Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Про чистить зубы - тоже беда. Чищу без пасты пока, а что поделать, если пасту во рту почую, то сразу же рвотный рефлекс. Сейчас отпустил правда токс и начала парадонтаксом чистить, у него вкус специфический, неприятный, но не тошнит с него.

блииинн... до 12 недель отходила.. ни токса, ни даже рвотных позывов почти не было (раза 3-5 за все время). а сейчас чуть какой запах почую - рвотный позыв =( права с белым другом пока не обнимаюсь.а зубная паста меня как-то тоже не впечатляет. парадонтекс тоже =(

раз 10 за день. я конечно понимаю, что мне грех жаловаться. особенно на фоне некоторых девченок.... просто очень интересно - а это надолго?

Девочки,привет всем!Я к вам просилась в темку,но так и не писала,времени не было особо.Мы с мужем ждем второго малыша.Первый у нас сынуля,ему 9,5 месяцев.Очень хочу дочку,но кажется будет мальчик.Но я буду и сыну еще одному ада,главное чтоб здоровый был.Нам первый то достался с большим трудом. 4 года лечилась,беременность вообще не наступала,я уже начала думать,что не рожу никогда,думала о приемном ребенке.А потом забросила лечение и наступила долгожданная беременность,но увы она замерла на сроке 6-7 недель,не знаю как пережила то время.А потом я только молилась и все,и ровно через год после Рождества наступила беременность,и вот родился мой сладкий мальчик))А теперь ждем второго.По началу я была в трансе когда в первый день задержки увидела жирнющие полоски на тесте))Так было непривычно))За столько лет планирования,столько тестов переделала и искала в них призраки))

Муж рад.Но вот внимания нам от него совсем не хватает,он весь в работе((И поэтому часто срываюсь на него,еще сейчас в беременность такая нервная стала ужас))Узи будем делать 20 июля.ПДРт нам ставят на 27 января.

Вот девочки,принимайте в свои ряды))

замечательная история!! обожаю хэпи энды =) добро пожаловать к январятам 2016 =) тоже нервная стала. правда стараюсь контролировать и не срываться на близких =) получается с переменным успехом =)

• Нравится 1

Рыжий Катенок, Нет,мы,увы с 2 х месяцев на ИВ.Надеюсь,со вторым ребенком с ГВ все сложится!!!Вот это тебе с мужем повезлоооооооооо!!!!

Девочки,всем привет!

angel7,  а я наоборот слышала, что погодки чаще однополые)))

YanaMish, мы с сестрой погодки ....

Ну вот))))всю теорию мне порушили)))))

Еще сегодня мне кровь дождаться, и надеюсь, что окончательно успокоиться... О

Девочки, до сих пор не верю, что у меня мальчик там... Вот надо же, сила самовнушения! Решила, что вторая дочка и себя и всех вокруг убедила))))

матылёчек,  а вы дружные с сестрой? Наверное, классно быть погодками....

• Нравится 1

angel7, дружные, но хватала в детстве всего, даже с синяками вдвоем ходили, друг другу поставили..... в школе все ржали, главное теперь дружные

• Нравится 1

матылёчек,  ну да, ссоры и с подругами бывают ой какие. А у меня младший брат, у нас 8 лет разницы. Мы тоже дрались, было дело... Но меня больше другое бесило, что меня с ним сидеть заставляли, в садик за ним ходить... Все подруги гуляют, а я с братом сижу....

А вообще, сейчас отношения хорошие. Близкие. Хоть и не часто видимся, тк в разных странах...

Девочки, тут возник вопрос:я до беременности делала эпиляцию глубокую сахаром. На раннем сроке сделала сама, но не глубоко, там по линии бикини. Сейчас заросла, мне самой неочень нравится.

Кто делал?

Девочки, привет!

Вчера и сегодня лежа стала ощущать матку, трогаю и как там твердо. Это нормально? Или это тонус? По узи у меня увидели тонус на задней стенке.. Но сказали лечить не нужно. А я что-то волнуюсь, почему она таким твердым комочком ощущается?

Или может это вообще не матка? А кишки?)

Изменено пользователем Resni4ka

Resni4ka,  не переживай, такое у всех по-моему бывает) у меня тоже комочком иногда и твердая, по утрам особенно. Если боли и неприятных ощущееий нет, то ничего страшного

Девочки, тут возник вопрос:я до беременности делала эпиляцию глубокую сахаром. На раннем сроке сделала сама, но не глубоко, там по линии бикини. Сейчас заросла, мне самой неочень нравится.

Кто делал?

До бер делала постоянно глубокое бикини сахаром. Перед эко пришлось отказаться и как заб - больше не делала. Так совпало что салон дакрылся и переехал в др место, а так как я переехала в мо - в итоге так и не разу не ходила. Вот думаю тоже сходить. Брить надоело, привыкла к шугарингу. Говоря кожа аллергенная во время бер. У меня жеские черные волосы и алоергиии не было никогда. А с бер мой дерматит так расцвел, что пришлось посещать дерматолога. Вот думаю стоит ли. Хочется и колется в прямом смысле)

YanaMish,  да вроде бы никаких необычных болей и ощущений нет. Все как обычно. Тот тонус на узи я вообще никак не ощущала..

Что-то я после узи не успокоилась, а наоборот)) мне видимо спокойнее, когда ничего не видела, ничего не знаю))

Девочки, слушаю я вас, что едите все, что не приколочено.... А у меня вообще аппетит пропал, хотя с голодухи тошнит ужас как, что понимаю, надо срочно поесть. А как начинаю, 2-3 ложки и все, не могу больше. Сегодня даже с мужем на эту тему поругалась. Говорит, для кого он готовит (у нас всегда в семье он главный по кухне), если я не ем ничего, и что я специально не ем, фигуру блюду и все в таком духе. А я и рада бы, сама понимаю, что есть надо, а не могу. И вкусовых пристрастий вообще никаких нет, ничего такого нет, что я бы хотела больше чего то другого.

Рыжий катенок, у меня тоже с аппетитом проблемы, с самого начала беременности. Причем и токсикоза то практически нет, по сравнению как тут у многих, грех жаловаться, бывает конечно что подташнивает и мутит.

Но могу спокойно есть только овощи, фрукты, молочку, а вот что-то существенное (рыба, мясо, крупы) прям не лезет вообще.

И вкусовых пристрастий тоже никаких - ни на соленое, ни на сладкое не тянет...

Стараюсь конечно в себя что-то впихивать, но переживаю что не хватает малышу белка и витаминов...

А с мужем повезло невероятно!

У меня тоже на ощупь твердо внизу, я привыкла, на УЗИ тонус тоже ставили, одна с наездом - типа у тебя тонус о чем ты вообще думаешь) , а вторя спокойно - тонус, но так бывает, ничего страшного)

Девочки, мне кажется у меня начались беременные мозги, пошла вчера перед сном умываться, очнулась когда мочила волосы под водой, чтоб помыть)) чего я не планировала вообще!!! Пришлось мыть) мыла и ржала сама надо собой)

Думаю можно открывать отдельную темку Stand Up беременных))

• Нравится 6

Missis Smith,  здорово как)))) поздравляю)

А я чувствую шевеления) теперь уверена, что это не нервный тик) завтра 15 нед

прикольноооо!!! поздравляю =)

эх, дождусь шевелюшек и тогда точно буду спокойна , как танк =)

kantantrin, самое страшное в начале шевелений,когда однажды ребенок повернется к внутренним органам и ты перестанешь его чувствовать.ужас как я перепугалась...

Я тоже очень жду шевелюшек, иногда что то бывает, но мне трудно отличить что это конкретно, пока все списываю на внутренние органы. Надеюсь когда будет настоящая шевелюшка я сразу пойму что это оно!!!!

• Нравится 1

У меня давно шевелюшки,сейчас уже отчетливые пиночки все чаще)) но новый гемор- как только какое-то время не шевелится,все,начинается паника, а все ли в порядке)))

• Нравится 1

Мне пришли результаты группы крови и резус-фактора. Я в шоке)) группа 3, резус отрицательный.. Я такого не ожидала. Считала всегда что у меня 1 или 2 группа и резус положительный.

Яна, ты все про это знаешь, конфликт возможен только если у мужа положительный резус?

Resni4ka, мы точно также не щнаем группу крови и ресус мужа, все руки не доходят сделать.

Resni4ka, да, если у мужа плюс

Мне пришли результаты группы крови и резус-фактора. Я в шоке)) группа 3, резус отрицательный.. Я такого не ожидала. Считала всегда что у меня 1 или 2 группа и резус положительный.

Яна, ты все про это знаешь, конфликт возможен только если у мужа положительный резус?

Если у вас 1 беременность, то вероятность конфликта не более 5%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...