Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~, зачем на внеплановое идешь? для спокойствия?

Ага, потому что на скрининге от жк в 12 недель был сильный тонус, а с 11-ти - я отменила все эко-препараты и сейчас на сниженной для меня дозировке утрика (400мг в день). Да и Матка по утрам каменная. Хочу до 2 скрининга жить спокойно, поэтому попросила дать мне квиточек на узи, дала без проблем :)

А еще заметила (ну утрик же вагинально), что с 12 недель матка стала глубоко. До 12 недель меня раздражал факт того, то она как будто опустилась совсем к выходу из влагалища и болталась там при хотьбе, а сейчас поднялась на прежнее место, как раньше была. Это так и должно быть надеюсь?))) а то бер первая)))

И да, я 2 недели почти на минимальном токсе, в течении дня не тошнит воообще, раз в 3 дня вырывает утром и все. Токст пришел сильно и резко и также ушел почти с концами. Как же я счастлива, что этот ад закончился.

• Нравится 1

Девочки, обнаружила у себя на внутренней части бедра высыпания, как суховатое (на аллергию похоже), а еще на руке, с обратной стороны от локтя...словно что-то укусило и чешется. :((( Теперь переживаю. Надо к дерматологу?

Скинь фотки в личку, гляну)

Девочки, скажите пожалуйста - какой у вас сахар, у меня 5.1 - назначили сахарную кривую, кто-нибудь сдавал и неужели это и вправду критический показатель сахара при беременности?

До 5.5 точно норма. если сладким грешила, мог и вылезти. Ну явно не повод назнаяать доп обследования. Но у нас в жк все перестраховщики) уж лучше так, чем пофигу юыло бы

А мы все на даче с мелким. Погоды нт, интернет через раз, еле успеваю вас читать) еще и активно продаю наши обе коляски, так как уже купили для погодок. Теперь надо распродавать весь колясопарк)) если вдруг кому нужна teutonia mistral s (2в1) в прекрасном состоянии за 18тыс, пишите) я ее обожаю просто!)

Второй Сергеич уже хорошо так пинается. Так что осталось после приезда с дачи выяснить, что там с антителами и надеюсь успокоиться!

• Нравится 4

YanaMish, какую коляску взЯли? На teutonia совсем колеса узкие? Пр снегу наверное проблемы ходить ?

Блин, я не хочу брать для погодок. Думается мне, что малой не будет сидеть в коляске... Ищу коляску, чтоб с подножкой

Missis Smith,  не, я тевтлнией довольна на все 100, это танк) наверное только в нечищенном лесу после снегопада сложно юыло, ну это мпня разок занесло. Просто если не для погодок, то я уже голову сломала, как мелкого зимой перевозить, он еще колясочник. А взяли бугабу донке. У нее шасси сдвигает для одного ребенка, так что можно как одного так и двоих возить. Для меня это идеальный вариант, я думаю. Для подножки мой маловат, точно. Я в магазин часто хожу, до леса прилично пилить- он же 10 раз убежит)

YanaMish, нихрена у нее цена.

YanaMish, ну сейчас он мал, а когда родишь, ему ж 2 года будет

в два года совсем не факт что захочет в коляске сидеть.

Мои с 1.6 пешком, попробуй посадить в коляску, скандал.

Мой тоже сын с 1,6 в коляску не усадишь, только на ножках ходит...

Так что и правда не факт, что она -коляска понадобится...

Сижу в ЖК- полный дурдом! Приехала в 8 часов... Слава Богу хоть генетическую 2-ку сдала...В регистратуре вообще очередь сумасшедшая ...

Всем привет! А есть такие у кого нет еще шевелюшек?

У меня 16.1 вторая беременность, а шевелюшек так и нет... Прям хоть на УЗИ беги... Еще и заболела, валяюсь с темпой.

Kuzena,  мы за лето 3 раза а коляске посидели)

Всем привет. Было на скрининге во вторник. Наплевала я на направление жк и пошла сделала в перинатальном центре. Все хорошо. Все понравилось. Отпишусь в теме.

YanaMish,  а на тейтонию подножки продают?

Какие вообще коляски с подножками есть?

Anfisk@,  у меня пока нет, но срок еще 13, 2, маленький...

Кстати, у меня дочка доооолго на коляске ездила, я и не сопротивлялась, удобно... В начале, когда только пошла, конечно, ей не хотелось в коляске сидеть, а потом обратно забралась и ездила)

• Нравится 1

angel7,  есть подножки, я посмотрела. Таких колясок много, что с подножками

Яна, а можно фото вашей? Может мне сможешь в ватс Ап кинуть ?

И нще- вот ты говоришь- трактор. В Москве снега то мало, слякоть все больше. А кмеам в сибири много, сможет по накатанным тропинкам ехать ?

У нас в сибири *

А мы решили не брать коляску для погодок,куплю подставку. Моя и так уже не особо жалует коляску. Да и потом мне её на месяца три нет смысла.

Missis Smith,  насчет своего я уверена, что он будет ездить в коляске. Ооочень любит, да и мне удобно. Ему бцдет 1г10мес. А так да, подножки и для тевтонии есть. Был бы летний ребенок второй, я бы еще подумала о подножке или чемто таклм. но зимой нее

У нас в москве интересно) каждый год снег неожиданно выпадает и фиг проедешь. У мпня прлблем не было. А в лесу по укатанным дорожкам ехала хорошо. Даже не блокировала почти никогда передние колеса.

Я одну фотку в тему с приданым кинула. А так скинь телефон в личку, пришлю

Плюс, девочки, мой-то недоношенный родился. Он намного мел че с послабее сверстников. Он сейчас как годовалый с виду. В основном из-за этого решида для погодок коляску. А к лету уже будет топать или на беговеле.. Надеюсь правильно решила

Anfisk@, у меня 15 и 4 и тоже шевелюшек пока нет

Вчера вечером муж сказал, что малыш его в ладонь стукнул легонько)) а сегодня утром кажется меня стукнул легонько! Почему кажется.. Потому что бер первая и я еще сомневаюсь, что это оно)) по узи нам 15,3

Изменено пользователем Resni4ka

YanaMish, постараюсь вечером не завтыкать и сбросить фотку))) Спасибо!

YanaMish, тогда все правильно, раз недоношенный . Я в личку написала

Девочки всем привет! У меня была чудо ночь с ужасным поносом (простите))). Думала все внутренности выйдут. Рвоты и температуры нет. Съела энтеросгеля, боялась отравление или инфекция. Но скорее растройство(( вот сейчас на рисе и баранках. Как думаете малыш же там хорошо защищен? Его там мучило это?

Я вот тоже думаю про подножку для старшей, только вопрос, а будет ли ребёнок на ней стоять, да и к примеру переходишь дорогу, а она возьмёт и слезет с неё и уйдёт. Может как-нибцдь ещё старшего к маме привязывать страховочно. Ну не знаю, просто вожжи купить и к маминому поясу. Кто-нибудь вообще в реале пользовался подножкой?

• Нравится 1

моему тоже будет 1и 10 когда родиться младший,собираюсь брать для погодок из-за того,чро наша деревня на холмах стоит.самоа пока в горку поднимусь отдышка начинается,а ребенок в зимнем комбезе и подавно не поднимется.

Оченьхочумалышей,  с малышом там все впорядке, даже не переживай!) они там как в крепости) и давай выздоравливай! Чтобы без приключений)

Рыжий Катенок,  меня тлже это в подножке интересует) вот даже на лето если брать..вот вкзешь ты коляску, а он вдруг решил сойти) либо у меня пока такой ребенок, но его я вижу на подножке и в адеквате года в три, не раньше))

Вчера вечером муж сказал, что малыш его в ладонь стукнул легонько)) а сегодня утром кажется меня стукнул легонько! Почему кажется.. Потому что бер первая и я еще сомневаюсь, что это оно)) по узи нам 15,3

Здоровл как! При малой жировой прослойке уже может быть, да)) так классно) потом будет его ночью в спину пихать :D

Изменено пользователем YanaMish
  • Нравится 1

YanaMish, Спасибо большое, я немного успокоилась :m0591: . А то там все болело и бурлило))) Думала малыш там в шоке, что происходит :D Хорошо через 4 дня на узи :)

У меня 15+2 пока тихо, но я до 16-ой неделе пока и не жду. Меня очень допплер выручает, а то точно на УЗИ бы побежала.

• Нравится 3

YanaMish,  если это оно, то надеюсь скоро будет совсем отчетливо)) так это здорово, конечно))) живот у меня уже и с утра есть) но в одежде не видно) вчера на работе ходила в джинсах с расстегнутой пуговицей)) хорошо, что блузка сверху прикрывала)))

А поводу поноса)) он у меня часто бывает, особенно когда токсикоз был. С малышом все ок. Максимум может небольшой тонус появиться. Но он не опасный. Я вот вчера тоже свеклы поела и сегодня меня "чистит".

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...