julia_t_e 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥Лёлька♥, у меня тоже второй день ноет левый бок. В ночь ношпщу выпила а сегодня папаверин. Сейчас вроде легче. Мне тоже так охота уже толчки почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки,привет!!! Ох уж,эти головные боли....сама страдаю от них всю жизнь((В детстве такие приступы были,ужас-ужасный,боли купировались ток рвотой....это моя ВСД,дак еще в 2 годика меня наша собака кусала за голову,там такой шрамище,зашивали.Может и после этого,сосуд мне там задела. Девочки,разве можно так рано почувствовать шевелюшки???Я вот сегодня тоже такое ощутила,но потом подумала,что глюг,но так четко. И,кстати,кажись простудила я низ,похоже на цистит.Находилась в дожди в шлепках((Как лечить?Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я от головы пью сразу таблетку парацетамола, так как у меня голова если гачинает болеть, то не пройдёт без таблетки. Парацетамол помогает всегда. Про шевелюшки - я чувствую когда допплером слушаю (или в жк слушают). У меня тоже по передней стенке плацента. А пока плавает пока там и перекатывается. Жду всё таки ощутимых через недельку. //sonik XN//, я только канефрон знаю. Расскажу про свой поход в ЖК очередной. Перевели меня таки к новой молодой гине, ещё моложе предыдущей кажись. Заставила меня расписку написать, что я наблюдаюсь у врача в Москве, прежняя гиня просто переписвала назначенное в карту Положила меня на кушетку и начала доппдером искать масика. Елозила - елозила. Чую недовольство уже внутри, заплавали. И тонусить начало. Говорю ей - вы не там ищете, он (масик) у меня по передней стенке в самом дне матки (что было написано в УЗИ, которое она якобы прочитала) и надо заходить по центру сверху. Елозила она ещё 5 минут пока нашла. Хотелось уже вырвать допплер из рук и самой найти, все нервы там оставила. Так ещё пришлось выслушать лекцию о том, что допплером слушать вредно и можно не чаще раза в две недели (ага, угу, если так елозить датчиком по животу, то я ей вообще бы не далась). Уж я молчу, что в стационаре ктг каждый день делают и узи раз в несколько дней, а тут видите ли вредно. Малыша я тревожу - хотя чем я его там тревожу, если я его за 5 секунд нахожу, 3 слушаю и вырубаю сразу. Ну дебелизм. Они до сих пор считают, что узи - это очень страшная процедура и делать его можно только строго в скриниги и всё, ни ни больше. Ну дремучий лес. Когда говорю, что моя московская гиня на каждом приеме узи делает, раз в месяц, шейку поглядеть и плаценту, сразу рожи недовольные такие корчат И предлагаю на ручном осмотре шейку посмотреть - приходится отказы писать. Написала уже отказ от приема у специалиста по невынашиванию (всех у кого угрозы были к ней отправляют), так как после её ручных осмотров у многих и кровит и тонус жуткий, нафиг надо такое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 pes2702, Мда уж,мда уж....Но вот,кстати,насчет узи,я тоже не сторонник!Делать,так по делу ток.Я прошлую беременность ток 2 раза делала.А некоторые по 10 раз делают,ну нафиГ???Я понимаю,если вдруг была внематочная,и теперь для страховки,чтоб убедиться,что масик в матке.А так,говорят,такие волны идут,буд-то самолет пролетает вблизи малыша.Так что особо усердствовать не надо.Но это ИМХО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Вот и я мучаюсь от головной боли((...мне кажеться все это из за духаты.Мне при головной боли только аспирин помогает, мой гиня сказал что при беременности можно его принимать, но не охта блин таблетки глатать то......Вчера пол таблетки выпила,сейчас опять голова разболелась....шевельнуть головой боюсь. Я сегодня что то тоже почуствовала в животе в районе лобка , с левой стороны....как будто легкие пиночки.Но не ужели так рано малыша чувствую.....хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 pes2702, узи приносит хороший доход,так что больницам выгоднее о себе подумать.Миром правят деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 //sonik XN//, ну не верю я что там такие волны как от самолета почему же часть малышей преспокойно спят во время узи? Честно не понимаю, если взрослому вреда нет, новорожденному ребенку тоже почти сразу узи делают спокойно, а внутриутробно откуда то возьмется вред какой то... Весь вред от узи только в двух пунктах, имхо для меня - 1. Если влагалищным датчиком, то можно задеть что не надо и ткнуть куда не надо - отсюда и возможные кровотечения и тонусы, так что просто нужно найти грамотного врача узиста. 2. А от того узи который по пузу делают максимум только тонус может быть, так как научно доказано что поглаживания по животу в районе матки с малышом могут приводить к тонусу. Этим методом кстати акушеры в родах иногда пользуются чтоб схватку побыстрей и посильнее вызвать. Так что девчонки, гладьте животики без фанатизма //sonik XN//, слушай, ну в некоторых европейских странах узи на каждом приеме делают, и у них не надо за это платить. Только у нас в стране это миф остался что узи вредно. Малыша датчиками тревожить - не полезно, а от самого узи вреда нет, польза одна. Только по узи можно оценить состояние малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 pes2702,Ну,по поводу вот такой вибрации мне,например,говорил хороший врач. Я считаю,что узи надо делать по показателям.Просто есть такие чудо-мамашки,которые делают узи по каждому писку,например,им показалось ,что малыш притих и бегут скорее на узи.Не все,что есть в Европе -хорошо,нас просто к этому потихоньку приучают.Не делали раньше узи,и жили все спокойно.Единственное,еще раз повторюсь,показания никто не отменял. А по поводу поглаживания пузиков,тоже знаю.но так и тянется рука,погладить и поговорить со своим малышом))Ох,уж очень приятный это контакт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 до сегодняшнего дня думала мне кажется, сидела, и так четко, внизу живота, толчки, быстро правда, пару секунд, но это точно малыш))) эх, скорей бы шевелюшки стали регулярными и отчетливыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Kuzena, Скоро будут отчетливые.А потом как начнет лупить мамку)))Ох,и выпирают они так интересно))Мой вообще такой буян был,бил маму без зазрения совести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Kuzena, Скоро будут отчетливые.А потом как начнет лупить мамку)))Ох,и выпирают они так интересно))Мой вообще такой буян был,бил маму без зазрения совести))) помню конечно, как это, все таки не так давно было, да и не один раз, все равно хочется скорее. уже когда шевеления во всю, чувствуешь себя полноценно беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Пересдала я свою кровь, и всё же третья отрицательная )) была у терапевта в своем центре, где веду беременность. Она к этому очень спокойно отнеслась и сказала, что сейчас можно и антитела еще не смотреть, типа того их скорее всего еще нет. А про шевеления. Сегодня была на массаже лица и головы и вот пока кайфовала тоже что то такое почувствовала. Очень новое ощущение. Как будто пузырек и в нем рыбка плавает. Но не долго, буквально полминуты. Малыш у меня по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 мне само больно дочка шевелилась, она самая крупная, и с недель 35 это был капец, особенно в часы её бодрствования. Сильная девочка. у меня тоже по задней стенке.. интересно, все мои дети по задней стенке, животы всегда были не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Kuzena,Я сама жду.Правду говоришь,чувствуешь себя полноценной беременной)))Вот и мой буянил,но по ночам я спала хорошо,а то некоторые просыпаются от таких шевелюшек))Может,конечно,я просто сплю,как слон.Но вот днем когда шевелился,то так больно иногда было...)) Resni4ka, Resni4ka,Не переживай.У меня на сайте несколько знакомых,которые делали уколы и все норм.Так что,врачи знают когда и что сделать тебе надо будет.Главное,найти врача,которому будешь доверять.Я знаю,что укол не из дешевых,но и не запредельные деньги.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Меня сегодня утром рано кау начали пинать в ладошку) так рано , я ее ожидала ) Не* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Missis Smith, поздравляю, а сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, может я не сюда пишу. Тройной скрининг 2 делают в жк с кровью? Я слышала, что 2 скрининг это только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 julia_t_e, 15+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, может я не сюда пишу. Тройной скрининг 2 делают в жк с кровью? Я слышала, что 2 скрининг это только узи. самый главный и показательный считается 1 скрининг(экспертное узи плюс кровь)..если вопроссов не возникало-то следуещее-только узи 2 скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 самый главный и показательный считается 1 скрининг(экспертное узи плюс кровь)..если вопроссов не возникало-то следуещее-только узи 2 скрининга! А если я трусиха,я могу настоять или сделать сама платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А если я трусиха,я могу настоять или сделать сама платно? конечно!у нас вообще правильно скрининги делают еденицы в городе.и это столица..бесплатно вообще не делается ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Missis Smith, как здорово!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 конечно!у нас вообще правильно скрининги делают еденицы в городе.и это столица..бесплатно вообще не делается ничего! От жк меня не направят, я правильно поняла. А где в москве можно сделать?я только в инвитро нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 От жк меня не направят, я правильно поняла. А где в москве можно сделать?я только в инвитро нашла. не знаю,я из Киева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки из Москвы! Где делают 2 скрининг с кровью? То, что называется тройной скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения