pes2702 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большая Черепаха, мне тоже пару раз в прошлые Б приходила моча косячная именно с бакпосева. Надо тщательней все ненужные отверстия замуровывать. И пересдать, во второй раз всегда нормальный приходил. Не переживай. Я вообще к нашей медецине, а особенно к результатам анализов скептически отношусь, надо всё пересдавать, если есть хоть капля сомнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, Поздравляю!!! И пол уже даже знаете, клаасс Девочки, а желтое тело должно уже уменьшаться? У меня просто правый яичник, где ЖТ, периодически потягивает, и на узи его размер уже был меньше (вроде бы). У меня ЖТ не было уже на 9 неделе по УЗИ. А побаливает все равно иногда в яичниках, это может вообще что-то другое болеть, а туда отдавать. Может матка тянется, а кажется в яичнике. У меня ЖТ было в правом, а тянуло все время левый, причем сильно, а по УЗИ в левом все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, ой, а ты разве не в Черногории? где-то с десяток страниц назад angel7 прилетела в Москву 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 kantantrin, прикольно, я теперь в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Про бактерии- если я неправильно собираю, то бактерии там, пересдаю и все норм angel7, что и требовалось доказать! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Большая Черепаха, да, и среднюю порцию мочи надо в баночку писать) первая порция как раз возможные бактерии смывает. Я с этим тоже косячила сначала)) angel7, ой здорово как!) поздравляю) я забыла, ты по всем признакам думала что девочка или хотела девочку? Зато полный комплект, конечно же муж рад!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, мои поздравления! и добро пожаловать в мальчишичьи ряды ) девы, меня напрягает обилие мальчиков... и обилие беременных вокруг. тут с уходящей в декрет сотрудницей разговорились ( у нее тоже мальчик). Говорит, насчитала 9 знакомых, кто рожает в сентябре -октябре. И у подавляющего большинства - мальчики. У нас пока статистики нет мальчик-девочка? мысли лезут - говорят, когда волна мальчишек, через 17-20 лет война ( типа подготовка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Поматушта, в окружении моего сына тоже оч много мальчиков, в двух садиках побывали - в обоих девочек немножко в группе. Да, тоже были эти мысли про войну, но что толку думать, переживать.. Если б как-то можно повлиять на ход истории... К@тюня, хех ну хорошо, что серонегативный. Значит ниааких иммуноглобулинов нет. И слово почти на "Ре" да вообще.. :confusion: angel7, расстроилась чуточку про мальчуковый пол?) Поздравляю, что все хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 не знаю мне кажется, год на год не приходится, в моем окружении, 2015 одни девчонки рождались, и ждут еще. а 2016 пока мальчиков больше, но я не провожу параллели, от Нас ничего не зависит(этл про войну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, вы мочу сдавали? там все ок? у меня бактерии какие то..пересдала-ждем результат. Начиталась ужасов про мочу беременных, про эти бактерии, сижу теперь волнуюсь... У меня тоже нашли белок и бактерии,пересдавала. Все ок. Вы перед сдачей полведите по хорошему гигиену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки еще один способ распознать пол..ложь или нет?....типа у тех женщин у кого появляеться волосы на животе во время беременности ,то будет мальчик...Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас свекровь постоянно лезла в нашу семью, пока мы не развелись... И муж ей так и сказал, что она тоже свою лепту внесла!! При том было так- когда я решила падать на развод- она была на моей стороне, орала на него, что он дебил и тому подобное!!!! Стоило мне падать на развод- она сказала мне-"прежде чем что то хотеть от мужа, поменяйся сама!" И вину свалила на меня... Она мне по телефону такие вещи говорила, просто не представляете! Потом я сняла квартиру, и с дочкой шиковали... Она мне продолжала говорить по телефону гадости, я ее кинула в черный список...при том я ей никогда не угрожала внучкой, а она Рон говорила- и не смей мне запрещать брать Лизу, когда хочу, приду ее и возьму! Когда я ее закинула в черный, наступило мое спокойствие...через неделю позвонил муж и сказал, что мать до меня не может дозвониться, что она на все готова, лишь бы я дала ей с внучкой увидеться! Хотя ей ничего не мешало прийти им взять ее, она знала где я жила...я убрала ее с черного списка... И больше ни угроз, никаких либо унижений в мой адрес не было! Муж ей просто говорил- не смей лезьть в нашу семью, мы разберемся сами! И она не лезла... До вчерашнего дня!!!! Я его уговариваю, чтобы он просто так же ей сказал, иди просто опять ее вмешательство может разрушить нашу семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, всем приветик давно здесь не была, уезжали в отпуск...как приехали столько дел навалилась была на скрининге, все ок вроде ) щас отпишусь в темке ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Julia-ailuJ, мне врач вчера сказала эту версию, когда я ей показала свой подшерсток на животе)) У жены брата с сыном были волосы на живота, а с дочкой не было. Изменено 15 июля 2015 пользователем Resni4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У меня в ЗБ беременость живот тоже был волосатый и была беременность мальчиком.Сейчас заметила что пузо покрываеться волосами)))...надеюсь что будет у нас мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Прикольно в Москве шприцы для сдачи мочи выдают, баночки специальные))))) Я в нашей провинции про такое даже не слышала. Мочу сдаю только подмывшись, заткнув в?@#$%& тампоном и не самую первую порцию (как выше написали, чтобы бактерии смыть). причем так мне объясняла в первую Б медсестра (точнее акушерка) на участке в ЖК, когда у меня пришел плохой анализ. Про статистику. Когда я старшую рожала, в окружении тоже было много мальчишек. В палате лежала в общей, нас было 6-ро, из них 2 девочки. А в саду девчонок было в два раза больше, чем мальчишек. Вот куда делись все те мальчишки? В другой садик, похоже, ходили. В классе сейчас девочек на 2 больше... ИМХО, из окружения сложно статистику выделить. Ее глобально надо считать, в целом. Ну если не по стране, то хотя бы по региону. А войны.... Как это ни печально, они все равно почти постоянно идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Julia-ailuJ, да ерунда же все эти приметы) всегла найдутся те, у кого мходится и те, у кого нет. У меня вот никакой шерсти лишней с сыном не было, сейчас тоже. Просто гормоны по-разному у женщин работают, видимо) Да и так же про мальчиков-девочек. Статистика окружения одной женщины это еще не статистика. А в среднем по статистике роддомов все равно приблизительно поровну, иногда чуть больше мальчишек, иногда девчонок Я хоть и из Москвы, про какие-то шприцы для сдачи мочи даже не слышала))) и уж тем более в жк ничего мне не давали, кроме направления на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Julia-ailuJ, я верю в эту примету, но сдесь писали что у кого то и с девочками волосатые животики были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки еще один способ распознать пол..ложь или нет?....типа у тех женщин у кого появляеться волосы на животе во время беременности ,то будет мальчик...Что скажете? с дочкой был самый волосатый живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Я очень нервничала, все ли в порядке... Поматушта, да, я слышала про такую примету! YanaMish, у меня старшая дочка, я думала, что сестру, наверное, лучше... А муж хотел сына давно, сейчас в этом правда не признавался))) Большая Черепаха, сейчас нет, специально на узи, можно сказать, летела))) К@тюня, да нет, не расстроил) удивил немного) главное, что все в порядке! Еще кровь дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 По поводу мочи - всю жизнь была плохая, пока не почитала как сдавать. Теперь сдаю так. Утром встаю, сразу в ванну, мою все с мылом, споласкиваю, сразу банку достаю, первую и последнюю порцию сливаю, в банку только то, то в серединке. Несмотря на то, что 3р в день вставляла утрик - моча с тех пор прекрасная. Хотя чесно признаться - тяжело терпеть пока намываешься)))))))) Насяет пола. Мы хотели мальчика, ну судьба злодейка. Я все еще верю, что будет ОН. Тешусь надеждой. Хотя с др стороны уже свыклась и даже рада. Судьба лучше знает, кто нам нужен) хотя у меня изначально все говорило о девочке: начиная с высокого чсс, тяги на сладкое до результатов узи. Хотя неделю назад творится странное. Токс уходит, вес наконец то двинулся вверх (+1кг к моим 50), вкус вернулся к прежнему, все чувствую как раньше и волосы на пузе по бокам от пупка стали чернее. Ну и полоска кожи посередине живота темная уже как с 2.5месяцев. Вот пойду на внеплановое узи 27 июля, послушаю что скажут про пол в жк ну и так посмотреть, как там буся) а потом поди и скрининг второй недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 я думала, что на какое-то время вернулись, а не просто на узи =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, вот это Тё! К нему даже специально из других стран летят!) еще раз убеждаюсь, как мне повезло, что смогла к нему попасть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 Девочки,привет всем!Я к вам просилась в темку,но так и не писала,времени не было особо.Мы с мужем ждем второго малыша.Первый у нас сынуля,ему 9,5 месяцев.Очень хочу дочку,но кажется будет мальчик.Но я буду и сыну еще одному ада,главное чтоб здоровый был.Нам первый то достался с большим трудом. 4 года лечилась,беременность вообще не наступала,я уже начала думать,что не рожу никогда,думала о приемном ребенке.А потом забросила лечение и наступила долгожданная беременность,но увы она замерла на сроке 6-7 недель,не знаю как пережила то время.А потом я только молилась и все,и ровно через год после Рождества наступила беременность,и вот родился мой сладкий мальчик))А теперь ждем второго.По началу я была в трансе когда в первый день задержки увидела жирнющие полоски на тесте))Так было непривычно))За столько лет планирования,столько тестов переделала и искала в них призраки)) Муж рад.Но вот внимания нам от него совсем не хватает,он весь в работе((И поэтому часто срываюсь на него,еще сейчас в беременность такая нервная стала ужас))Узи будем делать 20 июля.ПДРт нам ставят на 27 января. Лелька,сочувствую,что сложилась такая ситуация,но что-то мне подсказывает,что все у вас с мужем будет хорошо!Этого вам и желаю!!! Вот девочки,принимайте в свои ряды)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки,привет всем!Я к вам просилась в темку,но так и не писала,времени не было особо.Мы с мужем ждем второго малыша.Первый у нас сынуля,ему 9,5 месяцев.Очень хочу дочку,но кажется будет мальчик.Но я буду и сыну еще одному ада,главное чтоб здоровый был.Нам первый то достался с большим трудом. 4 года лечилась,беременность вообще не наступала,я уже начала думать,что не рожу никогда,думала о приемном ребенке.А потом забросила лечение и наступила долгожданная беременность,но увы она замерла на сроке 6-7 недель,не знаю как пережила то время.А потом я только молилась и все,и ровно через год после Рождества наступила беременность,и вот родился мой сладкий мальчик))А теперь ждем второго.По началу я была в трансе когда в первый день задержки увидела жирнющие полоски на тесте))Так было непривычно))За столько лет планирования,столько тестов переделала и искала в них призраки)) Муж рад.Но вот внимания нам от него совсем не хватает,он весь в работе((И поэтому часто срываюсь на него,еще сейчас в беременность такая нервная стала ужас))Узи будем делать 20 июля.ПДРт нам ставят на 27 января. Лелька,сочувствую,что сложилась такая ситуация,но что-то мне подсказывает,что все у вас с мужем будет хорошо!Этого вам и желаю!!! Вот девочки,принимайте в свои ряды)) Добро пожаловать!Вместе веселее и время быстрее проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения