YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ♥Лёлька♥, блиииин какьже бесят такие свекрови!!! Она ему жопу подтирать будет и в 60лет, этого не избежать. Только если муж сам ей твердо скажет мол хватит, мать! Своя семья, не лезь! А твои слова она и в толк брать не будет. Я как могу стараюсь оградить нашу семью от такой свекрови, но она лезкт во все щели. И пока муж не будет на моей стороне, все бестолку! Благо сдвиги какие-то есть.. Но это атас.. Уезжайте семье от нее подальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Меня пост про "помогает с детьми" тоже умилостливил))) но все равно, очень жаль,что не хватает этому поколению такта помогать бескорыстно,даже не то что бескорыстно, а не манипулируя этой помощью. Ну ей богу,тетке небось полтинник есть, а она "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок,ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок")))) Ну в ее-то общении с внуком и внучкой что изменится с появлением третьего? От них-то она зачем отказывается, потом реально сама придет плакаться,что скучает... Ооох,Лелька,терпения тебе! Пустырник и медитация в помощь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, вы мочу сдавали? там все ок? у меня бактерии какие то..пересдала-ждем результат. Начиталась ужасов про мочу беременных, про эти бактерии, сижу теперь волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 К@тюня, хех ну хорошо, что серонегативный. Значит ниааких иммуноглобулинов нет. И слово почти на "Ре" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большая Черепаха, у меня повышенная соль, вроде так. Сказали пока можно обойтись клюквенным морсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большая Черепаха, бактерии чаще всего изза неправильного сбора или нестерильной емкости. Если правильно все сделать, то при пересдаче не будет ничего Mshao, вот точно!! Я все думала, как это поведение назвать. У моей свекрови во всем такой подход, мол я делаю это, а вы мне за это тото. Или вообще апогей: я тебя вырастила, ты мее должен тото и тото. Ну как мать вообще может такое даже думать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 YanaMish, пытаюсь успокоиться..пока никак, завтра сдаем еще в ЦИРе..это вроде БАКпосев называется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 kantantrin, очень просто:сказал что денег на аборт нет.у нас в семье все деньги у него.если они вдруг есть)),но в последний год их почти всегда нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девчат, да нафига вам свекрови? Наша нас чуть не развела. Сьехали, пожили на сьемке, помучались, сейчас с его родоками не общаемся воообще. Отношения стали лучше. Во всем была виновата его семья. Мне воообще срать на них. Моего ребенка они даже 1 глазом не увидят. Выгнали меня в свое время, назвав п.... Так что мне на них срать. У меня своя семья. Мои родители. Мой общается с моими. Он счастлив быть в моей семье. Они заменили ему то, что не дали родители. Славу богу что мой муж вовремя включил голову и выбрал меня. А не мамочку с папочкой. А так тоже до меня жопки подтирал им. А они как цари, насели на него, денег давай, подарки дорогие давай, все нам давай, а мы тебе хрен. Думай только о нас и ни о чем больше. Как я счастлива что мы выбрались из этого ада, да пришлось в таких условиях пожить, ща в долгах, но поверьте мне, нет ничего лучше когда на твою семью никто не влияет! Муж молодец, включил голову вовремя. Так бы развелись бы.... Потому что я не собираюсь жить семьей мужа и боготворить их. В такой мы жопе были, не поверите. Без работы, без денег, бесплодные. Справились хреас два всем на зло! Вот так им свекровям! Не сдадимся нифига! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большая Черепаха, когда я лежала в больнице, у соседки по палате были. Тоже бакпосев назначили,и дали выпить единоразово антибиотик какой-то безопасный для Б,не помню название. Баки исчезли! Но! У меня в первую бе на 30 с чем-тл неделях нашли баки в моче. Гиня сразу сказала-без паники,как ты сдаешь мочу? Я говорю мол свежую,баночку кипятком ошпариваю (даже одноразку),подмываюсь..Она-этого мало,банку сращу в холодильник надо до самого выхода из дома,а в жару можно еще и в фольге везти. Я стала делать так,как раз май был,и все,больше о баках не вспоминали)) Ниче не пила и не делала, просто пересдала мочу и все . А терапевт уже назначила было антибиотик тоже. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mshao, да вот сидю думаю...баночка с аптеки стерильная,правда собирала скорее всего не правильно...нужно было в?@#$%& закрыть тампоном..я не стала-типа так сойдет...а еще получилось собрать её в 4 утра, а сдать тока около 9..блин,все не правильно сделала, теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 калина-малина, обходной лист, ну это мы его так назвали, может он как-то и по другому называется. Надо пройти хирурга, окулиста, лора, стоматолога и терапевта. И каждый чтоб написал, типа здорова, рожать не запрещается )))) ааа это я всех уже прошла на той неделе только к хирургу не было направления вообще. Это обязательный перечень врачей или гинеколог сама решает ? Ох, я тоже родителям боюсь говорить. Нам от них ничего не надо, сделать что-то и повлиять они не могут, но просто морально мне тяжело. Собираемся к ним в гости и надо как-то сказать. Я даже не знаю, как подобрать слова, как сказать. По телефону заранее или когда приедем. да я бы и не говорила,как будет видно-сами поймут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большая Черепаха, я тоже тампоном не закрывала((( надо сходить в ЖК - узнать что там с бакпосевом. А вообще мне все беременные подружки сказали, что сдача мочи в беременность - это самый ужас, вечно что-то находят и стращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки, бакпосев же вам нужен, а не врачу, лучше уже полечить если что, чем малышу инфекцию передавать. И собирать конечно правильно нужно, самая такая, поленишся, потом нервничать, снова пересдавать. У меня обычно после 25 недель Пиелонефрит беременных начинается, пью Канефрон, лист брусники, когда анализы совсем плохие, если еще и песок пойдет, то аб назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, сейчас такие удобные контейнеры есть для сдачи мочи, комплект из баночки с пробиркой с консервантом. Так удобно. В баночку пописал, в пробирку все само наливается, пробирка с герметичной прорезиненой крышечкой, так удобно ничего не выливается, спокойно в сумку положил в любом положении и в лабораторию можно доставить в любое время в течение дня, за счет консерванта в пробирке с мочой ничего не будет даже если доставить через некоторое количество часов, только хранить в холодильнике до выхода из дома. Мне такие баночки выдают в клинике платной правда где наблюдаюсь, но должны же такие и продаваться в аптеках. А насчет бактерий, действительно может быть из-за неправильной сдачи, так что сразу не паникуйте, пересдать и скорее всего все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А нам в ЖК бесплатно выдают такие шприцы, мочу набираешь в него и закрываешь крышечкой. Очень удобно, не проливается и в клатч даже можно положить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А нам в ЖК бесплатно выдают такие шприцы, мочу набираешь в него и закрываешь крышечкой. Очень удобно, не проливается и в клатч даже можно положить)) прикольно) у нас на бак посев дают обычные стерильные баночки, и то это первый год как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kuzena, Зато сразу, как пришла на учет вставать, сказали принести два клея карандаша и упаковку салфеток)))) + если на узи, то со своей пеленкой. Меня, конечно, удивило, что государство не может клей выделить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kuzena, Зато сразу, как пришла на учет вставать, сказали принести два клея карандаша и упаковку салфеток)))) + если на узи, то со своей пеленкой. Меня, конечно, удивило, что государство не может клей выделить у нас ничего не просят и не дают)) пеленку всегда и везде с собой ношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас в жк стоит автомат с банками для анализов, я в первый раз купила, но после замечаний мужа и сестры, что так то все должно быть в индивидуальной упаковке, решила больше там не брать, не удивлюсь что это конвейер из одних и тех же банок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel7 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 Привет всем, девочки! В теме скрининга отпишусь вечерком. Сейчас вкратце: была у Тё. Все хорошо у нас, не видит он никаких паталогий. Посчитали пальчики) поболтали ножками))) и пососали пальчик))) прелесть такая! И пол он мне сказал- у нас будет сын... Я удивлена очень) а муж доволен как слон)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, поздравляю!!! хорошо,что все хорошо. И уже пол знаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mshao, да вот сидю думаю...баночка с аптеки стерильная,правда собирала скорее всего не правильно...нужно было в?@#$%& закрыть тампоном..я не стала-типа так сойдет...а еще получилось собрать её в 4 утра, а сдать тока около 9..блин,все не правильно сделала, теперь переживаю ну можно же пересдать всегдане переживай! мне только сегодня дали направление на этот бак.посев мочи и еще общий,пойду завтра сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, а желтое тело должно уже уменьшаться? У меня просто правый яичник, где ЖТ, периодически потягивает, и на узи его размер уже был меньше (вроде бы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Да девочки, мне вот даже кровь не так страшно сдавать..как теперь мочу..лана,сдам в ЦИРе,скоро все понятно станет..просто в инете такие ужасы пишут...жуть..кто бы мог подумать...НО лучше ничего не пропустить. Я теперь про это знаю-значит вооружена. Вреднюлина, мне вот ЖТ уже даж не меряют, т.к. эту функцию на себя уже взяла плацента. калина-малина, чую буду теперь постоянно мониторить свою мочу angel7, ой, а ты разве не в Черногории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения