Natalie// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Большая Черепаха, у меня допплер есть - прекрасная вещь. Шевелюшек пока нет, так я успокаиваюсь им. Тоже подушку хочу купить, нашла на разных сайтах. Не знаю есть ли смысл в 3-х метровой, а маленькую точно хочу, спать уже не удобно. Девочки, а нам совсем никакие диеты не позволительны? Даже разгрузочные дни? Я до б пила глюкофаж, на нем хорошо похудела. Отменила как узнала о б, по рекоммендации врача. И вес пошел назад, у меня уже почти +8 кг..... Это же ужас. Инсулинорезистентность дает о себе знать. Что же мне теперь, только овощи кушать? Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Больше кушать не стала, все так же. Я в первую б набрала очень много - было +26 кг, я больше так не хочу. Тогда была неопытная, да и сладкое постоянно ела. В этот раз на сладкое не тянет, больше фрукты, ягоды, мясо, рыба... И кусочек черного хлеба позволяю себе за день скушать. Rowenta, ссылки запрещены, Вы лучше в личку отправляйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 у нас выдают дубликаты обменной карты. на учет встала. первые анализы сдала и через неделю - получи и распишись =) вот сегодня как-раз и забрала дубликат. теперь все записи будут делать в 2х книжках. во первых - на случай, если потеряется одна. во-вторых - оригинал останется в жк (если пойду в другой роддом, а не при этой жк) или если в роддом при этой жк, то дубликат останется мне. Девочки, всем привет! Примите в свою компанию? нам 14 неделек Привет соотечественникам!!!! ага!)у нас 2 скрининг только узи..если 1 хороший..а если 1 плохой то комбинированный 2 в 16-18 нед. тааккк... а мне целый план расписали. правда так расписали названия анализа, что разобрать не могу =( собираюсь везде ходить с этим планом. врачи как-то подчерк друг друга понимают. на 19 недель (конец августа) - узи + кровь. в 24 недели - что-то про кровь и вич, в 28 - ктг или кгт. .... а нееее , не понимаю. все остальное после 30 недели. однозначно буду ходить с бумажкой =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет! Я вышла из отпуска на рабоооотуууу Хнык Скорей бы декрет К@тюня, мой и так все шкафчики исслелует, зато так удобно) всегда при деле, всегда рядом со мной, заодно и учится чемуто. По-моему у всех так) не говори, удобно не то слово!Но так не у всех, точно говорю) Есть примеры, где все-все запрещают. Да что говорить, кто с бабушками-дедушками живет, наверняка по себе знает, как старшее поколение нервничает, когда ребенок берет недетскую вещь Я вот не знаю как тоучить реветь. Такая рёва у меня. мож не хватает чего? внимания или поддержки в чем-тоДержись, мать)) Что то все явно перешли в др степь болталки))) у меня вот детей нет, я вас совсем не понимаю) тоже об этом подумала, что не всем интересно)) а как же психолог, ничего не посоветует по поводу наказания например?) или все же в любой профессии важен личный опыт, наверное)Большая Черепаха, а молоко попить от изжоги не пробовала? Двое девчонок знакомых именно молоком спасались И мне кажется, у меня шевелюхи есть уже пару недель, но пока в ладошку не пнут или глазами не увижу перемещение, не поверю до конца наверное)) Плацента по передней стенке, видимо рановато еще ждать пиночков в руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 К@тюня, декрет у тебя вроде с конца октября, если по срокам у нас одинаково получается? По крайней мере мне кажется про октябрь говорили) kantantrin, здорово как все расписали) у нас ощущение что прям на приеме сходу придумывают, что назначить или нет)) со списком интереснее однозначно. И обменку после 20недель дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, меня зовут Настя) просто племяш меня называет Настася или Стася) Мужу почему-то тоже нравится вариант Стася. А мне Настя. это мы решили, если девочка, зазвать Анастасией и ли Анабелль. И активно обсуждаем, как же будем называть в повседневной жизни. Прикольно будет, если будет пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Natalie//,разгрузочные дни точно можно - на яблоках или кефире. Диету белковую можно - килограм нежирной говядины отварной на весь день + овощи (свежие, немного в каждый прием пищи) + кефир. Мне такую назначили. Либо мясо заменяем гречкой. И так 2 недели. Но я не буду сидеть на них, я к добеременному весу ещё не вернулась, а гине уже на диету меня посадить приспичило. К@тюня, может и внимания требует к себе. Именно моего скорей всего, так как бабушки её между друг дружкой делят и там внимания через край, а у меня в ежовых рукавицах - ей и не нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Тоже самое хотела написать)) Почти тоже самое и я хотела. Только из разряда, про то, что любопытно послушать различные мнения уже мам а вообще меня ремнем только пугали =) мама говорила папе, что все, я доигралась и меня надо лупить. папа шел в спальню и демонстративно доставал ремень. в этот момент лицо делалось жалобным - жалобным и мама не выдерживала при условии, то я просекла фишку , наверно не очень воспитательный метод =) а разговаривали со мной очень много . из наказания - домашний арест. для меня это было пыткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Natalie//, и я худела на глюкофаже перед первой Б., 15 кг сбросила,в Б набрала 17, сейчас таааак не хочу столько же набирать,ограничиваю себя,как могу,могу день на кефире просидеть и овощах,иначе второго кабанчика рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 К@тюня, декрет у тебя вроде с конца октября, если по срокам у нас одинаково получается? По крайней мере мне кажется про октябрь говорили) kantantrin, здорово как все расписали) у нас ощущение что прям на приеме сходу придумывают, что назначить или нет)) со списком интереснее однозначно. И обменку после 20недель дают а я не хочу дома сидеть. мне как-то веселее на работе. =) очень удобно, что все расписали. хоть приблизительно понимаешь, когда тебе понадобится энн-ая сумма. и потом как-то спокойнее с планом действия. теперь точно знаю, что до конца августа мне рыпаться никуда не надо. только мочу разок на 16 неделе сдать. (ее сдавать раз в 2 недели) и потом долгожданный 2ой скрининг =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, я на сайте кукузи нашла клевый раздел про выплаты, про срок декрета, вот они пророчат с ноября. А с врачем еще не говорила на эту тему. Я бы хотела еще ноябрь поработать, денежка лишней не будет.. Но посмотрим по самочувствию) pes2702, а может у бабушек нытье прокатывает, вот и использует теперь сей метод в повседневной жизни с мамой)) Но внимание всегда оч важно, именно мамино, это да kantantrin, а ты первого малыша ждешь, да? Домашний арест даа, действенно..)) Я кстати любила при Б почитать обсуждения и книги по воспитанию или по здоровью малыша, хорошо же быть подкованной заранее Комаровского советую уже сейчас почитать ("Здоровье ребенка..."), выработать свою тактику поведения с малышом и родственниками. Мне его книжка помогла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я тоже ужасно боюсь поправиться...прибавка была на 12 недели +2 кг ,а за последние недели +300 гр . Сегодня мерила свои штанишки ,которые носила до беременности...малы стали и прям на попку не налазиют...После беременности буду интенсивно худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 kantantrin, а ты первого малыша ждешь, да? Домашний арест даа, действенно..)) Я кстати любила при Б почитать обсуждения и книги по воспитанию или по здоровью малыша, хорошо же быть подкованной заранее Комаровского советую уже сейчас почитать ("Здоровье ребенка..."), выработать свою тактику поведения с малышом и родственниками. Мне его книжка помогла ага первого ))) интересненько. скачаю и почитаю. спасибки за совет. мне еще советовали какого-то американского автора почитать, а фамилию забыла =/ беременный склероз.... не получатся запоминать - надо ВСЕ записывать и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Julia-ailuJ, на после беременности у меня боооольшие планы))). И похудеть и наконец-то исправить кое-какие недостатки, когда малышу года 1,5 будет. Но это все потом. Тем более мне врач сказала, что мне глюкофаж надо пожизненно пить, так что похудеть, надеюсь, труда не составит. Плюс любимая диета Протасова. Муж уже подхихикивает над моими планами)). Dетка, надо тоже как-то держать вес, спасибо. Я надеялась не больше 16 кг набрать, а у меня уже +8. pes2702, спасибо большое. Я себе сохранила, мужа провожу в рейс и попробую, а то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Natalie//, самый набор веса после 20 недель-вот где страшно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюня - я, как психолог, против телесных наказаний. Саму в детстве лупили, в саду много раз хотелось хорошенько долбануть ребенка, потому что в голове заложено, что меня тоже били и помогало. Но нет, рук не поднимала никогда. Я приверженец фрейда в какой то мере. Любое насилие над слабым - это НЕ нормально. Желание ударить ради получения результата - это уже сломаный пазл психики, кот.это делает. Просто я это все понимаю, откуда во мне жестокость и желание ударить и будучи психологом, осознаю свою пооблемы, что жестокость есть, что это не здоровое желание, задача состоит в том, чтобы с ней бороться и искоренять в себе неправильно заложенные в детстве т.н. "Нормативы". Девочки, всем привет! Я вчера опять мучалась с мигренью с 9 утра, до 10 вечера. Думала сойду с ума! Я тебе говорю, не мигрень это)))) у меня тож болела вчера! Обрати внимание на то, что у нас всегда болит в один день голова. Значит не мигрень это, а хз че, погода, магнитные бури) но одновременно у двух людей совпадать разве так может?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 К@тюня, а мне еще петрановская нравится, книга тайная опора: привязанность в жизни ребенка. Камаровского тоже читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ~Mira~,ясно! Ну вот, а говоришь не понятно, о чем мы там болталку развели)) матылёчек, о да, ее мы читаем "Что делать, если", очень дельные советы. Тайную опору не читала, надо найти С добрым утром, девочки!) Хорошего дня!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Доброе утро! Мира и Катюня У меня в тот день и вчера тоже голова болела так, что рвало. Не могу понять толь токс опять толь от головной боли. Сегодня тьфу тьфу нормально. Но это было не выносимо. Я даже пол таблетки баралгина , хотя знаю что нельзя. Но и он не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 у меня болит правый бок??? Что это может быть??? Всем доброго утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, а что такое глюкофаж? Кого-нибудь еще рвет? Сегодня все утро тошню... бр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♥Лёлька♥, смотря где болит, бок понятие обширное. Kuzena, я слазила почитала когда девочки про него написали, вообще он для диабетиков, но многие его и для похудения используют, но там по строгой схеме надо. А вообще пишут действенная штука если правила соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Глюкофаж назначается строго эндокринологом ,начало и конец приёма по схеме,это лекарство при проблемах с щитовидкой,но не для похудения,похудение идёт как побочный эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kuzena, меня два дня рвало, сегодня пока легкая тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Dетка, ну интернет у нас как всегда пишет что многие врачи типа назначают и для сброса веса, так как при правильной дозировке и соблюдении правил приема идёт очень хорший эффект. Но я как то с сомнением отношусь к таким методам... Хотя может для меня это было бы выходом. У меня как раз из-за щитовидки лишний вес, а на диетах максимум уходит 8 кг из 20 лишних, потом стопор. И как только начинаю есть нормально - вес медлено но верно возвращается. Хотя щитовидка у меня компенсирована таблетками. В общем надо к врачу сходить будет после родов и окончания ГВ. С лишним весом тяжелотвсё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Dетка, ну интернет у нас как всегда пишет что многие врачи типа назначают и для сброса веса, так как при правильной дозировке и соблюдении правил приема идёт очень хорший эффект. Но я как то с сомнением отношусь к таким методам... Хотя может для меня это было бы выходом. У меня как раз из-за щитовидки лишний вес, а на диетах максимум уходит 8 кг из 20 лишних, потом стопор. И как только начинаю есть нормально - вес медлено но верно возвращается. Хотя щитовидка у меня компенсирована таблетками. В общем надо к врачу сходить будет после родов и окончания ГВ. С лишним весом тяжелотвсё таки. его назначают при инсулинорезистентности тканей. Dетка, ну интернет у нас как всегда пишет что многие врачи типа назначают и для сброса веса, так как при правильной дозировке и соблюдении правил приема идёт очень хорший эффект. Но я как то с сомнением отношусь к таким методам... Хотя может для меня это было бы выходом. У меня как раз из-за щитовидки лишний вес, а на диетах максимум уходит 8 кг из 20 лишних, потом стопор. И как только начинаю есть нормально - вес медлено но верно возвращается. Хотя щитовидка у меня компенсирована таблетками. В общем надо к врачу сходить будет после родов и окончания ГВ. С лишним весом тяжелотвсё таки. его назначают при инсулинорезистентности тканей,то есть не чувствительности тканей к инсулину,который вырабатывается поджелудочной железой. и чтоб результат был нужна строгая диета и физические нагрузки Изменено 4 августа 2015 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения