♥Лёлька♥ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Tatoshka16, Наши кулачки !!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Yuliya03, все забываю тебе написать спасибо за твою историю,_для меня она многое поставила на свои места в моих мыслях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Получается так, что если я вышла на работу после декрета в сентябре 2014 года, то эти 4 месяца не будут входить в декретные??? Только 2012-2013??? Короче, я запуталась ( И еще такой вопрос- а могу ли я уйти в декрет допустим не в 30 недель, а позже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки я уже не знаю как спасаться от мигреней. Каждый день. Вот сейчас опять с рвотой. Это ад. Голова лопается. От рвоты ничего не поможет. Какой у меня был токс - это треш. Умирала просто. А вот с головной болью стала мучаться вторую неделю. Вчера весь день терпела и к вечеру чуть не сдохла - выпила миг( сегодня тоже самое.... Ща снова миг. Терплю пока искры из глаз не полезут. Прочитала про таблетки. Безвреден толтко парацетомол, до 8 таблеток в день. Нашла, хотела выпить на пробу, просроченный оказался. Завтра куплю - вдруг поможет, перейду на нег0. В понеделтник на узи и ко врачу, пожалуюсь своей гине и попрошу там может к неврологу или кому то еще дать направление. Мне то все равно - могу и дальше пить колеса, но ребенок же. Поэтому буду просить, чтоб дали куда то направление, может что назначат безвредное. Насчет еды - я к примеру хреновый едок и если прилерживаться диетам, я останусь голодной. Привыкла есть тушеное мясо во всех его видах, и макароны. Если начну есть на пару овощи, и пр бер еду то умру с голоду. Кстати не ем ничего вредного, но как забеременела - я стала столько вредного жрать, организм требует. Не отказываю себе, итак всю жизнь питаюсь правильно, а тут ну требует организм аж спать невозможно. И насчет сокрытия бер - тоже скрываю. Но потихонечку пузо растет и уже в некоторых широких кофтах проглядывается пожирневшее пузо. Так стисняюсь говорить родителям. Они впервые станут бабушками и дедушками. Чувствую себя школьницей. Хотя мама ммне уже года 3 намекает про деток) но всех моих проблем не знает) блин до 16 недель наверное еще скрыть можно будет, а там уже палевно все так с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ~Mira~, вот, вот! И я себя школьницей ощущаю)) хотя знаю, что внуков ждут все бабушки и дедушки и очень обрадуются. Но всё равно тааак страшненько говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Такая же ерунда. Если оба москвичи, то 15т за рождение малыша от города, 5т из федералки, и если вам ло 30 лет - еще 60т лужковских. И до полутора лет 2500 ежемесячно. мужу вот больше 30-ти уже. Эхххх от лужкова пособия пролетаем((( небось еще документов кучу надо собрать, чтобы это все получить и оформить Ой девочки, я пожаловатся. Боль не выносима. Вызвали скорую, давление рухнуло, до туалета не доползла, вырыгала воду прям возле кровати. Это ад. Я больше не могу терпеть. Это на протяжении не одного дня. Пусть что хотят со мной то и делают, лишь бы малышк не навредить. Читать вас сил нету. Подержите кулочки за нас. Держись, дорогая! Терпи! Ты сильная, ты мама! Все хорошо будет и это все пройдет! Скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А вот всем, может решится кто с 2017 года рожать 3 или более детей) 1,5 млн руб Ссылки скрыты. Продолжение маткапитала Цитирую 21 апреля 2015 года состоялось рассмотрение депутатами Государственной Думы в первом чтении проекта федерального закона № 571638-6 об увеличении размера материнского капитала до 1.5 млн рублей с условием его предоставления многодетным семьям при рождении или усыновлении третьего или последующего ребенка в период с 1 января 2017 года по 31 декабря 2026 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Это законопроект. И насколько я знаю, его отклонили в первом чтении еще в апреле. или они что-то изменили и его все-таки приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 DarkLedi, мама раьотает в перинатальном, пока им сказали, что остается так. В любом случае, продлевать мат капитал будут, адресно для многодетных Остается воарос- если получил за второго до 2017, дадут дали хоть что то ща третьего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Missis Smith, ну по идее третий то без второго никак не получится. Тем более маткап то вроде с 2006 года был. Так что это уж надо им совсем извратиться и так все придумать, чтобы не дать, должны бы дать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой девочки, я пожаловатся. Боль не выносима. Вызвали скорую, давление рухнуло, до туалета не доползла, вырыгала воду прям возле кровати. Это ад. Я больше не могу терпеть. Это на протяжении не одного дня. Пусть что хотят со мной то и делают, лишь бы малышк не навредить. Читать вас сил нету. Подержите кулочки за нас. Держитесь там!!! Покапают, полечат и будет лучше! За малыша не переживай! Он очень хорошо защищен! Скорейшего тебе выздоровления и чтобы мигрени не вощвращались!!! Missis Smith, я краем глаща гдето видела это в интернете. Вот такую сумму в ипотеку здорово было бы вложить. Атто с ценами на недвижимость в москве, 450тыщ от маткапа за второго это както несерьезно) Мне тут муд недавно говорит: а давй потом сразу третьего! Смешной такой) еще и второго нет. Да и жить будет весело с тремя детьми в одной комнате) так что пока неее. Ну а там как получится) я бы трех конечно хотела, чтобы еще и лапочка-дочка была) А еще вопрос: в ипотеку его вкладывать могут все, кто имеет сертификат? Или они както считают по метрам на человека. Типа если недостаточно, то разрешат использовать МК для погашения ипотеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем хорошего дня! Меня вчера вечером скрутило, спазм в области кишечника, не вздохнуть не повернуться. Утром встала, пошла в туалет побольшому, думала рожаю, такая боль дикая. Сейчас ноет в районе матки, ни ношпа ни папаверин не помогает. Так страшно все это. Здоровья нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а интересно, если ипотека уже есть, то ее часть можно гасить маткапом? Оченьхочумалышей, При запорах попробуй Дюфалак, мне гастроэнтеролог рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Yuliya03, Так у меня наоборот))) выходит все очень хорошо, только с болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оченьхочумалышей, Ну тогда, что бы не гадать, сходи лучше к врачу. А болит матка или кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 YanaMish, можно в любом случае на погашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, у меня на неделе так скрутило. В туалет сходила, но не помогло, прям кишки реально болели сильно. Выпила столовую ложку энтеросгеля и пакетик фосфалюгеля и легла, через час-два где то отпустило. Правда меня ещё и подташнивало так не хило, то ли от боли, то ли фиг знает. Изменено 25 июля 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой девы не могу. Третий день подряд голова болит. Обчиталась весь инет. Купила парацетамол. Уже в 12 утра выпила таблетку. Если не будет помогать - не знаю, что делать. Я читала все все все причины головной боли беременных. У меня не 1 триместр, отдыхаю целыми днями, высыпают, токсикозик покидает меня успешно, шоколад не ем, гормональнйо перестройки быть не должно - все эковские препараты брошены, кроме утрика в маленькой дозе (с эковскими препаратами весь 1 триместр проходила, ничего не болело), напряжений нервных нет, все замечательно - не могу найти причину. Наткнулась на то, что еще болит когда организму недостаточно кислорода в мозгу. Гемоглобин в норме. Значит проблем с кислородом нет. Живу в подмосковье, на высоком этаже, вокруг леса. Не знаю, что делать! В понедельник к гине! Подскажите, с острыми головными болями реально попасть к невропатологу? Или надо ждать запись? Или меня в стационар положут, если скажу что невыносимо все? Че делать то? 3 день на таблетках подряд, до этого полторы недели через день болела, пару таблеток в неделю выходило. Боль стала чаще и сильнее. Дошло до того, то отркываю глаза и голова болит, пол часа и искры из глаз - не выпью таблетку - с ума сойдут. Что делать аааа боль такая будто мой череп в тиски взяли. Не пульсирующая. Постоянная. Нарастает к весеру до максимума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 а у меня внутренняя сторона бедер болит..как будто я на шпагат села..между ногами при ходьбе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ох, девочки, что-то вы все захворали((( здоровья всем! Пусть все боли уходят без следа! Мы тут вещи собираем, ох, что ж нам столько всего надо-то)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Yuliya03, Болел кишечник, после того как три раза сходила в туалет кишечник отпустил, тянет матку, терпимо, боль не острая. Читала в инете, что на 16-ой неделе матка начинает ускоренно расти и давит на кишечник. Типа такой дискомфорт может быть. К врачу в понедельник pes2702, Я вот читаю, что с 16 недели матка растет и может быть ноющая боль, и расстройства отсюда и газы. У меня вчера бродило прям все, хотя ела тушеные овощи и курицу ~Mira~, У меня такое было добеременности. Я поменяла подушку на латексную, более жесткую. Чтобы шея была зафиксирована и был нормальный кровоток. Попробуй сделать массаж, разминай шею, скорее всего кровь плохо поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Я тоже головой частенько мучаюсь. ((( Еще дышать тяжело стало, будто у меня уже 30 неделек. Боюсь представить, что дальше будет. Хочется уже осень, чтобы прохладнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ~Mira~, скорее всего причина головной боли в нарушении поступления крови к мозгу. Тут и изща искривления позвонлчника может быть, либо если травмы какие были, либо аномальное расположение сосудов, питающих мозг. В обычном состоянии себя сильно не проявляет, а при беременности нате. Много крови уходит в матку, вот мозг и страдает. Тут лучшее это массаж грамотный и препараты, улучшающие мозговое кровообращение. Капиллар хорошо с этим справляется, но у него накопительный эффект. Желательно, чтобы невропатолог посоаетовал какойто препарат, разрешенный при беременности Магдалина, кому прохлада нужна, а у нас вот первый день хоть погода на летнюю похожа. Еще может неделька в июне была и все.. Дожди, холод, лета воообще нет!( Но конечно лучше так, чем изнывающая от жары европа.. Девочки, поправляйтесь все скорее! По идее же второй триместр время наслаждения беременностью, но чтото у многих не получается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ~Mira~, а сколько воды пьешь?иногда помогает пить много воды.хотя с такой симптоматикой лучше к врачу,но и вода точно лишней не будет-попррбуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 YanaMish, Ага, время наслаждения беременностью)))))))))) одно отпустило, теперь другое началось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения