Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~, согласна.. но не сказать свекрови я то не могу.. а она хоть проси,хоть не проси,поделиться со своей подругой об этом счастье,и пойдет все дальше,в массы.. в маленьком городе скрывать беременность очень сложно.

Девочки, а кальций Д3 Никомед пьет кто-нить? Мне уже прописали, но никак не могу приноровиться пить эту гадость :toks: Хотя он клевый, помню, какие крепкие от него ноготочки

Но блин вкус вот этот, размер таблетки, ох... Я и апельсиновый пробовала, и мятный)

Я пью апельсиновый, мне врач сказал на ночь рассасывать. Я вот как-то спокойно к нему, мне не противно)))))

Девочки, а я вот все равно тонус не понимаю, пробовала, как вы пишите - лечь, потрогать. У меня там все время жестко, как пресс. Но на узи нет тонуса, да и не болит ничего. Только когда в туалет хожу, немного давит на матку как будто.

Tatoshka16, сходи сама в церковь, закажи себе сорокоуст о здравии. А еще лучше сразу в трех церквях. Пей святую воду и всегда будь уверена, что ты сильная и никакие плохие вещи тебе никто не причинит. Главное чувствовать себя защищенной и не бояться этих всех порч и сглазов.

Вообще один человек сказал, что все порчи берутся от боязни их получить, когда мы боимся они к нам и притягиваются.

Ты сильная и никакие порчи не страшны ни тебе ни малышу :bat::girl_box::class:

• Нравится 3

Большая Черепаха,меня тоже уже начали каждые две недели гонять :(

от меня теперь потребовали явку 3 августа - забрать дубликат обменной карты и 6.08 - на прием к Г. а так - каждые 2 недели сдавать мочу :( благо жк в 10 минутах ходьбы от дома .

Приветик, девочки! А кто-то уже арбузик ел? Так хочется, но посмотрела передачу, что там сплошные нитраты, терплю вот...

второй день арбузы топчу =) правда перед этим скармливаю кому-то и выжидаю 2 часа. и пару кусочков в небольшом кол-ве воды замачиваю - порозовеет или нет. и после этого радостно уплетаю =)

у нас под городом сотрудница живет, так говорит, что уже и у нас с полей собирают.

тоже разок было, что в прошлом году все траванулись и было оч. плохо. всем. именно поэтому и провожу эксперимент изначально на муже. а потом уже сама хомячу. :)

Девочки мне 32 и это первая моя беременность. У меня несколько вопросов к вам:

1. Грудь должна постоянно быть налитая и болеть? Это норма на протяжении всей беременности?

2. Когда вставляю утрожестан, то чувствую, что матка очень близко от входа, т.е. ещё не поднялась вверх, хотя у меня уже идёт 14 неделя (беременного пузика нет, зато жирненькое брюшко появилось).

Заранее спасибо за ответы! Всем хорошего дня! :flower:

грудь болит когда хочет. то болит, то не болит. то чувствительные соски, то нормальные. утрик тоже ставлю... правда насчет матки как-то не заморачивалась...=/

Я вот тоже в 1 триместре фемибион пила, сейчас вообще ничего... думаю может йодамарин попить. Девочки кто-нибудь витамины пьет?

а почему перестали? я продолжаю. еще врачиха сказала с 16 недели на второй переходить. там где по две капсулы. одна - с омегой. а я блин первого закупила на всю Б. вот теперь думаю - может просто омегу отдельно купить и пить...? =/ ибо второй как-то больно дорого.

в первом йода тоже 150. не уверенна, что буду добивать до 200. хотя, может спрошу у Г.

Девочки))) вот смешно сказать, но я до сих пор не сказала маме о беременности))) мы сейчас еще вместе все в Москве живем, как она до сих пор не заметила - не понимаю... Но я все не могу решиться...

может и заметила :) просто ждет, когда сама созреешь и скажешь. даже если дико авторитетная :)

У меня с мамой тоже нет "подружеских" отношений. никаких тайн моих она не знает,сюси-пуси тоже не разводим. хотя она бы как раз этого очень хотела,а я не могу. здесь,наверное,во многом все из за брата моего,которого мне вешали на шею,а я не хотела с ним играть,у меня были свои подружки и интересы(разница у нас с ним 4 года),я всегда обижалась на маму,за то что,как сейчас понимаю,она хотела нас сблизить с братом.но увы,наверное,не правильную тактику они тогда выбрали.а так мы ездим в гости почти каждый день,муж моих,мне кажется,любит больше чем своих,да и узнала мама о беременности,потому что ей муж по секрету сказал) я бы до сих пор молчала.жду экватора.тогда узнает свекровь и брат мужа.а так буду стараться,что бы минимум человек знало об этом. и вот почему.

Беременность у нас с мужем получилась на 6 год брака. до этого было эко и зб. свекровь живет в маленькой деревне,где собственно и вырос мой муж. до меня он встречался 5-6 лет с девочкой.но не любил ее,искал себе другого человека,ее не мог бросить потому что она шантажировала его своей жизнью,типа что-то с собой сделаю. потом он решил,что хватит им манипулировать и ушел от нее. мы с тех пор вместе и через год у нас была свадьба. недавно я узнаю,что мамаша этой девчонки ходит по церквям и ставит мне свечки за упокой,по бабкам ездит,что бы детей не было у меня и что бы муж меня бросил.и с наслаждением говорила людям о том,что мое бесплодие ее заслуга. если в деревне кто-то узнает,узнает и она. в этой деревне и моих родственников куча,дяди,тети,братья двоюр. я не знаю как мне быть. я боюсь этих сумасшедших идиоток.столько лет прошло.. и как себ защитить не знаю.

молчать в тряпочку. и сделать так, что не узнали. даже если не говорить свекрови до родов. а даже если сказать, то объяснить чего ты боишься и попросить никому не говорить. люди в маленьких городках суеверные. думаю, что она должна понять.

ох... прочитала всех и поотвечала :) день стоит не зайти и наболталиии...

по поводу мамы. у меня это САМЫЙ дорогой мой человек. она для меня и подружка и мама и все на свете. по другому я себе вообще отношения с мамой представить не могу :) очень надеюсь, что со своими детьми тоже смогу выстроить настолько доверительные отношения. кстати.. разница с братом у меня в 11 лет. он старше. и тоже отличные отношения с мамой.

• Нравится 1

kantantrin, перестала пить, так как 1 триместр закончился. по логике надо бы фемибион 2 продолжать, но он дороже в два раза. В понедельник на прием, посмотрю, что гиня скажет. Скорее всего продолжу, несмотря на цену, лишь бы малявке моей всего достаточно было.

Оченьхочумалышей, спасибо за совет! сейчас в августе будет посвободнее график и съезжу к одному прекрасному батюшке.

kantantrin, ооочень тяжело не сказать,это же мама мужа. ему и так обидно, что до сих пор она не знает,он не верит в бесовщину сказал,все будет хорошо. вот и думаю.

Оченьхочумалышей, спасибо за совет! сейчас в августе будет посвободнее график и съезжу к одному прекрасному батюшке.

kantantrin, ооочень тяжело не сказать,это же мама мужа. ему и так обидно, что до сих пор она не знает,он не верит в бесовщину сказал,все будет хорошо. вот и думаю.

Исповедь и Причастие..чем чаще для беременной тем лучше!люди злые..

Во настрочили то! меня тока день не было. Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения. Вчера гуляли с мужем, сходили в кофешку, потом ужин готовили..спокойно так..без суеты, класс! Сеня на работе проставлялась.

Про витамины: принимаю Йодомарин100 (с начала беременности), Ангиовит, МагнеВ6, Алвогений (Омега)

Про маму: я своей еще ничего не сказала, хочу чтобы она сама увидела-сюрприз будет.

У меня в голове не укладывается, как можно маме не сказать... Прям совсем не укладывается...

• Нравится 3

Missis Smith, гаарю ж-сюрприз! увидит-обрадуется! и мне уже спокойно, что все у нас в порядке

Про тонус матки - взяла себе на заметку коленно-локтевую позу

правда пока не опробовала. на работе не всяко такую позу примешь )

для таких случаев у меня в ящике Магне В6. то ли он помогает. то ли само проходит.

лучше про Б поменьше рассказывать. а то вот вчера не особо близко знакомой рассказала - так сегодня мутило и вырвало. мне все кажется от того, что позавидовали мне ( она то сама с мужем рассталась.... деть у нее один пока.

а я маме сказала, когда та предложила винца выпить ) вот и повод ) а то все не знала с какой стороны подойти. так первая реакция на то, что пацан была : "сыновья матерей своих забывают...". сказал бы другой человек - обиделась бы, а так родная мама. маме все прощаю )

на работе пока так и не сказала. все жду когда все сотрудники (4 чел) вместе будут. чтобы одновременно всем. дык то отпуска, одна уже в декрет вышла, но все еще приходит нас навещает. вот жду момента. надо успеть до того, как сами по пузу заметят )

кому противен Кальций Д3 никомед - можете мне его отдавать. Обжаю ) и лимонный и апельсиновый, мятный не пробовала - но готова попробовать )))

я сэкономила купила Компливит Кальций Д3. купилась на упаковку - типа как у Никомед. Вот то гадость так гадость. Араматизатора нет почти, очень по вкусу канает по глюконат за 12р или пантеотенат кальция. беее. но ем. Сэкономила так расплачиваюсь )

Изменено пользователем Поматушта

Поматушта,  ну вот не обязательно сыновья забывают. Мой брат, не лучший сын, но по любому поводу звонит маме. В оснлвном конечно, когда проблемы) муж мой так вообще надежда и опора для своей мамы, чем она регулярно и пользуется ррр

Тут как воспитаешь)

YanaMish, да моей матери на моего же брата (ее сына ) грех жаловаться.

всегда звонит. по хозяйству приезжает помогать.

но вот жОна его к ребенку (внучке) не особо подпускает. это опять я подобралась к теме свекров-снох(невесток) не знаю как правильней.

с дочерью отношения ближе таки. у нас в семье так.

Tatoshka16,  о боже, какой кошмар!!!

Вот ведь, взрослым людям нечем заняться! Как будто это поможет любовь обрести. Грех только себе на душу та тетка берет!

jilia61286,  так мило, правда, до слез!!!

Девочки, у меня с мамой очень хорошие отношения. Раньше были очень даже дружеские. И она тоже для меня самый близкий человек. Но она родила меня рано, поэтому материнские чувства родились не так давно) чувство гиперопеки. Плюс она руководитель всю жизнь. Вот меня и пытается построить и рулить. Но я не хочу жить по ее указке. А она еще любит манипулировать... В общем, сложно все...

У меня в голове не укладывается, как можно маме не сказать... Прям совсем не укладывается...

Девочки, ну ситуации же разные. У кого-то с мамой сложные отношения, кто-то сюрприз делает.

Я, например, маме неделю назад только сказала, т.к. у меня мама в апреле 10 дней лежала в реанимации в кардиологии, она только-только восстановилась (в июне только без ходунков ходить начала, и то без поддержки на улицу не выходит), а тут я в непонятно каком состоянии... Пока я не убедилась, что с малышом все в порядке, и пока не начал отпускать токсикоз, ну как я ей скажу? Вся бледно-зеленая, с низким давлением, с желанием проблеваться практически от всего. Она начнет переживать, опять долбанет давление, и опять кардиология... Не у всех, к сожалению, мамы молодые, здоровые и полные сил.

• Нравится 3

DarkLedi, а я что, осуждаю кого-то? Я просто свои мысли оглашаю, что для меня это просто невероятная ситуация.

Missis Smith, куда пропала?) редко заходишь. Или в "старшей" мамской болталке чаще тусишь?)

лучше про Б поменьше рассказывать. а то вот вчера не особо близко знакомой рассказала - так сегодня мутило и вырвало

а мне кажется, это все только наши мысли в голове)

день стоит не зайти и наболталиии...

ой не говори)) боюсь на работу выходить - выпаду из жизни форума сразу же))

по поводу мамы. у меня это САМЫЙ дорогой мой человек. она для меня и подружка и мама и все на свете. по другому я себе вообще отношения с мамой представить не могу очень надеюсь, что со своими детьми тоже смогу выстроить настолько доверительные отношения. кстати.. разница с братом у меня в 11 лет. он старше. и тоже отличные отношения с мамой.

здорово, когда так! и что-то мне подсказывает, что это заслуга самой мамы) наша вот мама постоянно на всех своих жалуется - то на дочерей, то на мужа.. обидеть ее не хочу, но ведь реально дело в ней, раз она ни с кем не ладит

Девочки, а я вот все равно тонус не понимаю, пробовала, как вы пишите - лечь, потрогать. У меня там все время жестко, как пресс. Но на узи нет тонуса, да и не болит ничего

дак радуйся, значит спокойная у тебя матка, это ж хорошо)) я вот кстати не помню, чтоб в первую Б от поглаживаний тонус начинался. А тут вон оно как. Но тонус не спутаешь с прессом, там изнутри напряжение

Tatoshka16, бывают же злыдни сумасшедшие.. Как себя защитить - работать со своими мыслями) Ведь если задуматься, ну что она может сделать своими пожеланиями, которые ты сама даже не слышишь? Они по воздуху к тебе прилетят и в организм к тебе проникнут?) Вообрази вокруг себя невидимую оболочку, которая отталкивает весь людской негатив. Если веришь, что ее свечки за упокой как-то могут повлиять, значит, как девочки советуют, сама в противовес "хорошие" свечки ставь) Я вот лично больше верю в физическое, хотя конечно неприятно, когда кто-то так сильно желает зла. Но это зло с ней же и остается. Свекровь-то про нее знает? Может она оградить бедную беременяшку от сплетен?

• Нравится 2

DarkLedi, а я что, осуждаю кого-то? Я просто свои мысли оглашаю, что для меня это просто невероятная ситуация.

А я разве осуждаю? Я все лишь привела пример причины почему так может быть.

Девочки,не в обиду никому,но ведь мы сами притягивает все эти сглазы,порчи...человек православный знает,что у Бога под защитой,и знает,как церковь относится ко всему этому. Мне кажется,проще чаще бывать на службах,исповедаться и прричащаться,и все мысли дурные уйдут.

• Нравится 1

Девочки, помогите, сегодня немного перегрелась на солнышке и обгорели грудь и и верхняя часть животика, несмотря на то, что в основном лежала под зонтом. Под прямым солнцем была только когда куда-нибудь ходила и то не надолго. Опасно ли это?

Изменено пользователем Valeri409

К@тюня, не, я читаю постоянно, просто нечего сказать) многое, о чем здесь говорят, кже проходила)

Dетка, вот на 100 проц согласна. Если веришь, что под защитой Бога, то ничего не страшно и ни одно незаслуженное проклятие в твоей жизни не сбудется

Изменено пользователем Missis Smith
  • Нравится 1

Valeri409, не очень полезно это точно,теперь только сметанкой мазаться,а на будущее крем детский от загара 70ку купи.

Вот и я раньше не понимала... Были оч доверительные отношения... А потом мама решила стать МАМОЙ)))) мне и самой чудно, что такая ситуация, что в 37 лет я маме сказать боюсь)))) но вот так...

А я б ни моей маме, ни свекрови б не говорила ещё, толку с того что им муж проболтался? Хотя у меня с моей мамой хорошие и доверительные отношения, но я не люблю болтать о своей жизни, особенно о проблемах. Общаемся мы каждый день, но только на отвлечённые темы

А у меня с моей мамой очень доверительные и дружеские отношения)Маме очень тяжело я досталась,тоже были поздние выкидыши.....так как я появилась,она с меня пылинки сдувала. Да и я очень близка к ней...правда живу от нее 5000 км(((....Она у меня самая первая узнала о беременности моей. Днем сделала была тест , мой был на работе...был такой шок что беререммена сразу позванилп маме на скайп и сообщила новость.На паря с ней рыдали по скайпу)) Она за меня каждый день молиться чтоб выносила малыша.

А на счет сглаза...почувтсвовала это на днях((((.....мой бывший муж и его семья такую грязь льют на меня, мы с ним еще не до конца разведены...в этой глупой стране нужно вначале год раздельно жить а уж потом подать заявления на развод и в течени еще пол года длиться это дело. И все это удовольствие стоит мне еще 3000 евро :girl_mad: Так вот эти люди узнали что я беременна ,что живу с мужчиной и тут поняслось...такого я не ожидала, они сволочи прям проклятия шлют, такие интересные истории про меня рассказывают....я в шоке что жила с этим мужчиной 8 лет в браке...Я честно сказать не верю во все это, но мама там у себя ходила в церковь и в разных церквях сорокоуст за здравия заказала...а меня то ли их грязь зацепила , сглазили.. толи от расстройства открылась пару дней диария..слабость , головокружение. :cry:

Изменено пользователем Julia-ailuJ

у меея с мамой тоже нормальные отношения,практически все можем обсудить.но у нас очень тяжелая фин.ситуация сейчас сложилась,она и так переживает,что помочь ничем не может,а если еще узнает,что мы решились на третьего,весь мозг мне съест. пусть лучше это начнется позже ,чем раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...