Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Большая Черепаха, мне тоже пару раз в прошлые Б приходила моча косячная именно с бакпосева. Надо тщательней все ненужные отверстия замуровывать. И пересдать, во второй раз всегда нормальный приходил. Не переживай. Я вообще к нашей медецине, а особенно к результатам анализов скептически отношусь, надо всё пересдавать, если есть хоть капля сомнений.

• Нравится 1

angel7, Поздравляю!!! :flower: И пол уже даже знаете, клаасс :applause:

Девочки, а желтое тело должно уже уменьшаться? У меня просто правый яичник, где ЖТ, периодически потягивает, и на узи его размер уже был меньше (вроде бы).

У меня ЖТ не было уже на 9 неделе по УЗИ. А побаливает все равно иногда в яичниках, это может вообще что-то другое болеть, а туда отдавать. Может матка тянется, а кажется в яичнике. У меня ЖТ было в правом, а тянуло все время левый, причем сильно, а по УЗИ в левом все чисто.

angel7, ой, а ты разве не в Черногории?

где-то с десяток страниц назад angel7 прилетела в Москву :D

• Нравится 2

kantantrin, :D прикольно, я теперь в курсе

Про бактерии- если я неправильно собираю, то бактерии там, пересдаю и все норм

angel7, что и требовалось доказать! Ура!

Большая Черепаха,  да, и среднюю порцию мочи надо в баночку писать) первая порция как раз возможные бактерии смывает. Я с этим тоже косячила сначала))

angel7,  ой здорово как!) поздравляю) я забыла, ты по всем признакам думала что девочка или хотела девочку? Зато полный комплект, конечно же муж рад!)))

angel7, мои поздравления! и добро пожаловать в мальчишичьи ряды )

девы, меня напрягает обилие мальчиков... и обилие беременных вокруг. тут с уходящей в декрет сотрудницей разговорились ( у нее тоже мальчик). Говорит, насчитала 9 знакомых, кто рожает в сентябре -октябре. И у подавляющего большинства - мальчики.

У нас пока статистики нет мальчик-девочка?

мысли лезут - говорят, когда волна мальчишек, через 17-20 лет война ( типа подготовка такая

Поматушта, в окружении моего сына тоже оч много мальчиков, в двух садиках побывали - в обоих девочек немножко в группе. Да, тоже были эти мысли про войну, но что толку думать, переживать.. Если б как-то можно повлиять на ход истории...

К@тюня, хех ну хорошо, что серонегативный. Значит ниааких иммуноглобулинов нет. И слово почти на "Ре"

да вообще.. :confusion: :confusion: :confusion:

angel7, расстроилась чуточку про мальчуковый пол?)

Поздравляю, что все хорошо у вас!

не знаю мне кажется, год на год не приходится, в моем окружении, 2015 одни девчонки рождались, и ждут еще.

а 2016 пока мальчиков больше, но я не провожу параллели, от Нас ничего не зависит(этл про войну)

Девочки, вы мочу сдавали? там все ок? у меня бактерии какие то..пересдала-ждем результат.

Начиталась ужасов про мочу беременных, про эти бактерии, сижу теперь волнуюсь...

У меня тоже нашли белок и бактерии,пересдавала. Все ок. Вы перед сдачей полведите по хорошему гигиену.

Девочки еще один способ распознать пол..ложь или нет?....типа у тех женщин у кого появляеться волосы на животе во время беременности ,то будет мальчик...Что скажете?

У нас свекровь постоянно лезла в нашу семью, пока мы не развелись... И муж ей так и сказал, что она тоже свою лепту внесла!! При том было так- когда я решила падать на развод- она была на моей стороне, орала на него, что он дебил и тому подобное!!!! Стоило мне падать на развод- она сказала мне-"прежде чем что то хотеть от мужа, поменяйся сама!" И вину свалила на меня... Она мне по телефону такие вещи говорила, просто не представляете! Потом я сняла квартиру, и с дочкой шиковали... Она мне продолжала говорить по телефону гадости, я ее кинула в черный список...при том я ей никогда не угрожала внучкой, а она Рон говорила- и не смей мне запрещать брать Лизу, когда хочу, приду ее и возьму! Когда я ее закинула в черный, наступило мое спокойствие...через неделю позвонил муж и сказал, что мать до меня не может дозвониться, что она на все готова, лишь бы я дала ей с внучкой увидеться! Хотя ей ничего не мешало прийти им взять ее, она знала где я жила...я убрала ее с черного списка... И больше ни угроз, никаких либо унижений в мой адрес не было! Муж ей просто говорил- не смей лезьть в нашу семью, мы разберемся сами! И она не лезла... До вчерашнего дня!!!! Я его уговариваю, чтобы он просто так же ей сказал, иди просто опять ее вмешательство может разрушить нашу семью

Девочки, всем приветик :reverans:

давно здесь не была, уезжали в отпуск...как приехали столько дел навалилась :mamamia:

была на скрининге, все ок вроде ) щас отпишусь в темке )

• Нравится 2

Julia-ailuJ,  мне врач вчера сказала эту версию, когда я ей показала свой подшерсток на животе))

У жены брата с сыном были волосы на живота, а с дочкой не было.

Изменено пользователем Resni4ka
  • Нравится 1

У меня в ЗБ беременость живот тоже был волосатый и была беременность мальчиком.Сейчас заметила что пузо покрываеться волосами)))...надеюсь что будет у нас мальчишка!

Прикольно в Москве шприцы для сдачи мочи выдают, баночки специальные))))) Я в нашей провинции про такое даже не слышала.

Мочу сдаю только подмывшись, заткнув в?@#$%& тампоном и не самую первую порцию (как выше написали, чтобы бактерии смыть). причем так мне объясняла в первую Б медсестра (точнее акушерка) на участке в ЖК, когда у меня пришел плохой анализ.

Про статистику. Когда я старшую рожала, в окружении тоже было много мальчишек. В палате лежала в общей, нас было 6-ро, из них 2 девочки. А в саду девчонок было в два раза больше, чем мальчишек. Вот куда делись все те мальчишки? В другой садик, похоже, ходили. ;) В классе сейчас девочек на 2 больше...

ИМХО, из окружения сложно статистику выделить. Ее глобально надо считать, в целом. Ну если не по стране, то хотя бы по региону. А войны.... Как это ни печально, они все равно почти постоянно идут...

Julia-ailuJ,  да ерунда же все эти приметы) всегла найдутся те, у кого мходится и те, у кого нет. У меня вот никакой шерсти лишней с сыном не было, сейчас тоже. Просто гормоны по-разному у женщин работают, видимо)

Да и так же про мальчиков-девочек. Статистика окружения одной женщины это еще не статистика. А в среднем по статистике роддомов все равно приблизительно поровну, иногда чуть больше мальчишек, иногда девчонок

Я хоть и из Москвы, про какие-то шприцы для сдачи мочи даже не слышала))) и уж тем более в жк ничего мне не давали, кроме направления на анализ :D

Julia-ailuJ, я верю в эту примету, но сдесь писали что у кого то и с девочками волосатые животики были....

Девочки еще один способ распознать пол..ложь или нет?....типа у тех женщин у кого появляеться волосы на животе во время беременности ,то будет мальчик...Что скажете?

с дочкой был самый волосатый живот.

Девочки, спасибо за поздравления! Я очень нервничала, все ли в порядке...

Поматушта,  да, я слышала про такую примету!

YanaMish,  у меня старшая дочка, я думала, что сестру, наверное, лучше... А муж хотел сына давно, сейчас в этом правда не признавался)))

Большая Черепаха,  сейчас нет, специально на узи, можно сказать, летела)))

К@тюня,  да нет, не расстроил) удивил немного) главное, что все в порядке! Еще кровь дождусь)

По поводу мочи - всю жизнь была плохая, пока не почитала как сдавать. Теперь сдаю так. Утром встаю, сразу в ванну, мою все с мылом, споласкиваю, сразу банку достаю, первую и последнюю порцию сливаю, в банку только то, то в серединке. Несмотря на то, что 3р в день вставляла утрик - моча с тех пор прекрасная. Хотя чесно признаться - тяжело терпеть пока намываешься))))))))

Насяет пола. Мы хотели мальчика, ну судьба злодейка. Я все еще верю, что будет ОН. Тешусь надеждой. Хотя с др стороны уже свыклась и даже рада. Судьба лучше знает, кто нам нужен) хотя у меня изначально все говорило о девочке: начиная с высокого чсс, тяги на сладкое до результатов узи. Хотя неделю назад творится странное. Токс уходит, вес наконец то двинулся вверх (+1кг к моим 50), вкус вернулся к прежнему, все чувствую как раньше и волосы на пузе по бокам от пупка стали чернее. Ну и полоска кожи посередине живота темная уже как с 2.5месяцев. Вот пойду на внеплановое узи 27 июля, послушаю что скажут про пол в жк ну и так посмотреть, как там буся) а потом поди и скрининг второй недалеко)

я думала, что на какое-то время вернулись, а не просто на узи =)

• Нравится 1

angel7,  вот это Тё! К нему даже специально из других стран летят!) еще раз убеждаюсь, как мне повезло, что смогла к нему попасть)

• Нравится 1

Девочки,привет всем!Я к вам просилась в темку,но так и не писала,времени не было особо.Мы с мужем ждем второго малыша.Первый у нас сынуля,ему 9,5 месяцев.Очень хочу дочку,но кажется будет мальчик.Но я буду и сыну еще одному ада,главное чтоб здоровый был.Нам первый то достался с большим трудом. 4 года лечилась,беременность вообще не наступала,я уже начала думать,что не рожу никогда,думала о приемном ребенке.А потом забросила лечение и наступила долгожданная беременность,но увы она замерла на сроке 6-7 недель,не знаю как пережила то время.А потом я только молилась и все,и ровно через год после Рождества наступила беременность,и вот родился мой сладкий мальчик))А теперь ждем второго.По началу я была в трансе когда в первый день задержки увидела жирнющие полоски на тесте))Так было непривычно))За столько лет планирования,столько тестов переделала и искала в них призраки))

Муж рад.Но вот внимания нам от него совсем не хватает,он весь в работе((И поэтому часто срываюсь на него,еще сейчас в беременность такая нервная стала ужас))Узи будем делать 20 июля.ПДРт нам ставят на 27 января.

Лелька,сочувствую,что сложилась такая ситуация,но что-то мне подсказывает,что все у вас с мужем будет хорошо!Этого вам и желаю!!!

Вот девочки,принимайте в свои ряды))

Добро пожаловать!Вместе веселее и время быстрее проходит. :friend:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...