angel7 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tatoshka16, я помню в первую беременность такие интересные ощущения были) как будто там кто-то щекотит тебя изнутри) как рыбка хвостом... У меня около 15 недель только они появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 И у меня по передней стенке,шевелюшки сказали ждать только ближе к 20-й неделе. как это долго!Читаю девочек что многие в первую Б - рано уже чувствуют. у меня 16 недель-глухо как в танке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tatoshka16, я толчки сразу чувствую Никаких рыбок, тук-тук-тук, как нервный тик На уровне лобка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я вчера пыталась что-нибудь услышать фонендоскопом - не фига, но покп немного давила на живот, меня от туда пихнули прям. Может кишки взбунтовались. Для шевелюшек рано еще, срок 13 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, всем хорошего дня и отличного аппетита (кто уже может ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ShashkinaPS, по идее то фонендоскопом должна слышать, раньше то беременных вообще деревянной трубочкой слушали. Ну это мне кажется при условии, что ты сама врач и знаешь, какие конкретно звуки в фонендоскопом звук сердца, опять же чтоб не своё это было, как понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет. Сегодня был первый скрининг. Малышек совсем кроха 54,5 мм. СБ 154 удара. Все в норме, все на месте. В правом Я кисту разглядели 23 мм, мне думается что это от ЖТ второй Я (малыш которой редуцировал). Расположились мы по задней стенке, преимущественно справа. Срок по УЗИ 12 нед. 2 дн. Сдали кровь, результат у врача, а на прием 31.07. Про пол сказал сначала, что видно, а потом, нет не видно. Муж говорит, значит девочка, а то мальчика он бы сразу разглядел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, подскажите плиз, завтра на дачу едем, там 2 кота. Я с ними то давно общалась и тискала их 100 раз, и в ту беременность тоже. Но в эту мне сказали антител к токсоплазмозу нет, лучше с кошками поострожней. Трогать я их не собираюсь, но все ж в одном помещении с ними будем. Не ехать нельзя, у нас ремонт и завтра самые грязные работы, переконтоваться больше негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Рыжий Катенок, да самое главное их не трогать...и "ка-ка" за ними не убирать..а в одном помещении можно существовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой, девочки, поделюсь с вами! Вчера с мужем нарушили половой покой, так как на узи сказали, что все в норме. Спустя два месяца. Последний раз этим делом занимались 8 мая. Если честно, то было жутко страшно и волнительно. А вдруг что-то случится с малышом. Но вроде прошло все удачно. Никаких выделений, особенно кровяных не наблюдаю. Но всё равно переживания есть. Поделитесь, плиз, своим опытом в этом деле. Вас тоже терзают сомнения заниматься ли любовью или нет? А еще вопросик, как часто это можно делать во время беременности? А то муж уже с утра опять начал просить, а я боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет! Valeri409, мы тоже вчера баловались, но тоже каждый раз переживаю, хоть на узи беги, хотя что там с малышом будет) Но это в том случае если нет тонуса и какой-либо угрозы! Рыжий Катенок, моя больная тема.. Тут в квартире завели двух котят, один из них гадит повсюду, я уже не могу от этой вони(( Стараюсь не трогать их вообще, а уж убирать за ними и подавно. И не пускаю их в комнату, чтоб наши вещи своими ср..ми лапами не трогали Tatoshka16, с сынулей я почувствовала в 17 недель первые шевелюшки и это были как будто лопающиеся мыльные пузыри) Сейчас так жду шевелений.. В 13 недель начались движения - три дня и тишина. То ли нервный тик какой, не знаю.. Про бедра не знаю, а может подушку под ногу подкладывать? Или косточки болят? Такое было, но попозже, это косточки расходятся к родам ♥Лёлька♥, зачем ты ей детей возишь? Неужели нельзя без нее обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Да, конфликт если у тебя отрицательрый, у мужа положительный. В первую беременность шанс на конфликт 10%. Я именно в них и попала, теперь разгребаю. Так что будешь мониторить антитела раз в месяц и по возможности колоть иммуноглобулин в 28 недель. И все тогда чики пуки будет) а как называется этот анализ на антитела? или это обычный анализ крови? мне просто пришел свеженький общий анализ крови)) может там быть это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой, девочки, поделюсь с вами! Вчера с мужем нарушили половой покой, так как на узи сказали, что все в норме. Спустя два месяца. Последний раз этим делом занимались 8 мая. Если честно, то было жутко страшно и волнительно. А вдруг что-то случится с малышом. Но вроде прошло все удачно. Никаких выделений, особенно кровяных не наблюдаю. Но всё равно переживания есть. Поделитесь, плиз, своим опытом в этом деле. Вас тоже терзают сомнения заниматься ли любовью или нет? А еще вопросик, как часто это можно делать во время беременности? А то муж уже с утра опять начал просить, а я боюсь))) мы где то раз в нед..муж пристает каждый день..но мне не хоццаа)))так ограничений во 2 триместре нет..наслаждайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а есть кто страдает повышенной тревожностью? и как вы с этим боритесь... ко мне вот опять вернулось волнение..даже незнаю откуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Valeri409, если бы муж был постоянно дома,то через день точно было бы,ему дажеи не надо так часто,а мое либидо наконец-то проснулось после родов и ГВ.хотя ГВ еще продолжается.если ничего не беспокоит,то второй триместр самое время для энтого дела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а вы секситесь в @#$%&е? А то читала, что только в нем надо, мол, чтобы не было никаких проблем. У меня вот тоже муж просит, я чет очкую))) Хотя на 8-9 недельке занимались, все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Вреднюлина, мы занимались с @#$%&ом, на всякий случай. Муж конечно против, но по другому я не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а вы секситесь в @#$%&е? А то читала, что только в нем надо, мол, чтобы не было никаких проблем. У меня вот тоже муж просит, я чет очкую))) Хотя на 8-9 недельке занимались, все ок было. ага да в презике..типо за режим гигиены)))хотя это не принципиально..если муж чистый в плане ИППП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Тогда буду заставлять мужа привыкать))) Все равно после родов придется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 мы где то раз в нед..муж пристает каждый день..но мне не хоццаа)))так ограничений во 2 триместре нет..наслаждайтесь))) Привет! Valeri409, мы тоже вчера баловались, но тоже каждый раз переживаю, хоть на узи беги, хотя что там с малышом будет) Но это в том случае если нет тонуса и какой-либо угрозы! Спасибо девочки, успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tatoshka16, у меня тоже бедра болят, я ссылаюсь на то что организм перестраивается, вот и тянет вещде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет,пузики!!!Хорошего дня всем!!! А я щас шаурму дома готовила,ммм....вкусняха.Быстро и вкусно))Муж вон наяривает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) //sonik XN//, ох. шаурма)) я ее всю беременность хочу)) но чет все никак не приготовлю) а я вчера приготовила лазанью, так захотелось. Так ее дня три теперь есть на завтрак,обед и ужин так много получилось)))) Изменено 17 июля 2015 пользователем Resni4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, доброе утро! У меня третью ночь болят бедра, когда переворачиваюсь((( кто то сталкивался с таким? Вчера чуть от мигрени не умерла(((( такие адские боли(((( Пойду вас читать. Вчера не зашла даже. Девочки, как распознать первые шевеления? Толчок я пойму, а вот до этого в первую Б реально что то почувствовать? У меня тож по передней стенке. У меня болело бедро, я тут писала, только у меня еще и онемение было по ночам. Я избавилась зарядкой и растяжкой. Делаешь круговые движения бедром, талией, наклоны, легкую растяжку. Через 5 дней, ТТТ, все прошло. Мне кажется я сейчас почувствовала шевелюшки. Лежала, рука на животе, между пупком и лобком. Там вроде уже матка должна быть, а не кишечник. И рукой прям почувствовала пузырики будто лопаются маленькие, раза три по две-три секунды. И перестало. У меня по задней стенке и животик плоский, без жирочка почти. Интересно оно или показалось?)) Resni4ka, ммммм....лазанья....теперь тоже хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой, девочки, поделюсь с вами! Вчера с мужем нарушили половой покой, так как на узи сказали, что все в норме. Спустя два месяца. Последний раз этим делом занимались 8 мая. Если честно, то было жутко страшно и волнительно. А вдруг что-то случится с малышом. Но вроде прошло все удачно. Никаких выделений, особенно кровяных не наблюдаю. Но всё равно переживания есть. Поделитесь, плиз, своим опытом в этом деле. Вас тоже терзают сомнения заниматься ли любовью или нет? А еще вопросик, как часто это можно делать во время беременности? А то муж уже с утра опять начал просить, а я боюсь))) Я сегодня тоже половой покой нарушила))Уже три месяца без секса ... последние дни думала с ума сойду, так хотелось Тоже ужасно боялась , и мой не мог до конца расслпбиться...говорит не может отключиться и все там ж ребенок ....но все прошло успешно, после тоже прислушывалась к себе...все в хорошо.Тоже думаю как часто можно этим заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения