Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Большая Черепаха,нее,ну как не беспокоит :) Болит попа, нога, давление, головокружения и так по мелочи. Но я и так знаю ответ наших врачей - это от беременности, просто надо пережить :) Поэтому у меня нет проблем :) В нашей ЖК проблемы может быть только три - отеки и высокое давление, почки и тонус. Остальное лечения не требует.

YanaMish,а я днем не хочу есть совсем, а на ночь пробивает на пироги, пиццу и прочую гадость. Поэтому пытаюсь себя заставлять есть с утра и умираю с голода по вечерам (ну пытаюсь, обычно желания съесть чего-нибудь берут надо мной верх).

• Нравится 3

Хахаха не, у нас тонус это тоже не болезнь. За все время даже не предложили ничего. Только: "ну можешь ношпы попить". Не с запором в 1 триместре, не с моим жеским токсикозом, ни с пучением живота - на это не обратили внимания. Хотя я хожу к гине раз в 2 недели, всегда сама записывает, после каждого анализа мочи и крови. И тоже резкс-конфликтная, хотя бер 1. Только вес спрашивает и все. И дает бумажки всякие на анализы, на молочку рецепт и на этом усе :) у меня жор начался во 2 триместре, ща поутих. На соленое стало тянуть. Наверное все таки мужское начало поснулось у малыша)))))

~Mira~:D ага, проснулось) ну все может быть! Меня с мужским началом так прет на сладкое, что прям не могууу..так что даже мужское начало мужскому началу рознь :D

Меня особо ничего не беспокоит, но если бы и беспокоило, в жк бы даже говорить на стала. Толку ноль все равно)

• Нравится 1

~Mira~, а у нас с тонусом сразу на сохранку кладут. Везде по разному :) Хотя вроде рядом мы .А с токсом мы с моей гиней писали, что меня рвет от 5-6 раз в день, чтоб положили на дневной, хотя меня просто тошнило по страшному.

Меня тянет то на воблу, то на торт Киевский, то на пиццу, то на эклеры, то на рис отварной с мясом на пару... Кто ж там у меня :)

Большая Черепаха,  поздравляю!!!! Ох как здорово! Прям читаю и не могу, на узи хочууууу!!!

• Нравится 1

а мне завтра на прием( раз в две недели гоняют,а с 20-22 сказала каждую неделю ходить будешь((( ээээх((((

Как же интересно,кто там у меня.... все прогнозируют доченьку,снится дочь,даже Ульяночкой ее называю тихонечко)) значит по классике жанра там сынуля живет))))

вчера,кстати,вычитала,что с 14 недель ребенок уже слышит,пришла с работы,улеглась смотреть прыжки в воду ЧМ, и дай думаю,малышу колыбельную спою,в общем в сама под нее и заснула,правда минут через 20 муж приехал и разбудил)))

Изменено пользователем Tatoshka16
  • Нравится 4

Девочки, а я поняла, что то, что я считала шевелениями, были не они(((( Это кишечник видать был. Уже дня четыре-пять не наблюдаю ничего похожего. Ну ладно, жду с нетерпением настоящих)))

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, меня вот ТЁ тоже спросил-есть шевеления? я гаарю-ну рано ж. Главное что все хорошо. Кишки мои постоянно ходять, особенно после еды...

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  да скоро уже настоящие будут, чучуть подождать осталось)

• Нравится 1

ОченьхочумалышейБольшая Черепаха,  у меня тоже кишки "стучатся". А над пупком под желудком прям чувствую как там они бедненькие двигаются, матка их выдавливает походу, ощущения такие странные, не было такого в предыдущие Б.

• Нравится 1

я сегодня сознание потеряла на улице.стояла на остановке чувствую что-то не то,голова зашумела,в ушах зазвенело,в глазах потемнело...капец очнулась когда подорвалась на ноги и упала снова ,но ужевперед.и тут подола маршрутка,а мнеее никак нпльзя было пропу тить(следующя через 4 часа).как-то залезла в нее села и только сидя сообразила,что это был обморок.колени болят,только по ним и собрала мысли в кучу.никто ее отреагировал,а может и не увидел,не знаю.вот так..за третью беременность со мной такое первый раз.

пишу из маршрутки,можно не буду исправлять очепятки))

имела ввиду за три беременности первый раз обморок.

думала что упало давление,а оно было 125/85,при моем нормальном 110/70.правда за час до измерения после маршрутки ,я съела плитку черного шоколадв и выпила кофе.

нюточка_84, блииин,ну ты даешь...перенапряглась чоли? или скакала? ужис...посиди-подыши....воды попей обязательно

нюточка_84,лето дурное, погода дурная. У вас там жарко сейчас? Ты аккуратнее давай. Всё очень быстро произошло? Не к чему прислониться совсем было, так хоть сползти по стеночке можно было б :( Коленки сильно болят?

нюточка_84, ой, бедная... Желаю, чтобы это больше не повторялось

Большая Черепаха, pes2702, у меня кишки тоже ходят бродят))) прям будто ногой пинают изнутри, но у малыша точно еще нет столько сил :D

нюточка_84, у меня два обморока было, один раз грохнулась на лицо, разбила себе губы. Если чувствуешь, что начинает кружиться, даже если не сильно, сразу садись, даже если на асфальт. Обмороки не страшно, страшно если с высоты своего роста рухнешь. Может и от кофе быть, кстати. Если было - может повториться, давай аккуратнее :embrace:

• Нравится 1

нюточка_84,  да, беднядка.. На будущее просто запомни предшесивующие моментв, и как только чувствуешь их, садись куда угодно. Я когда в метро ещдила, во время первой Б часто былп на грани. И прям в наглую просила уступитт, так как знаю, как это зреново, падать в обморок..можно очень неудачно свалиться

это было в 8 утра-еще не жарко.я не скакала,а просто стояла и ждала маршрутку,кофе я пила уже после)))думаю,что скорее всего это было связано с погодой(через час началсь гроза)плюс я не позавтракала,но и проголодаться не успела.прочитала,что вредно даже просто стоять.это так резко произошло,что я не успела ничего сообразить толком,я успела подойти к дереву и взяться за ветку,но судя по слегка поцарапаной руке,я не удержалась или ветка сломалась...

Ой,девочки,это так страшно,ощущать,что ничего не можешь сделать.Вывод сделала для себя как минимум один-не стесняться и просить помощи у окружающих.мне в тот момент когда все это происходило было так стыдно,что со стороны я выгляжу как пьяная,какие-то такие мысли странные,не в тему проскальзывали в секунды просветления сознания.Блин,сколько же это длилось?

нюточка_84,  охохо, неприятно как! Я иногда, как резко встаю, тоже близка к потере сознания, черные мухи перед глазами, ужас :(

Решила я все-таки на узи промежуточное записаться) встала в очередь в Цир к Блохиной. Очевидно, что к Тё вряд ли попаду... Меня теперь еще больше сомнения стали мучать по поводу пола))))))

я когда резко встаю тоже голова кружится и у небеременной тоже.а тут никаких резких движений не было,ладно я и так мнрго написала об этом.буду теперл внтмательнее к себе.видимо еще сказыватся вторая беременность подряд,да я и не молодею)))

angel7,  так, отставить панику!!!) а к блохиной когда попадешь? Вот она тебе подтвердит пацана и я успокоюсь тоже)

нюточка_84,  да тут даже причины искать бесполезно. Просто такой сосудистый коллапс. Хоть ты поешь, хоть не поешь, хоть гроза, хоть солнце- есть риск, что такое повторится

YanaMish,  )))) я стараюсь))) почему я ему ни одного вопроса не задала? Надо было тоже уточнить: точно ли мальчик? Сейчас форумы перечитала, пишут, что прям нет ошибок... У меня еще две знакомые к нему ходили и им он точно в 12 недель сказал...

написала запрос с 4 августа по 8-е, хочу уже что б больше 15 недель было... У меня двойная паника) я еще и за все эти синдромы переживаю...

Приветик, девочки! А кто-то уже арбузик ел? Так хочется, но посмотрела передачу, что там сплошные нитраты, терплю вот...

angel7,  а тут задавай не задавай вопросы, если он так сказал, значит он не сомневается) но 100% будет известно, как говорится, только после рождения))

А синдромы, если первый скрининг был хороший, значит все отлично!)

Приветик, девочки! А кто-то уже арбузик ел? Так хочется, но посмотрела передачу, что там сплошные нитраты, терплю вот...

Ну да, верно.. Мне вот никто не разрешает арбузы есть до конца августаавгуста..терплю

Вреднюлина,  мы вчера купили, был дико нитратный, выкинули((( а в Черногории я еще в начале июля ела, хорошие были!

YanaMish,  ну ладно))) буду думать, что все таки пацан у меня ))) тем более он даже без сомнения сказал))

Вреднюлина,  в Одессе каждый год арбуз первый раз на мужа др покупаем))) в этом году на даче были и не покупали. У нас уже под парадной арбузики торгуют, каждый год у них покупаем, вот сегодня купим попробуем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...