Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

pes2702, YanaMish, девочки, ну напишите какой у вас доплер? марку хотя б

матылёчек, а точно карту на руки дают? зачем она мне? вот думаю, почему мне не дали? обязаны?

матылёчек, а точно карту на руки дают? зачем она мне? вот думаю, почему мне не дали? обязаны?

у меня карта давно на руках, с момента постановки на учет. На прием беру с собой,туда дублируют результаты анализов и узи.

калина-малина, такс,все поняла..спрошу почему мне не дали? кстати, а зачем она на руках то?

Большая Черепаха, нам карту не дают, как не проси. У нас нарушают постоянно в ЖК правила.

У меня Angelsounds доплер.

• Нравится 1

Kuzena, глюкофаж, это препарат назначают пить при сахарном диабете, но и многие пьют для похудения, я пробывала мне не помог, у меня хорошо кг уходили на системе минус 60, за полгода ушло 16 кг.

pes2702, у меня тоже проблемы со щитовидкой, я на системе минус 60 за пол года сбросила 16 кг, а потом забеременела и бросила, после родов опять на ее, моя мечта 65 кг.

Большая Черепаха,  в нее дублируют все мои данные, врач сказала всегда носить с собой, это типо для того, что недай бог что случится и попадешь в больницу, что бы все было на руках и не терять время на анализы

К@тюня, напиши мне свой адрес электронки сброшу. Скажи а у оебя есть другие книжки с жтой серии?

Должны дать. Как выше написали уже - вдруг что-то случиться, или ты поедешь рожать в другой роддом, чтобы все данные и анализы были на руках. У нас при постановке на учет заводят "диспансерную книжку беременной" и заполняют их параллельно с картой на приемах. Книжка всегда на руках. Причем исследования типа ЭКГ в нее вклеивают оригинал, а в карту в ЖК просто выписывают заключение.

Прибавки... В первую Б +17кг, во вторую +15 (неделю не доносила, но и деть помельче был), а сейчас... на последнем приеме был 0. Если верить домашним весам, то я даже еще не набрала добеременный вес, скинутый из-за токсикоза... Как начать набирать-то???

• Нравится 1

Метформин - это лекарство для приодоления инсулинорезистентности, кот.часто бывает при сахарном диабете, лишнем весе. Без диеты дюкана он не иеет смысл.

Kuzena, доброго дня.

Глюкофаж - это препарат на основе метформина, его назначают при СПКЯ. Ну, еще при других, может, болезнях, но у меня СПКЯ.

Меня, кстати, сегодня тоже тошнит сутра. Я даже в станционаре жаловалась, врач сказала, что может вчера плохо кушала. Не знаю. Я аж подумала, что снова токсикоз, не должен ведь.

Девочки, а что такое глюкофаж?

Кого-нибудь еще рвет?

Сегодня все утро тошню... бр.

Всем привет!

меня еще рвет и тошнит :( вроде на 2 дня отпустит и снова по новой :( сегодня опять...что-то в эту Б. долго все это продолжается...

у меня тоже Angelsounds вот такой20055271646354173150_Fetal_Doppler__AngelSounds.jpg

Изменено пользователем missa
  • Нравится 1

Большая Черепаха, у меня в графике есть фото допплера, которым пользуюсь. Самый простой, но мне хватает)))

Всем привет!

меня еще рвет и тошнит :( вроде на 2 дня отпустит и снова по новой :( сегодня опять...что-то в эту Б. долго все это продолжается...

у меня тоже Angelsounds вот такой20055271646354173150_Fetal_Doppler__AngelSounds.jpg

Вооот, и у меня такой же допплер)))

• Нравится 1

Глюкофаж назначается строго эндокринологом ,начало и конец приёма по схеме,это лекарство при проблемах с щитовидкой,но не для похудения,похудение идёт как побочный эффект.

Я тоже пила глюкофаж, но не сказала бы, что похудение это побочный эффект, скорее похудение это результат налаженного обмена веществ ( в частности усвоения сахара). Я похудела на 5 кг за 3 месяца приема и беременность в подарок))))))

• Нравится 1

И меня ещё рвёт по утрам, и когда в машине еду. Прибавки вообще еще 0. Последний раз такая жесть была, только успела пакетик достать, блин, девочки реально наверно литр вырвало. Как раз на узи ехала. Приехала зелёного цвета, врач выписала хофитол и церукал. Сказала обязательно принимать, это ненормально, что в 16 недель ещё токсикозит с рвотой.

калина-малина, такс,все поняла..спрошу почему мне не дали? кстати, а зачем она на руках то?

я так поняла,чтоб в случае чего/для скорой или другого врача/ были всегда данные актуальные

я так поняла,чтоб в случае чего/для скорой или другого врача/ были всегда данные актуальные

матылёчек, -60 на меня эффекта не произвела. Я хорошо похудела до 64 кг с 72 где то на системе "-25 за месяц" за 2 месяца. Там важно соблюдать чередование продуктов. И вроде всё ешь в нормальных количествах, а худеешь. Вес возвращался потом около года. Но прстоянно так питаться рехнёшься, там яиц много. Максимум два месяца можно. Кстати на неё я думаю и в Б можно, так как ни в чём себя не ущемляешь... может сесть...

У меня проблема, что как только начинаю есть без какой то системы - мои 72 возвращаются и стабильно держатся, как будто это мой идеальный вес :(

Изменено пользователем pes2702

Рыжий Катенок,  блин, бедная(( наверное токсикозы всякие бывают, но я думаю надо какими-то таблетками помогать ужеуже. Это ж мучение(

Большая Черепаха,  у меня допплер с алиэкспресса, он еще чсс считает

Ссылки скрыты.

Девочки, ведь любая диета дает только временный эффект. После нее вес набирается и иногда даже больше, чем было. Организм же не дурак. Понимает, что если сейчас недодают, то при любой возможности надо откладывать про запас на случай слелующей такой голодовки) тут толькл правильное питание и физическа активность. Единственный безопасный и 100% метод) медленно, но верно и для здоровья полезно. А у нас народ до сих пор хочет волшебную таблетку, чтобы ща неделю минус 10кг и ничего не делать при этом)

Жалко, что в этом плане народ не просвещают( все эти системы..суть то одна- нужно создать суточный дефицит каллорий и ВСЕ) хоть на чередовании, хоть на яйцах, хоть на сникерсах. Только эти варианты для здоровья не очень, плюс дряблая кожа и целлюль и иногда нарушения цикла, выпадающие волосы(

• Нравится 3

У меня в 13 редель отпустил страшный токсикоз. До сих пор раза 2 в неделю тошнота утром независимо от всего. Бегу в ванну, выходит воздух и где-то через раз немного желчи, потом все ок. Хотя у меня уже 18 недель скоро. До хофитола так и не добралась, такая тошнота меня не напрягает, постравнению с тем, что было....

Я кстати резко набирать стала после токсикоза. 3кг уже за всю бер буквально за 3 нелели. Токсикоз закончился и меня резко одолел катастрофический аппетит. Сейчас, с 17 недели аппетит поутих. Славу богу. А то я худая, а прибаляла чуть ли не по кило еженедельно :(

Мне худеть нравится только на правильном питании, вкусно, полезно, вес уходит не быстро, но он и не возвращается,не голодаешь, спорт нравится попрыгать под Джилиан Майклс,после родов обязательно продолжу.

Я вобще всегда так долго токсикожу, до родов,в эту беременность странно, вырвало всего то раз 5, но мутит постоянно. Мой врач говорит, что видимо особенность организма такая.

кстати в этот раз от Хофитола сразу рвота. А с первым ребенком очень спасал.

• Нравится 1

YanaMish, не скажи, в той про котрую я написала дефицита каллорий нет. Там чисто биохимические процессы, помогающие наладить обмен веществ, хотя юы на время его запустить - чередуются в правильном порядке белки и углеводы. Вот я хоть до опупения могу правильно питаться, год себе во вредностях отказывала, спортом заниматься, а воз и ныне там (только мышечная нарастает). Если обменка нарушилась, то тут хоть обпитайся, да обзанимайся - одна печалька :)

pes2702,  не согласна. Про ту диету, что ты сказала, я не в курсе. Но если есть дефицит ккал, то не похудеть просто невозможно, какая бы обменка ни была. Для этого только ограничения сладкого и мучного мало) нужно хоть недельку посчитать все кбжу, тогда приходит понимание, что оказывается столько скрытый ккал бывает) сложно худеть только тем , у кого проблемы с гормонами, да и то не всегда это так. И как раз на правильном питании абменка разгоняется огого. Так как ешь часто небольшими порциями без этих странных правил "не есть после шести".

Не существует правильного порядка чередования белков и углеводов. Есть просто нутриенты, которын организм переваривает и пускает на строительство клеток. Тут велосипед изобретать на нужно)

pes2702,  а если у тебя деймтвительно растет мышечная и воз ныне там ,то тут точно избыток ккал) так как на недостатке мышцы не растут

• Нравится 2

у меня доплер HEACO портативный..слышно четенько!

Девочки, всем приветик!

Про диету... Муж похудел на 25кг, я на 10кг. Худели года 3 назад, до сих пор вес не вернулся ни к нему ни ко мне. Весь секрет в правильном регулярном питании + спорт. Во время худения (у спортсменов так называемая "сушка") Утро - обязательно каша на обезжиренном молоке, фрукт (только груша и зеленое яблоко), чай без сахара зеленый, / омлет только из белков / 10г орехов, ровно через два часа - еще фрукт, еще через два часа обед - куриная отварная грудка/рыба на пару/отварная говядина (нельзя свинину! и любое жареное мясо) + гречка/нешлифованный рис/нут/маш/перловка/киноа (больше из круп ничего) + салат из овощей обязательно с оливковым маслом, затем через два часа - обезжиренный кефир с отрубями или клетчаткой/обезжиренный творог/фрукт, через два часа ужин - тоже, что и обед только без гарнира. Самое главное соблюдать режим, не забивать на приемы пищи, и тогда восстановится обмен веществ. Для поддержания - все тоже самое, только можно добавить фрукты с утра бананы, печеньки, сладости - только с утра! В обед можно добавлять макарошки иногда, рис, картофель. Все это употреблять в меру. + обязательно минимум 2л воды в день

Может кому пригодиться ;) Знакома лично, наверно с 10-15 людьми, которые так питались и занимались спортом, видела их прогресс - результат поражает. Женщина 55 лет - весит 56кг, выглядит на 35. Мужчина 60 лет выглядит на 30, пресс, ни грамма жира. Могу скинуть их некоторые фотки, если кому интерестно

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

Девочки, у кого проблемы с отеками?

Давление не повышается, вообще очень низкое, хотя обячно норма, но это последние пару мнсяуев. Ноги отекли так, что выдавливаются из обуви и трудно согнуть в колене.

YanaMish, гормоны мои вообще сами не работают почти, я уже писала раньше что в Б вообще всё отказывается работать :( В моем понимании правильное питание это 5 раз в день с промежутком в 2-3 часа(зависит от подъема), последний твердый прием пищи за 4-5 часов до сна.

Ну как то так. Ну и там понятно, жареное нельзя, мучное нельзя...

А мышечная выросла на 2 кг всего, и не из-за избыика калорий, у меня рацион в среднем около 1200-1500 до Б был, а я думаю так как от мяса я отказаться не могу и ем его много.

В общем чего тут гадать, у меня после первой Б щитовидка сама чуток начала работать, доза лекарств снизилась и вес наверно поэтому вниз пошел. А через год все вернулось обратно, сеачала щитовидка, потом вес.

Надо заново все гормоны сдавать после родов и думать что делать.

pes2702, вот чем мне нравится моя система, тем что вес не возвращается.

YanaMish, я себе сидя на системе не в чем не отказывала и даже как у меня так питание стало больше разнообразным и вес у меня пока не вернулся, даже в связи с беременностью. привес всего 500 гр. я считаю это нормально, при том что теперь я не на системе

Kuzena, мне тоже джил нравится

Девочки не путайте сахарный диабет и инсулинорезистентность или сах. диабет 2 типа. И просто при СПКЯ метформин назначит только сумасшедший доктор, без аналаза крови на инсулин. И не похудеешь на нем без низкоуглеводной диеты. И просто для похудения пить его.. Ну не знаю.. Я пила метформин, когда инсулин был повышен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...