Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, да это понятно) выплыло наружу все ее г.но, которое всегда с ней видимо было, просто тщательно скрывалось))

Ты ж с нами делишься, а мы на себя все примеряем, как бы мы себя повели, если на нас столько грязи выливают.

Вот и советуем тебе голову выше и не позволять людям, пусть и родственникам, так с собой обращаться. ну это все так, конечно ты сама должна до этого дойти. Мудрости тебе!

Я считаю,что есть люди,с вавкой в голове,им нужно пить зеленку....ну вот один скандал был с моей свекровью,я вообще была бесправная тогда в семье,после этого молчит и понимает,что одно моё слово и ни сына,ни внучку она не увидит...и так довела до того,что раз в три недели позволяю приезжать. Именно позволяю. я просто показала,что я не пустое место и со мной нужно считаться.

• Нравится 1

Бывают же свекрови,интересно какой же стану я)))Но мне с моей повезло,мы живем рядом,но она в нашу семью не лезет,если что всегда старается на мою сторону встать.А так у нас общение такое положительное ,но не прям близкое,на дистанции и меня все устраивает.За 6 лет знакомства и 5 лет нашего брака с мужем,со свекровью не было ни одного случая ссоры вообще,надеюсь и не будет.

• Нравится 1

Девочки, у меня беда!

Пролежала неделю в больничке, т.к. болел низ живота. Там сказали, что это кишки и из-за них тонус. Тонус я не понимаю. А с кишками совсем худо: исключила молочку и кисломолочку, свежие овощи и фрукты, мучное...все равно. Стул вроде как пару недельналадился, а вот газификация...и она не отходит. Эспумизан меня не берет. Вся извелась. Осталось толькона воду перейти.

Может у кого такое? Как спасаетесь? Что едите? Нельзя же полностью отказаться от фруктов, овощей и молочки во время беременности!

Девочки, у меня беда!

Пролежала неделю в больничке, т.к. болел низ живота. Там сказали, что это кишки и из-за них тонус. Тонус я не понимаю. А с кишками совсем худо: исключила молочку и кисломолочку, свежие овощи и фрукты, мучное...все равно. Стул вроде как пару недельналадился, а вот газификация...и она не отходит. Эспумизан меня не берет. Вся извелась. Осталось толькона воду перейти.

Может у кого такое? Как спасаетесь? Что едите? Нельзя же полностью отказаться от фруктов, овощей и молочки во время беременности!

такая же беда, и отрыжка ужасная, ем все, пробывала менять рацион, все равно также, видимо особенность такая в эту беременность, а без овощей и фруктов я с голоду помру,мой токсикоз совершенно не дает есть мясо и тому подобное.

Белок сильно крепит, поэтому пытаюсь его разбавлять. Живот очень болит:-( отрыжки нет, все внутри гуляет и бродит. Ощущение, что кишки порвутся.

ShashkinaPS, как ни странно, от газов, точнее для их отхождения очень полезна хотьба. Вообще надо стараться двигаться побольше, поглаживание живота по часовой стрелке, круговые движения попой. Это по сути застой, и его надо как то расшевелить и продвинуть к выходу.

А вот как уменьшить на подскажу, тоже мучаюсь и ничего не помогает. Пузо раздутое.

Попробуй фосфалюгель или смекту, они от вздутия помогают.

Фосфалюгель мне болевые ощущения снимает хорошо при газах и вздутии

.

Попробую. Спасибо. А то в больнице ничего не сказали.

У меня тоже со стулом проблемы. Хожу с трудом в туалет, прям как рожаю каждый раз, хоть и двигаюсь оч много...

у меня давно стул регулярный, как показала кишкам, что такое микролакс)))) но всегда больно ходить в туалет по большому, боль нарастающая схватками в матке. Правда длится она недолго, секунд 15. Уже привыкла)

Всем привет! А есть такие у кого нет еще шевелюшек?

У меня 16.1 вторая беременность, а шевелюшек так и нет... Прям хоть на УЗИ беги... Еще и заболела, валяюсь с темпой.

У меня еще нет, срок сегодня ровно 15, хотя беременность первая, я даже не знаю какие они эти шевелюшки)

ShashkinaPS,  попробуй смекту и убери мучное/макароны/овсянку. Может и изза этого быть. А овощи в вареном/тушеном виде обязательно надо. Они тогда не вызовут вздутия. Я себе прям огромный сотейник рагу делаю и ем потом неделю)

ShashkinaPS,  попробуй смекту и убери мучное/макароны/овсянку. Может и изза этого быть. А овощи в вареном/тушеном виде обязательно надо. Они тогда не вызовут вздутия. Я себе прям огромный сотейник рагу делаю и ем потом неделю)

Так толку от них в такои виде? А фрукты?

ShashkinaPS,  такая же проблема. Мне врач посоветовала всю беременность пить пробиотики, их много разных. Например, нормофлорин Д.

ShashkinaPS,  такая же проблема. Мне врач посоветовала всю беременность пить пробиотики, их много разных. Например, нормофлорин Д.

Помогает? У меня довольно скептическое отношение ко всем биотикам...

Еще по диете: овощи готовить на пару можно, их полезные вещества сохраняются. Яблоки, например, попробуйте в запеченом виде. Еще из рекомендаций - лечебная минеральная вода Донат. Выпускать газики из бутылки и пить по 1 литру в лень и 1 литр обычной чистой воды.

Исключить капусту, чечевицу и вообще бобовые, свежий хлеб. А вот кисломолочное - полезно, желательно пить.

Помогает? У меня довольно скептическое отношение ко всем биотикам...

Я пропила курс 40 дней. Стало легче. Но полностью не ушла проблема. Поэтому врач и сказала пить живые бактерии всю беременность. Она сказала, что раз такая проблема но во время беременности не вылечить, можно только облегчить состояние. Сейчас у меня газов почти нет, но проблема другая - поносы((

У меня еще нет, срок сегодня ровно 15, хотя беременность первая, я даже не знаю какие они эти шевелюшки)

И я ничего не чувствую. тоже первая Б.из окружения все говорят уже должны быть.прислушиваюсь а толку ноль. переживаю(((

0_8dbc9_615080cb_XL.gif

Работяжек с пятницей!)))

А я вот от медицины далековата, но заметила по опыту, что 2-3 таблетки активированного угля оч. помогают от газообразования. При запорах его наверное нельзя, хотя кто-то мне говорил, что от угля наоборот "проносит"..

Девочки, а правда, что 2015 год не войдет в расчет наших декретных??

А про шевелюшки - вон девочка, которая третьего малыша ждет, почувствовала шевелюшки только в 20-21 недельку! И это кстати ближе к норме, когда первые толчки в середине срока. Так что не переживаем и ждем!

А всех, кто говорит "должны уже быть" - в сад! ;)

• Нравится 3

Девочки, а правда, что 2015 год не войдет в расчет наших декретных??

я так понимаю,что да. только 2013-14 гг. войдут в расчет.

К@тюня, правда, рассчитывать будут по 2013-2014. Кому повезет дотянуть до 2016 года с родами - тем отпуск по уходу рассчитают уже исходя из 2014-2015 годов.

Большая Черепаха, а в цпсир изза шейкм отправили? Не знаю, что им там не понравилось, что каждые 3 недели появляться. А тебе то что сказали? Диагноз какойто?) не переживай главное!

Типа еси у меня была ЗБ, то ну жно наблюдать за шейкой...просто напугала врачиха блин...ну разве можно так с порога диагнозы ставить..? а потом еще сказала что ей моя плацента не понра..типа низко...

Я во вторник иду к ТЁ, вот еси он что-то скажет-тада есть повод подумать..а так, пофик на ее слова, одно расстройство, сеня даже спала плохо блин

я 4 жду, а шевеления пару раз и то такие, скромные, относительно все это.

дочку (3 реб) почувствовала в 17-18 недель.

• Нравится 1

pes2702, ого, это вы про то что родите в конце 2015, и этот год в не должен войти в расчет? это правомерно?

• Нравится 1

блииин :( :( :( значит, будут еще меньшие копейки, чем я ожидала...

Кому повезет дотянуть до 2016 года с родами - тем отпуск по уходу рассчитают уже исходя из 2014-2015 годов.

именно с родами? мне сказали, что от выхода в декрет зависит

ShashkinaPS,  фрукты увы не потушишь, пока просто убрать. А вот овощи еа пару сохраняют все свойства и нормализуют работу жкт. Это же полезные пищевые волокна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...