Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Не срыгивает вообще, но и грудного молока очень редко было. Соску сосет. В том то и дело, что он сразу засыпать начал и спать, а то такие проблемы с этим были.

а с каким весом родился? я думаю нормально кушает малыш, не переедает.

Не срыгивает вообще, но и грудного молока очень редко было. Соску сосет. В том то и дело, что он сразу засыпать начал и спать, а то такие проблемы с этим были.

дык накормите мужчинку..и он успокоится)))и вы тоже)))

YanaMish, за ухо - это лет с 4. А до сада вообще золото а не ребенок была. А если и были истерики на улице(было раза 3), то подмышку брала просто и уносила домой, разговор короткий был.

аА как в сад пошла, как с трех лет начала более менее ходить без болезней постоянных, то понеслось. Всё таки много они из сада перенимают не только хорошего.

Поведение очень испортилось, особенно сейчас, переходный возраст что ли...

Бесится как лошадь, пытаюсь словами конечно, но иногда прям ничего её не берёт. Самый страх рядом с дорогой, может ни с того ни с сего вырывать руку начать со словами я взрослая, я сама, а сама уже на изготовке рвануть с места куда глаза глядят :(

а с каким весом родился? я думаю нормально кушает малыш, не переедает.

Родился 2800, домой привезли 2500. Сейчас 3200.

♥Лёлька♥, ну бывает.. У детей же что ни возраст, то кризис какой-нить)

ShashkinaPS, нормальная прибавка, малыш не голодает точно. Но я бы все таки следовала указаниям на банке.

ShashkinaPS, нормальная прибавка, малыш не голодает точно. Но я бы все таки следовала указаниям на банке.

Ну так мы и следуем. Там написано 120 г 6-7 раз. Он у нас 80-90 г.

Но чаще. Где-то каждые 2 часа

Ну так мы и следуем. Там написано 120 г 6-7 раз. Он у нас 80-90 г.

Но чаще. Где-то каждые 2 часа

не волнуйся, у подруги все детки с небольшим весом рождались, зато потом такие щеки наедали) аппетит хороший был.Нормалтно он ест, Наздоровье ) Изменено пользователем Kuzena

Такая тишина сегодня :)

Такая тишина сегодня :)

Воскресенье)

К@тюня, все отдыхают...

• Нравится 1

У нас воскресный папа,поэтому весь день с ним;-)

К@тюня,  мой и так все шкафчики исслелует, зато так удобно) всегда при деле, всегда рядом со мной, заодно и учится чемуто. По-моему у всех так) очень надеюсь, что будет без истерик потом. И в этом плане боюсь и не хочу в гос.детсад отдавать. Все такие плохое они перенимают запросто. Но и социализация ребенку нужна. Буду что-то придумывать ближе к делу. Пока у нас просто развивашка 2 раза в неделю возле дома

ShashkinaPS,  не переживай! Сьедает он прекрасно) мой ел столько же, каждые 2 часа. На смеси и правда посложнее чем с гв, легче перекормить, но сейчас перекорма нет.

pes2702,  там по-моему кризис 3х лет у детей какойто страшный, когда начинается Я!Я!Я сам!

И важно не запрещать. Грубо говоря хосет сам левый ботинок на правую ногу одеть, да пожалуйста! Сам потом поймет, что это неудобно)) ну конечно в пределах разумногл, не через дорогу идти, это точно

У нас тоже сегодня день отдыха, приехали с дачи, посидели в кафешке, пока моя мама с сыном была, хорошооо)) еще бы в кино выбраться когда-то, а то не помню, когда последний раз там были) все чето спортзал да спортзал

YanaMish, 3 года мы более менее пережили. У нас самый пик мне кажется сейчас. Что надо сама - сама не буду, что не надо - я сама. Борюсь конечно, но нервы порой на пределе.

Я вот не знаю как тоучить реветь. Такая рёва у меня. И ведь по поводу и без, а у меня на её рёв аллергия...

Ещё и бабушки жару поддают. Говорю им - не покупайте вы тонну игрушек ей по каждому писку, нет, не слушают меня. А мне рсхлебывай потом. И меньшее из зол, что класть просто уже некуда :)

А вообзе у меня очень послушная и хорошая девочка :) временами просто бесюнчик в неё вселяется.

pes2702,  вот с игрушками да, это сложно отучить надривать кучу..

Рев наверное это характер, ну и перерастет еще. Идеальных детей не бывает, как и родителей))) так что все дети хорошие) временами)

Что то все явно перешли в др степь болталки))) у меня вот детей нет, я вас совсем не понимаю)

• Нравится 4

Девочки ДОБОРОЕ УТРО всем. Мне кажется, что у меня изжога началась..я с этим явлением не знакома..у меня никада такого не было..но по описаниям -похоже. Какое это отвратительное чувство!

У кого оно есть, как вы с ним справляетесь? вроде Ренни можно..или что там еще такое есть для этого..?

~Mira~, мотай на ус:-) потом некогда будет совет спросить.

• Нравится 1

Большая Черепаха, Мне от изжоги помогала морковь сырая,прям только начиналась изжога,ем морковь и все.Попробуй!

Большая Черепаха, У меня хроническое заболевание желудка, и изжога, моя спутница много лет. Раньше спасалась Омез или Омепразолом, но в беременность категорически эти препараты нельзя. Мне гастроэнтеролог прописал Рени или Гевискон, но мне больше всего помогает Рени. Его можно в день до 11 таблеток. Попробуй и не мучайся, потому что кислота при изжоги очень вредна для пищевода.

Yuliya03, //sonik XN//, спасибо девочки. щас сгоняю-куплю. После завтрака прям накатило,эхх

~Mira~, мотай на ус:-) потом некогда будет совет спросить.

Тоже самое хотела написать))

~Mira~, наслаждайся спокойствием, беременность самое спокойное и умиротворенное время, совсем скоро окунешься во все прелести материнства :) А там кризис за кризисом пойдут. 1, 3, 7 лет... Мы ещё вроде до кризиса 7 лет не дотянули, а я уже с ужасом жду переходного возраста. Тут деовчки в блогах и вопросах ТАКОЕ пишут, что реально становится очень страшно зо дочку :) Ну ничего, переживем :)

Вот и мне так кажется! Сестра (мама) звонит и говорит не больше 60 г! Лучше не додать! А мы с мамой считаем, что больше чем надо не возьмет.

Мы с двух месяцев на ИВ. И могу сказать - никакого по требованию быть не может при ИВ. Это вам не грудь. На каждой смеси написано сколько и как часто можно кормить. Нужно соблюдать если не хотите перегрузить маленький желудок.

сижу,думаю, вот следующее УЗИ аж 29 августа..может доплер купить домашний? у кого есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...