Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Татошка - мы походу с тобой в одной теме! И у меня тоже голова второй день не болит! Чудеса!!!!! Походу мы с тобой метеочувствительные, потому что голова болит и не болит - обновременно! Попробуй парацетамол по совету девочек и инета - мне помог дважды уже, хотя раньше даже думать не могла о нем

Tatoshka16,~Mira~, а я по ходу метеозависимая наоборот. Так вчера к вечеру голову клинануло, хотя до этого давно уже не болела. Парацетамол спас. А сегодня пыталась с утра разболеться, но пока сильно не болит, терпимо, только когда со стула встаю прихватывает. Давление упало до 80 на 50.

Я после лапары помню отходняк сам от наркоза, что дышать сложно очень, горло дерет и пить хочется много, а нельзя. А в палате вскочила через час что ли (в одноместной палате была) и начала ходить кругами и в туалет пошла, пытаясь самостоятельно вытащить катетр. Потом на пост вышла проситься, чтоб из меня вытащили эту штуку. Меня, покрутив пальцем у виска, отправили досыпать. Не помню чтоб больно было. Потом уже помню мама пришла, а я в полусне каком то, так и не до проснулась до конца в тот день, до следующего дня проспала.

Tatoshka16, Да уж...главное, что это позади. Ну муж у меня конкретно напугался :D На родах если бы пошел, наверно в обморок упал бы

pes2702, Все по разному переносят. У меня в палате девочка тоже вскочила и побежала в туалет. А я через часов 12 не могла с кровати встать. В туалет пошла, как бабка согнутая пополам. Сорочка кровавая, на голове гнездо осиное, в руках банка с трубочкой в живот, ужас...как вспомню. У меня срочная была лапара, с разрывом и кровь вышла в брюшную полость, может из-за этого тяжелее перенесла, а может просто организм такой.

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Татошка - мы походу с тобой в одной теме! И у меня тоже голова второй день не болит! Чудеса!!!!! Походу мы с тобой метеочувствительные, потому что голова болит и не болит - обновременно! Попробуй парацетамол по совету девочек и инета - мне помог дважды уже, хотя раньше даже думать не могла о нем

нее.я не метеочувствительна,это точно.у меня другое.таблетки пить не хочу,боюсь. да и парацетамол то и в обычной жизни никогда не выручал

Tatoshka16,  жесть какая! Так с мигренями мучаться( у моей мамы тоже часто были..помогал немного капиллар курсом, реже были приступы. И после смены работы, когда она стала много ходить на свежем воздухе, заметно реже стало. Если начинается, то помогат только таблетки от мигрени типа амигренин

Оченьхочумалышей, поздравляю от всей души!)

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, поздравляю с сыном

• Нравится 1

Девочки, была на внеплановом узи в жк. Акушерский срок: 15 недель 5 дней. Малыш по размерам на 16 недель и 3 дня. Почти 200гр уже. Все хорошо. И самое интересное: у меня мальчик. Пол я не спрашивала, сказала сама. Я так удивилась, говорю "ДА???? Какой интересный расклад". Говорит такая, а что вам сказали по другому? Я говорю да, на 11 неделе в ЦИР сказали, что девочка. Она такая: "родится мальчик, принесешь мне шоколадку" :) теперь сижу и думаю, кому верить? Те СА на 11 неделях или жк узистке на 16 неделе, когда уже извините яца наружу у плода и не спутаешь пол. Чудеса. Муж в шоке такой: "чееее? Уже мальчик???? Это как? Была девочка, стал мальчик?" Жесть какая то. Мы оч мечтаем о пацане и если это будет ОН, счастью нашему не будет предела :) теперь вопросов еще больше!

• Нравится 8

~Mira~,  хммм интеремный расклад..а причиндалы показала? Моей подруге в 20 недель сначала сказали что мальчик (она ждала девочку). Потом высмотрели пуповину))

А Те..вообще не ошибается, но пару раз наверное было, что они мальчиков девочками называл. Не наоборот)

Так что..я бы бежала еще куда-то перепроверить и уточнить))

Оченьхочумалышей,  поздравляю!!!!! Ураура!!!

А я хотела внепланово сходить, а потом думаю, ну чего я там увижу) пинается регулярно каждый день. Пол вроде как знаю. Подожду уж до 20 недель плановых)

• Нравится 2

~Mira~, дождешься 20 неделек и точно узнаешь. Я вот тоже думаю, а может еще появится, что то интересное.

А самое главное что здоровенький. Ого как намного опережаете.

YanaMish, спасибо))))))) Я теперь тоже пойду через месяц - на 21 получается. Там кажется второй скрининг?

Девочки, у моего брата всю беременность на всех узи жене говорили девочка, а родился мальчик. Вот сюрприз-то был :D

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

В жк никаких фоток то не дают и не показывают даже монитор. Жадные они. Я выпросила. Она мне распечатала, я была счастлива как дурочка) мы вообще опережали на 1 день только акушерский срок, а тут как-то сильно в рост пошел. Ну посмотрим. Затормозит еще. Они же детки растут временами.

В инете читала, что ТЕ ошибался раза 3 за все время. И путал мальчиков с девочками, как у меня. В остальном ошибок у него нет. Вот дала врачиха в жк лишнюю радежду на пацана, теперь голова кругом( бежать в цир смотреть пол или дождаться 2 скрининга? 2 скрининг в жк назначен на 10 августа у тойже узистки что и сегодня, а также планирую посетить платный скрининг в ЦИР, посмотреть на малыша, сделать 3д снимки, правда уже не у ТЕ, он в отпуске будет.

~Mira~,  если пойдешь в цир за 3д снимками, то лучше попозже, чтобы прям человечище там был)) если терпение позволяет, то жди 10августа

• Нравится 1

В цир то я пойду уже после узи в жк. Считай скрининг жк через 2 недели. Хотя теперь голова будет забита полом малыша и как теперь быть? Есть ли смысл на 2 скрининг идти еще и платно, после бесплатного? Или просто сходить на узи в цир ради пола малыша?

~Mira~, ну ничего себе))) а ты ж так хотела мальчика!)) Ну главное, что все хорошо с карапузиком, поздравляю!)

А я хотела внепланово сходить, а потом думаю, ну чего я там увижу

хех, а я вот теперь ни фига не кремень))) теперь я хочу сходить внепланово) решаю вот когда, ЖКшное узи еще только 21 августа, дооолго ждать

Девочки, у моего брата всю беременность на всех узи жене говорили девочка, а родился мальчик. Вот сюрприз-то был

у моей сестры с точностью до наоборот) все узи видели мальчика) на родах она спросила "посмотрите повнимательнее, точно девочка?")))

~Mira~,  да лучшн в цир сходить, там уже без вариантов пол скажут)

Девочки, у моего брата всю беременность на всех узи жене говорили девочка, а родился мальчик. Вот сюрприз-то был :D

У меня у сёстры аналогично, до 35 недель ждала девочку, а в 35 неожиданно мальчиком она стала! Родился мальчик!
  • Нравится 1

~Mira~,  охохо))) вот это расклад))) я бы точно умерла б от любопытства и пошла бы еще раз смотреть)))

Интересно, а мальчик девочкой не сможет стать? Муж у меня тут уже довольнёхонек весь))))

YanaMish,  ))))))) надеюсь, что в нашем случае он не ошибся?)))))))

~Mira~,  ну всё)))) я теперь за тебя спать не буду))))) любопытно очень!!!!!

Тоже хочу на узи еще сходить, меня все другие вопросы мучают...

Ну теперь и я на УЗИ хочу, это заразно :) а ещё полтора месяца ждать... Муж признался что хочет мальчика :)

А у меня УЗИ 10 августа....надеюсь увидят пол малыша))Уже так охота посмотреть какой он там стал. На прошлом осмотре не делали узи, получаеться видела я малыша всего один раз на 9 недели.

angel7,  нее, в нашем случае он точно не ошибся)

~Mira~,  в общем теперь будет интрига) всем жутко интересно)

Всем доброе утро! Девочки, кто сворачивал ГВ будучи беременной, вопрос к вам. Мы 3 дня как совсем отказались от ГВ, отменила ночные. С дочкой то вопрос решён, а вот что делать с грудью? Наливается, я подсцеживаюсь до облегчения, она опять наливается, я опять подсцеживаюсь.... Препараты, шалфей и прочее я боюсь употреблять, мало ли, кто знает, как на беременности скажется. Как вы с грудью поступали?

Рыжий Катенок, я резко сворачивала ГВ. Правда на достинексе, но общий смысл такой - сцедиться до пустоты из обеих и перетянуть эластичным бинтом, чтоб новому некуда было прибывать. Мало ли может поможет, но не знаю на сколько это действенно без гормонов.

Когда со старшей сворачивала я сцеживала свое молоко ещё долго(один раз в день, утром), каши на нем для нее делала :)

Изменено пользователем pes2702

Рыжий Катенок,  мы свернули 3 недели назад, но настолько плавно, что с грудью проблем не было. В твоей ситуации мне видится выход в сцеживании до состояния облегчения, по -немногу, не до опустошения. Во всяком случае консультанты именно так рекомендуют.

Я так поняла, ты сейчас все правильно делаешь, 3 дня еще мало, через неделю должно полегче стать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...