матылёчек 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Записалась я на субьоту на узи. После того отравления боюсь за малышастика. Вчера была на приеме. Привес с начала постановки на учет 300 гр. Назначили сдать кал, мочу на бак посев, кровь на токсоплозмос повторно. Посмотрели анализы на ИПпп все чисто, я спросила про мой обычный мазок, что у меня в первый раз плохой был, сказали возможно ошибка, взяли повторно, сказали сегодня вечером подойти узнать результат, врач сказала раз мазок на иппп чистый, значит все хорошо и лечить ничего не нужно. Дюфастон с 16 недели сказали пить по половинки до конца пачки. Вот такие у нас дела. Жду встречи с малышастиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tatoshka16, ой, только бы просто аллергия, а то я уже начиталась про опоясывающий лишай у беременных. А ты может в пупке поцарапалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tatoshka16, ого! это что еще за фигня? прям в пупке? да откуда там...хммм, ..вычисти там все, понаблюдай, еси опять появиться-тада к врачу, кстати даже незнаю к какому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ~Mira~, лови Ссылки скрыты. Южник,мне тоже это гадание врет. Показывает первую дочкУ, а потом 2 мальчика. Первая и правда дочка, потом опять дочка вышла. А сейчас не знаю пока. Так что не правда это все и правда грех Проснулась сегодня с тошнотой и болью в животе. Не пошла на работу, выпила энетросгель и фосфалюгель. Походу подтравилась чем то, очень боялась что температура вверх взлетит. Сейчас уже лучше, поеду на работу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки добренького всем! Кто еще спит на животе?..я уже боюсь,что придавлю... Я) но уже с ногой в сторону, потому что иногда не удобно. Если смотрю что-то с мужем, то сплошняком лежу на животе и руками голову держу. А если на подушке голова - то ногу оттопыреваю, чтоб не силько давило. С бер стала спать на животе и с др позами не засыпаю. Как будто организм требует, чтобы лежала на животе и никак больше У меня Пока шевелюшек нет. В понедельник на внеплановое узи, надеюсь все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ~Mira~, зачем на внеплановое идешь? для спокойствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я тоже только на животе засыпаю сейчас пока ногу подгибаю, а как дальше буду не знаю.... придется привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 pes2702, мне тоже такой надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки добренького всем! Кто еще спит на животе?..я уже боюсь,что придавлю... я дрыхну пока вроде комфортно а как понять,когда нельзя на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 калина-малина, Сама позже поймешь,ну лично я так в первую беременность поняла.Уже было как-то некомфортно,ощущение было,что раздавлю масика.А щас пока еще валяюсь,но как-то не полностью,а больше полу боком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, скажите пожалуйста - какой у вас сахар, у меня 5.1 - назначили сахарную кривую, кто-нибудь сдавал и неужели это и вправду критический показатель сахара при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А я сплю с латексным валиком, зажимаю его между ног и мышцы полностью расслабляются, спина отдыхает, ну и сон лучше, красотааааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 калина-малина, ну тебе самой должно стать не комфортно...я лежу вот на животе (обожаю на нем спать) и понимаю что бугорок мешается...вот стараюсь больше так не делать..привыкаю к другим позам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Большая Черепаха, вот и в растерянности. У меня, как я считаю идеальный пупок, а сейчас он стал прятаться как то не красиво(((( вот посмотрю, не дай Бог еще увижу, побегу к врачу. Надеюсь ночью просто почесала может сильно... Не наю((( jilia61286, с пальца или вены брали кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Кровь с вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, скажите пожалуйста - какой у вас сахар, у меня 5.1 - назначили сахарную кривую, кто-нибудь сдавал и неужели это и вправду критический показатель сахара при беременности? у меня вроде больше был сахар,ничего не назначили сдавать дополнительно.У мамы взяла глюкометр,хочу сама поконтролировать-да еще батарейку заменить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А меня напугали, теперь в понедельник буду тусить в ЖК с 8 утра до 12, чтоб сдать эту кривую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 jilia61286, у меня 4.4 сахар, только с ЖК вернулась, сказали все анализы, хоть в космос) У нас до 6 норма сейчас, странно, что 5.1 это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Привет пузики В отпуске мне прям не до инета, даже пообщаться особо некогда) Вчера в танковый музей ездили, мужчинам моим понравилось!) В такой ливень попали в дороге, бррр Как же клево иметь машину!))))) Читаю, как вы на животе спите, а я вот с самых первых дней ни-ни - ну не верю я, что матку, полый орган, ничего из внутренних органов не сдавливает) А малыш как раз формируется, мало ли чего. Я не, я боюсь. Ну это так, мнение. Оченьхочумалышей, что за латексный валик такой? Я на большом сроке с подушкой между ног спала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 jilia61286, я давно сдавала у меня тоже был 5,1 но мой врач сказал,что это на грани нормы, но не страшно. Позже пересдам. Она говорит что у меня это из-за токсикоза....но я то знаю почему)))вечером перед анализом тортик поела)))виновата)))не переживай!!!этот показатель скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Привет пузики Оченьхочумалышей, что за латексный валик такой? Я на большом сроке с подушкой между ног спала)) Такая колбаска, примерно чуть больше метра. А латекс очень приятный материал, мягкий, но упругий. Я эту колбаску ногами обвиваю, ооочень удобно. Первый раз в Тайланде этот валик увидела, тогда правда он не особо нужен был. А сейчас вспомнила о нем и купила. Очень довольна, хоть и срок еще маленький, но уже пользуюсь. Еще его удобно под спину сбоку класть, получается ты на спине лежишь как бы, но тело наклонено. Говорят с середины второго триместра на спине не рекомендуется тоже спать уже, а так получается ты на спине, а малыш с органами набоку, никто никому не давит)))) Изменено 22 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, скажите пожалуйста - какой у вас сахар, у меня 5.1 - назначили сахарную кривую, кто-нибудь сдавал и неужели это и вправду критический показатель сахара при беременности? если вечером накануне что-то сладкое ела, то это оно Матылечек, а кал зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Missis Smith, сама незнаю, сказали нужно сдать, решили везде проверить. Девы, я только сейчас с приема, вообщем у нас все хорошо, никакой бяки у нас нет, ура, мы счастливы, ттт пусть и дальше так будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я вообще не помню, что я ела вечером, сахар сдавала в 12 недель - месяц назад, а на его показатель обратили внимание только после посещения терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки добренького всем! Кто еще спит на животе?..я уже боюсь,что придавлю... я сплю на животе, нормально...в начале наоборот не могла спать, потому что груди болели...а щас прошли, сплю пока можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения