Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Рыжий Катенок, это были вторые роды)))хорошо что в Киеве тогда жили-успели.Первые роды прошли нормально:около 23.30 первые болезненные схватки-в 04.05 родила.правда я не поняла ,что у меня схватки с обеда шли,мама за голову схватилась,когда я ей сказала :ой живот че то болит,кстати только не давно тоже болел,и до того тоже болел...Мы с моим папой весь день ремонтом занимались,я решила остатки обоев в туалете поклеить и не заметила схваток за делом.у меня роды стояли где-то на 20 марта,а родила 27 февраля.

а сейчас я вообще живу в деревне и до ближайшего роддома ехать полчаса...этого я боюсь больше всего.учитывая что я еще ни одного своего ребека до срока не доносила,а ПДР сейчач стоит на 13.01,могу и в новый год устроить ДР.а если вдруг гололед...но я не могу лечь заранее,у меня ведь Гешка маленький...да и не хочется лежать и ждать с моря погоды.

~Mira~, готова спорить долго и нудно,но вопрос о муже на родах расставит все на свои места. Кстати ваша же братия,психологи,противники присутствия мужа на родах,мол убирается сексуальное желание...

И да,за 6 лет брака муж видел меня всякую,и поверь,бритье не самое интимное,что ему приходилось делать с моим телом. А сексуальная жизнь может и от пука испортиться,простите...

• Нравится 2

Кстати ваша же братия,психологи,противники присутствия мужа на родах,мол убирается сексуальное желание...

Совершенно верно) вы меня опередили) хотела об этом сказать. Что тут спорить? Итог то всегда один во всех этих доверительных отношениях. Каждый сам выбирает, как строить свое счастье. Если вы от этого станете на чуточку счастливее, значит для вас в этом есть толк. ;-)

Что там про роды? Расскажите в 2 словах? А то мы неопытные не понимаем что к чему. :(

• Нравится 1

К@тюня,  родблок это основное место, где он присутствовал) говорит, так жалко меня было, когда эпизиотомию делали) зато сына на руки первый взял, довоооольный) им не помогал сильно

Совершенно верно) вы меня опередили) хотела об этом сказать. Что тут спорить? Итог то всегда один во всех этих доверительных отношениях. Каждый сам выбирает, как строить свое счастье. Если вы от этого станете на чуточку счастливее, значит для вас в этом есть толк. ;-)

Что там про роды? Расскажите в 2 словах? А то мы неопытные не понимаем что к чему. :(

А какой итог у доверительных отношений?? Мне ужасно интересно!

Просто теория теорией, а в жизни же не всегда по написанному. У нас с мужем именно доверительные отношения во всем. По мне это идельные отношения, ничего не скрываем друг от друга, мы такие какие есть. И любим друг друга именно такими. Или правилньо както по другому?

Dетка,  у когото сексуальная жизнь от пука испортится, а мы наверное просто поржем и продолжим :D

• Нравится 2

~Mira~, ты на роды планируешь идти одна или с мужем?

Не знаю,поддержат ли меня девочки,но для меня было огромным плюсом присутствие мужа,он не вышел и на потугах,ослабело ли его желание?не скромно,но скорее усилилось;-)

• Нравится 2

Dетка,  аналогично))

~Mira~, ты на роды планируешь идти одна или с мужем?

Не знаю,поддержат ли меня девочки,но для меня было огромным плюсом присутствие мужа,он не вышел и на потугах,ослабело ли его желание?не скромно,но скорее усилилось;-)

Конечно же одна, помоему итак понятно по моим постам)

Жалко что тут нет мужчин, было интересно их послушать)

Ох, девочки, у меня за 3 месяца 2 дня не болит живот. И вместо того, чтобы радоваться, я тремаюсь...жуть!ох, уж эти беременные мозги!

Конечно же одна, помоему итак понятно по моим постам)

Жалко что тут нет мужчин, было интересно их послушать)

Я лично против присутствия мужа при родах. И причины не в том, что он увидит, как это происходит. Вот представьте: когда близкому человеку больно и больно так, что вы ничего не можете сделать. Ваше присутствие никак не облехчит боль. Не у всех психика это выдержит.

Говорила со своим на эту тему: он категорически против.

• Нравится 1

Прикольный тут спор. И спорить не о чем в принципе, нет в браке правил, которые подходят всем! Есть мужчины такие же разные, как и женщины. Чего всех под одну гребенку. Писю небритую увидел- больше не захотел. Да вы шо, бабы, поржали и далтше пошли, тоже мне, будет он перед сном вспоминать и мучиться от бессонницы от ужаса что ли?))))) а есть да, впечатлительные, но им и налево прозе пойти, если у них такая мелочь отбивает желание. Ну и пиз*й, буду я ага, всю жизнь бояться , вдруг чо увидит чего страшного, бедный мой.

И про роды вот не надо заливать . Рожали вместе, рожаем и будем рожать вместе, ничего так такого не видно, кроме рождения твоего ребенка. Зато эмоции потом огого! Мой муж в 8 сл мной родил, а в 9 на работе всем рассказывал, как это прекрасно-рожать с женой. Ниче там у него не сломалось, уж и забыл все. А счастье высшее- смлтреть, как любит своего сына, и как гордится тем, чтл был рядом в самый трудные момент его жизни.

все это херня, ниче там не видно, поверьте мне

Ах да, был у моей подруги муж- неженка. Ниче, развязался))))) бамс , и такой на роды решил поехать. Бамс, и не выходил совсем в пылу эмоций)

Девочки, у нас там окситоцин на родах, а у них такой адреналин, что они больше нас там писают кипятком

Историю моих волшебных родов можно прочесть под графиком, начищающимися 09.01.14

Изменено пользователем Missis Smith
  • Нравится 4

Про мои роды можете почитать в моём предпоследнем графике от 27.02.15

Про совместные роды, мой не присутствовал, тупо не успел, хотя мы планировали. У меня достаточно много мужчин знакомых, кто присутствовал, всем задавала вопрос: ну как, не жалеешь, пошёл бы ещё? Они когда рассказывать начинают, у них такой огонь в глазах, такая любовь, такая нежность в словах к жене, к ребёнку. Все до единого говорят, что пошли бы однозначно ещё!

• Нравится 1

Мне просто интересно,а психологи мира в целом,после введения партнерских родов в такой обиход,не хотят провести опрос,изменить статистику?и точку зрения соответственно?мы давно не СССР и не 90е,со временем меняются и люди...и отношения между людьми не все под книжные стандарты,а уж тем более отношения между супругами.

Я своего уговаривала на роды пойти, не вышло))) может на вторые решится? Я не против совместных родов, только за!

А за 17 лет совместной жизни какой он меня только не видел))) желание никуда не пропало...

Но за собой лучше всё равно следить) для себя любимой) и в первую очередь для того, чтоб себя в зеркале радовать) хотя, по мне, следить ща собой это не значит делать убойный мейк-ап с утра пораньше, это главное быть всегда чистой и вкусно пахнуть) кстати, Когда кормишь ребенка, запах какой-то особенный от женщины, сладкий )

Dетка,  кстати, мне вообще кажется, что психологи психологам рознь. У каждого свое мнение и научная теория. Кто-нить читал Спока? Он в итоге сам отказался от своих слов. А психолог, с мировым именем.

• Нравится 1

angel7, читала,а потом прочла его биографию...странный доктор,сын которого самоубийца...

Dетка,  вот о чем и речь))) теории относительно всего много...

• Нравится 1

А мое мнение что все равно женщина далжна быть всегда ухоженной и даже когда ребенок родиться. Многие женщины просто опускают руки после родов и забрасывают себя , мол замужем и дети есть не куда муж не дениться ....и как раз от таких жен мужики начинают гулять..Каждому мужчине приятно смотреть на красивую, побритую)) и накрашенную жену, а не на растрепанную в халате бабу. Когда женщина загриповала обычно длиться это не дольше одной недели))и после можно снова себя привести в порядок.

А на счет родов с мужем...ммм это тоже отдельная тема. Есть мужчины которые с удовольствием хотят увидеть рождение своего ребенка... а есть мужчины которые после родов меняют отношения к женщинам и появляеться отвращение к тому самому месту от куда вылазил малыш)) Все это индивидуально конечно но и не факт что у мужа не появиться это самое отвращение после родов....

Главное силком мужика на роды не тащить, все должно быть обоюдно и добровольно. Не хочет, не уговаривайте. А ещё читала, что если в семье любовь и гармония, то совместные роды как катализатор преумножают это. Если же наоборот натянутые отношения, то после совместных родов ещё хуже могут стать.

• Нравится 1

У меня был на родах первый муж,был в течении всего времени и в схватки и в родовом зале ,никакой помощи от него не было ,он меня только бесил))). Вот теперь второй муж тоже очень хочет на роды,говорит пойду и все ,а я уже даже не знаю радоваться или нет,вдруг и он бесить начнет)))

Всем привет!)

Вот у вас тут тема)) безусловно женщина всегда должна выглядеть красиво для своего мужа, особенно дома. А что такое выглядеть красиво - в каждой семье и у каждой женщины это свое. Мне достаточно быть с чистыми волосами убранными в хвостик высокий, умытой и не в халате) и да, хорошо пахнуть.

Брить интимные места, когда мне станет из-за животика тяжело, буду мужа просить. Так же как и просить его застегнуть обувь, потому что на можешь нагнуться из-за животика. Мое мнение)

Про присутствие на родах. Я планирую рожать со своей акушеркой. Если вдруг мой муж захочет тоже присутствовать - запрещать не стану. Но и уговаривать тоже)

К@тюня,kantantrin, да девочки, у гинеколога, на профосмотре от работы в Москве. Пришлось тогда аборт делать на малом сроке, так как не знала что Б на момент осмотра. А после болезни уже увидели, что беременность и надо прерывать :( Я не стала тогда выговаривать ничего той гине, да я бы и не вспомнила в лицо её :( По факту уже ничего сделать нельзя было.

Мой на роды не хочет идти. А я и не настаиваю. На первых честно - придушила бы его, было такое сильное желание :) На вторых можно было бы его конечно затащить, благо быстрые и не болючие почти, но чего я его силком потащу что ли :) Он дома ещё сильнее переживает, может как раз не хочет чтоб я видела его эмоций в этот момент. Как вспомню как свекровь рассказывала как она его "в чувство приводила" от переживаний сразу думаю, что в РД мне точно будет не до этого :)

Доброго дня,девчонки!

У меня целых два дня не болит голова,во это кааайф! Но я чувствую себя разбитой,не могу собраться, раздражаюсь по любому поводу!!! На мужа кричу,потом плачу,что обижаю его,он бедолажечка уже не знает,как себя со мной вести,старается как то меня сдерживать,успокаивать,ему трудно,а меня все раздражает((((((((((( муж говорит,пусть лучше покричишь на меня,чем такие страшные головные боли. в общем во втором триместре я совсем не могу начать наслаждаться беременностью,первый прошел для меня куда легче.

По поводу головы. У меня именно мигрень. Я знаю,что у меня ее вызывает- шум,запахи,белое вино и мигание света. а во время беременности обострился нюх,блин блинский,все такие вонючки вокруг,химию на дух не переношу,духи и т.д. я даже чувствую как моя тушь на глазах пахнет((( дома не мою посуду-все на муже,моющие воняют,голову только одним шампунем могу мыть,может свыклась с этим запахом просто.муж свой дезик и духи давно в машину перенес,пока на ПМЖ) в душе моюсь хозяйственным мылом,представьте себе,потому как это единственное пока меня не раздражает.а вы про приятно пахнуть тут демагогию развели)))

Так вот опять к голове,на работе эту гадость спровоцировать очень легко,люди все со своими запахами и постоянный шуууум( мы на оживленной улице,шумка плохая,машины едут и еееедут.

До беременности я спасалась только цитрамоном. сейчас его нельзя. а у меня острая форма мигрени всегда,если таблеткой не заглушить,то и рвота и до потери сознания. что сейчас и происходит. болею я мигренями с 6 класса школы,у каких врачей мы с мамой только не были,какие я обследования не проходила.. лет до 17,наверное,все искали пути "выздоровления". потом поняла,что бесполезно. поэтому Г даже,наверное,говорить не буду,т.к. это прямая дорого к неврологу. а мне там делать нечего,америку он мне не откроет.

Tatoshka16, блинннн,какой капец :( , так тебя жалко..держись :almirena:

Совместные роды,это точно не про нас. ни я, ни муж этого не хотим. Я бы хотела,что бы сеструлька моя была со мной,в этот момент,но это невозможно( Она в Украине живет. ничего плохого в этом не вижу, у каждого свои взгляды,а главное,насильно никого не тащить,если у обоих есть желание-то только вперед)))

Tatoshka16, блинннн,какой капец :( , так тебя жалко..держись :almirena:

Буду стараться! Спасибо! надеюсь,в конце августа в декрет уйти :molitva: рановатенько,в 20 недель,но так легче мне будет.буду работать один день в неделю.

Tatoshka16, точно, так ведь можно..в ранний декрет по показаниям...главное,чтоб все хорошо было.

Я планирую уйти в конце октября..

Девочки приветик! Погодка у нас жуть, бошка раскалывается сегодня! Душно, сердце колотится...

Напишу-ка и я про совместные роды свое мнение. Нечего против не имею кто на это идет, наоборот восхищаюсь, правильно или нет это...даже не знаю. Раньше женщины уходили в поля, чтобы их не видели, как они рожают, процесс родов считался очень интимным, очень деликатным. Выгоняли даже из дома всех, кто рожал дома и в войну и в те далекие времена. Мы с мужем рожать вместе не будем. Не хотим оба.

Я как вспомню когда меня с лапары привезли всю бледную, губы пересохли, слезы текут, из живота дренаж торчит, сорочка вся в крови - говорю ему "Мне больно". Он смотрит на меня, гладит руку, у самого глаза на мокром месте, а помочь ничем не может. Потом рассказывал, что очень переживал за меня и это было для него очень тяжело. Поэтому думаю на родах он удовольствия точно не получит.

Буду стараться! Спасибо! надеюсь,в конце августа в декрет уйти :molitva: рановатенько,в 20 недель,но так легче мне будет.буду работать один день в неделю.

Правильно, иди пораньше, нечего себя насиловать. Я вот вообще обленилась, клиенты звонят, а я даже трубку не беру :D:sorry: :sorry:

Девочки приветик! Погодка у нас жуть, бошка раскалывается сегодня! Душно, сердце колотится...

Напишу-ка и я про совместные роды свое мнение. Нечего против не имею кто на это идет, наоборот восхищаюсь, правильно или нет это...даже не знаю. Раньше женщины уходили в поля, чтобы их не видели, как они рожают, процесс родов считался очень интимным, очень деликатным. Выгоняли даже из дома всех, кто рожал дома и в войну и в те далекие времена. Мы с мужем рожать вместе не будем. Не хотим оба.

Я как вспомню когда меня с лапары привезли всю бледную, губы пересохли, слезы текут, из живота дренаж торчит, сорочка вся в крови - говорю ему "Мне больно". Он смотрит на меня, гладит руку, у самого глаза на мокром месте, а помочь ничем не может. Потом рассказывал, что очень переживал за меня и это было для него очень тяжело. Поэтому думаю на родах он удовольствия точно не получит.

Правильно, иди пораньше, нечего себя насиловать. Я вот вообще обленилась, клиенты звонят, а я даже трубку не беру :D:sorry: :sorry:

Читаю про лапару и слезы на глазах. как будто про меня написано. точно те же ощущения и у меня,и у мужа. только я от наркоза долго поснуться не могла,он еще и за это сидел переживал. апотом глаза приоткрываю и вижу только его рубашку,и первые слова: "Виталик,это ты?не уходи,мне плохо"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...