Магдалина 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 YanaMish, у нас из крайности в крайность: тоже было холодно для лета, ходили в ветровках, потом пришла духота. Сейчас после дождя влажность большая, воздух тяжелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Магдалина, У меня отдышка тоже была сильная. Сейчас уже поменьше стало значительно. Будет весело в конце нам, когда как кит будем лежать пыхтеть а ребенок пинать во все места, еще и тренировочные схватки всякие. Мне кажется я буду мечтать о втором триместре)))))))))) Девочки, кто во второй раз, расскажите, как оно? В конце?))))) Изменено 25 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оченьхочумалышей, в конце ты очень большой и хочешь быстрее родить))) начинаешь гундеть постоянно) это я про себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оченьхочумалышей, я 3 недели не доходила, так что не могу сказать) но было не трудно совсем. Только пинал меня по утрам сильно и этим будил около 6 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оченьхочумалышей, Яужасно устала к концу беременности.Пуз был большой,таскать тяжело.Обувать,разувать ...ток мужу)))И чес еще этот напал,я уже думала скорее родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 я что первую,что второго до ПДР не доносила(3 и 2 недели),но казалась снбе очень большой.и со вторым последний месяц тяжело далеко ходить было.а да и спать было неудобно и болели наружние части окорочков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Дааа ужжж))) не заметим как уже будем кругленькими шариками)))) главное всем здоровья, девочки! Я вот только сейчас поняла какой это труд и сколько нервов нужно выносить малыша. Сейчас это главный смысл моей жизни!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А у меня уже сейчас болят наружние части окорочков . Я обе беременности легко ходила, бегала. Родила на 39 неделе. Мне было не тяжело совсем. Только во вторую Б рефлюкс мусал и эзофагит. А так терпимо. Ещё вторая доча пиналась больнее первой, прям подпрыгивала иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оченьхочумалышей, а я в 40+4 родила, 3 раза в роддом пыталась сдаться, не брали, в конце уже крыша едет от каждого пука, а вдруг оно )))) Особенно жесть с бритвой каждый раз )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Рыжий Катенок, лучше с бритвой каждый день, чем фигак и воды отошли, и схватки прут, а ты откладывала этот судный день с бритвой уже недели две Сделала что смогла,добривали в родблоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ой,девочки,я с сыном не то что побриться,я даже подмыться не успела....а у меня была жутчайшая молочница в самом разгаре. ой,девочки,я с сыном не то что побриться,я даже подмыться не успела....а у меня была жутчайшая молочница в самом разгаре. если кому интересно мою историю можно прочитать в апрелятах 2014.одна из первых историй в теме про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оченьхочумалышей, я родила в 42+2... В конце просто выла...тяжело не то слово...сейчас готова в 37 родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я как то м бритьем проблем не имела, даже все видела))) Девочки, тут кто то писал, что в беременность обострился дерматит. Ну так вот- у меня хронический нейродермит и вот второй раз во время б обостряется. Причем сильно, до ночного зуда - так руки чешутся, плюс боль при намокании. Гормональные мази нельзя и меня спасает мазь прополис , так и называется. За пару дней начало заживать, хотя я начала отчаиваться. Может кому пригодится информация Стоит 60 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Только пинал меня по утрам сильно и этим будил около 6 утра так он и сейчас вроде рано просыпается?) оттуда, из пузодомика, привычка пошла?)) Девочки, кто во второй раз, расскажите, как оно? В конце?))))) ой а мне клево было) ходила бы и ходила бы Б) хотя живот огромный оказывается был, но не тяжело совсем, все делала, ну разве что полы под кроватями не мыла. Но самочувствие было отличное, много пешком гуляла.. В общем, всем бы так ходить)) Может кому пригодится информация очень даже! у меня какой-то тоже дерматит, на пальце есть участок, от горячей воды (если сильно горячая) начинает чесаться, трескаться, и если не лечить, то до кровавых трещин дойдет. мазала уже пару раз акридермом, он вроде гормональный.. ну я чуток совсем. прикуплю прополис этот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 К@тюня, не, он не всегда рано просыпается. Хотя я тоже пыталась уловить связь) когда мелкий совсем был, вставал и в 9 утра, и позже даже. Ну а сейчас в 7-8. Пинался так активно, что думала гиперактивный будет. Тоже взаимосвязи не увидела- в жизни он спокойняк К@тюня, и увлажняй обязательно кожу аптечными средствамм- локобейз рипеа, эмолиум, топикрем, ф99. Их куча. Так же и при нейродермите. Прям купить чтото в большом тюбике и намазюкиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А мне с бритьем муж помогал)) Я реально не доставала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 С бритьем целая история...в 36 недель пошла в туалет,а там кровь...я в машину,в роддом,меня в патологию,смотрят,а все чисто,не от куда кровить...и тут врач видит воспаленный волосяной фаликул после бритья...он и кровил...после этого меня брил только муж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 YanaMish, а эт зачем, увлажнять? Прям это место или вообще как крем? Вот локти еще суховаты) Dетка, сколько же от него крови было, что ты аж в роддом поехала! А ты на сами роды тоже сама за рулем ехала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Увлажнять при нейродермите нельзя. Наоборот только сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 К@тюня, эти крема восстанавливают поврежденный липидный слой, при экземе, нейродермите это обязательная часть лечения. Например локобейз рипеа жирнющий такой, я им и локти мазала, очень хорошо смягчает кожу. Иногда легкую форму можно только ими вылечить. Либо протопик, тоже классное средство. И минимизировать контакты с водой, конечно, где есть поврежденные участки Missis Smith, ну что вы, только такими средствами народ и спасается, эмольенты называются. Мочить нкльзя, увлажнять и восстанавливать обязаиельно. При нейродермите в коже генетически не хватает натурального увлажняющего фактора и естесственной жировой пленки. Эти средства как раз нацелены на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 К@тюня, немало,я подумала,что пробка начала отходить....на роды меня положили 8, типа к 10 рожу, а родоразрешилась 20 с помощью врачей. Так что я 12 дней объедала государство и вылаааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 YanaMish, эмолиум мне только хуже делает, так что не могу согласиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ~Mira~, Я уже за беременность к двум неврологам ходила один в платной, другой в перинатальном, с такой же проблемой. Один посоветовал актавигин внутривенно 5 кубиков с 15 раствора это лечить, а спасаться детским нурофеном. А вот недавно пошла в перинатальный и решила и там сходить, очень хороший внимательный мужчина сказал, пить валерьянку 3 таб 3 раза в день в течении месяца, то есть это как накопительный процесс. И 2-3 таблетки Глицин под язык при головной боли. Ну и если вообще ппц то парацетамол( который мнее вообще никогда не помогал). И самое главное это просто побольше гулять пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Офигеть( так детский нурофен это же тот же ибупрофен, только доза меньше! А он запрещен к приему, как и мой миг - всем беременным на любом сроко. А парацетамол можно бер во 2 триместре. Вчера выпила 2 таблетки парацетамола. Кстати помог, чего не ожидала. Но ночью проснулась в туалет с ТАКОЙ болью, что слезы потекли. Пришлось выпить еще! чтоб уснуть.... Валерьянку в таких дозах мне не попить, я за рулем ежедневно. Если завтра не направят к невролору срочно - попью глицин, он безвреден. Врачи тож такие интересные, а если каждый день пц? Вот у меня допустим 3 дня крайне сильно болит, и куда мне деваться без таблеток?( а когда немного болит - я терплю естесвенно как и все.... Пф С бритьем целая история...в 36 недель пошла в туалет,а там кровь...я в машину,в роддом,меня в патологию,смотрят,а все чисто,не от куда кровить...и тут врач видит воспаленный волосяной фаликул после бритья...он и кровил...после этого меня брил только муж. Стисняюсь спросить, как происходит сей процесс?))) я не позволяю видеть мужу волосатые части тела, не потому что стисняюсь, а потому что хочу быть самой самой для него) он и понятия не имеет СКОЛЬКО у меня волос и ГДЕ )))) Я его пугаю даже, вот не смогу брится, будешь меня волосатую терпеть))) на что он говорит: да ты сразу в ванну побежишь, если хоть 1 волос увидешь) я даже после шугаринга глубокого бикини прохожусь эпилятором и пинцетом, такой вот задрот-перфекционист, не могу понимать факт присутствия в поле 1 волоса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!)) Я завтра на узи, хочу уже и пол узнать, как думаете, может поесть сладкого перед узи? Чтобы малыш поактивнее шевелился и все там разглядеть? Или наоборот не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения