Вреднюлина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, новых ощущений нет. Грудь болит только по вечерам, тошнит только на жару. А в остальном даже живот не растет и по кг (слава Богу) пока 200 гр всего прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем приветы! Тусим с дочкой на даче, интнрнета не густо, затр воздух! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем привет и доброго понедельника! Девочки, такой вопрос назрел. Мне стали давить мои обычные колготки. Хожу я всегда в юбках и платьях, но лето в МСК оставляет желать лучшего, без колготок я просто мерзну(( Вопрос к знатокам)) покупать колготки на размер-два больше или колготки для беременных. И если кто-то покупал для беременных, подскажите где взять )) мне очень нравились колготки для беременных, удобно и комфортно, ничего не жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, у меня точно также, шевелюшек нет, живот растет больше от еды, грудь не болит, мутит иногда только по утрам, так как голодная, иногда и этого нет. Начинаются мысли, потом я почитаю форумы, что это нормально и у меня просто легкая беременность, на том и успокаиваюсь)) но не на долго( Хочется шевелюшек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Вреднюлина, ой, а где это жара? ааааа, Украина..да? Кстати, живот растет не заметно...мне мой тож кажется задумался...у мужа постоянно спрашиваю- мы выросли? он кивает... Алина77, во-во, один в один как у меня. Хиии, я не одна! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, ага, в Киеве жарко, ждем грозу, а ее все нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девушки, всем привет. Была сегодня в местной ЖК, я как всегда в шоке. На учете я уже стаю 5 недель. Стыдно сказать но врач у которого я "типа наблюдаюсь" меня ни разу даже не посмотрела на кресле. (Хорошо, что я еще хожу к своей Г в платную.) А уж о замерах живота и мазках я не говорю, ничего такого небыло. Сегодня пришла и говорю ей - У меня выделения, белые, густые наверное молочница. Она говорит зуд есть, я говорю бывает. Она мне говорит ну подожди пока вот завтра скрининг сделаешь и будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 julia_t_e, блииин,такое ощущение, что в твою ЖК и 20 век не пришел..капец врачи..хорошо, что хоть платно ходишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, 100% не пришел, тк там полная разруха. Завтра если все хорошо на скрининге, буду думать как в жк вообще не ходить, а просто результаты носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 julia_t_e, хмм,в моей ЖК наа появляцца 1 раз в 2 недели+ они охотно берут все мои анализы и УЗИ, которые я делаю платно в ЦИРе. Ну вот кстати, на всякие сифилисы и ВИЧ, мне дали направление в ЖК, что в общем то хорошо, т.к. платно это дорого. Удачи тебе на скрининге! ты платно идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 у нас тоже жара, по ночам сплю на балконе )) julia_t_e, у меня врач тоже замеры живота не делает, только взвешивает...правда на кресле смотрит П.С скрининг назначили, и сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У нас не смотрят на кресле вооьще. Ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, а у кого-нидь появились новые ощущения? я вот пытаюсь себя поймать на чем-нидь..-тишина... грудь не болит, тошноты нет..ничего нигде не тянет.. Есть еще такие? у меня тоже ничего, мутит только от запаха холодильника и еще от курицы и мяса, жду шевелюшек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, привет!! Вот вернулись с отпуска с мужем)) накатали на машине 2200 км)) за поездку успела покупаться в 6 озерах, загорела и побывала даже в сибирской Венеции,которую отстроили в красноярске. Поездку пузико перенесло хорошо)) за неделю так много написали,прочитать никак не могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 freeky, привет привет...загорела поди, отдохнула..круто! я вот тока мечтаю об отпуске, он у меня в сентябре..еще не решили куда подацца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У нас не смотрят на кресле вооьще. Ни разу меня раньше тоже не смотрели(на сына и дочь) я тогда в Баку жила, так и говорили не лезем внутрь...а здесь она каждый раз меня щупает, и мазок берет (сразу же смотрит под микроскопом)...но есть один момент, смотрит она очень аккуратно, и до Б также смотрела...после нее никаких потягиваний ,мазни нету, это мой первый врач которого я не боюсь на кресле, я когда к ней первый раз пришла...легла вся скукожилась, с таким лицом будто меня щас потрошить будут ))) привычка сформировалась, очень уж грубые врачи у меня были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Большая Черепаха, желаю тебе скорее в отпуск сходить!!!загорела хорошо))хотя не позволяла себе долго на солнце находиться,как раньше. Даже в баньке мылась,париться побоялась...но просто помыться в баньке уже хорошо,кожа по другому дышать начинает. Фруктов и овощей наелась. Муж молодец все для меня делал,чтобы мне и малышу комфортно было)) масса позитивных впечатлений!!!! Даже с мужем так расслабились, что всетаки нарушили секс покой...и пару раз было))) Изменено 20 июля 2015 пользователем freeky 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, на скрининг от ЖК, наверное бесплатно. у нас тоже жара, по ночам сплю на балконе )) julia_t_e, у меня врач тоже замеры живота не делает, только взвешивает...правда на кресле смотрит П.С скрининг назначили, и сама делаешь? Сегодня от ЖК направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девушки, всем привет. Была сегодня в местной ЖК, я как всегда в шоке. На учете я уже стаю 5 недель. Стыдно сказать но врач у которого я "типа наблюдаюсь" меня ни разу даже не посмотрела на кресле. (Хорошо, что я еще хожу к своей Г в платную.) А уж о замерах живота и мазках я не говорю, ничего такого небыло. Сегодня пришла и говорю ей - У меня выделения, белые, густые наверное молочница. Она говорит зуд есть, я говорю бывает. Она мне говорит ну подожди пока вот завтра скрининг сделаешь и будем думать. У меня тоже не брали мазок, сказали после 16 недель возьмут, на кресле не смотрели тоже - да и хорошо, а то некоторые очень грубо смотрят. Ну и замеров тоже не было никаких. А когда моя в отпуск ушла, я пошла к другой, так она сердечко допплером послушала, матку визуально посмотрела, ноги. Жаль моя этого не делает(((( Девочки, а у кого-нидь появились новые ощущения? я вот пытаюсь себя поймать на чем-нидь..-тишина... грудь не болит, тошноты нет..ничего нигде не тянет.. Есть еще такие? У меня грудь болит с самого начала до сих пор, но не растет не фига. Тошноты нет, живот не растет, вес не прибавился, так что беременных признаков нет вообще можно сказать. Иногда переживаю, неделю бы пережить эту до УЗИ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мне очень нравились колготки для беременных, удобно и комфортно, ничего не жмет. А размер какой брали? Как обычного носите или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, ага, в Киеве жарко, ждем грозу, а ее все нет)))) да я сегодня от этой жары зависла и с маршрута сбилась)))еду и понимаю что не в сторону просп.Победы а совсем в другую)))капец..ща легла под кондишен и остываю...наездилась..сдавала кровь на ВИЧ гепатит и сифилис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха это ведь хорошо, что у вас нет тянущих болей, тошноты. Я вот уже в свои 15 недель - 2 раза сохраняла беременность из-за сильно тонуса, сегодня только с больницы выписали. А вот тошноты у меня тоже нет, чему я очень рада, ем почти все, кроме мяса и молочки, в весе пока не прибавила, так что желаю не ощущать никаких неприятностей и дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А еще вопрос, есть кто нибудь из Рязани????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sorento, а ты только на учет стала? А то мне сразу выписали эти анализы сдать, вместе с общим крови и биохимией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А размер какой брали? Как обычного носите или больше? как обычно, сначала больше хотела, но прод отговорила, и молодец, а то бы я в них с головой залезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения