что хгч оч долго выводится....после чисток и то полосатит у девочек.....ну если только слишком маленький срок,но тогда надо сдавать хгч....да и на узи смотрят эндик,яичники ,наличие и состояние желтого тела.......

oduvan4ik-anna,  но тогда бы В начинался уже давно, чтобы к этому дню хгч осталось на тест.. а ЖТ при В как себя ведет?

ЖТ при в уменьшается

Девочки, сделала тест. Нашла эвиков) Короче сначала ничо не было. Пошла готовить ужин плюнув на всё. Вернулась и разглядела прадедушку прадедушки) наверное реагент, но надежда внутри расправила крылья!))

• Нравится 2

N.F.,

А нам показать?

// Lovely_Olivka //, огого :mamamia: :mamamia: :mamamia:

oduvan4ik-anna, но тогда бы В начинался уже давно, чтобы к этому дню хгч осталось на тест.. а ЖТ при В как себя ведет?

если В только что, то как раз хгч весь на месте еще.....жт не знаю....

N.F., очень хочется посмотреть :applause:

// Lovely_Olivka //, ЖТ уменьшается и пропадает совсем, наверное выкидыш... Бедняшка(((

Кузенька-мамусенька,  а разве может так все быстро произойти, девочки? как страшно((

Девочки, всем привет! :Hello: Я, наверно, пополню ваши ряды! Меня зовут Катя, 25 лет, с октября планировали первого ребёночка, и вот в этом месяце увидела полосатый тестик...в жк ещё не ходила, пойду после праздников.

Ссылки скрыты.

и добро пожаловать!!!!!!!!!

• Нравится 1

// Lovely_Olivka //, моя 2 Б какраз так и прервалась... резко, правда, на сроке 3 эмбриональных недель...

:mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

N.F.,

А нам показать?

Фотки большие такие что не вставляются сюда. А с телефона фиг уменьшить. Ноут заглючил

N.F., попробуй через

Ссылки скрыты.

N.F., вот досада....а так хотелось посмотреть :tectik:

Вот, принтскрин экрана сделала, но качество сразу похужело, так что тут даже я не вижу

Вот еще один фотк

post-221696-0-69604000-1430406781_thumb.jpg

post-221696-0-91658100-1430406848_thumb.jpg

N.F., на втором че-то есть, но не знааааю...

N.F., место полосочки я точно вижу!!!!! :yes:

Девочки, не забываем, что 9 дпо)

В беременных циклах на 10 и 11 только первые призраки появлялись, так что на сегодня я даже особо не рассчитывала.

Завтра мочкану еще тест. А то шашлыки планируем, ну и алкоголь же будет. Надо понять пить или не пить.

Короче говоря, я не парюсь) будет будет, не будет так не будет

и эвикам я верю)))

я делала дешевенькие Будьте уверены,которые с розочкой....пока мокрые,еще можно увидеть было,высыхают и бледнеют....а на эвике ничего подобного!!! отлично все сохраняется

N.F., да-да-да....всего 9 дпо!! так что на шашлыках там без фанатизма ;)

oduvan4ik-anna, мне еще ни один тест не врал и реагентов не выдавал

Кузенька-мамусенька, и мне не врал....просто я замочила Будьте уверены и что-то показалось-померещилось,через час сделала эвик,а там и догадываться не надо....я об этом собственно)))

oduvan4ik-anna, просто многие пишут, что фрау, мамачек и т д врут и выдают реагенты, а у меня самые яркие беременные тесты какраз эти тесты. при чем и в 1Б и во 2 Б и сейчас...

oduvan4ik-anna, просто многие пишут, что фрау, мамачек и т д врут и выдают реагенты, а у меня самые яркие беременные тесты какраз эти тесты. при чем и в 1Б и во 2 Б и сейчас...

честно,я фрау вообще ни разу не мочила....экспериментов не ставила,мочила по принципу беременность любой тест покажет,поэтому ориентировалась на цену и чтоб тест в руках не расползался....

а про мамачек много хорошего слышала,некоторые не могут найти-купить....а я вот остановилась на Будьте уверены,за его цену качество шикарное,и призрачка не проглядела,так что все ок)я их не разлюбила))

oduvan4ik-anna, фрау двойной брала в этот раз, стоимость 2 $

oduvan4ik-anna, фрау двойной брала в этот раз, стоимость 2 $

а я Будьте уверены на аптека,ру по 5-50)))согласись,аргумент для тестоманьячки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...