Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish,  у нас из крайности в крайность: тоже было холодно для лета, ходили в ветровках, потом пришла духота. Сейчас после дождя влажность большая, воздух тяжелый.

Магдалина,  У меня отдышка тоже была сильная. Сейчас уже поменьше стало значительно. Будет весело в конце нам, когда как кит будем лежать пыхтеть а ребенок пинать во все места, еще и тренировочные схватки всякие.

Мне кажется я буду мечтать о втором триместре))))))))))

Девочки, кто во второй раз, расскажите, как оно? В конце?)))))

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, в конце ты очень большой и хочешь быстрее родить))) начинаешь гундеть постоянно) это я про себя

• Нравится 2

Оченьхочумалышей,  я 3 недели не доходила, так что не могу сказать) но было не трудно совсем. Только пинал меня по утрам сильно и этим будил около 6 утра :D

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, Яужасно устала к концу беременности.Пуз был большой,таскать тяжело.Обувать,разувать ...ток мужу)))И чес еще этот напал,я уже думала скорее родить))

• Нравится 1

я что первую,что второго до ПДР не доносила(3 и 2 недели),но казалась снбе очень большой.и со вторым последний месяц тяжело далеко ходить было.а да и спать было неудобно и болели наружние части окорочков)))

• Нравится 1

Дааа ужжж))) не заметим как уже будем кругленькими шариками)))) главное всем здоровья, девочки! Я вот только сейчас поняла какой это труд и сколько нервов нужно выносить малыша. Сейчас это главный смысл моей жизни!)

• Нравится 1

А у меня уже сейчас болят наружние части окорочков :).

Я обе беременности легко ходила, бегала. Родила на 39 неделе. Мне было не тяжело совсем. Только во вторую Б рефлюкс мусал и эзофагит. А так терпимо. Ещё вторая доча пиналась больнее первой, прям подпрыгивала иногда.

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  а я в 40+4 родила, 3 раза в роддом пыталась сдаться, не брали, в конце уже крыша едет от каждого пука, а вдруг оно )))) Особенно жесть с бритвой каждый раз ))))

• Нравится 2

Рыжий Катенок, лучше с бритвой каждый день, чем фигак и воды отошли, и схватки прут, а ты откладывала этот судный день с бритвой уже недели две :) Сделала что смогла,добривали в родблоке :)

• Нравится 2

ой,девочки,я с сыном не то что побриться,я даже подмыться не успела....а у меня была жутчайшая молочница в самом разгаре.

ой,девочки,я с сыном не то что побриться,я даже подмыться не успела....а у меня была жутчайшая молочница в самом разгаре.

если кому интересно мою историю можно прочитать в апрелятах 2014.одна из первых историй в теме про роды.

Оченьхочумалышей, я родила в 42+2... В конце просто выла...тяжело не то слово...сейчас готова в 37 родить!

• Нравится 2

Я как то м бритьем проблем не имела, даже все видела)))

Девочки, тут кто то писал, что в беременность обострился дерматит. Ну так вот- у меня хронический нейродермит и вот второй раз во время б обостряется. Причем сильно, до ночного зуда - так руки чешутся, плюс боль при намокании. Гормональные мази нельзя и меня спасает мазь прополис , так и называется. За пару дней начало заживать, хотя я начала отчаиваться. Может кому пригодится информация

Стоит 60 рэ

Только пинал меня по утрам сильно и этим будил около 6 утра

так он и сейчас вроде рано просыпается?) оттуда, из пузодомика, привычка пошла?))

Девочки, кто во второй раз, расскажите, как оно? В конце?)))))

ой а мне клево было) ходила бы и ходила бы Б) хотя живот огромный оказывается был, но не тяжело совсем, все делала, ну разве что полы под кроватями не мыла. Но самочувствие было отличное, много пешком гуляла.. В общем, всем бы так ходить))

Может кому пригодится информация

очень даже! у меня какой-то тоже дерматит, на пальце есть участок, от горячей воды (если сильно горячая) начинает чесаться, трескаться, и если не лечить, то до кровавых трещин дойдет. мазала уже пару раз акридермом, он вроде гормональный.. ну я чуток совсем. прикуплю прополис этот)
  • Нравится 1

К@тюня,  не, он не всегда рано просыпается. Хотя я тоже пыталась уловить связь) когда мелкий совсем был, вставал и в 9 утра, и позже даже. Ну а сейчас в 7-8.

Пинался так активно, что думала гиперактивный будет. Тоже взаимосвязи не увидела- в жизни он спокойняк

К@тюня,  и увлажняй обязательно кожу аптечными средствамм- локобейз рипеа, эмолиум, топикрем, ф99. Их куча. Так же и при нейродермите. Прям купить чтото в большом тюбике и намазюкиваться)

А мне с бритьем муж помогал)) :confusion: Я реально не доставала)

• Нравится 1

С бритьем целая история...в 36 недель пошла в туалет,а там кровь...я в машину,в роддом,меня в патологию,смотрят,а все чисто,не от куда кровить...и тут врач видит воспаленный волосяной фаликул после бритья...он и кровил...после этого меня брил только муж.

• Нравится 2

YanaMish, а эт зачем, увлажнять? Прям это место или вообще как крем? Вот локти еще суховаты)

Dетка, сколько же от него крови было, что ты аж в роддом поехала!

А ты на сами роды тоже сама за рулем ехала?)

Увлажнять при нейродермите нельзя. Наоборот только сушить

К@тюня,  эти крема восстанавливают поврежденный липидный слой, при экземе, нейродермите это обязательная часть лечения. Например локобейз рипеа жирнющий такой, я им и локти мазала, очень хорошо смягчает кожу.

Иногда легкую форму можно только ими вылечить. Либо протопик, тоже классное средство. И минимизировать контакты с водой, конечно, где есть поврежденные участки

Missis Smith,  ну что вы, только такими средствами народ и спасается, эмольенты называются. Мочить нкльзя, увлажнять и восстанавливать обязаиельно. При нейродермите в коже генетически не хватает натурального увлажняющего фактора и естесственной жировой пленки. Эти средства как раз нацелены на это

К@тюня, немало,я подумала,что пробка начала отходить....на роды меня положили 8, типа к 10 рожу, а родоразрешилась 20 с помощью врачей. Так что я 12 дней объедала государство и вылаааааа.

YanaMish, эмолиум мне только хуже делает, так что не могу согласиться.

~Mira~, Я уже за беременность к двум неврологам ходила один в платной, другой в перинатальном, с такой же проблемой. Один посоветовал актавигин внутривенно 5 кубиков с 15 раствора это лечить, а спасаться детским нурофеном. А вот недавно пошла в перинатальный и решила и там сходить, очень хороший внимательный мужчина сказал, пить валерьянку 3 таб 3 раза в день в течении месяца, то есть это как накопительный процесс. И 2-3 таблетки Глицин под язык при головной боли. Ну и если вообще ппц то парацетамол( который мнее вообще никогда не помогал). И самое главное это просто побольше гулять пешком.

Офигеть( так детский нурофен это же тот же ибупрофен, только доза меньше! А он запрещен к приему, как и мой миг - всем беременным на любом сроко. А парацетамол можно бер во 2 триместре. Вчера выпила 2 таблетки парацетамола. Кстати помог, чего не ожидала. Но ночью проснулась в туалет с ТАКОЙ болью, что слезы потекли. Пришлось выпить еще! :( чтоб уснуть.... Валерьянку в таких дозах мне не попить, я за рулем ежедневно. Если завтра не направят к невролору срочно - попью глицин, он безвреден. Врачи тож такие интересные, а если каждый день пц? Вот у меня допустим 3 дня крайне сильно болит, и куда мне деваться без таблеток?( а когда немного болит - я терплю естесвенно как и все.... Пф

С бритьем целая история...в 36 недель пошла в туалет,а там кровь...я в машину,в роддом,меня в патологию,смотрят,а все чисто,не от куда кровить...и тут врач видит воспаленный волосяной фаликул после бритья...он и кровил...после этого меня брил только муж.

Стисняюсь спросить, как происходит сей процесс?))) я не позволяю видеть мужу волосатые части тела, не потому что стисняюсь, а потому что хочу быть самой самой для него) он и понятия не имеет СКОЛЬКО у меня волос и ГДЕ :)))))

Я его пугаю даже, вот не смогу брится, будешь меня волосатую терпеть))) на что он говорит: да ты сразу в ванну побежишь, если хоть 1 волос увидешь) я даже после шугаринга глубокого бикини прохожусь эпилятором и пинцетом, такой вот задрот-перфекционист, не могу понимать факт присутствия в поле 1 волоса)

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!))

Я завтра на узи, хочу уже и пол узнать, как думаете, может поесть сладкого перед узи? Чтобы малыш поактивнее шевелился и все там разглядеть? Или наоборот не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...