матылёчек 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 YanaMish, огромной тебе удачки, пустть все будет хорошо.@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, я по поводу арбузов - в сентябре 14 года отравилась так, что в больницу на 3ий день отвозили на скорой, потом на больничном была. В этом году, уже недели 2 ем его почти каждый день - по 1\4 арбуза точно съедаю, только успеваю бегать в туалет и ничего страшного со мной не произошло пока, а по поводу нитратов - так они сейчас везде и в овощах, зелени, фруктах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Yana_MaSka, У меня грудь болит не переставая с самого начала задержки. Это нормально Когда утрик вставляю как-то не прощупываю где там матка)))) На УЗИ в 16-18 замеряют шейку матки. А при осмотре в 15 в ЖК врач сказала, что матка поднялась и все в норме. Сходи в жк, пусть посмотрят если очень сомневаешься Изменено 29 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Yana_MaSka, у меня грудь стала болеть намного меньше, что иногда пугает. Утром даже какая-то мягкая, только соски и ореолы темные, к вечеру становится больней. Про матку, не подскажу, не знаю. Девочки, вопрос? Шелушатся ореолы, у кого-нибудь есть такое и может чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, вопрос? Шелушатся ореолы, у кого-нибудь есть такое и может чем помазать? У меня тоже шелушаться, только не ореолы, а сами соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Про арбузы, тоже уже парочку съели, были отличные. Покупала на днях еще очень вкусную дыню, вычитала, что дыни очень полезны беременным, но не знаю может тоже с нитратами))))? У меня еще помимо того, что шелушатся ореолы, еще иногда очень чешется сама грудь и соски Да, и меня еще накрыла моя сезонная аллергия. Дождь льет и мне легче, а сегодня сухо, вот лежу, чихаю. Жуть как чешутся уши, глаза, горло. Лекарства никакие нельзя. Ходьбы дождь опять влил бы сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Спасибо, что отписались, девочки. У меня грудь так болела и такая налитая была, что прям казалось вот-вот лопнет, а вчера ночью перестала так сильно болеть, так я очканула... но утром опять чувствую всё болит и немного успокоилась. На счет матки, на УЗИ в 5,5; 6,5 и 8,5 (недель и дней) шейка матки была 46 мм, а сейчас на последнем УЗИ в 12 и 6 шейка 35 мм, вроде как тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Боюсь от такого моего чихание ребенку не навредить? Чихаю, придерживаю живот, бедному малышу покоя не даю. У меня шейка в 12 и 3 была 41, сказали, что отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, всем привет. Еле сил хватило на чтиво форума. Неделю не заходила. Уехали к родственникам в Краснодар, а сейчас как два дня приехали на наше черноморское побережье. Проехали больше 1000 км, дорогу перенесла нормально. Но переживания всё равно присутствуют, постоянно прислушиваюсь к своему организму. Что хочется еще написать, это наверно, про наш российский отдых. Окончательно убедились с мужем, что отдых за границей и лучше и по деньгам выгоднее. А тем более когда уже где-то побывал и избаловался, на наше море ехать совсем не хочется. Просто не собирались в этом году отдыхать ехать из-за капитального ремонта дома. Но быть за 120 км от моря, грех не съездить. хотела еще спросить, меня периодически мучают боли в костях таза, есть ли еще у кого такое? А то я переживаю. Yana_MaSka, у меня грудь стала болеть намного меньше, что иногда пугает. Утром даже какая-то мягкая, только соски и ореолы темные, к вечеру становится больней. Про матку, не подскажу, не знаю. Девочки, вопрос? Шелушатся ореолы, у кого-нибудь есть такое и может чем помазать? На счёт груди, у иногда тоже становится днем мягкая и менее чувствительная, но к вечеру все становится по-прежнему. А еще когда себе грудь щупаю, тоже боли не чувствую, а вот если муж чуть дотронется, очень больно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Большая Черепаха, Счастливого материнства тебе!) Яна, держу кулачки, скажи малышу, чтоб держался за мамку изо всех сил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девчонки,йодомарин кто-то пьет?прописали по одной таблетке в сутки с утра.. чет я не хочу его пить,у меня все окс щитавидкой,ттт... о поводу груди,налитая,красивая)))не сильно чувствительна.соски стали огромными и вены видны хорошо.немного шелушится. Valeri409, у меня пару раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девчонки,йодомарин кто-то пьет?прописали по одной таблетке в сутки с утра.. чет я не хочу его пить,у меня все окс щитавидкой,ттт... Щитовидка на тебя одну - нормально, а для малыша мало. Недостаток йода приводит к слабоумию ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки спасибо за поддержку!!!:*** Прочитала, что до 22 недель антитела малышу не вредят. А там я уже буду в руках лучших спецов в этом вопросе. Успокоилась немного)) Вы так про арбузы пишете, что ужасно захотелось!!! Толькл мне если втизаря его купить, дотащить и сьесть, иначе прибьют, если увидят. Поэтому для меня пока арбузы под запретом..эхх Я пью иодомарин200 по одной утром. Щитовидка у меня скомпенсирована, все анализы в норме. Для щитовидки ребенка этот иод как раз нужен. Хуже точно не будет, мы же всн в группе риска по дефициту иода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я вот тоже в 1 триместре фемибион пила, сейчас вообще ничего... думаю может йодамарин попить. Девочки кто-нибудь витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я вот тоже в 1 триместре фемибион пила, сейчас вообще ничего... думаю может йодамарин попить. Девочки кто-нибудь витамины пьет? Я фимибион пью. Только дорогой зараза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Tatoshka16, я йодомарин 200 пью с начала беременности, по 1 утром. И все, из витамин ничего больше. еще назначили шиповник пить, но не знаю зачем? На пачки написанно, что в беременность с осторожностью. И сказали есть больше фруктов, овощей, ягод. Благо сезон позволяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А я сдавала ттг, у меня он был раньше в норме для планирующих, а теперь спустя года приема фолио - хорошие показатели даже для нас двоих. Поэтому воач отменил в 12 недель и фолио. Про арбузы, тоже уже парочку съели, были отличные. Покупала на днях еще очень вкусную дыню, вычитала, что дыни очень полезны беременным, но не знаю может тоже с нитратами))))? У меня еще помимо того, что шелушатся ореолы, еще иногда очень чешется сама грудь и соски Да, и меня еще накрыла моя сезонная аллергия. Дождь льет и мне легче, а сегодня сухо, вот лежу, чихаю. Жуть как чешутся уши, глаза, горло. Лекарства никакие нельзя. Ходьбы дождь опять влил бы сегодня)))) Да все с нитратами, успокойся) и ешь) Меня зуд сосков приследубт давно уже. Левый так зудит, иной раз на улице приходится чесать левый. Какое то наваждение прям. Бррр По поводу головной боли. Проконсультировалась в инете с неврологом. Сказал что беременным МОЖНО парацетамол. Причина с давлении низком или застойных явлениях крови в шейном отделе. Если не первое, тогда причина в шее. Делать массаж, можно душиком с горячей водой на шею, пластырь перцовый. Вот так. У меня точно не давление, видимо причина в шеи. Недавно заметила что когда болела голова, я низко ее наклонив всегда сижу, решила полнять вверх и боль изменилась, сейчас стала держать голову вверх чаще, даже когда сижу, стараюсь держать выше. 3 дня голова не болит. Неужели причина в шеи? Удивительно даже. А у кого причина боли в давлении - тому кофе. Я то просто зерновое пью 2 раза в день со сливками, давлению часто мерию, все чки пуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ирча79, я фемибион 2 пью, сказали нормально. Правда йода там 150, а не 200, думаю, может допивать ещё немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Yuliya03, ShashkinaPS, у меня тоже самое было. Немного распарить в душе, только не в очень горячем, отшелушить и смазать маслом или бепантеном. Я так сделала один раз и все прошло Yana_MaSka, у меня тоже 35 мм Ирча79, я пью фемибион 2 + на ночь кальций Изменено 29 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня только иодомарин200. Сейчас купила все таки магнеБ6, а то последние дни маткп часто каменеет, хоть и безболезненно особо. Наверное это не очень здорово. У всех же там все спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня только иодомарин200. Сейчас купила все таки магнеБ6, а то последние дни маткп часто каменеет, хоть и безболезненно особо. Наверное это не очень здорово. У всех же там все спокойно? нет не у всех, у меня тоже каменеть начала, особенно по утрам, вот я и задумалась, что может зря фемибион бросила пить. Вчера вообще целый день низ живота чувствовался. А может это так и должно быть, матка растет? Вот ведь 13 лет прошло после первых родов, ничегошеньки уже не помню... все как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 хотела еще спросить, меня периодически мучают боли в костях таза, есть ли еще у кого такое? А то я переживаю. у меня практически с самого начала болит крестец с левой стороны только,сейчас все сильнее начинает В обед даже больно идти было,остановилась,растерла,чуть легче стало... тоже не знаю,что делать с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня матка по утрам и ночью каменная месяц как. В 12 недель был тонус, позавчера все нормально по узи. Еще временами каменеет в течении дня. Заранее знаю, что ща потрогую а она твердая. Чувствую дискомфорт в теч дня, трогаю - твердая. И там пару раз за день. Думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Хорошо, что про йодомарин заговорили, а то я на отдыхе совсем расслабилась и забыла про него. А так я пью 1 раз в день в йодомарин 200, хотя с щитовидной норм. Хуже не будет. По поводу матки - у меня бывает каменеет в течение дня и утром, особенно если лечь на спину. Но буквально секунд 30 и отпускает. Я думаю это норм?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Во-во! У меня все так же, как вы описываете. Утром стабильно каменеет, особенно когда на спине лежу. Днем не часто, но сегодня раз 10 уже было, если не больше. Может перенервничала.. Но раз у всех так, значит это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения