Dетка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 pes2702, у нас до года ещё пара-тройка кризисов,скачок развития и получаем тааааакого ребёнка ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Приветик, девочки!! Была на даче на выходных, так хорошо там. Приехала в город, сразу тошнить стало. Сегодня вообще печаль, с самого утра пью воду, ужасно плохо. Когда уже этот токс пройдет ( Завтра к врачу. А что на втором приеме делают, кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вреднюлина, мне на твоем сроке только взвесили и выдали карту беременной, все больше ничего, дали направление на мочуу к следующему приему. А еще спросили про жалобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 матылёчек, ой, точно эту карту должны выдавать? мне моя гиня ничо не давала? прям на руки дают? и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 матылёчек, ооо, здорово, а то меня стращают, что мне пачку новых анализов выдадут и отправят по врачам. А мне так лень)) Спать стало неудобно, интересно, подушки для беременных реально помогают, удобнее с ними? Смотрела парочку вариантов U-образных и Г-образных...но так и не смогла выбрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вреднюлина, мне подарили тут подушку для беременных U - образную большую. Ночь поспала - шея болит)) а муж оценил))) спит сам с ней)))) но у меня пока живота то нет, может на более поздних сроках я оценю эту подушку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 на поздних сроках, эти подушки просто спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ОЙ ДЕВОЧКИ, А Я ВООБЩЕ МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ПОДУШКЕ, НО У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ТАКИХ, ПО ИНТЕРНЕТУ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА СТОИТ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЩУПАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ~Mira~, у нас в мартятах была даже отдельная болталка для тех, у кого уже есть деть, чтобы их пообсуждать. А то да, читала их читала, нифига ре понятно и неинтересно было) можно тоже так сделать) Большая Черепаха, у меня есть! Как пошли шевеления, пересиала слушать. Позже наверное пригодится снова pes2702, у нас до года ещё пара-тройка кризисов,скачок развития и получаем тааааакого ребёнка ух... Слушаю про кризисы, кажется, что не про моего ребенка вообще..или я их не вижу. Настолько все гладко, даже странно) У меня была такая подушка вроде..ну тпкая сосиска с шариками внутри, ее можно как угодно мять и подкладывать. Я не поняла ее прелести. Новорожденного в нее укладывала, вот это удобнее было. А так привыкла спать полубоком на животе,верхняя нога подогнута и под ней подушка. Тогда на живот ничего не давит и спец подушки не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А я сегодня заказала U-образную, завтра должна прийти, потом поделюсь отзывами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Большая Черепаха, у меня есть. Без него я бы с ума сошла и на узи каждые 2 недели бегала бы. Dетка, те которые до года мне если честно теперь сказкой кажутся и мелочью такой Чем дальше - тем круче Вреднюлина, я всё таки по совету подружки всё таки взяла подковообразную. На свою голову взяла с шариками - шуршит громко, спать с ней весело а просто так лежать очень удобно. Обовиться вокруг неё и наступает блаженство YanaMish, ну вот и я те которые до года кризисы особо и не заметила... а вот ближе к 3-4 началось. Надеюсь у вас всё пройдёт гладко, так как знаю много дквочек, у которых вообще все кризисы гладко проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Большая Черепаха, обменную карту нам выдают до 20 недель, но мне отдали в 12 Вреднюлина, я уже всех прошла, и кучу анализов сдала. Теперь только мочу перед каждым приемом, а потом еще и кровушку нужно будет сдавать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Для меня спасение в прошлую Б. было сердце икеевское))) так хорошо под животик ложилось) щас уже подкладывать начинаю) А я еще не получила обменку((( вот в четверг может выдадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) А я как всегда поражаюсь нашим врачам в жк. Я попросила дать мне направление на биохимию, чтоб узнать что там с моим магнием. А вместо этого у меня взяли три мазка и дали направление на кольпоскопию. Честно, не хочу её делать, да и смысла не вижу в ней сейчас. Ну есть эрозия и есть, неужели нельзя ею заняться после родов пытались меня запугать раком - вообще жесть. Так и сказала мне "а вы знаете сколько сейчас умирают от рака шейки матки". Очень круто. Ну выяснится что рак, и что? Я беременность всё равно прерывать не буду. И даже на мочу мне не дала направление, хотя предыдущую они потеряли. Очень классно. Опять мне 10 минут датчиком малыша искала, пока тонус не поднялся Как же жаль, что врача поменяли. Обменку нам выдаю ближе к родам после 32 недели где то. А до этого никто особо даже не парится её заполнять. У нас очень "крутая" ЖК Изменено 3 августа 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Rowent, на каком сайте заказывали, можно ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, всем привет! Я вчера опять мучалась с мигренью с 9 утра, до 10 вечера. Думала сойду с ума! Доплер у меня есть и в последнее время не представляю свою жизнь без него. Девочки, я могу почувствовать сейчас шевелюхи? Или это кишечник зараза радует меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Tatoshka16, У меня на твоем сроке было что-ти типа шевелений, я думала они. Но потом пропали, оказался кишечник, вот уже недели две тишина, а по узи все хорошо. Так что скорее всего кишечник Изменено 3 августа 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Tatoshka16, для первой беременности рано. Если только худая очень и чувствительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Tatoshka16, вот и я думала - шевеления или кишечник))) скорее всего все ж кишечник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, почему всегда говорят, что только худышки могут рано почувствовать??? Я обе Б до этого начинала хорошо чувствовать на 15-16 неделях, хотя совсем не худышка. Не от этого зависит, а от чего то другого. Вот в этот раз я до сих пор не чувствую ничего почему то То ли малыш спокойнее, то ли плацента так расположена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Когда ладошку приставлю то как пульс колбасит только это не пульс. А внутри ощущение лопающихся мыльных пузырей. Ну с кишечником всю жизнь живу, раньше по другому чувствовала, а может просто не прислушивалась, как там кишечки бурлят)))) короче в попу эти гадания, пока не пнут, не буду обращать внимания на это все. Да и какая я худенькая))) я кабанчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Хотя, если судить по узи, то сейчас плацента в дне матки по передней стенке. То есть малыш бьёт скорее всего аккурат в кишки. А так как они у меня в постоянном беспокойстве в этот раз, то вполне возможно среди всего бурления и перемещения внизу живота я и не могу выделить шевелюшки. Но кишки у меня знатно в этот раз бродят, такие развороты там, как будто они ползать умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 pes2702, ну чаще всего так, вроде. Хотя и худые могут позже ощущать. Тут расположение плаценты важно и умение отделить одно ощущение от другого, кишки от пинков) pes2702, у тебя точно изза плаценты пока нет ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, ну да, моя худая подруга почувствовала только в 21 неделю, правда у неё пепвая Б. Извелась вся пока дождалась А меня сегодня мучает тонус. Лежу, всё напряжено там и прям подташнивает, такое паршивое состояние. Неужели из-за отмены магния такое, как раз неделя прошла. Но в элевите же тоже магний есть. Вчера правда находились много, километров 15 минимум прошла за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 у меня всё дети по задней стенке, первым вобще толстая была на учет встать шла 85 кг, шевеления в 17 недель примерно, второго на учет встать шла 75 ,шевеления в 14-15 ,3 на учет встала 72 кг шевеления 17-18,сейчас вес тоже 72-74 нормальные четкие шевеления пару дней как 17 недель (все дети в одном и том же месте сидят) рост 180 у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения