Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Магдалина,  спасибо, будем ждать!

YanaMish,  надеюсь)))))) я уже к этой мысли привыкла, имена выбираю)))))))

Рыжий Катенок, я сворачивала в эту Б. Правильно все делаешь,сцеживай до облегчения,но не до пустоты груди,иначе будет прибывать молочко. И если есть комочек где-то это место расцеживай. Молоко уходит за 2 недели примерно,без перетягиванию,что сейчас мамологи запрещают, и без препаратов.

Ой, девочки, а я вообще думаю, что женщина никому ничего не должна! Я например до сих пор в свои 30 лет редко крашусь- по настроению, и мужу это нравится! На счёт бритья- я бреюсь с самого начала роста волос практически, не брею только во время М.,думаю не надо объяснять почему, но и не бреюсь каждый день, получается где то раз в 4-5 дней)...во время последних недель Б. брил муж, и не вижу ничего постыдного ...

На счёт похода мужа на роды- нет уж, я прошла 2-е родов, был бы он рядом, я бы его придушила))) так что пусть лучше ждет звонка- ты стал папой)

За голову - у меня 3 разных диагноза... Езжу по больницам с 15 лет.... Последний диагноз- аневризма размером 0,8 мм...уже столько денег вывалили на эти обследования, врачей и разных медицинских учреждений! Каждый новый врач- новый диагноз! Зато деньги все любят брать

Конечно же одна, помоему итак понятно по моим постам)

Жалко что тут нет мужчин, было интересно их послушать)

я вот до сих пор не могу решить, брать с собой мужа на роды или не брать =/ он явно не против. Только абсолютна не уверенна, что он меня не будет раздражать. Скорее всего ближе к тому, что не хочу, чтоб он там был. Иногда думаю - может маму с собой взять? =) от нее мне точно больше пользы будет =) А еще не знаю, хочу ли сама рожать. только не кидайте тапки =) склоняюсь к кесарево. а ккак прочитала историю нюточка_84, так теперь мне кажется, что до роддома не успею доехать и прийдется рожать самой. исключительно по закону всемирной подлости =/

Насчет внешнего вида - согласна с тем, что запускать свой внешний вид не стоит. Хотя если не побреюсь иногда, муж это как-то переживает =)

Девчонки приветики, была сеня у Тё на втором скрининге. Ходили с мужем, у него такие глаза были огромные, он первый раз видел сынулю. Все прошло отлично, 15см и 155 грамм счастья пацанского! Мы уже такие большие! Каждое УЗИ как на нового малыша смотрю.Все на месте, патологий нет, следующее УЗИ на 20-21 неделе.

результат по крови придет завтра...

есть еще такие ж СЧАСТЛИВЫЕ :Crazy::orden:

• Нравится 6

Большая Черепаха, Поздравляю :flower: Отличные новости. А кровь у тебя брали? Мы вчера на узи были. У нас тоже счастье пацанское :D Мой тоже впервые видел сынулю, только когда его потом спросила понял он хоть где что у малыша, он сказал, что понял только голову и ножку :D Как сказали, что мальчик, он больше ничего не помнит :D

• Нравится 1

Девочки, а шугаринг по какому принципу делается? Просто у меня жуткая аллергия на бритву - как не стерилизуй всё, всё равно потом всё в прыщах на неделю, и смыла бритости нет, вечно с колючкам, у меня растет быстро (сори за подробности).

А после эпиляции ц меня врастает все под кожу, ни пиллинги, ничего не помогает, приходится вскрывать обработанными маникюрными ножницами.

Вот я всё и думаю, то ли этот шугаринг попробовать, вдруг от него не будет врастать. И очень ли это больно?

Или уж нацелиться на лазерное удаление. У меня знакомая все волосы так удалила и довольная. А я думаю всё, точно расти то потом не будут? Да и дорого это всё таки :( А если снова отрастут потом, то какой смысл...

Большая ЧерепахаОченьхочумалышей,  девочки, с хорошим узи вас!!!

~Mira~, и тебя с хорошим узи. Вообще ошибаться могут от узи к узи :) У меня у знакомых было так, то мальчика, то девочку обещали. Родили мальчика :)

Оченьхочумалышей, ага, взяли кровь, завтра наверное результат будет..или вечером сеня..в ЦИРе быстро делают.

Мой сидел с вытаращенными глазами и странной улыбкой...вощем приятный шок.... папуля с сынулей увиделись.гыы

pes2702, спасибо! я самая счастливая!

Девочки, а шугаринг по какому принципу делается? Просто у меня жуткая аллергия на бритву - как не стерилизуй всё, всё равно потом всё в прыщах на неделю, и смыла бритости нет, вечно с колючкам, у меня растет быстро (сори за подробности).

А после эпиляции ц меня врастает все под кожу, ни пиллинги, ничего не помогает, приходится вскрывать обработанными маникюрными ножницами.

Вот я всё и думаю, то ли этот шугаринг попробовать, вдруг от него не будет врастать. И очень ли это больно?

Или уж нацелиться на лазерное удаление. У меня знакомая все волосы так удалила и довольная. А я думаю всё, точно расти то потом не будут? Да и дорого это всё таки :( А если снова отрастут потом, то какой смысл...

Если делали эпиляцию воском, то шугаринг почти также или менее больно (мне точно). Если не делали никогда эпиляцию, то не стоит в беременность начинать.

При шугаринге дергают по росту, поэтому врастают значительно меньше. У меня тоже врастают от всего - это волос очень слабый. Я до беременности на электро собиралась. Во время не рискну.

От электро они намного медленней растут и со временем вообще прекращают.

Сидю,думаю,чем бы себя побаловать..? Завтра у меня День Рождения :orden: ...позволю себе немножко больше..

• Нравится 2

ShashkinaPS,делала на ногах воском пару раз. Прикола не поняла, так как первые два дня у меня там всё красное и зудит, а на третий как и после бритвы уже начинают лезть волосы :( Вообще они у меня черные жесткие, но врастают на ура, их прям видно под кожей. От бритвы меньше врастают.

А электро сколько раз делать? И там как на лазерной кусками делают или все сразу? И сколько после этого не растут волосы?

Большая Черепаха я себя арбузом баловала недавно. В Дикси покупала, долго выбирала. Выбрала на 5,5 кг - сладкий и вкусный был :) Вес сама съела за два дня.

А сейчас мне ничего не хочется :( Да ещё и к приему в ЖК надо схуднуть за два дня, а то на весы встала, а там с окончанием токса +2кг от 2 недель назад. Ругать будут.

Большая Черепаха, а у меня вот не стали брать. Я такая счастливая вышла, что совсем забыла даже про это спросить. Мне тоже сказали теперь в 21-22 недели на узи. Мне вообще мой врач говорит почти каждый месяц приходить. Я с ним долго спорила не вредно ли, он меня уверяет, что все нормально. Он правда очень быстро делает, вчера мин за 7 все замерил. Муж даже удивился, говорит "а он точно там все успел разглядеть?"))))))

ShashkinaPS,делала на ногах воском пару раз. Прикола не поняла, так как первые два дня у меня там всё красное и зудит, а на третий как и после бритвы уже начинают лезть волосы :( Вообще они у меня черные жесткие, но врастают на ура, их прям видно под кожей. От бритвы меньше врастают.

А электро сколько раз делать? И там как на лазерной кусками делают или все сразу? И сколько после этого не растут волосы?

У меня после сахара около 5-7 дней гладко, потом по-тихоньку появляются, но пеньков и колючек нет. Они мягкие лезут.

Электро делают кусками и говорят это больно. Делают с анестезией. Сколько надо сделать до полного исчезновения я не знаю. Пару лет, наверное.

Но я на ногах толькоэпилятором дергаю, сахаром в бикини.

pes2702, блин, а у меня наоборот((( Прибавка 300 грамм. Уже малыш на 200 грамм почти + воды + плацента. Ем я прилично, больше не лезет.

Большая Черепаха,  поздравляю!!!! Да еще и др! Чем угодно можно себя радовать, заслужила))

• Нравится 1

я бы тоже не начинала, если до этого не делала. есть подруга - в сентябре будет рожать - так она до сих пор делает шугаринг. но она его колько себя помню делала. лазерную делалаи три подруги. всем троим помоло. делали толи 6 толи 8 сеансов. сейчас, говорят. что может кое-где вылезти 1-2 волоска и они просто выдергивают пинцетом. НО они все три черного цвета. насколько я читала, что чем светлее волосы, тем хуже результат. так что для жгучих брюнеток - это выход =) сама русая. думала делать. только явно после родов =) причем хочу сразу везде, где только можно =)

kantantrin,да нет, это понятно, что после родов, не сейчас :)

Я вот сама русая, и на руках, а во всех остальных местах черные жесткие, бе :) Вот от них то и хочу избавится. Под мышками то 2 минуты побрить, а вот ноги и интимную часть тела хочу раз и навсегда обезволосить.

Оченьхочумалышей, хмм, значит у тя не скрининг был? там же кровь обязательна. Кстати, в ЖК, где я стою на учете, мне вообще говорят ходить через каждые 2 недели..устала уже к ним ездить..

Большая Черепаха,меня тоже уже начали каждые две недели гонять :(

Большая Черепаха, блин, наверно...а следующий он сказал в 21, это не поздно уже для скрининга? его вроде до 20 делают, не знаешь?

pes2702, во-во, а смысл не пойму..взвесят меня, направления дадут..талон на молочку..просто побеседуют..я на весы аж вставать боюсь..но для диеты еще рано

Оченьхочумалышей, ну кровь точно в 16-18 сдают..для определения патологий, как на первом скрине...а в 20-21 неделю УЗИ.

Большая Черепаха,я вообще всегда по врачам хожу как "левая" какая то :) Все заходят на пол часа минимум. А я больше 5-10 минут ни разу ещё нигде не сидела. Спросят про жалобы - у меня их нет, направление на мочу дадут, взвесят и гуляй. У меня из-за того что на дневном стационаре была считается отягощенный анамнез что ли, вот и гоняют часто.

pes2702, ой , так хорошо что ничего не беспокоит...молодец! мы тож такие, просто хожу и хожу туда ...

Ну и хорошо, что гоняют. Особенно если в случае чего от врача жк был бы толк. Я по идее с резус конфликтом тоже должна почаще уже появляться, ан нет. Раз в месяц и гуляй. У меня за всю беременность 7го августа будет 3ий прием только) это уже 18-19недель вроде будет

А про прибавки..у меня вроде мало совсем, но жрать стала все подряд.. Какое к черту правильное питание!)) умирала как хотела пельменей, ща тарелищу навернула..шоколадкой закушу, кайф) ну зато потом в течение дня буду только оощи с курочкой жевать, да кисломолочку

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...