Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Загаратт не вредно. Вредно перегревать организм выше 38градусов, а именно греть матку. Если все делать аккуратно, не перегреваться, не подставлять солнцу матку, то все будет ок. Я иногда в солярий хожу. Матку закрываю руками. Загар полезен если он в меру и без перегрева

kantantrin, перестала пить, так как 1 триместр закончился. по логике надо бы фемибион 2 продолжать, но он дороже в два раза. В понедельник на прием, посмотрю, что гиня скажет. Скорее всего продолжу, несмотря на цену, лишь бы малявке моей всего достаточно было.

сравнивала состав. один и тот же. только во втором идут две таблетки. и вот вторая - это омега 3. поэтому и задумалась - иожет купить отдельно и не выписывать второй фемибион. первым запаслась с головой на 9 мес и больше :)

да. как показывает статистика форума, отношение с мамами - вещь оччччеенььь индивидуальная. причем при скрытности - далеко не всегда плохие отношения. как пример - когда бабушка болела - мы ей очень много чего не говорили. ни хорошего, ни тем более плохого. ибо начинала нервничать и переживать. ложь (или в данном случаи умолчание фактов) во благо. у кого-то сюрприз, у кого-то стеснение. причем не зависит ни от возраста мамы, ни от наличия вторых детей.. ни вообще от каких-либо других фактором. все сугубо индивидуально. разве что только от отношения мать-ребенок, если эти отношения строились с самого глубокого детства. и это действительно заслуга матерей. не претендую на истину в последней инстанции :) просто у меня это действительно заслуга мамы.

• Нравится 1

Valeri409, конечно не желательно вообще эту часть тела подпаливать

Лелька - теперь мне многое прояснилось, когда ты об этом написала. Если бы ты раньше сказала об этом, многое все бы давно стало ясным по поводу твоего отношения к бер. К мужу. К свекрови и пр. (психолог я). Воообще считаю таких материй кот.растят деток из приюта - мега матерями. Этоточень достойно!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, блиннн, я аж расплакалась...твоя мама-самая самая! дай БОГ ей всего, что пожелает. :udachi:

• Нравится 1

~Mira~, все хотела спросить,а ты отношения с мужем анализируешь с проф.точки?или просто живёшь?

Мне всегда было интересно,как психологи/сексологи строят семьи...и вроде много знаний теоретических,а в жизни не все по книгам.

Вообще нас взяли троих... Вперед мальчика... Потом нас с сестрой- мы двойняшки с ней, хотели ее, но уговорили взять двоих, так как разлучать нельзя...щас с братом хорошо общаюсь, он младше меня на 9 месяцев считай! А с сестрой не очень, хоть и родная мне... Она на маму повесила двоих детей, а сама занимается своей личной жизнью... Девчонки погодки, одной 9, другой 8! Вот и получается, что она бросила их... Живет от них 35 км, а ездит раз в месяц... И я понять этого не могу, сами брошенные когда то, а тут она к своим детям так...не пойму я этого никогда(( матери тяжело очень , все таки 66 лет... Она их и в музыкалку и в школу в 2 смены... Короче, полностью занимаемся девчонками... А сестра только и говорит,что хочет заработать на достойное будущее детям!!!! Да зачем им какие та деньги???? Им нужна любовь материнская в первую очередь!!! Но она этого не понимает, живет непонятно чем и какими мыслями...

• Нравится 6

♥Лёлька♥, прости,что задаю такой вопрос, а вас в каком возрасте мама забрала? малютками или постарше? т.е. она сама вам рассказала,что не кровная мать,или вы сами все знали уже? спрашиваю,потому что сами с мужем хотим когда-то взять ребеночка из дет. дома. купили участок для строительства большого дома.

~Mira~, все хотела спросить,а ты отношения с мужем анализируешь с проф.точки?или просто живёшь?

Мне всегда было интересно,как психологи/сексологи строят семьи...и вроде много знаний теоретических,а в жизни не все по книгам.

Конечно, от этого и сложности. Потому что сами себе психологи помочь не могут. Потому что имею предвзятое отношение к себе и своей родне. Отсюда нерациональность в действии. Себе, мужу, его и мои родителям давно все диагнозы поставила. :) точней вся обстановка мне понятна, что из чего и как. Возможно благодаря вовремя включенному психологу мы и не развелись, через пол года после брака. Трудности возникают в том, что когда ты доносишь правильную информацию до партнера, он ее может не воспринять из-за того, что ты для него прежде всего жена и любое твое мнение он рассматривает как, твое мнение, а не как мнение психолога. Потому что всем окружающим кажется, что в своем окружении психологии пытаются донести до людей то, что им выгодно. В какой то мере это так. Нам удается умело манипулировать, если нужно. Но страдаем то мы от того, что не можем многие ситуации изменить, ведь сложно воспринимать родственника психологом. Всегда кажется - что все что он говорит это тупо его мнение. И он пользуется своим положением. Так что не все просто у нас в семье.

• Нравится 1

Tatoshka16, Нам было по 7 лет... И мы прекрасно понимали, что они не настоящие родители... Папы не стало когда мне было 5, тогда и отправили в детский дом... Соответсвенно родителей мы прекрасно помнили ...

Вообще нас взяли троих... Вперед мальчика... Потом нас с сестрой- мы двойняшки с ней, хотели ее, но уговорили взять двоих, так как разлучать нельзя...щас с братом хорошо общаюсь, он младше меня на 9 месяцев считай! А с сестрой не очень, хоть и родная мне... Она на маму повесила двоих детей, а сама занимается своей личной жизнью... Девчонки погодки, одной 9, другой 8! Вот и получается, что она бросила их... Живет от них 35 км, а ездит раз в месяц... И я понять этого не могу, сами брошенные когда то, а тут она к своим детям так...не пойму я этого никогда(( матери тяжело очень , все таки 66 лет... Она их и в музыкалку и в школу в 2 смены... Короче, полностью занимаемся девчонками... А сестра только и говорит,что хочет заработать на достойное будущее детям!!!! Да зачем им какие та деньги???? Им нужна любовь материнская в первую очередь!!! Но она этого не понимает, живет непонятно чем и какими мыслями...

Такое бывает часто у деток, кот.выросли не в родной семье. Они не знают что такое материнская любовь и ценность этого чувства. Отсюда им кажется, что все нормально и тд. Просто кому то удается справится со всем этим, как тебе, а у кого то не так получается, как у сестры. Ей кажется она обеспечивает жизнь малышам, ставя приоритеты в одном, хотя приоритеты на самом то деле другом.

Кстати, тоже всегда хотела взять ребенка с детского дома... Даже муж как то зарекался за это... Но теперь я понимаю, что вряд ли семья мужа нормально приняла бы этого ребенка...

Смотрю на ленеечки и задаюсь вопросом,мы вообще самые маленькие?))))) у всех уже по 16-17 неделек,а мы совсем крохи))) время...лети быстрее)))

Tatoshka16, у меня нет линеечки,а срок примерно такой же.

♥Лёлька♥, все понятно.сложно это,наверное,но того стоит.

У меня родители вообще не родные, я приемный ребенок! Так что материнской любви никогда не чувствовала! У нас с матерью очень были сложные отношения! Но сейчас мне 30, ей 66! И я ей благодарна, что она меня взяла с детского дома! Не знаю, как бы сложилась судьба, осталась бы я там! За эту Б. она узнала первая! И она меня поддержала очень)

маме можно памятник при жизни ставить. думаю, что чувствовали Вы материнскую любовь. если берешь деток, то свои - не свои, - все равно начинаешь их любить.

Tatoshka16, Нет, мы меньше вас. Нам сегодня 14 недель и 2 дня. ;)

Девочки, привет. Когда-то тут писала свою историю. Потом все тут поменяли. Кратко опишу. Беременность долгожданная. Почти 5 лет ждали. В 2013 был выкидыш. Потом диагноз эндометриоз. У мужа сг не очень. Запланировали ИК и ЭКО на март 2016. Перед такими испытаниями решили отдохнуть, купили невозвратные билеты на самолет. И за полтора месяца до вылета, с 1 одного незащищенного ПА получилось наше маленькое чудо. Мы были очень счастливы. Но счастье было не долгое. Вся моя Б это сплошная нервотрепка. Поставили мне диагноз первичный афс. Хороший врач гематолог отказался меня принять. В итоге попала к тому, кто не шибко интересовался моим диагнозом... Сейчас бегаю от одного врача к другому. Ищу того, кто поможет и будет вести нашу такую долгожданную беременность. Девочки, есть ли кто-нибудь с такой проблемой, как АФС?

♥Лёлька♥,  да, мама твоя мололец. Все равно же она тебе мама, и свою материнскую любовь как могла вам дала. Это очееь здорово!

Двоюродный брат мужа взял ребенка из приюта, при том, что своих двое. Ребенок непростой характером, уже 5 лет. Конечно они его любят, но со стороны отношение к нему мне кажется неправильным.. Стараются отделить от своих детей, отправляют в лагерь на все лето, сдают бабушке. Как какойто нелюбимый ребенок( иногда кажется, вдру они это сделали из каких то корыстных побуждений(

Lady_Lana,  кажется, помню читала твою историю. Здорово, что получилось. И самое сложное и главное найти грамотного врача. В моем случае тоже все от этого зависит..эхх

Так жалко, что сейчас хорошего специалиста в любой области днем с огнем не сыщешь(

~Mira~,  да, психологу не просто живется в семье, наверное) когда понимаешь суть проблемы, а попробуй донеси, чтобы не подумали, что это непредвзятое мнение. Зато ты знаешь решение многих проблем, это здорово)

Смотрю на ленеечки и задаюсь вопросом,мы вообще самые маленькие?))))) у всех уже по 16-17 неделек,а мы совсем крохи))) время...лети быстрее)))

А у нас с тобой одинаковый срок

YanaMish, Вот и я такая была среди троих...все плохое они сваливали на меня, из за чего я была как изгоем! Меня постоянно лупили, унижали и т.д.... Это действительно очень тяжело... Но меня выучили, дали образование, я не голодала и не ходила раздетая! А что было бы со мной, если бы я осталась в детдоме??? Это только Богу известно .... Раньше я ненавидела мать... Ненавидела себя и свою жизнь, а сейчас я смотрю на все это с другой стороны и благодаря этому у нас с мамой очень наладились отношения!!! Мы стали понимать друг друга и поддерживать! И чтобы понять это все, должны были пройти годы...У меня появилась своя семья, свои дети...

А у нас с тобой одинаковый срок

У меня тоже 14+4)))
  • Нравится 1

Tatoshka16,  мы еще малыши))) у меня 14 недель и 3 дня)

Мы младше всех))) У меня срок на 30 января стоит :)

• Нравится 2

Значит все же я не одна с крохой самые младшие))))

есть и помладше:) просто работы полно,читать только вас могу иногда,хоть и поболтать хочется:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...