Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А я не хочу, девочки, совсем нарушать половой покой. Мне не столько страшно, сколько не хочется. Нет такого желания((( противопоказаний врачебных нет

А у меня муж не хочет, точнее хочет, наверно, но боится ))) А мне самой как то и по фиг, не просит и ладно.

а как называется этот анализ на антитела? или это обычный анализ крови? мне просто пришел свеженький общий анализ крови)) может там быть это?

В общем анализе крови его нет. Называется анализ на антирезусные антитела. Сначала сдают качествееный аналмщ, типа просто есть или нет. И если вдруг появляется, то количественный с определением титра

Блин, у меня вот тоже после родов и ГВ только недавно либидо вернулось, думала уже все, старуха стала) если нет противопоказаний, то ничего страшного ребенку не будет. Даже наоборот: положительные эмоции и приток крови к малому тазу, от этого ребенку только лучше) жалко, что муж весь в делах и устает. Ну буду приставать периодически))

Рыжий Катенок, меньше об этом думай. я с кошками как общалась так и общаюсь.но у меня они домашние.Valeri409, для меня это больной вопрос,больше желания,чем у мужа,гормошки е-мое))) но пока ни-ни.а хочется(((( но мне и нельзя,у меня низкая плацентария(((

К@тюня, болят именно кости(

Большая Черепаха, я борюсь с этим моим чудо доплером))) слушаю туки-туки каждый день)

YanaMish,  спасибо за ликбез)) дождусь резуса мужа и наверное еще свой пересдам - вдруг ошибка)

А у меня муж не хочет, точнее хочет, наверно, но боится ))) А мне самой как то и по фиг, не просит и ладно.

та же история)

Resni4ka,  правильно, пересдай на всякий случай

Tatoshka16,  мне сегодня муж на дачу привезет наконец доплер! Буду тоже слушать)) а то четких пинков не ощущаю еще

Я кстати тоже не горю желанием в плане ПА, в процессе во вкус вхожу) если б мужу не надо было, жила б себе спокойненько))

А презики зачем? Насчет инфекций я спокойна, а так наоборот больше нравится чтоб "от и до") ШМ же закрыта..

Большая Черепаха, что у тебя за тревожность? За малыша волнуешься или за все подряд?)

• Нравится 1

Я кстати тоже не горю желанием в плане ПА, в процессе во вкус вхожу) если б мужу не надо было, жила б себе спокойненько))

А презики зачем? Насчет инфекций я спокойна, а так наоборот больше нравится чтоб "от и до") ШМ же закрыта..

Большая Черепаха, что у тебя за тревожность? За малыша волнуешься или за все подряд?)

Мне на счет ПА, моя врач-гинеколог сказала, что только с презиком. Не из-за того, что инфекция и т.п., а из-за того, что в сперме есть специальные тела, которые размягчают шейку матки и она открывается. Так заложено природой, чтобы спермики попали по назначению. Без @#$%&а можно только на поздних сроках, чтобы как раз наоборот размягчить шейку и быстрее началась родовая деятельность, чтобы шейке легче было открыться.

Yana_MaSka, мм, кстати да. Учту)

Пришел нам анализ. У мужа первая положительная кровь..

Resni4ka,  пересдай еще свою и все равно не волнуйся! Маловероятно, что у вас будет конфликт

Yana_MaSka,  наверное тем, у кого проблемы с шейкой это актуально. но дкмаю организм все равно умнее, сколько мы это делали в первую Б, никаких нареканмй со стороны шейки не было. Чем больше народ знает, тем больше всяких заморочек)) то на узи чтото не так, то по скринингу цифры не те) У кого есть проблемы с шейкой, те как правило об этом знают и знают, что можно, что нельзя)

Надо наслаждаться этим прекрасным временем и все будет отлично!))

• Нравится 2

YanaMish,  пересдам завтра в той же лаборатории, где муж сдавал сегодня. Но я уже почти смирилась с отрицательным резусом и думаю, что все будет хорошо у нас)

Мы периодически занимаемся сексом, правда где-то около двух недель как в @#$%&е. Мне гинеколог сказал, что нельзя. У меня ни угрозы, ни тонуса. Видимо, так сказал на всякий случай....

Девочки, мой беременный мозг слегонца тупит. Я когда ходила на узи скрининговое, я дату кд говорила не ту))) на 4 дня соврала... Как вы думаете, это ж ерунда, не повлияет на результаты?

Дык все равно что вы им наговорили, срок они вам все равно по узи поставят. Просто сравнивают срок узи с указанным тобой сроком, чтобы понять спешит ли малыш с развитием или наоборот.

Девочки, доброе утро всем! А ни у кого голова не болит? У меня неделю как уменьшился токсикоз, с 13 денели стал меня покидать. То, что было раньше - даже вспоминать не хочу. Сейчас толнит редко, не думала, что буду радоваться такой мелочи. Но вот стала болеть голова с уменьшением токса. Причем у меня если голова болит, я всегда заранее по боли знаю, пройдет она сама или будет болеть пока таблетку не выпью. Так вот болит именно так. Помогает мне ТОЛЬКО "миг" и только целая таблетка. За 2 недели выпила помоему уже 3 раза его. Вчера весь день мучалась, надеялась спать лягу и утром огурцом. Но уснуть то уснула, но ночью проснулась в туалет в 3 и 5 часов, болеть так и не прекратила. Все таки пришлось выпить таблетку( и вот утром встала, голова тяжелая, башка пытается болеть, но чуть-чуть. Почитала про боли при бер, причина то мне ясна, гормоны, эмоции и пр туфта. Но все эти чаи и полотенца с отдыхом мне не помогают. Потому что я не работаю, целыми днями отдыхаю, думается мне что погода, всегда на нее реагирую. Но чем спасаться - не знаю уже. В моем "миге" в инструкции принимать его можно, но оценив пользу матери и риск плоду. Мучится от боли не вариант. А в инете в инструкциях запрещено к приему. Вот думаю, если голова и дальше так часто будет болеть, чтоже мне пить то? Не миг же...... Поделитесь опытные девочки, что наименее вредно из таблеток и больше помогает? Цитрамон, пенталгин, кетаноф, нурофен на мне не работают. Если только анальгин еще помогает, но он даже здоровым вреден. Блин че делать ума не приложу.

Дык все равно что вы им наговорили, срок они вам все равно по узи поставят. Просто сравнивают срок узи с указанным тобой сроком, чтобы понять спешит ли малыш с развитием или наоборот.

Девочки, доброе утро всем! А ни у кого голова не болит? У меня неделю как уменьшился токсикоз, с 13 денели стал меня покидать. То, что было раньше - даже вспоминать не хочу. Сейчас толнит редко, не думала, что буду радоваться такой мелочи. Но вот стала болеть голова с уменьшением токса. Причем у меня если голова болит, я всегда заранее по боли знаю, пройдет она сама или будет болеть пока таблетку не выпью. Так вот болит именно так. Помогает мне ТОЛЬКО "миг" и только целая таблетка. За 2 недели выпила помоему уже 3 раза его. Вчера весь день мучалась, надеялась спать лягу и утром огурцом. Но уснуть то уснула, но ночью проснулась в туалет в 3 и 5 часов, болеть так и не прекратила. Все таки пришлось выпить таблетку( и вот утром встала, голова тяжелая, башка пытается болеть, но чуть-чуть. Почитала про боли при бер, причина то мне ясна, гормоны, эмоции и пр туфта. Но все эти чаи и полотенца с отдыхом мне не помогают. Потому что я не работаю, целыми днями отдыхаю, думается мне что погода, всегда на нее реагирую. Но чем спасаться - не знаю уже. В моем "миге" в инструкции принимать его можно, но оценив пользу матери и риск плоду. Мучится от боли не вариант. А в инете в инструкциях запрещено к приему. Вот думаю, если голова и дальше так часто будет болеть, чтоже мне пить то? Не миг же...... Поделитесь опытные девочки, что наименее вредно из таблеток и больше помогает? Цитрамон, пенталгин, кетаноф, нурофен на мне не работают. Если только анальгин еще помогает, но он даже здоровым вреден. Блин че делать ума не приложу.

у меня ринит беременных вот бошка и побаливает от недостатка кислорода..к вечеру особенно...не снимаю ничем..терпимо....муж массаж делает...

~Mira~,  у меня мигрень постоянно мучает, думала в беременность меньше будет , а нет! Пошла я к неврологу потом к гинекологу с этим вопросом и посоветовавшись они мне назначали актавигин внутривенно. Пока не начала колоть, но уже жалею. А он самой боли мне посоветовали нурофен детский, жидкий, 7.5 мл. Не ожидала, что поможет, так как я привыкла к сильным таблеткам, но помогло.

Девочки, от нее никак подальше не получится держаться, т.к . Она живет от нас 15 минут езды...она может приехать к нам и вынести весь мозг!!!!

я понимаю, что иногда просто надо кому-то детей вручить. просто ВЫ же не знаете, что она говорит Вашим детям, когда Вас рядом нет.... если она не особо стесняется при детях на Вас такое говорить, то и в Ваше отсутствие наверняка дети много чего слышат =( может я , конечно, ошибаюсь. только наверное своих детей было бы стремно оставлять с такой теткой. да еще со скандалами привозить и с таким трудом забирать. Наверно бы ограничивала общение. просто бы не давала детей. и дверь не открывала. приехала бы она пару раз, в худшем случаи поорала бы под дверью и уехала. и так до тех пор, пока бы до нее не дошло, КАК себя надо вести. ВЫ же сами писали, что первое время после развода она была нормальная. значит может, когда хочет. А если бы она там совсем что-то из ряда вон выходящего выкинула. ну там попыталась бы детей с детской площадки забрать или еще чего - вызвала бы милицию и писала бы заявление. если человек не понимает по хорошему, то ему стоит показать как оно может быть по плохому. исключительно мое мнение. к действиям не принуждаю =) Вам виднее все нюансы ситуации и решение принимать Вам =)

насчет токса - не понимаю. до 12 недель меня только иногда мутило и были позывы и то ооочччень редко. в основном на какой-то основательно противный запах. на сегодня меня два раза вывернуло и каждый день позывы по 5-10 раз почти на любо резкий запах. выворачивало спонтанно. 2 минуты назад все нормально - и вдруг накатило. первый раз подумала, что съела нитратную малину за 2 часа. но не думаю, что во второй раз черника со смородиной тоже нитратные были :( что за фигня? :( :(

У меня капец головные боли, что скйчас, что в первую б, помираю. Причем в жару только. Вот билеты на море надо брать, а я засомневалась, вдруг я там валяться с головной болью буду...

насчет токса - не понимаю. до 12 недель меня только иногда мутило и были позывы и то ооочччень редко. в основном на какой-то основательно противный запах. на сегодня меня два раза вывернуло и каждый день позывы по 5-10 раз почти на любо резкий запах. выворачивало спонтанно. 2 минуты назад все нормально - и вдруг накатило. первый раз подумала, что съела нитратную малину за 2 часа. но не думаю, что во второй раз черника со смородиной тоже нитратные были :( что за фигня? :( :(

Все индивидуально, это не ягоды виноваты. Просто каждый организм по оазному воспринимает плод. У вас видимо только сейчам, когда он уже достаточно большой, организм понял, что внутри кто-то живет и пытается высасывать все соки из мамочки. У меня же, т.к.я конкретный такой аллергик, в 6 недель организм стал сходить с ума. Только к 13 неделям стало отпускать. В моем случае это уже стационар, но я не ложилась до последнего и когда врач прописал таблетки, уже и не понадобилось. Вот мой организм реально охреневал, я блевала где только можно и нельзя, разве что ночью не блевала. Ой, как вспомню, аж плохо становится.

Насчет головной боли. Девочки, боль бывает разная. Которую можно терпеть и которую терпеть невозможно, потому что ты находясь на одном месте просто офигиваешь от того, как тебе больно. И не понимаю, зачем терпеть такую боль? Лично у меня доходит до того что я нахожусь в ступоре без движений и прочувствую каждую клеточку мозга как она разрывается от боли. Ну как такое терпеть и зачем? Это издевательство. У меня если и болит голова, то в 90% случаев болит именно так и боль нарастает в течении дня. И я весгда знаю заранее, что эта боль не пройдет и будет нарастать. Пробывала и терпеть и все - но когда нарастает так, что у тебя искры из глаз и слезы - вы уж извините. Вот сейчас голова болит, но она пройдет и таблетку пить не надо. Но кто знает что будет завтра. Все ранво нужно какое-нибуть соедство для спасения с минимальными рисками для плода. Чего же хорошего терпеть боль? Малышу от этого не легче.

по поводу мигрени, соглана, лучше обезболить, чем терпеть.

У меня если болит голова, то ничего не поможет кроме обезбаливания, и то не полностью снимет боль.

Я тоже всегла пью таблетку

~Mira~,  У меня второй день болит голова. Раньше не было такого. Я терплю((

Я почувствовала сегодня толчки... У меня тоже по передней стенке! Срок 12+5! Но у меня и живот ноет 2-й день

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...