angel7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 YanaMish, да, Тё, конечно, без всякого - специалист. Самое смешное, что я от счастья, что все нормально на узи забыла все на свете))) он говорит: есть еще вопросы? Я : все, нет вопросов, все хорошо!)))) он: а пол хотите узнать? Я: о, хочу! Он: мальчик. Я: что, кто? Мальчик?!?! Он: а что вас смущает?)))))))) Говорят, что он не ошибается, да?))) //sonik XN//, о, добро пожаловать! ПДР как у меня стоит) в начале 26-го думала, а на узи поставили на 27-е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки,есть такие кто не может чистить нормально зубы???Меня сразу рвет,так было и с Ваней вплоть до родов.Еще примерно к концу второго триместра напала жуткая напасть,нюхала мыло как больная,накупила ДАВ разных кусков,даже хозяйственное нравилось,мне прям хотелось есть его))И чего я боюсь так это чес,который напал на меня недели за 3 до родов,это было ужасно,я спать не могла нормально.Говорят такое бывает,это Гепатоз беременных.Но как родила сразу про все забыла) В еде тянет на мясо.Как считаете ,вкусовые пристрастия могут говорить о поле ребенка?Говорят,это все ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, ну на 99% не ошбается И говорит: я вижу мальчика/девлчку или Развитие идет в сторону мальчика/девочки. А если не уверен, то не говорит. Я поначалу перечитала весь инет, бывают ли у него ошибки. Пару раз за все время мальчиков девочкой сначала назвал, наоборот нет. Так что я спокойна уже, мальчик так мальчик) все припасенные розовые вещи раздала. Но все равно же жду внеплановое узи недель в 16)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, у меня сегодня голова болит так противно. И таблетку вроде не надо пить, а поднывает. И поясницу чего вступило. Мужу говорю я как будто клюшка какая то и мной весь день выбивали ковер А завтра ещё мочу утром везти вставать, как назло именно тогда, когда можно поспать подольше. Обииидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //sonik XN//, У меня такая же напасть, зубы чистить вообще не могу, какое то мучение, рвет и все. Подруга посоветовала чистить детской пастой, купила я клубничную, и все равно также рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuliya03,я В Прошлую беременность покупала тож детскую,ничего не помогло.Фуу,это так противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 pes2702, И у меня сегодня болит голова, тянет поясницу и проспала в обед часа 1,5, не могла проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 pes2702, У меня вчера безумно болела.Но у меня давление низкое и вообще ВСД.Я цитрамон выпила,мокрое полотенце на лоб и через какое-то время прошла боль.А щас вот опять что-то начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //sonik XN//, меня с дочкой на сладкое тянуло, если учесть, что я сладкое не люблю и не ем... Сейчас вообще все ем, что в рот попадет)))) и соленое и сладкое))) так что, не уверена, что влияет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Я с утра вообще встать не могу.Покормлю сына в 6 утра, а он начинает в кроватке своей ходуном ходить,а я спать хочу.Если повезет,то уснет.А потом просыпается,а я все лежу и убеждаю его еще посидеть в кроватке))Но с ним не прокатывает)))А так вообще усталось жуткая каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 YanaMish, я вот тоже слышала, что когда не уверен, то он не говорит. А мне он четко сказал. С дочкой я у него в 16 недель была, там уж точно не перепутать))) а вот в 12 недель... У меня ж тоже куча вещей девических))) вот теперь думаю, что не пригодятся очевидно... Девочки, и у меня сегодня голова болела. Я выпила цитрамон пол таблетки, терпеть не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, А я вот сладкоежка по натуре,но вот сейчас особой тяги к сладкому нет.Но очень надеюсь уж на дочечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //sonik XN//, я вот другую примету слышала))) что погодки, по статистике, разнополые ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, Буду в это верить))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А какая я была сладкоежка, это просто какая то зависимость была от сладкого. Как забеременела, все, как к бабушки сходила. Сто лет уже не ела ни шоколада, ни мороженного и т.д. А когда была беременная сыном тянуло постоянно на рисовую, молочную кашу, на творог и яблоки, а сейчас на мясо, селедку и жаренной картошки очень хочется, но держусь, ем, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuliya03, Вот я тож все соленое,рыбеху.ммммммммм.А ты кого хочешь ?Или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А я селедку все время люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //sonik XN//, Я мечтаю о доче, но уверенна, что мальчик будет. Сто лет назад гадалка нагадала, что будет у меня два мальчика, да и сама так чувствую. И на УЗИ спросила, сказали, что пока на мальчика смахивает, но узист км в этом деле не спец, опыта мало, молодая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuliya03, Понятно.Желаю нам дочек)))Не верю я гадалкам)))Но я видеале троих детей хочу,так что может если щас не сложится,то третья будет доча))Или как в той сказке "...и было у них три сына...")))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //sonik XN//, а вы на ГВ ещё? Девочки, слушаю я вас, что едите все, что не приколочено.... А у меня вообще аппетит пропал, хотя с голодухи тошнит ужас как, что понимаю, надо срочно поесть. А как начинаю, 2-3 ложки и все, не могу больше. Сегодня даже с мужем на эту тему поругалась. Говорит, для кого он готовит (у нас всегда в семье он главный по кухне), если я не ем ничего, и что я специально не ем, фигуру блюду и все в таком духе. А я и рада бы, сама понимаю, что есть надо, а не могу. И вкусовых пристрастий вообще никаких нет, ничего такого нет, что я бы хотела больше чего то другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 angel7, моя подруга из погодок с сестрой тому опревержение....эх...хочу однополых деток!а малявка на УЗИ сегодня не показала энное место;-) ;-) ;-) ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 вкусовые пристрастия считаю субъективными методами определения пола, с дочкой безумно хотела мяса, жить без него не могла, а в эту беременность и первым сыном, от мясо отвернуло, готовить даже противно, а вот всякие творожки, зефир, пирожки очень даже, сейчас ем малину, чернику, черешню, очень вкусно нам. я а вот наоборот и на своем опыте, и у многих знакомых, что дети с небольшой разницей однополые. у подружки 3 девчонки, погодки, все друг за другом,у кумы тоже девочки только 2, в саду у всех кто с небольшой разницей до 2 лет примерно, однополые детки (в группе нашей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) //sonik XN//, а я просыпаюсь от того, что во рту такая фигня не приятная, что просто бегу зубы чистить, чтоб не бееее. Наконец то начал токс отпускать. Зашла к вам на страничку у вас там очень много интересного, в прошлом графике. Я вот раньше тоже и шоколадками объедалась и без мяса не могла. А сейчас когда даже легче от токса , не могу ни то ни другое, одни овощи фрукты, криветки. ((((( Yuliya03, всё хотела у вас спросить, вы сыну сказали о вашем положении? Как он отреагировал? Изменено 15 июля 2015 пользователем julia_t_e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 julia_t_e, Неа, ни сыну, ни маме, ни родителям мужа. Знают только 2 подруги. Решила, чтобы сами догадались и спросили, тогда скажу. Специально выкладываю на вид Обменную карту, а они, как слепые)))))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuliya03, скоро животик явный появится они и без карты все поймут. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения