oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 // Lovely_Olivka //, единственное знаю что хгч оч долго выводится....после чисток и то полосатит у девочек.....ну если только слишком маленький срок,но тогда надо сдавать хгч....да и на узи смотрят эндик,яичники ,наличие и состояние желтого тела....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, но тогда бы В начинался уже давно, чтобы к этому дню хгч осталось на тест.. а ЖТ при В как себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ЖТ при в уменьшается Девочки, сделала тест. Нашла эвиков) Короче сначала ничо не было. Пошла готовить ужин плюнув на всё. Вернулась и разглядела прадедушку прадедушки) наверное реагент, но надежда внутри расправила крылья!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., А нам показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 // Lovely_Olivka //, огого :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, но тогда бы В начинался уже давно, чтобы к этому дню хгч осталось на тест.. а ЖТ при В как себя ведет? если В только что, то как раз хгч весь на месте еще.....жт не знаю.... N.F., очень хочется посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 // Lovely_Olivka //, ЖТ уменьшается и пропадает совсем, наверное выкидыш... Бедняшка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, а разве может так все быстро произойти, девочки? как страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, всем привет! Я, наверно, пополню ваши ряды! Меня зовут Катя, 25 лет, с октября планировали первого ребёночка, и вот в этом месяце увидела полосатый тестик...в жк ещё не ходила, пойду после праздников. Ссылки скрыты. и добро пожаловать!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 // Lovely_Olivka //, моя 2 Б какраз так и прервалась... резко, правда, на сроке 3 эмбриональных недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 :mamamia: :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., А нам показать? Фотки большие такие что не вставляются сюда. А с телефона фиг уменьшить. Ноут заглючил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., попробуй через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., вот досада....а так хотелось посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вот, принтскрин экрана сделала, но качество сразу похужело, так что тут даже я не вижу Вот еще один фотк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., на втором че-то есть, но не знааааю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., место полосочки я точно вижу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, не забываем, что 9 дпо) В беременных циклах на 10 и 11 только первые призраки появлялись, так что на сегодня я даже особо не рассчитывала. Завтра мочкану еще тест. А то шашлыки планируем, ну и алкоголь же будет. Надо понять пить или не пить. Короче говоря, я не парюсь) будет будет, не будет так не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 и эвикам я верю))) я делала дешевенькие Будьте уверены,которые с розочкой....пока мокрые,еще можно увидеть было,высыхают и бледнеют....а на эвике ничего подобного!!! отлично все сохраняется N.F., да-да-да....всего 9 дпо!! так что на шашлыках там без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, мне еще ни один тест не врал и реагентов не выдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, и мне не врал....просто я замочила Будьте уверены и что-то показалось-померещилось,через час сделала эвик,а там и догадываться не надо....я об этом собственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, просто многие пишут, что фрау, мамачек и т д врут и выдают реагенты, а у меня самые яркие беременные тесты какраз эти тесты. при чем и в 1Б и во 2 Б и сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, просто многие пишут, что фрау, мамачек и т д врут и выдают реагенты, а у меня самые яркие беременные тесты какраз эти тесты. при чем и в 1Б и во 2 Б и сейчас... честно,я фрау вообще ни разу не мочила....экспериментов не ставила,мочила по принципу беременность любой тест покажет,поэтому ориентировалась на цену и чтоб тест в руках не расползался.... а про мамачек много хорошего слышала,некоторые не могут найти-купить....а я вот остановилась на Будьте уверены,за его цену качество шикарное,и призрачка не проглядела,так что все ок)я их не разлюбила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, фрау двойной брала в этот раз, стоимость 2 $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, фрау двойной брала в этот раз, стоимость 2 $ а я Будьте уверены на аптека,ру по 5-50)))согласись,аргумент для тестоманьячки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения