~Mira~ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ~Mira~, зачем на внеплановое идешь? для спокойствия? Ага, потому что на скрининге от жк в 12 недель был сильный тонус, а с 11-ти - я отменила все эко-препараты и сейчас на сниженной для меня дозировке утрика (400мг в день). Да и Матка по утрам каменная. Хочу до 2 скрининга жить спокойно, поэтому попросила дать мне квиточек на узи, дала без проблем А еще заметила (ну утрик же вагинально), что с 12 недель матка стала глубоко. До 12 недель меня раздражал факт того, то она как будто опустилась совсем к выходу из влагалища и болталась там при хотьбе, а сейчас поднялась на прежнее место, как раньше была. Это так и должно быть надеюсь?))) а то бер первая))) И да, я 2 недели почти на минимальном токсе, в течении дня не тошнит воообще, раз в 3 дня вырывает утром и все. Токст пришел сильно и резко и также ушел почти с концами. Как же я счастлива, что этот ад закончился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, обнаружила у себя на внутренней части бедра высыпания, как суховатое (на аллергию похоже), а еще на руке, с обратной стороны от локтя...словно что-то укусило и чешется. (( Теперь переживаю. Надо к дерматологу? Скинь фотки в личку, гляну) Девочки, скажите пожалуйста - какой у вас сахар, у меня 5.1 - назначили сахарную кривую, кто-нибудь сдавал и неужели это и вправду критический показатель сахара при беременности? До 5.5 точно норма. если сладким грешила, мог и вылезти. Ну явно не повод назнаяать доп обследования. Но у нас в жк все перестраховщики) уж лучше так, чем пофигу юыло бы А мы все на даче с мелким. Погоды нт, интернет через раз, еле успеваю вас читать) еще и активно продаю наши обе коляски, так как уже купили для погодок. Теперь надо распродавать весь колясопарк)) если вдруг кому нужна teutonia mistral s (2в1) в прекрасном состоянии за 18тыс, пишите) я ее обожаю просто!) Второй Сергеич уже хорошо так пинается. Так что осталось после приезда с дачи выяснить, что там с антителами и надеюсь успокоиться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 YanaMish, какую коляску взЯли? На teutonia совсем колеса узкие? Пр снегу наверное проблемы ходить ? Блин, я не хочу брать для погодок. Думается мне, что малой не будет сидеть в коляске... Ищу коляску, чтоб с подножкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Missis Smith, не, я тевтлнией довольна на все 100, это танк) наверное только в нечищенном лесу после снегопада сложно юыло, ну это мпня разок занесло. Просто если не для погодок, то я уже голову сломала, как мелкого зимой перевозить, он еще колясочник. А взяли бугабу донке. У нее шасси сдвигает для одного ребенка, так что можно как одного так и двоих возить. Для меня это идеальный вариант, я думаю. Для подножки мой маловат, точно. Я в магазин часто хожу, до леса прилично пилить- он же 10 раз убежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 YanaMish, нихрена у нее цена. YanaMish, ну сейчас он мал, а когда родишь, ему ж 2 года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 в два года совсем не факт что захочет в коляске сидеть. Мои с 1.6 пешком, попробуй посадить в коляску, скандал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мой тоже сын с 1,6 в коляску не усадишь, только на ножках ходит... Так что и правда не факт, что она -коляска понадобится... Сижу в ЖК- полный дурдом! Приехала в 8 часов... Слава Богу хоть генетическую 2-ку сдала...В регистратуре вообще очередь сумасшедшая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! А есть такие у кого нет еще шевелюшек? У меня 16.1 вторая беременность, а шевелюшек так и нет... Прям хоть на УЗИ беги... Еще и заболела, валяюсь с темпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kuzena, мы за лето 3 раза а коляске посидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. Было на скрининге во вторник. Наплевала я на направление жк и пошла сделала в перинатальном центре. Все хорошо. Все понравилось. Отпишусь в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 YanaMish, а на тейтонию подножки продают? Какие вообще коляски с подножками есть? Anfisk@, у меня пока нет, но срок еще 13, 2, маленький... Кстати, у меня дочка доооолго на коляске ездила, я и не сопротивлялась, удобно... В начале, когда только пошла, конечно, ей не хотелось в коляске сидеть, а потом обратно забралась и ездила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 angel7, есть подножки, я посмотрела. Таких колясок много, что с подножками Яна, а можно фото вашей? Может мне сможешь в ватс Ап кинуть ? И нще- вот ты говоришь- трактор. В Москве снега то мало, слякоть все больше. А кмеам в сибири много, сможет по накатанным тропинкам ехать ? У нас в сибири * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А мы решили не брать коляску для погодок,куплю подставку. Моя и так уже не особо жалует коляску. Да и потом мне её на месяца три нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Missis Smith, насчет своего я уверена, что он будет ездить в коляске. Ооочень любит, да и мне удобно. Ему бцдет 1г10мес. А так да, подножки и для тевтонии есть. Был бы летний ребенок второй, я бы еще подумала о подножке или чемто таклм. но зимой нее У нас в москве интересно) каждый год снег неожиданно выпадает и фиг проедешь. У мпня прлблем не было. А в лесу по укатанным дорожкам ехала хорошо. Даже не блокировала почти никогда передние колеса. Я одну фотку в тему с приданым кинула. А так скинь телефон в личку, пришлю Плюс, девочки, мой-то недоношенный родился. Он намного мел че с послабее сверстников. Он сейчас как годовалый с виду. В основном из-за этого решида для погодок коляску. А к лету уже будет топать или на беговеле.. Надеюсь правильно решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Anfisk@, у меня 15 и 4 и тоже шевелюшек пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Вчера вечером муж сказал, что малыш его в ладонь стукнул легонько)) а сегодня утром кажется меня стукнул легонько! Почему кажется.. Потому что бер первая и я еще сомневаюсь, что это оно)) по узи нам 15,3 Изменено 23 июля 2015 пользователем Resni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 YanaMish, постараюсь вечером не завтыкать и сбросить фотку))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 YanaMish, тогда все правильно, раз недоношенный . Я в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки всем привет! У меня была чудо ночь с ужасным поносом (простите))). Думала все внутренности выйдут. Рвоты и температуры нет. Съела энтеросгеля, боялась отравление или инфекция. Но скорее растройство(( вот сейчас на рисе и баранках. Как думаете малыш же там хорошо защищен? Его там мучило это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я вот тоже думаю про подножку для старшей, только вопрос, а будет ли ребёнок на ней стоять, да и к примеру переходишь дорогу, а она возьмёт и слезет с неё и уйдёт. Может как-нибцдь ещё старшего к маме привязывать страховочно. Ну не знаю, просто вожжи купить и к маминому поясу. Кто-нибудь вообще в реале пользовался подножкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 моему тоже будет 1и 10 когда родиться младший,собираюсь брать для погодок из-за того,чро наша деревня на холмах стоит.самоа пока в горку поднимусь отдышка начинается,а ребенок в зимнем комбезе и подавно не поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, с малышом там все впорядке, даже не переживай!) они там как в крепости) и давай выздоравливай! Чтобы без приключений) Рыжий Катенок, меня тлже это в подножке интересует) вот даже на лето если брать..вот вкзешь ты коляску, а он вдруг решил сойти) либо у меня пока такой ребенок, но его я вижу на подножке и в адеквате года в три, не раньше)) Вчера вечером муж сказал, что малыш его в ладонь стукнул легонько)) а сегодня утром кажется меня стукнул легонько! Почему кажется.. Потому что бер первая и я еще сомневаюсь, что это оно)) по узи нам 15,3 Здоровл как! При малой жировой прослойке уже может быть, да)) так классно) потом будет его ночью в спину пихать Изменено 23 июля 2015 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 YanaMish, Спасибо большое, я немного успокоилась . А то там все болело и бурлило))) Думала малыш там в шоке, что происходит Хорошо через 4 дня на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня 15+2 пока тихо, но я до 16-ой неделе пока и не жду. Меня очень допплер выручает, а то точно на УЗИ бы побежала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 YanaMish, если это оно, то надеюсь скоро будет совсем отчетливо)) так это здорово, конечно))) живот у меня уже и с утра есть) но в одежде не видно) вчера на работе ходила в джинсах с расстегнутой пуговицей)) хорошо, что блузка сверху прикрывала))) А поводу поноса)) он у меня часто бывает, особенно когда токсикоз был. С малышом все ок. Максимум может небольшой тонус появиться. Но он не опасный. Я вот вчера тоже свеклы поела и сегодня меня "чистит". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения