~Mira~ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Загаратт не вредно. Вредно перегревать организм выше 38градусов, а именно греть матку. Если все делать аккуратно, не перегреваться, не подставлять солнцу матку, то все будет ок. Я иногда в солярий хожу. Матку закрываю руками. Загар полезен если он в меру и без перегрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 kantantrin, перестала пить, так как 1 триместр закончился. по логике надо бы фемибион 2 продолжать, но он дороже в два раза. В понедельник на прием, посмотрю, что гиня скажет. Скорее всего продолжу, несмотря на цену, лишь бы малявке моей всего достаточно было. сравнивала состав. один и тот же. только во втором идут две таблетки. и вот вторая - это омега 3. поэтому и задумалась - иожет купить отдельно и не выписывать второй фемибион. первым запаслась с головой на 9 мес и больше да. как показывает статистика форума, отношение с мамами - вещь оччччеенььь индивидуальная. причем при скрытности - далеко не всегда плохие отношения. как пример - когда бабушка болела - мы ей очень много чего не говорили. ни хорошего, ни тем более плохого. ибо начинала нервничать и переживать. ложь (или в данном случаи умолчание фактов) во благо. у кого-то сюрприз, у кого-то стеснение. причем не зависит ни от возраста мамы, ни от наличия вторых детей.. ни вообще от каких-либо других фактором. все сугубо индивидуально. разве что только от отношения мать-ребенок, если эти отношения строились с самого глубокого детства. и это действительно заслуга матерей. не претендую на истину в последней инстанции просто у меня это действительно заслуга мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Valeri409, конечно не желательно вообще эту часть тела подпаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 У меня родители вообще не родные, я приемный ребенок! Так что материнской любви никогда не чувствовала! У нас с матерью очень были сложные отношения! Но сейчас мне 30, ей 66! И я ей благодарна, что она меня взяла с детского дома! Не знаю, как бы сложилась судьба, осталась бы я там! За эту Б. она узнала первая! И она меня поддержала очень) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Лелька - теперь мне многое прояснилось, когда ты об этом написала. Если бы ты раньше сказала об этом, многое все бы давно стало ясным по поводу твоего отношения к бер. К мужу. К свекрови и пр. (психолог я). Воообще считаю таких материй кот.растят деток из приюта - мега матерями. Этоточень достойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, блиннн, я аж расплакалась...твоя мама-самая самая! дай БОГ ей всего, что пожелает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ~Mira~, все хотела спросить,а ты отношения с мужем анализируешь с проф.точки?или просто живёшь? Мне всегда было интересно,как психологи/сексологи строят семьи...и вроде много знаний теоретических,а в жизни не все по книгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вообще нас взяли троих... Вперед мальчика... Потом нас с сестрой- мы двойняшки с ней, хотели ее, но уговорили взять двоих, так как разлучать нельзя...щас с братом хорошо общаюсь, он младше меня на 9 месяцев считай! А с сестрой не очень, хоть и родная мне... Она на маму повесила двоих детей, а сама занимается своей личной жизнью... Девчонки погодки, одной 9, другой 8! Вот и получается, что она бросила их... Живет от них 35 км, а ездит раз в месяц... И я понять этого не могу, сами брошенные когда то, а тут она к своим детям так...не пойму я этого никогда(( матери тяжело очень , все таки 66 лет... Она их и в музыкалку и в школу в 2 смены... Короче, полностью занимаемся девчонками... А сестра только и говорит,что хочет заработать на достойное будущее детям!!!! Да зачем им какие та деньги???? Им нужна любовь материнская в первую очередь!!! Но она этого не понимает, живет непонятно чем и какими мыслями... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, прости,что задаю такой вопрос, а вас в каком возрасте мама забрала? малютками или постарше? т.е. она сама вам рассказала,что не кровная мать,или вы сами все знали уже? спрашиваю,потому что сами с мужем хотим когда-то взять ребеночка из дет. дома. купили участок для строительства большого дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ~Mira~, все хотела спросить,а ты отношения с мужем анализируешь с проф.точки?или просто живёшь? Мне всегда было интересно,как психологи/сексологи строят семьи...и вроде много знаний теоретических,а в жизни не все по книгам. Конечно, от этого и сложности. Потому что сами себе психологи помочь не могут. Потому что имею предвзятое отношение к себе и своей родне. Отсюда нерациональность в действии. Себе, мужу, его и мои родителям давно все диагнозы поставила. точней вся обстановка мне понятна, что из чего и как. Возможно благодаря вовремя включенному психологу мы и не развелись, через пол года после брака. Трудности возникают в том, что когда ты доносишь правильную информацию до партнера, он ее может не воспринять из-за того, что ты для него прежде всего жена и любое твое мнение он рассматривает как, твое мнение, а не как мнение психолога. Потому что всем окружающим кажется, что в своем окружении психологии пытаются донести до людей то, что им выгодно. В какой то мере это так. Нам удается умело манипулировать, если нужно. Но страдаем то мы от того, что не можем многие ситуации изменить, ведь сложно воспринимать родственника психологом. Всегда кажется - что все что он говорит это тупо его мнение. И он пользуется своим положением. Так что не все просто у нас в семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Tatoshka16, Нам было по 7 лет... И мы прекрасно понимали, что они не настоящие родители... Папы не стало когда мне было 5, тогда и отправили в детский дом... Соответсвенно родителей мы прекрасно помнили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вообще нас взяли троих... Вперед мальчика... Потом нас с сестрой- мы двойняшки с ней, хотели ее, но уговорили взять двоих, так как разлучать нельзя...щас с братом хорошо общаюсь, он младше меня на 9 месяцев считай! А с сестрой не очень, хоть и родная мне... Она на маму повесила двоих детей, а сама занимается своей личной жизнью... Девчонки погодки, одной 9, другой 8! Вот и получается, что она бросила их... Живет от них 35 км, а ездит раз в месяц... И я понять этого не могу, сами брошенные когда то, а тут она к своим детям так...не пойму я этого никогда(( матери тяжело очень , все таки 66 лет... Она их и в музыкалку и в школу в 2 смены... Короче, полностью занимаемся девчонками... А сестра только и говорит,что хочет заработать на достойное будущее детям!!!! Да зачем им какие та деньги???? Им нужна любовь материнская в первую очередь!!! Но она этого не понимает, живет непонятно чем и какими мыслями... Такое бывает часто у деток, кот.выросли не в родной семье. Они не знают что такое материнская любовь и ценность этого чувства. Отсюда им кажется, что все нормально и тд. Просто кому то удается справится со всем этим, как тебе, а у кого то не так получается, как у сестры. Ей кажется она обеспечивает жизнь малышам, ставя приоритеты в одном, хотя приоритеты на самом то деле другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Кстати, тоже всегда хотела взять ребенка с детского дома... Даже муж как то зарекался за это... Но теперь я понимаю, что вряд ли семья мужа нормально приняла бы этого ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Смотрю на ленеечки и задаюсь вопросом,мы вообще самые маленькие?))))) у всех уже по 16-17 неделек,а мы совсем крохи))) время...лети быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Tatoshka16, у меня нет линеечки,а срок примерно такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, все понятно.сложно это,наверное,но того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У меня родители вообще не родные, я приемный ребенок! Так что материнской любви никогда не чувствовала! У нас с матерью очень были сложные отношения! Но сейчас мне 30, ей 66! И я ей благодарна, что она меня взяла с детского дома! Не знаю, как бы сложилась судьба, осталась бы я там! За эту Б. она узнала первая! И она меня поддержала очень) маме можно памятник при жизни ставить. думаю, что чувствовали Вы материнскую любовь. если берешь деток, то свои - не свои, - все равно начинаешь их любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Tatoshka16, Нет, мы меньше вас. Нам сегодня 14 недель и 2 дня. Девочки, привет. Когда-то тут писала свою историю. Потом все тут поменяли. Кратко опишу. Беременность долгожданная. Почти 5 лет ждали. В 2013 был выкидыш. Потом диагноз эндометриоз. У мужа сг не очень. Запланировали ИК и ЭКО на март 2016. Перед такими испытаниями решили отдохнуть, купили невозвратные билеты на самолет. И за полтора месяца до вылета, с 1 одного незащищенного ПА получилось наше маленькое чудо. Мы были очень счастливы. Но счастье было не долгое. Вся моя Б это сплошная нервотрепка. Поставили мне диагноз первичный афс. Хороший врач гематолог отказался меня принять. В итоге попала к тому, кто не шибко интересовался моим диагнозом... Сейчас бегаю от одного врача к другому. Ищу того, кто поможет и будет вести нашу такую долгожданную беременность. Девочки, есть ли кто-нибудь с такой проблемой, как АФС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, да, мама твоя мололец. Все равно же она тебе мама, и свою материнскую любовь как могла вам дала. Это очееь здорово! Двоюродный брат мужа взял ребенка из приюта, при том, что своих двое. Ребенок непростой характером, уже 5 лет. Конечно они его любят, но со стороны отношение к нему мне кажется неправильным.. Стараются отделить от своих детей, отправляют в лагерь на все лето, сдают бабушке. Как какойто нелюбимый ребенок( иногда кажется, вдру они это сделали из каких то корыстных побуждений( Lady_Lana, кажется, помню читала твою историю. Здорово, что получилось. И самое сложное и главное найти грамотного врача. В моем случае тоже все от этого зависит..эхх Так жалко, что сейчас хорошего специалиста в любой области днем с огнем не сыщешь( ~Mira~, да, психологу не просто живется в семье, наверное) когда понимаешь суть проблемы, а попробуй донеси, чтобы не подумали, что это непредвзятое мнение. Зато ты знаешь решение многих проблем, это здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Смотрю на ленеечки и задаюсь вопросом,мы вообще самые маленькие?))))) у всех уже по 16-17 неделек,а мы совсем крохи))) время...лети быстрее))) А у нас с тобой одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 YanaMish, Вот и я такая была среди троих...все плохое они сваливали на меня, из за чего я была как изгоем! Меня постоянно лупили, унижали и т.д.... Это действительно очень тяжело... Но меня выучили, дали образование, я не голодала и не ходила раздетая! А что было бы со мной, если бы я осталась в детдоме??? Это только Богу известно .... Раньше я ненавидела мать... Ненавидела себя и свою жизнь, а сейчас я смотрю на все это с другой стороны и благодаря этому у нас с мамой очень наладились отношения!!! Мы стали понимать друг друга и поддерживать! И чтобы понять это все, должны были пройти годы...У меня появилась своя семья, свои дети... А у нас с тобой одинаковый срок У меня тоже 14+4))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Tatoshka16, мы еще малыши))) у меня 14 недель и 3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Смотрю на ленеечки и задаюсь вопросом,мы вообще самые маленькие?))))) у всех уже по 16-17 неделек,а мы совсем крохи))) время...лети быстрее))) Мы младше всех))) У меня срок на 30 января стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Значит все же я не одна с крохой самые младшие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Смотрю на ленеечки и задаюсь вопросом,мы вообще самые маленькие?))))) у всех уже по 16-17 неделек,а мы совсем крохи))) время...лети быстрее))) есть и помладше просто работы полно,читать только вас могу иногда,хоть и поболтать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения