Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А у меня снова плацента по передней стенке,снова я последней шевелюхи по чувствую...

Dетка, а я думала что наоборот, если по передней, то быстрее почувствуешь, а оно во как на оборот.

матылёчек, там же животик/брюшная стенка,плацента,а потом дитё...я так и не видела с дочей отчётливо ручки/ножки...

Dетка, желаю в эту беременность услышать побыстрее

Все,девочки!Разругались с мужем в пух и прах!!!!!!!Наревелась,потом взяла себя в руки,че крохе то нервы мотать.Мужа вытурила,уехал.(((

//sonik XN//, ой играй гармон!

• Нравится 1

Муж пойдет завтра сдавать, посмотрим, что там у него. Надеюсь повезет и у него тоже отрицательная))

Вот же блин, прилетело откуда не ждали называется!

матылёчек,  а у тебя тоже отрицательный резус?

Dетка, Да достал уже...Вот твой муж ,Вероник,пропадает на работе,но с вами то хоть какое-то время проводит?

//sonik XN//, я его с понедельника не видела;-) ;-) ;-) только узнаю,что был дома,по исчезающий еде в холодильнике;-) ;-) ;-)

Dетка, Но бывают дни когда он дома то???Мой муж,как появится свободное время,он едет на рыбалку в ночь с другом.Мне обидно ужасно,сын его вообще не видит.

//sonik XN//, да в отпуске,который раз в год;-) у мужа работа такая,что я ему дочь по вайберу показываю,а родственники шутят,что и второго по вайберу завели;-)

Dетка,Кем он у тебя работает?)))Ну,ладно,твой весь в работе,мой тоже весь в работе,но почему-то когда появляется очень редко свободное время,нам оно не посвящается..

//sonik XN//, ну он у меня...ну как бы сказать...ну работа у него такая...не хочу оглашать кем;-) ;-) ;-)

Но!ты женщина и ты делаешь погоду в доме! Милый,у тебя выходной-сын на тебе,мне нужно в парикмахерскую,маникюр,педикюр. Тем более ИВ этому способствует. Или совместные прогулки!

Я своего тоже редко вижу, служба она такая. Но я бы убила, если бы он в свободное время проводил с друзьями, а не со мной.

Алина77, Вот это меня и нервирует.Я ему объясняю,ты сначала нам с сыном время удели,а потом дуй на рыбалку.А вообще я против ночной рыбалки,тем более часто.Я плохо сплю,так как не привыкла одна.Да,я требовательная.Но сейчас я к тому же беременна.Но ему видимо пофиг,он же мужик,а я ему запрещаю.

Dетка, Dетка, С ним не прокатывает.За все время он один раз посидел с сыном с 8 утра до 12 дня.А так он говорит,бабушке отвози.Вот и вся погода в доме.Я ничего не говорюпро его работу,он работает как ишак для нашего блага,но свободное время можно нам уделить.Вот мы с ним разругались вообще жуть как,до развода)))Знаю,помиримся,но когда,это под вопросом.а я еще такая,я закипаю как чайник и долго остываю

А у меня снова плацента по передней стенке,снова я последней шевелюхи по чувствую...

и у меня по передней...не знала,что зависит от этого...и когда их ждать?:)

Dетка, у меня по передней, а первую б в 17 нед и сецчпс в 15.

В смысле почувствовала в обе б рано, хотя по передней обе

Девочки, вернулась я со скрининга... по сроку у меня сегодня 11 недель и 5 дней. Узист посмотрел и сказал приходить через неделю, 24 июля, малыш у меня маленький всего 40 мм, сказал, что не соответствует сроку, по УЗИ срок 10-11 недель. Подсадка у меня была 14 мая 5 дневок.

Денег с меня не взяли и просто перенесли дату скринига, вот теперь переживаю, что мы на неделю отстаем...

Девочки, всем привет!

Тоже очень хочется уже шевеления почувствовать :) , но как ни старалась не могу ничего почувствовать. У меня по задней стенке.

Я сегодня была в аквапарке. Конечно, с гор не купалась, поплавала с утра, пока народу не было. А потом помылась, села в шезлонг и сидела попивала свежевыжатый :Crazy: . Детей конечно много, все толкаются, пинаются - нужно очень аккуратно.

Yana_MaSka, ты не переживай. Еще догонит обязательно. У меня точный срок не известен был зачатия, но мы тоже на неделю отставали. Ты главное в динамике посмотри развитие малыша. У тебя это первое узи было?

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

//sonik XN//,  мой также работал... Приходил в ночи... И уходил с утра. Я так до четырех лет ребенкиных терпела, потом взрыв и чуть не развелись. Сейчас смотрю на все со стороны, можно было и не так остро на все реагировать. Но зато мы оба изменились. Теперь все иначе.

Пришла мне сегодня кровь со скрининга )))уррра, риски маленькие... ) я довольная )

• Нравится 9

angel7, Я реально устала .Я его понимаю,и еще как понимаю,но мне кажется,что он меня не понимает.Считает это моими капризами,а ведь я живой человек.Вот уехал,я ему еще и гадостей наговорила...а сама переживаю же.

Yana_MaSka, Не накручивай себя.Я когда пришла на учет вставать,Гиня после осмотра сказала ,что матка у меня на хороших 9 недель,а по подсчетам вроде там уже 10 недель.

Оченьхочумалышей, Вот это классный отдых!

• Нравится 3

//sonik XN//,  вот и у меня похожая ситуация была. И весь прикол заключается в том, что они реально нас не понимают. Я теперь смеюсь, что надо сказать мужу, что тебе срочно надо ехать к больной двоюродной тете и оставить его с Дитем на три денечка. Только тогда наступит просветление.

У нас скандалы были, я нетерпимая была, на то были причины. Уставала как собака и не было времени на себя вообще. Результат - мы почти на год расходились. И потом встало все на свои места. Но лучше до этого не доводить ;-)

Yana_MaSka, ты не переживай, что где отстает, у меня на 9 нед сказали, что тоже отстает, а на 11 и 3 сказали, что уже опережает)))

Главное, что растет)) еще догонит и перегонит)

• Нравится 1

Resni4ka, нет, у меня положительный.... вот незнаю какая у мужа

матылёчек,  по-моему это не важно, если у тебя положительный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...