//sonik XN// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки,привет.Сегодня мы били на узи,все у нас хорошо,13 неделек поставили нам.Единственное цистит мой так обострился,что боль началась нестерпимая((Помчалась к урологу.Он прописал Монурал и Канефрон.Но пока хожу в туалет по капелька и с такими болями,шо глаза на лоб лезут((А еще меня сегодня взорвало просто.Привезла свекрови сына ,чтоб в больницу съездить,для кормления привезла смесь.Так она мне потом говорит,что он так хорошо поел борща с общего стола,так этот борщ еще и из окорочков!!!Этих вот напичканных гормонами!!!Мой ребенок на многое реагирует аллергией.Сто раз ей говорила ничем не кормить,только тем,что я даю.Так нет,вот,накормила.Ну,что за бабули эти,а?неужели так трудно не делать по-своему???Я была в ярости,потом остыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sorento, а ты только на учет стала? А то мне сразу выписали эти анализы сдать, вместе с общим крови и биохимией. моя врач в отпуске..я сдала все нужное..т.к. уезжаю)))приеду в сентябре и тогда уже с анализами к врачу..медсестра лет 70 сказала что ей долго писать все бумажки и что приходи когда врач будет..а остальные врачи заняты)))в общем чудеса ЖК..но т.к я все нужные мероприятия делаю не в ЖК то туда особо не спешу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, привет всем!!! Мы с сыном сидим на даче, дышим воздухом. Инет тут через раз, но читать пока успеваю) со вчерашнего дня уже конкретные шевеления, сегодня прям в руку бьет, если приложить) на день позже, чем с первым- с 15нед4дн. Ураура) желаю всем хорошей погоды и прекрасного самочувствия!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Приехала свекруха без угрызения совести... Заходит муж и говорит, что та обещала не ругаться... Я на кухне, садиться и говорит- давай поговорим спокойно ... И опять начала за этот аборт, что я просто с ума сладким тремя, что не отдыха, ничего не будет( короче, писец! Короче, типа давай к врачу сходим и спросим- если он откажется делать, то оставим... Она думает, что срок у меня меньше чем я ей говорю... Вот я и думаю, схожу я с ней к врачу, она же не попрется со мной в кабинет, воТ я и с врачом и поговорю, чтобы тот ей сказал, что они не делают аборты на таком сроке... Хотя по закону они и не должны их делать... Но щас за деньги врач все сделает... мне кажется, Вы недооцениваете свою свекровь... если Вы согласитесь с ее желанием пойти к врачу, то она таки попрется с Вами в кабинет. по Вашему описанию я что-то не заметила, что она адекватный человек и мне кажется она именно так и сделает. но это все лирика. я вообще не понимаю, что за условия такие. по мне так стоит объяснить тетеньке на доступном ее пониманию языке ( если надо - с использованием нецензурной лексики ибо некоторые индивидуумы без использования оной текста не понимают), что это не ее дело, рожать Вам или нет. и что Вы с мужем сами прекрасно разберетесь. ...хотя знаете... может стоит как раз наоборот - говорить шепотом. иногда помогает. люди начинают прислушиваться, что там говориться и сбавлять обороты. но не важно какой уровень звука Вы выберете, тетеньку стоит поставить на место несмотря на Ваше воспитание. итак уже на голове канкан пляшет. кстати... тошнило меня таки от ягод. на выходные рванула на дачу. вдвоем с мужем. так специально в обед поела только ягодок. и через час с копейками их же и отправила в унитаз. :toks: так что на смородину и чернику у меня теперь табу. мозгом понимаю, то партия на партию не приходится, а есть теперь спокойно не смогу. так что ждем арбуууззиииков :JC_goody: когда они уже нормальные пойдут... аж слюнки текут :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 девочки всем доброго вечера у меня директор сегодня на работе допытывался не собираюсь ли я в декрет?! говорит у меня чуйка на такие вещи! я ответила уклончиво,мол,как соберусь,так скажу.../я уж грешным делом подумала не проболталась ли ему подруга на работе?! спросила у нее прямо,говорит- нет,молчала,хотя он у нее интересовался!/ Девочки как вы и когда такие вопросы решали с руководством? Девочки, а у кого-нидь появились новые ощущения? я вот пытаюсь себя поймать на чем-нидь..-тишина... грудь не болит, тошноты нет..ничего нигде не тянет.. Есть еще такие? есть, тьфу-тьфу конечно не сглазитьтолько усталость! тоже задумалась на эту тему насколько это норма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 калина-малина, я никому не говорила,но директору пришлось сказать ,так как знала,что возможно буду на сохранении,да и вообще чтоб не гонял меня сильно.Он понял меня.Все ном было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я руководителю сказала на 5 неделе =) и меня тут же оформили официально. очень хорошие отношения в коллективе и проблем в таких вопросах нет =) я наконец-то получила анализы по скринингам на руки =) выложела в темке. вроде все относительно нормально... только папп-а смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 калина-малина, я вот сейчас в декрете.. Говорили с главным о том, что в ребенкиных полтора года буду пробовать выхлдить хотя бы на полставки. Он пока не звонит, прям не знаю, как ему сказать.. Человек такой хороший, очень меня аыручил, когда взял на работу, зная что я беременна первым была. И сейчас на меня рассчитывал, так как нормальных работников мало. Каждый раз с ужасом жду звонка. Еще изща рещуса вся беременность в подвешенном состоянии.. После 20 недель смогу поувереннее что-то говорить. kantantrin, очень здорово, когда коллектив хороший! И поздравляю с хорошим скринингом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Девочки, можете поздравить - я встала наконец то на учет) в среду поеду на скриннинговое УЗИ, а в четверг генетическую тройку буду делать) у меня сегодня и на кресло посадили( чего я кстати боялась, но слава Богу зеркало не совала, так посмотрела), и мазок взяли) На УЗИ пойду с мужем, пусть посмотрит на ребеночка, может одумается ) а свекровь сказала, что больше лезть не будет, сказала, делайте что хотите! Как говорится- ее слова , да Богу уши! Кстати она поперлась с утра к врачу сама, позориться, и тот ее отшил, сказал, что на таком сроке никто здесь не возьмется делать аборт! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, можете поздравить - я встала наконец то на учет) в среду поеду на скриннинговое УЗИ, а в четверг генетическую тройку буду делать) у меня сегодня и на кресло посадили( чего я кстати боялась, но слава Богу зеркало не совала, так посмотрела), и мазок взяли) На УЗИ пойду с мужем, пусть посмотрит на ребеночка, может одумается ) а свекровь сказала, что больше лезть не будет, сказала, делайте что хотите! Как говорится- ее слова , да Богу уши! Кстати она поперлась с утра к врачу сама, позориться, и тот ее отшил, сказал, что на таком сроке никто здесь не возьмется делать аборт! круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 свершилось!!!! наконец-то они от Вас отстанут и будет хоть по спокойнее!!! я завтра наконец-то иду ставать на учет к своему Г при роддоме. надеюсь, что она начнет снимать меня с утрожестана =) надоели эти вечные белые пятна :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥, Замечательно!!!Спокойствия теперь тебе и крошечке!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 калина-малина, я никому не говорила,но директору пришлось сказать ,так как знала,что возможно буду на сохранении,да и вообще чтоб не гонял меня сильно.Он понял меня.Все ном было. //sonik XN//, шеф у нас такое трепло знатное! еще и на планерке сразу всем нач. объявит, а до остальных бабушка-секретарь доведет 'по секрету'.Ему сказать,все равно,что транспарант на входе повесить! я даже на приемы к врачу стараюсь во время отпуска записываться! я руководителю сказала на 5 неделе =) и меня тут же оформили официально. очень хорошие отношения в коллективе и проблем в таких вопросах нет =) я наконец-то получила анализы по скринингам на руки =) выложела в темке. вроде все относительно нормально... только папп-а смущает ну у нас коллектив мягко говоря с червоточиной,в том году первый декрет оформили только, я вторая из девочек буду.В остальном либо пенсия,либо гнилые мужики,которые без зазрений совести интересуются кто когда рожать будет и почему еще не нарожали?!...да директор все себя в пример ставит какой он крутой производитель-второй спустя десять лет после первого родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 калина-малина, :D ну,тада повременить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 калина-малина, :D ну,тада повременить))) я уж в туалете перед зеркалом на работе разглядывала себя в профиль-вроде живота совсем не заметно еще! Он когда появляется обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 калина-малина, ржу!!!сама тожвечно пялюсь,так еще и када куда-нить иду,и если вижу знакомых,то втягиваю.Хотя еще и не заметно))Просто я в декрете ищ док 10 мес,про мою вторую Беременность никто не знает.А коллеги уже спрашивают не собираюсь ли я выходить)) А живот?Ну,после 4х обычно начинает расти.Но все зависит от особенностей конституции тела.А то некоторые рожают почти без живота))У меня,например после 4х попер рост и потом был просто огромный)) julia_t_e, Я была у вас в гостях в Рязанской области,в городе Кадом в монастыре,такая там благодать!!!И замечательный старец Афанасий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я из декрета в декрет, уже 5 лет почти, у нас в Белоруссии декретный отпуск до 3 лет,напарница все донимала, типо выходи и т д, или в 3 пойдешь, ну я как то говорила может и пойду, а директору ей всё равно, больничный там копейки совсем, она же умная, переоформила меня на 0.2 ставки, а все остальное выплаты я получаю от соц защиты, так как у нас малое предприятие,но стаж идет(у нас декретный входит в рабочий стаж) и на этом спасибо. А вобщк сообщу попозже, можем и встретиться случайно, так сама увидит, у нее детей нет и она не особо понимает зачем столько детей, портить свое здоровье и тд,мне мнение деректора до одного места, но настроение подпортит. у меня живот как то сразу вылазит, я когда первым сыном беременная была, было 9 недель, я весила тогда 90 кг, у меня клиентка сразу с порога, ты в положении?! я в шоке. внизу такой крохотный шарик.. причем все дети по задней стенке, животики норм. Самый маленький был со вторым сыном, но я тогда очень легко носила, двигалась много, и ребенок на пол кило меньше. А вот с дочей это капец, шарик, на ножках)) даже в рд говорили, ты знаешь, что у тебя большой животик(врачи)Посмотри ,как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Большая Черепаха, на скрининг от ЖК, наверное бесплатно. Сегодня от ЖК направили. я так поняла тут всех подряд на скрининг отправляют )) у нас только после 35 и то просто рекомендуют пройти если хочешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я пока тоже скрываю от родни. В некоторой одежде не заметно. Но если все в обтяг - то уже какок-то недобрюхо видно) я стисняюсь так ходить, не поймешь со стороны, толи я обжора, толи на маленьком сроке. Начала набирать вес, с 13 недели уже 1кг. Жор стал паническим. Я сама по себе ем как заправский мужик, но сейчас какой- то треш, который начал меня напрягать. Уже недлею с ума схожу с жора. Наедась так, что в горле еда стоит , а чувство голова не изчезает! Получается я обжираюсь как свинота, еле встаю, а голод так и остается! Хочется жрать, жрать и жрать. Без перерыва. Останавливает жор только тот момент, когда уже еда в горле стоит и еще чуток и польется через нос. Кароче стало меня это колосально напрягать. Есть по "с лодошку" каждые 2 часа по рекомендациям я не могу. Наверное поэтому тонус устлился, снова на ношпе. Ребенку наеврное там плохо, еда со всех сторон жмет, а я слабовольная такая ничего поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 калина-малина, я сказала на 13 недельке, когла вышла с отпуска, и что бы не ставчили днями рабоиать, а по сменам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, всем привет! Проходила обходной и мне замеряли радиационный фон!!! Это вообще необходимо во время беременности? Не влияет ли это на малыша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я за 13 недель ничего не набрала, наоборот за эту неделю нервов 2 кг скинула((( Недолго музыка играла- опять звонок с утра о свекрови- песня та же, пою я же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ♥Лёлька♥, о боже, да когда она угомонится...... Щас наверняка ещё врачей будет искать... Самое главное, чтоб она своими скандалами тебя до В не довела.....тьфу-тьфу-тьфу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ♥Лёлька♥, блин, только порадоваться хотела за тебя Ну что блин за люди, ненавижу тех кому больше всех всегда надо и считают себя единственно правыми. Свекровь в топку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Меня сегодня утром рано кау начали пинать в ладошку) так рано , я ее ожидала ) Не* Меня тоже уже пинает в ладошку, но только если ладошку приложить, так внутри просто не ощущаю. Особенно реагирует на голос мужа, он как разговаривать начинает с животиком, там сразу движуха Но у меня в основном не по центру, а то справа, то слева Я пока тоже скрываю от родни. В некоторой одежде не заметно. Но если все в обтяг - то уже какок-то недобрюхо видно) я стисняюсь так ходить, не поймешь со стороны, толи я обжора, толи на маленьком сроке. Начала набирать вес, с 13 недели уже 1кг. Жор стал паническим. Я сама по себе ем как заправский мужик, но сейчас какой- то треш, который начал меня напрягать. Уже недлею с ума схожу с жора. Наедась так, что в горле еда стоит , а чувство голова не изчезает! Получается я обжираюсь как свинота, еле встаю, а голод так и остается! Хочется жрать, жрать и жрать. Без перерыва. Останавливает жор только тот момент, когда уже еда в горле стоит и еще чуток и польется через нос. Кароче стало меня это колосально напрягать. Есть по "с лодошку" каждые 2 часа по рекомендациям я не могу. Наверное поэтому тонус устлился, снова на ношпе. Ребенку наеврное там плохо, еда со всех сторон жмет, а я слабовольная такая ничего поделать не могу. У меня такое было. Тоже объедалась и раздувалась, как шар. Сейчас прошло. Это видимо тебе не чувство голода, а обманное - что-то где-то давит на что-то и так кажется. я уж в туалете перед зеркалом на работе разглядывала себя в профиль-вроде живота совсем не заметно еще! Он когда появляется обычно? Аналогично Все глаза уже проглядела Только нет животика совсем, особенно с утра. Не понимаю как он там помещается. Все фоткаю, сравниваю, а фотки все одинаковые, что в 13 недель, что сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения