Dетка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А у меня снова плацента по передней стенке,снова я последней шевелюхи по чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dетка, а я думала что наоборот, если по передней, то быстрее почувствуешь, а оно во как на оборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 матылёчек, там же животик/брюшная стенка,плацента,а потом дитё...я так и не видела с дочей отчётливо ручки/ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dетка, желаю в эту беременность услышать побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Все,девочки!Разругались с мужем в пух и прах!!!!!!!Наревелась,потом взяла себя в руки,че крохе то нервы мотать.Мужа вытурила,уехал.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //sonik XN//, ой играй гармон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Муж пойдет завтра сдавать, посмотрим, что там у него. Надеюсь повезет и у него тоже отрицательная)) Вот же блин, прилетело откуда не ждали называется! матылёчек, а у тебя тоже отрицательный резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dетка, Да достал уже...Вот твой муж ,Вероник,пропадает на работе,но с вами то хоть какое-то время проводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //sonik XN//, я его с понедельника не видела;-) ;-) ;-) только узнаю,что был дома,по исчезающий еде в холодильнике;-) ;-) ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dетка, Но бывают дни когда он дома то???Мой муж,как появится свободное время,он едет на рыбалку в ночь с другом.Мне обидно ужасно,сын его вообще не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //sonik XN//, да в отпуске,который раз в год;-) у мужа работа такая,что я ему дочь по вайберу показываю,а родственники шутят,что и второго по вайберу завели;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dетка,Кем он у тебя работает?)))Ну,ладно,твой весь в работе,мой тоже весь в работе,но почему-то когда появляется очень редко свободное время,нам оно не посвящается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //sonik XN//, ну он у меня...ну как бы сказать...ну работа у него такая...не хочу оглашать кем;-) ;-) ;-) Но!ты женщина и ты делаешь погоду в доме! Милый,у тебя выходной-сын на тебе,мне нужно в парикмахерскую,маникюр,педикюр. Тем более ИВ этому способствует. Или совместные прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я своего тоже редко вижу, служба она такая. Но я бы убила, если бы он в свободное время проводил с друзьями, а не со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Алина77, Вот это меня и нервирует.Я ему объясняю,ты сначала нам с сыном время удели,а потом дуй на рыбалку.А вообще я против ночной рыбалки,тем более часто.Я плохо сплю,так как не привыкла одна.Да,я требовательная.Но сейчас я к тому же беременна.Но ему видимо пофиг,он же мужик,а я ему запрещаю. Dетка, Dетка, С ним не прокатывает.За все время он один раз посидел с сыном с 8 утра до 12 дня.А так он говорит,бабушке отвози.Вот и вся погода в доме.Я ничего не говорюпро его работу,он работает как ишак для нашего блага,но свободное время можно нам уделить.Вот мы с ним разругались вообще жуть как,до развода)))Знаю,помиримся,но когда,это под вопросом.а я еще такая,я закипаю как чайник и долго остываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А у меня снова плацента по передней стенке,снова я последней шевелюхи по чувствую... и у меня по передней...не знала,что зависит от этого...и когда их ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dетка, у меня по передней, а первую б в 17 нед и сецчпс в 15. В смысле почувствовала в обе б рано, хотя по передней обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, вернулась я со скрининга... по сроку у меня сегодня 11 недель и 5 дней. Узист посмотрел и сказал приходить через неделю, 24 июля, малыш у меня маленький всего 40 мм, сказал, что не соответствует сроку, по УЗИ срок 10-11 недель. Подсадка у меня была 14 мая 5 дневок. Денег с меня не взяли и просто перенесли дату скринига, вот теперь переживаю, что мы на неделю отстаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Тоже очень хочется уже шевеления почувствовать , но как ни старалась не могу ничего почувствовать. У меня по задней стенке. Я сегодня была в аквапарке. Конечно, с гор не купалась, поплавала с утра, пока народу не было. А потом помылась, села в шезлонг и сидела попивала свежевыжатый . Детей конечно много, все толкаются, пинаются - нужно очень аккуратно. Yana_MaSka, ты не переживай. Еще догонит обязательно. У меня точный срок не известен был зачатия, но мы тоже на неделю отставали. Ты главное в динамике посмотри развитие малыша. У тебя это первое узи было? Изменено 16 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //sonik XN//, мой также работал... Приходил в ночи... И уходил с утра. Я так до четырех лет ребенкиных терпела, потом взрыв и чуть не развелись. Сейчас смотрю на все со стороны, можно было и не так остро на все реагировать. Но зато мы оба изменились. Теперь все иначе. Пришла мне сегодня кровь со скрининга )))уррра, риски маленькие... ) я довольная ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 angel7, Я реально устала .Я его понимаю,и еще как понимаю,но мне кажется,что он меня не понимает.Считает это моими капризами,а ведь я живой человек.Вот уехал,я ему еще и гадостей наговорила...а сама переживаю же. Yana_MaSka, Не накручивай себя.Я когда пришла на учет вставать,Гиня после осмотра сказала ,что матка у меня на хороших 9 недель,а по подсчетам вроде там уже 10 недель. Оченьхочумалышей, Вот это классный отдых! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //sonik XN//, вот и у меня похожая ситуация была. И весь прикол заключается в том, что они реально нас не понимают. Я теперь смеюсь, что надо сказать мужу, что тебе срочно надо ехать к больной двоюродной тете и оставить его с Дитем на три денечка. Только тогда наступит просветление. У нас скандалы были, я нетерпимая была, на то были причины. Уставала как собака и не было времени на себя вообще. Результат - мы почти на год расходились. И потом встало все на свои места. Но лучше до этого не доводить ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Yana_MaSka, ты не переживай, что где отстает, у меня на 9 нед сказали, что тоже отстает, а на 11 и 3 сказали, что уже опережает))) Главное, что растет)) еще догонит и перегонит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Resni4ka, нет, у меня положительный.... вот незнаю какая у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 матылёчек, по-моему это не важно, если у тебя положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения