Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

♥Лёлька♥,Можно вообще с ней не общаться?не бери трубку.Забудь,что она есть.Или детей бывает не с кем оставить?Мне кажется лучше ее вообще игнорить!А придет домой,сказать ,что нефиг в твоем с мужем доме права качать,и отсылать ее обратно!

а я прибавила за первый трим 6кг :m0591:

Оченьхочумалышей - блин, надеюсь и у меня пройдет. Потому что очень не хотелось бы много набирать кг за всю бер. Кстати нашла калькулятор прибавки веса, интересно так.

А кто уже пользуется кремами от растяжек? Читала что уже надо начинать. Есть какой то конкретный, кот все поголовно мажутся?

♥Лёлька♥, у меня такое ощущения что все происходит не в России в 21 веке, а где нибудь в мусульманской стране...только там до сих пор свекровь вмешивается в дела семьи, вина целиком на вашем муже что позволяет своей матери так себя вести...пока он ее на место не поставит, она будет вас доводить ИМХО

сочуствую :almirena:

Оченьхочумалышей - блин, надеюсь и у меня пройдет. Потому что очень не хотелось бы много набирать кг за всю бер. Кстати нашла калькулятор прибавки веса, интересно так.

А кто уже пользуется кремами от растяжек? Читала что уже надо начинать. Есть какой то конкретный, кот все поголовно мажутся?

Да, есть и куча всяких приложений на телефон по беременности. Я себе такое скачала, там по неделям как развивается малыш, как он выглядит на данном этапе, рост, вес. А для мамы загружать фото животика, смотреть за динамикой веса, делать записи о визитах к врачу и даже замерять схватки частоту перед родами. Забавная вещь.

Крем - я лично пользуюсь Саносан, отзывы хорошие о нем, еще масло Веледа хорошее, но более жирное и долго впитывается. В вообще говорят лучше всего обычное масло - миндальное, оливковое, кокосовое. Безвредно и очень хорошо увлажняет.

Я купила бепантол,его все хвалят.еще мне подвалили масло зародышей пшеницы и масло миндаля.

Вся умазываюсь,у меня склонность к растяжкам.

• Нравится 1

Я тоже пользуюсь Бепантолом и простым оливковым маслом.

Девочки,сейчас вернулась с простого узи органов. Все нормально и с печенью,и с желанным пузырем,и с селезенкой, и с поджелудочной железной,а вот в левой почке он увидел что то.....узист говорит,что похоже на камень....но он не отбрасывает тень...поэтому он неуверен что это камень. Написал в заключении конкремент в левой почке под вопросом. Все анализы у меня хорошие, с почками проблем нет....вот и не знаю что делать((он предложил через месяц прийти и переделать узи,а я вот думаю в другую клинику поехать...но не хочется так часто узи делать.

♥Лёлька♥,  очень сочувствую твлесу положению.. Я так и подумала, что свекровь так вот просто не угомонится. Но все зависит от мужа. Тебе с ним надо серьезно поговорить, если он хочет семью и детей и ты ему важна. Он должен ставить маму на место. Ну и самой с ней вообще не разговаривать. Я бы даже если детей не с кем оставить как угодно выкручивалась бы, лишь бы к такой не обращаться и не иметь с ней никакого дела. И тут уже не в воспитании вопрос, тут надо защищать себя и своих детей, любыми способами..

Сил тебе огромных и поменьше нервничать ищз всего этого(

Я тоже пользуюсь Бепантолом и простым оливковым маслом.

Девочки,сейчас вернулась с простого узи органов. Все нормально и с печенью,и с желанным пузырем,и с селезенкой, и с поджелудочной железной,а вот в левой почке он увидел что то.....узист говорит,что похоже на камень....но он не отбрасывает тень...поэтому он неуверен что это камень. Написал в заключении конкремент в левой почке под вопросом. Все анализы у меня хорошие, с почками проблем нет....вот и не знаю что делать((он предложил через месяц прийти и переделать узи,а я вот думаю в другую клинику поехать...но не хочется так часто узи делать.

Ничего экстренноно в любом случае нет. Можешь и через месяц переделать узи, если не хочешь так часто делать.

Я начала с самого начала беремености ими пользоваться и всем советую.При первой беременности не пользовалась и в итоге порвалась на бедрах...не большие растяжки, но их заметно.А сейчас мажу себя 2 раза в день все тело , очень боюсь порваться.Заметила что кожа стала очень эластичная.

Дык я и хочу купить - вот и ищу то, что все покупают поголовно, доверюсь опыту бывалых, какой смысл что тотновое пробыаать, если есть что то что провернно точно, чтоб без зазрения советси пошле купил и был уверен в результате)

По поводу свекрови. Пока муж позволяет - она будет вмешиваться. Проблема в муже. Пока сам муж не решит и не поймет - что у нго своя семья и ничье мнение он не спрашивает - этого не произойдет. У меня было тоже самое пока мы жили в семье мужа. У него сушествовала только его семья и я должна была придерживаться законов и желаний его семьи. И всегда муж был на стороне своей семьи. Все решиется просто - ограничивается общение с семьей мужа и муж начинает думать в угоду своей семьи потому что лишен влияния своей родительской семьи. Чем дальше от вас родительская семья - чем меньшее ее влияние на мужа и в целом на ваши отношения. Как только мы сьехали - все оешилось само собой. У мужа изменилось мнение. Он оторвался оттмамкиныэ крылышек и стал самостоятельным. Так сказать ситуация заставила человека думать самостоятельно. Я замужем во 2 раз и дважды была такая ситуация. Ну и как психолог говорю - хотите жить хорошо, живете далеко от род семьи, меньше влияния на вашу семью. Отношения меняются в лучшую сторону 100%, пропадают ссоры, обиды и пр. Ну или терпите. В итоге разведетесь, совершенно точно. Если род семья имеет влияние на мужа, рано или поздно все приведет к разводу, потому что большиснтво таких свекровий имеют проблемы с отпуском ребенка в жизнь, кризис оставления детьми родительского дома. Такие отношения всегда заканчиваются разводом, увы. Если ваша цель - созранить семью - то вы меня поняли. Если ваша цель - тупо родить жтого ребенка и жить счастливо - разводитесь. Пока мама рядом - вы будите себя насиловать. Как я поняла из ваших постов - вам все ранво в целом на мужа, есть он или нет - у вас желание родитель жтого ребенка и ничего более. Тогда разводитесь. Не мучайте себя если такой муж вам не нужен. Ну или если вы мазохист - продолжайте мучаться и внутренее получать удовольствие от ситуациии

• Нравится 1

Я уже писала, что от растяжек мажусь специальным маслом от Ирис. Купила по рекомендации знакомых девочек, оно не дешевое, но по отзывам эффективное. Еще хвалят такое же масло для беременных от Weleda. Когда закончиться пузырек с Ирисом, наверное, начну кокосовым мазать, благо я его в свое время много со Шри - Ланки привезла. А вообще я к растяжкам тоже склонна, лет в 18 у меня появились белые на боках и попе.

А я мазала в первую Б и масло,и крем от растяжек -до лампочки. Если кожа склонна -увы и ах...они у меня до сих пор и не побелели...

Я в Черногории покупала специальный крем природный от растяжек, ну и просто маслом мажу... После первой беременности не было фактически растяжек.

У меня другая дилемма : думаю, что бы такое сделать с грудью, что бы она не отвисла после кормления... У меня она между вторым и третьим размером, а когда кормила дочку была, наверное, 6-го... Памела Андерсен курила в сторонке)))) но потом, она естественно потеряла прежнюю форму. И вот теперь переживаю, как бы совсем в печальные ушки спаниеля не превратилась....

А я за 13 недель ничего не набрала, наоборот за эту неделю нервов 2 кг скинула(((

Недолго музыка играла- опять звонок с утра о свекрови- песня та же, пою я же(((

а что она теперь хочет?

ей же четко и ясно сказали в больнице, что абот на таком сроке делать никто из врачей не будет...?

всем привет, девчата!

я к вам с вопросами. сдала анализы в моче билирубин и почечный эпителий, и по крови протромбин по верхней границе! очень переживаю , к гине 28 иду. Скажите кто знающие , чем это опасно?

angel7, не знаю помогло мне или нет,но я в бюсте была круглосуточно,пока кормила,сейчас грудь как была до кормления.

• Нравится 1

Dетка,  я и спала в бюстгальтере :( и сейчас уже в специальном хожу... Может просто грудь такая(

angel7, и я спала,снимала только для душа;-)

Nana//, не знаю даже, у меня такого не было...

angel7, фиг знает, у меня раздулись во время кормления, потом сдулись, и не смотря на постоянное хождение и спанье в лифчике - немного подвисли. После вторых родов хоть кормила только 4 месяца,но у меня после случившегось от нервяка и резкого прекращения ГВ сильно вывалился и живот и сиськи подвисли ещё побольше, как будто все мышцы расслабило резко. Подкачала за месяц до Б - получше стало. В общем после родов надо будет качать всё усиленно.

• Нравится 1

pes2702О, это идея! Надо сразу качать будет, как кормление наладится!

А у меня еще проблема с кормлением была, дочь соски до крови рассосала. Я где-то читала, что соски нужно готовить заранее. Вот думаю: стоит ли уже начинать?))))

а уменя 1 размер..ну сейчас 1.5)))лифчик особо и не надо..

А у меня еще проблема с кормлением была, дочь соски до крови рассосала. Я где-то читала, что соски нужно готовить заранее. Вот думаю: стоит ли уже начинать?))))

мне мама говорила, что готовить надо за 2-3 месяца до родов. чем то там смазывать. я просто особо не запоминала ибо решила, что уточню ближе к сроку. чем -то из народных средств. это для того, чтоб не трескались.

angel7,  я еще в прошлую Б слышала, что надо както грудь готовить, но было лень. Потом еще прочитала умную книжку по грудному вскармливанию. Все проблемы с грудью при ГВ как правило от неправильного захвата, либо неправильного режима кормлений. Пару раз только когда зубы лезли, рассасывал, мазала пуреланом, все проходило.

Качать кстати неплохо, да. Лучше делать акцент на верхнюю часть грудной мышцы. Такие упражнения подтягивают грудь. А обычные жимы/отжимания, если прям с весом, то наоборот уменьшают

Nana//,  в моче ничем не опасно. За протромбином последить надо будет, может аспирин назначат или тромбо-асс. Повышенная свертываемость крови не очееь полезна организму

angel7,  а так помимо упражнений и контрастного душа, который подтягтвает немного кожу, действенных методов подтягивания груди, к сожалению нет. Это физиология..

На попе выскочил фурункул.... Здрасте вам((((

ничего готовить не нужно, ты просто не правильно ей грудь давала, у меня так с сыном было, а с дочкой ,засовывала по самое не хочу))) в итоге не разу ни крови, ни трещинки (кормились 1.6 )и соски она вытянула.

пурелан и правда супер, моментом затягивает.

за пару недель гв, тонкая кожа груди привыкнет, и всё хорошо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...