Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Про грудь. Старшая нормально с грудью, практически без трещин. Но я там с 38 недели грудь готовила махровым полотенцем, растирала каждый день. Может и от этого хорошо пошло.

А с младшей было по другому. Про подготвку забыла. И не смотря на одинаковые захваты груди обеими, она рассосала грудь так, что кровь при кормлении лилась ручьём. Первый месяц спасали накладки на соски меделовские, бепантен и пурелан не спасли.

И про живот. Замечательная вещь пояс торнео для нагрузок неопреновый кажется, синий такой. Сразу после родов утягиваем живот прям в роддоме и все органы сразу на местах. Из роддома при хорошем раскладе можно выйти с почти плоским животом. Проверено не мной одной, лучше послеродового бандажа даже.

• Нравится 2

Ссылку в студио или фото или полное название чудо-пояса)

~Mira~, можно на ты?

Я не хочу просто родить ребенка, просто я знаю мужа, что он может свою маму отшить и все!!! И тут я хочу чтобы он подумал именно своей головой, а не маминой! Когда мама не знала, он уже почти смирился с этой мыслью, стоило его маме покапать на мозги-,все, мама права! А уехать дальше никак- мы дом достраиваем ! И его даже не продать, так как он оформлен на несовершеннолетнюю дочь...

Так что сохранится у нас брак- сейчас зависит от него! При том он может маму на место поставить- делал это и не раз!

Ну свекровь меня благословила - сказала - рожай с Богом) сейчас, до следующего скандала и опять маты от нее польются) вечером разговаривали по скайпу, она даже слово за Б. не говорила.... До 22 недель еще времени много, так что еще от нее наслушаюсь) .

Вечером приезжали кумовья и мы гадали с иголкой, сколько у кого детей) так чти хотят они не хотят, а дочка у нас с мужем будет)))

• Нравится 1

♥Лёлька♥, я тоже верю в это гадание, у нас у всей родни сошлось

а что за гадание такое?

нюточка_84, выписка с сайта про гадание:Вам понадобится иголка или маятник(кольцо), лучше чтобы была продета белая нитка. Поверните левую руку ладонью вверх и отведите указательный палец. Далее необходимо трижды опустить иглу(маятник, кольцо) между (первый раз)большим и указательным пальцем, (воторой раз)между указательным и средним,(третий раз)снова между большим и указательным пальцем.

После чего поднимите иглу(кольцо) прямо над левой ладонью. На мальчика указывает качание иглы(кольцо) из стороны в сторону, если же игла(кольцо) или маятник вращается по кругу, то это указывает на девочку.

Так вы узнаете пол первого ребенка, чтобы узнать пол второго ребенка – проделайте ту же самую процедуру. Если игла не двигается, то значит больше детей не будет. Использовать данное гадание можно и для тех, у кого уже есть дети. Однако, учитывайте, что детей маятник или иголка показывают с первого ребенка.

Например: у Вас уже есть один ребенок, – иголка покажет сначала его, а затем будущих детей. Данное гадание на детей является одним из самых простых и достоверных гаданий, дошедших до нас.

• Нравится 1

нюточка_84,  В иголку вдиваешь белую нитку! Левую руку держишь ладонью вверх, параллельно полу, пальцы все прижав, только большой палец отставляешь! Правой рукой сначала опускаешь иголку с ниткой между большим пальцем и ладонью 3 раза, при том не дотрагиваясь до руки! Потом поднимаешь иголку над ладошкой! Если иголка двигается по кругу, то девочка, если маятником- мальчик! Перед каждым ребенком останавливаешь иголку об ладошку) соответственно, когда иголка просто стоит на месте- то все, кол-во детей и пол определен) вот у меня показал -девочка, мальчик, девочка) а мужу еще первый мальчик(у него от первого брака сын есть)

• Нравится 1

Только когда я гадала,то иглу опускала просто через ладошку три раза,а не через пальцы. У меня и мужа выходит трое детей:мальчик,мальчик и девочка. Вот посмотрим,пока ждём первенца пока не знаем пол))

Девочки добренького всем! Кто еще спит на животе?..я уже боюсь,что придавлю... :think1:

Привет девочки!

У меня хрень какая то с этим гаданием получается, первые два маятника, хотя у меня две девочки первые, потом иголка-кольцо не шевелятся меня это просто в ужас привело, а на четвертый раз опять маятник, зачем начала гадать, к черту все))))

Девочки кто уже чувствует шевелюшки, они у вас где? Я тут пару дней по вечерам наблюдаю что-то), но происходит это чуть ниже пупка примерно на два пальца, просто помню с дочами внизу начинались толчки над лобком, а тут вверху почему то!?

я на животе спать уже недели 3 как не могу,но мпшает мне не ребенок,а кишки выпираюшие сверху...

• Нравится 1

Большая Черепаха,  А я сплю на животе, потому что по другому и не могу( но уже есть неудобства...но ребенка точно не придавишь))

Девульки,хватит гадать!Находитесь в таком положении,ребенок-дар от Бога,а связываетесь с нечестью!Любое гадание-грех!

• Нравится 3

Девульки,хватит гадать!Находитесь в таком положении,ребенок-дар от Бога,а связываетесь с нечестью!Любое гадание-грех!

полностью поддерживаю!!!
  • Нравится 2

Девочки кто уже чувствует шевелюшки, они у вас где? Я тут пару дней по вечерам наблюдаю что-то), но происходит это чуть ниже пупка примерно на два пальца, просто помню с дочами внизу начинались толчки над лобком, а тут вверху почему то!?

У меня вообще по бокам, то справа, то слева, как бы сбоку матки. Наверно малыш там кувыркается во всю :D Но я чувствую только когда муж говорит в живот :sorry:

Kuzena,  ох, я с кормлением просто дико намучалась. Я приглашала консультанта по ГВ, и прикладывали верно, но в моем случае и это не спасало( у меня какая-то кожа не такая на сосках)))) итог, я кормила и рыдала, рыдала и кормила, а потом наплевала на все и стала кормить с накладками, и докормила без проблем аж до года и месяца, пока дочка сама не отказалась... Теперь вот думаю, может всё же подготовить немного, вдруг получше будет)))

angel7,ты проконсультируйся на АКЕВ,там хорошие спецы,посоветуют чего.

Большая Черепаха,  я пока еще сплю на животе)

angel7,ты проконсультируйся на АКЕВ,там хорошие спецы,посоветуют чего.

Да, в этот раз сто процентов буду это делать!

А то, роды мне по сравнению с кормлением казались просто - райской процедурой))))

нюточка_84, глянь в нете, так и вводи гадание на иголке, на количество детей

• Нравится 1

Девочки, обнаружила у себя на внутренней части бедра высыпания, как суховатое (на аллергию похоже), а еще на руке, с обратной стороны от локтя...словно что-то укусило и чешется. :((( Теперь переживаю. Надо к дерматологу?

Большая Черепаха, я уже не могу на животе спать, мне мешает живот. Мне больше спать хочется на спине.

angel7, Я поздно узнала про такую ассоциацию,если б раньше обратилась,думаю сохранила бы ГВ.

Девочки, вы с подготовкой сосков по-осторожнее! Стимулироване сосков (когда их полотенце, например, трут) может вызывать сокращение матки.

• Нравится 1

Вреднюлина,  не герпис ли?

А я обнаружила в пупке каплю засохшей крови с гноем, чуток совсем. Думаю тоже к кому обратиться.. Не к хирургу ли?

Большая Черепаха, я с первых дней не сплю на животе, не тянет даже) засыпаю на левом боку всегда, а проснуться могу и на правом боку и на спине. во сне я себя не могу контролировать :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...