Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish,  да, Тё, конечно, без всякого - специалист. Самое смешное, что я от счастья, что все нормально на узи забыла все на свете))) он говорит: есть еще вопросы? Я : все, нет вопросов, все хорошо!)))) он: а пол хотите узнать? Я: о, хочу! Он: мальчик. Я: что, кто? Мальчик?!?! Он: а что вас смущает?))))))))

Говорят, что он не ошибается, да?)))

//sonik XN//,  о, добро пожаловать! ПДР как у меня стоит) в начале 26-го думала, а на узи поставили на 27-е

• Нравится 1

Девочки,есть такие кто не может чистить нормально зубы???Меня сразу рвет,так было и с Ваней вплоть до родов.Еще примерно к концу второго триместра напала жуткая напасть,нюхала мыло как больная,накупила ДАВ разных кусков,даже хозяйственное нравилось,мне прям хотелось есть его))И чего я боюсь так это чес,который напал на меня недели за 3 до родов,это было ужасно,я спать не могла нормально.Говорят такое бывает,это Гепатоз беременных.Но как родила сразу про все забыла)

В еде тянет на мясо.Как считаете ,вкусовые пристрастия могут говорить о поле ребенка?Говорят,это все ерунда.

angel7,  ну на 99% не ошбается

И говорит: я вижу мальчика/девлчку или Развитие идет в сторону мальчика/девочки. А если не уверен, то не говорит. Я поначалу перечитала весь инет, бывают ли у него ошибки. Пару раз за все время мальчиков девочкой сначала назвал, наоборот нет. Так что я спокойна уже, мальчик так мальчик) все припасенные розовые вещи раздала. Но все равно же жду внеплановое узи недель в 16))

Девочки, у меня сегодня голова болит так противно. И таблетку вроде не надо пить, а поднывает. И поясницу чего вступило. Мужу говорю я как будто клюшка какая то и мной весь день выбивали ковер :(

А завтра ещё мочу утром везти вставать, как назло именно тогда, когда можно поспать подольше. Обииидно.

//sonik XN//, У меня такая же напасть, зубы чистить вообще не могу, какое то мучение, рвет и все. Подруга посоветовала чистить детской пастой, купила я клубничную, и все равно также рвет.

Yuliya03,я В Прошлую беременность покупала тож детскую,ничего не помогло.Фуу,это так противно.

pes2702, И у меня сегодня болит голова, тянет поясницу и проспала в обед часа 1,5, не могла проснуться

pes2702, У меня вчера безумно болела.Но у меня давление низкое и вообще ВСД.Я цитрамон выпила,мокрое полотенце на лоб и через какое-то время прошла боль.А щас вот опять что-то начинает болеть.

//sonik XN//,  меня с дочкой на сладкое тянуло, если учесть, что я сладкое не люблю и не ем... Сейчас вообще все ем, что в рот попадет)))) и соленое и сладкое))) так что, не уверена, что влияет)))

• Нравится 1

Я с утра вообще встать не могу.Покормлю сына в 6 утра, а он начинает в кроватке своей ходуном ходить,а я спать хочу.Если повезет,то уснет.А потом просыпается,а я все лежу и убеждаю его еще посидеть в кроватке))Но с ним не прокатывает)))А так вообще усталось жуткая каждый день.

YanaMish,  я вот тоже слышала, что когда не уверен, то он не говорит. А мне он четко сказал. С дочкой я у него в 16 недель была, там уж точно не перепутать))) а вот в 12 недель... У меня ж тоже куча вещей девических))) вот теперь думаю, что не пригодятся очевидно...

Девочки, и у меня сегодня голова болела. Я выпила цитрамон пол таблетки, терпеть не смогла...

angel7, А я вот сладкоежка по натуре,но вот сейчас особой тяги к сладкому нет.Но очень надеюсь уж на дочечку)))

//sonik XN//,  я вот другую примету слышала))) что погодки, по статистике, разнополые ;-)

• Нравится 1

angel7, Буду в это верить))))))))))) :D :D :D

А какая я была сладкоежка, это просто какая то зависимость была от сладкого. Как забеременела, все, как к бабушки сходила. Сто лет уже не ела ни шоколада, ни мороженного и т.д. А когда была беременная сыном тянуло постоянно на рисовую, молочную кашу, на творог и яблоки, а сейчас на мясо, селедку и жаренной картошки очень хочется, но держусь, ем, но редко.

Yuliya03, Вот я тож все соленое,рыбеху.ммммммммм.А ты кого хочешь ?Или без разницы?

А я селедку все время люблю))))

//sonik XN//,  Я мечтаю о доче, но уверенна, что мальчик будет. Сто лет назад гадалка нагадала, что будет у меня два мальчика, да и сама так чувствую. И на УЗИ спросила, сказали, что пока на мальчика смахивает, но узист км в этом деле не спец, опыта мало, молодая еще

Yuliya03, Понятно.Желаю нам дочек)))Не верю я гадалкам)))Но я видеале троих детей хочу,так что может если щас не сложится,то третья будет доча))Или как в той сказке "...и было у них три сына...")))) :D :D

• Нравится 3

//sonik XN//,  а вы на ГВ ещё?

Девочки, слушаю я вас, что едите все, что не приколочено.... А у меня вообще аппетит пропал, хотя с голодухи тошнит ужас как, что понимаю, надо срочно поесть. А как начинаю, 2-3 ложки и все, не могу больше. Сегодня даже с мужем на эту тему поругалась. Говорит, для кого он готовит (у нас всегда в семье он главный по кухне), если я не ем ничего, и что я специально не ем, фигуру блюду и все в таком духе. А я и рада бы, сама понимаю, что есть надо, а не могу. И вкусовых пристрастий вообще никаких нет, ничего такого нет, что я бы хотела больше чего то другого.

angel7, моя подруга из погодок с сестрой тому опревержение....эх...хочу однополых деток!а малявка на УЗИ сегодня не показала энное место;-) ;-) ;-) ;-)

вкусовые пристрастия считаю субъективными методами определения пола, с дочкой безумно хотела мяса, жить без него не могла, а в эту беременность и первым сыном, от мясо отвернуло, готовить даже противно, а вот всякие творожки, зефир, пирожки очень даже, сейчас ем малину, чернику, черешню, очень вкусно нам.

я а вот наоборот и на своем опыте, и у многих знакомых, что дети с небольшой разницей однополые.

у подружки 3 девчонки, погодки, все друг за другом,у кумы тоже девочки только 2, в саду у всех кто с небольшой разницей до 2 лет примерно, однополые детки (в группе нашей)

//sonik XN//,  а я просыпаюсь от того, что во рту такая фигня не приятная, что просто бегу зубы чистить, чтоб не бееее. Наконец то начал токс отпускать. Зашла к вам на страничку у вас там очень много интересного, в прошлом графике.

Я вот раньше тоже и шоколадками объедалась и без мяса не могла. А сейчас когда даже легче от токса , не могу ни то ни другое, одни овощи фрукты, криветки. (((((

Yuliya03,  всё хотела у вас спросить, вы сыну сказали о вашем положении? Как он отреагировал?

Изменено пользователем julia_t_e

julia_t_e, Неа, ни сыну, ни маме, ни родителям мужа. Знают только 2 подруги. Решила, чтобы сами догадались и спросили, тогда скажу. Специально выкладываю на вид Обменную карту, а они, как слепые)))))).

• Нравится 5

Yuliya03,  скоро животик явный появится они и без карты все поймут. ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...