К@тюня 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, а ни у кого нет вот таких светильников из икеи? Не пойму, тусклые они или нормальные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ShashkinaPS, я думаю практически в любом медицинском центре, где есть гинекология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привееет)))) а меня и всех у кого еще сегодня 13 неделек-со вторым триместром)))) УРА!!!!! Пойду вас читать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ShashkinaPS, я думаю практически в любом медицинском центре, где есть гинекология Я только в инвитро нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я тоже вчера вроде шевелюхи почувствовала. Живот разболелся под вечер, а я взяла дочку на руки спинкой к своему животу и прям почувствовала как в её спинку кто то потрогал ))) вчера 14+1 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привееет)))) а меня и всех у кого еще сегодня 13 неделек-со вторым триместром)))) УРА!!!!! Пойду вас читать. спасибо и тебя с 13 недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ой, девочки, что было на выходных... сестра предположила интоксикацию, нанюхалась я краски в деревенском туалете ... родители покрасили как 3 дня уже, но запах до сей поры не выветрился. В результате тошнило меня с 20.00 до 4.00 утра, думаоа не переживу я ночь. Но сегодня все хорошо... правла пока не отошла, как в куматоще, организм вымотался, вот теперь переживаю за малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну вы и строчите... По поводу УЗИ...в Турции делают на каждом приёме,раз в месяц,всегда смотрят шейку,и ничего,такие богатыри рождаются. Давно доказано безвредность узи ,вернее вред меньше,чем от незнания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ой, девочки, что было на выходных... сестра предположила интоксикацию, нанюхалась я краски в деревенском туалете ... родители покрасили как 3 дня уже, но запах до сей поры не выветрился. В результате тошнило меня с 20.00 до 4.00 утра, думаоа не переживу я ночь. Но сегодня все хорошо... правла пока не отошла, как в куматоще, организм вымотался, вот теперь переживаю за малышастика ну ты даешь, береги себя и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 всем привет, вот и у меня 13 неделька идет узи - 1 скриннг тфу тфу все хорошо, ходили с мужем, диск записали.....теперь пересматриваем...так здорово видеть свою крошку... с вероятностью 96 % у нас девочка Первый ребенок у меня мальчик, и мне тогда только на 20 неделе сказали пол ребенка........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Приехала свекруха без угрызения совести... Заходит муж и говорит, что та обещала не ругаться... Я на кухне, садиться и говорит- давай поговорим спокойно ... И опять начала за этот аборт, что я просто с ума сладким тремя, что не отдыха, ничего не будет( короче, писец! Короче, типа давай к врачу сходим и спросим- если он откажется делать, то оставим... Она думает, что срок у меня меньше чем я ей говорю... Вот я и думаю, схожу я с ней к врачу, она же не попрется со мной в кабинет, воТ я и с врачом и поговорю, чтобы тот ей сказал, что они не делают аборты на таком сроке... Хотя по закону они и не должны их делать... Но щас за деньги врач все сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ♥Лёлька♥, пдело твоё,а стоит ли?получается,ты идёшь у неё на поводу...и почему это она должна "решать" если врач скажет нельзя -оставим...как-то унизительно для матери...да и не Бог она,чтобы распоряжаться вот так маленькой жизнью...понимаю,если вы жили вместе или за её счёт -её опасения оправданы,а так...бесцеремонное вмешательство в жизнь и вклад семьи...имхо,это занадто,а что занадто,то не здраво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Как я уже писала ранее по поводу вашей ситуации - ну что придерживаюсь того, что отец тоже имет право слова на ребенка и решается все обоюдно, а не как мама решит, но это сейчас не суть. Хотела сказать - а не послать бы вам свекровь на **й? Я понимаю муж бы чего-то там бухтел, он хоть участие принимал, а она тут каким боком? Да чтоб еще сидеть за столом и решать ВМЕСТЕ судьбу вашего с мужем ребенка? Ей богу смешно. Сразу бы такие разговорчики закрыла и все тут. Кроме мужа свое мнение тут никто не имеет права высказывать, и уж темболее толкать на те решения, кот.выгодны др стороне. Я считаю что подобные разговоры касаются исклбчительно вашей семьи и не одна живая душа даже влезать туда не имеет права. Я б тупо встала из-за стола со словами: тема нашего ребенка закрыта. Все. И никаких почему, как так и выслушай. Просто и четко - "тема закрыта и обсуждать я это с вами не собираюсь. Точка" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Лелька, а ты зачем позволяешь ноги вытирать об себя? Потом она и относится к тебе так, будто имеет право на твою жизнь и жизнь внуков. Ну надо же уважать себя. Спокойно сказала, что никаких абортов и делов. И да, ситуацию конечно ты сама спровоцировала. Ну нельзя от мужа было скрывать, не имеешь ты на эт право. Он же отец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥, вы в ее квартире живете? Полностью материально от нее зависите? Почему ты позволяешь вытирать об себя ноги? Что значит "пойдем вместе к врачу и пусть врач мне скажет"??? Она не твоя мама, а ты не несовершеннолетняя девочка, чтобы ходить с ней за ручку к гинекологу! И уж тем более кто она такая, чтобы гинеколог с ней беседовал по поводу твоего состояния. Девочки выше уже написали - спокойно скажи, что решение относительно ребенка уже принято, обсуждению не подлежит и ее не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥ очень жаль вас - не повезло, так не повезло со свекровью, ну я бы своей даже смотреть в мою сторону косо не позволила, не то, чтоб что-то еще говорить, ротик бы ей быстро закрыла. Почему ваш муж молчит и ничего ей не скажет, это ведь ваша семья и ваше дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Да то, что я аборт не рассматривала- это было сказано и не раз!!! А то, что скрывать от мужа- так они бы меня с самого начала так допекали, потому что он не хочет этого ребенка и полностью на стороне свекрови! Поэтому и молчит, ничего не говорит в мою защиту(( Живем мы вы своем доме, но из за свекрови я даже тут спокойно не могу находиться! Вот вчера приперлась , совести нифига нет! Столько гадостей на меня наговорила до этого, а тут прямо такой мамочкой прикинулась, что ей меня жалко, как я вот буду с тремя и тому подобное! Лицемерка !!! Я и так на успокоительным сижу и не сплю уже какую ночь из за этой семейки... А послать я ее не могу, не так воспитана ... Изменено 20 июля 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥, сочувствую тебе, очень сочувствую! По поводу аборта к врачу ходить не надо раз ты хочешь этого ребенка, а то после этого похода свекровь тебя еще больше доканывать будет из-за того что по её не получилось. Тебе успокоится надо... Я думаю сейчас самое время тебе в больничку лечь ( пока она "добрая"), а то они тебя доконают. Сходи сегодня же к Г , расскажи что дома доводя и теперь живот сильно болит, скручивает, врачи тебя сразу на сохранение положат. Тебе в спокойную обстановку надо, а то точно боли начнутся. А там мож и свекруха успокоится. С детьми муж справиться, да и дочка у тебя уже взрослая, за братом проследит. Ну и свекровь вроде доброй при кинулась, так пусть и дальше в добрую играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем привет и доброго понедельника! Девочки, такой вопрос назрел. Мне стали давить мои обычные колготки. Хожу я всегда в юбках и платьях, но лето в МСК оставляет желать лучшего, без колготок я просто мерзну(( Вопрос к знатокам)) покупать колготки на размер-два больше или колготки для беременных. И если кто-то покупал для беременных, подскажите где взять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Лелька, ну и что, что с самого начала бы допекали! Я вот не понимаю, неужели нельзя сесть с мужем и решить? Не хочет- разьезжайтесь, не хочет расходиться, пусть принимает и молчит в тряпочку. Не понимаю ситуаций, когда мы сами себя в угол загоняем. Ты поставила себя в положение терпилы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Resni4ka, я всю беременность носила обычные колготки, которые под живот низкие. А так колготки для беременных в любом магазине для беременных есть. В той же mothercare точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Resni4ka, )) Лучше для Б, колготки на 1-2 размера больше в коленках собираться будут! А чулки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А послать я ее не могу, не так воспитана ... Значит, нужно идти против воспитания! Дать ей отпор резко и прямым текстом. Иначе можно так еще долго на успокоительных сидеть и обтекать от говна, которое свекровь на тебя выливает. Вот только кому от этого легче-то будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ju+ju, чулки не люблю, они спадают вечно))) Про обычные колготки больше размером тоже вот думаю про сборки на коленках))) все-таки надо беременные брать, всё равно осень скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, а у кого-нидь появились новые ощущения? я вот пытаюсь себя поймать на чем-нидь..-тишина... грудь не болит, тошноты нет..ничего нигде не тянет.. Есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения