Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Примите в свою компанию? :girl_bye: нам 14 неделек :reverans:

• Нравится 7

Девочки, мы с узи! Результат для меня неожиданный, а папа светится как блин в масле ))) У нас девочка! Так что будут у нас сестренки Даша и Маша!

• Нравится 9

Stusichka, привет землякам!с какого города-селения?

Stusichka, привет землякам!с какого города-селения?

Привет-привет! я из Киева))

Привет-привет! я из Киева))

+1 из Киева!!!я тоже..с Оболони!!а ты?

Рыжий Катенок,  поздравляю!!!!! А почему неожиданный результат?)

Интересно, все эти наказания и воспитание с какого вощраста актуальны? Моеиу год и пять, не прелставляю, что его можно ударить, да даже за ухо кудато) наверное рано об этом, не все пока понимает. Сейчас просто обьясняю или беру за руку, или сажаю в коляску)

А так все дети разные. Нас с ьратом абсолютно по разному воспитывали, но результаты достигнуты у всех. Может его в какойто момент упустили, но на него действовал безотказно только ремень и выгонять из дома. Слов он не понимал, трудный ребенок был. Я наоборот, если пытались (один раз) крапивой по попе, я плакала, говорила что мне не больно и делала назло. Со мной только разговорами можно было

Привет, пузЯшки!)

Мы вчера близким друзьям рассказали о моем положении, так они нас так удивили) быстро подсуетились и прям в кафе привезли мне подарок - гигантскую подушку для беременных)))))

По поводу наказаний. Меня мама все детство лупила. И ремнем и руками. Я много плакала, обижалась, думала вырасту и отомщу. Она говорила, что я не понимаю разговоров. Но мне думается она просто не могла донести словами, проще было сорваться и отлупить. Человеком я выросла не плохим, но с мамой отношения холодные очень.

Вот енто я туплю...а второй скрининг по УЗИ когда???может уже давно пора?

Dетка, 18-22 нед. Еще успеешь)))))

мне написали в 19-20 приходить!

YanaMish,  А вот не знаю, я себя с самого начала настроила, что мальчик, вот и очень удивилась )))) Но конечно я и девочке безмерно рада, сейчас только привыкну к этой мысли )))

• Нравится 1

А меня чего-то рано на 2 скрин в жк записали, будет только 17 и 3.

Я сама после 20 нед платно собираюсь к Батаевой.

К@тюня, я из Свердловской области,Нижний Тагил))...разница с Москвой +2 часа

А у меня 2 скрининг 21 августа,жду с некоторым сттрахом...на 1 скрининге риск синдрома Эдвардса 1:102..к генетикам записали только 25 августа,там уж 20 недель будет

Изменено пользователем Котофея

У насгенетики вообще в 16 недель второй скрининг хотят, но мой доктор в отпуске будет поэтому пойду в 17.2 . А в жк сказали что им это узи не подойдет и ровно в 20 недель надо, а кровь можно и в 16

мне сказали в 16-17 недель

+1 из Киева!!!я тоже..с Оболони!!а ты?

я с Борщаговки))) вы меня на недельку опережаете) у меня ПДР - 29.01.2016

А у нас во второй скрининг только УЗИ надо делать и никакую кровь уже сдавать не надо

• Нравится 1

здесь (в Германии) 2-й скрининг назначают с 19 до 22 недели, оптимальным считается, по-моему, в 20 недель. кровь не сдаем уже никакую. Сама пойду на 2 скрининг в 19+4 недели :)

• Нравится 2

мне сказали в 16-17 недель

я с Борщаговки))) вы меня на недельку опережаете) у меня ПДР - 29.01.2016

ага!)у нас 2 скрининг только узи..если 1 хороший..а если 1 плохой то комбинированный 2 в 16-18 нед.

Второй скрин вроде в 18-21 нед у нас. Меня в жк никто не думал по моему записывать, ну и фиг с ними. Им надо, пусть записывают, а я и так каждую неделю-две буду на узи кататься, мне хватит

Рыжий Катенок, поздравляю с девочкой, еще одна принцеска на форуме

Dетка, я в 21 пойду. Нам на этом сроке советуют

• Нравится 1

ага!)у нас 2 скрининг только узи..если 1 хороший..а если 1 плохой то комбинированный 2 в 16-18 нед.

у меня вроде хороший первый скрининг- по узи все в норме, и по биохимии - риски минимальные поставили. Но почему то именно этот врач всем назначает второе узи в 16-18 недель

sorento, а тебе(если можно - на ты)))) на первом скрининге сказали пол?

у меня вроде хороший первый скрининг- по узи все в норме, и по биохимии - риски минимальные поставили. Но почему то именно этот врач всем назначает второе узи в 16-18 недель

неа)))еще рано...мне делал один из лучших узистов-генетиков у нас в Киеве..))сказал что все это ерунда в плане определения пола в 12 нед)))

можно и в 16-18..но в 19-20 виднее все органы...ну конечно если кровь сдавать не надо)))

sorento, мне тоже делал узи довольно известный (ну так по крайней мере говорят да и записаться к нему очень тяжело). Я не верила что на таком сроке можно предположить пол ребенка да и не преследовала такой цели. Я вообще на скрининге так перепугана была, что аж в ушах звенело. Но врач в конце сам спросил, хочу ли я знать кто у нас будет. И сказал что почти со 100 % вероятностью уверен кто родится. Срок был 12-13 недель

К@тюня, Да всякое бывает! И делает назло что-нибудь! Слово нельзя мы воспринимаем вплоть да наоборот!!! А последнюю неделю мы начали закатывать такие истерики, хоть стой, хоть падай! Вот недавно- идем в магазин... По пути стоит еще один, где все втридорога... Так вот ему надо в этот магазин- начала объяснять, что там нет такого, что мама хочет купить , так он садиться на асфальт и начинает орать( при том не плакать,а именно орать)... Я уже готова пойти в этот Чертов магазин, но к нему даже не подойти, орать начинает громче!!! Люди вокруг ходят, а я даже сделать с ним ничего не могу!!! Силой взяла его на руки и потащила.... А у самой кровь в жилах ад кипит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...