YanaMish 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 pes2702, ну если со щитовидкой проблемы, то да, надо ее в первую очередь впорядок приводить.. Зато потом проще пойдет!) матылёчек, а что у тебя за система? Tatoshka16, похудеть тогда и без метформина на одной низкоуглеводке можно) только для здоровья низкоуглеводка не очень, если только пару недель. Даже спортсмены перед соревновпниями стараются угли ниже 100г/сутки не опускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 YanaMish, а я его пила только когда инсулин повышен был. Не преследовала цель похудеть. И эндокринолог как раз и прописывала мне низкоуглеводную диету, она в этом случае показана. ~Mira~, неааааа)))) у меня опять был внешний раздрожитель, который вызвал боль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 YanaMish, минус 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 К@тюня, напиши мне свой адрес электронки сброшу. Скажи а у тебя есть другие книжки с этой серии? не, пасиба, такие книги я предпочитаю иметь в бумажном варианте в твердом хорошем переплете почитываю их периодически) У меня других нет. А еще на работе вспомнила и спешу поделиться - "Общаться с ребенком. Как?" и продолжение Ю.Б. Гиппенрейтер - очень нравятся!! На сайте лабиринт можно некот. странички почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ааа. для меня сейчас книжка в бумажном переплете, что динозаврик в городе =)моя верная читалка всегда со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я читаю книги в айфоне ... Тоже для меня книга в переплете как что то доисторическое )))) но мне, если честно и читать та некогда) я если свободна минуту- вышиваю иконы бисером) вот это мои хобби) Это вот решила почитать "дети с небес " про воспитание детей) так с айфоном очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Девочки, у кого проблемы с отеками? Давление не повышается, вообще очень низкое, хотя обячно норма, но это последние пару мнсяуев. Ноги отекли так, что выдавливаются из обуви и трудно согнуть в колене. Нужно срочно убрать из рациона соль, сахар, мучное, копченое. Есть все только в вареном, тушеном виде и на пару без соли. Купи лист брусники в аптеки, попей. Воду пей чистую литра 1,5 в день. И бегом к врачу, сдай анализ мочи. Причин может быть много: почки, жара, сердце, варикоз, ну и если ешь много соленого, да и еще много чего. Так что лучше к врачу. Изменено 5 августа 2015 пользователем Yuliya03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Приветик всем! Вчера была у врача на приеме. Врач в отпуске, медсестра заполнила и отдала на руки обменную карту, сказала с ней ходить везде. А еще сказали, что по узи у меня плацента низко расположена к внутреннему зеву, что типа ничего страшного, но тяжести не носить, и что к 24 нед должна подняться. А мне вот на дачу ехать, теперь думаю, может узи сделать, чтобы знать, что все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Нужно срочно убрать из рациона соль, сахар, мучное, копченое. Есть все только в вареном, тушеном виде и на пару без соли. Купи лист брусники в аптеки, попей. Воду пей чистую литра 1,5 в день. И бегом к врачу, сдай анализ мочи. Причин может быть много: почки, жара, сердце, варикоз, ну и если ешь много соленого, да и еще много чего. Так что лучше к врачу. Спасибо. Анализы сдала, меню вроде придерживаюсь.будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вреднюлина, а зачем узи сейчас? Ну скажут, что плацента все еще низко, это ж ничего не изменит. Все равно себя беречь надо. А на ребенка плацентация не влияет. Только если для своего же успокоения) ShashkinaPS, врачи с такими делами панику сразу поднимают. С этим нало разбиратьсяразбираться. Главное, что давление не повышенное, хоть тут можно выдохнуть) почки обязательно проверять надо. Отеки с утра уже есть или к вечеру появляются? Утром отеки почечные, вечером сосудистые, как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вреднюлина, а зачем узи сейчас? Ну скажут, что плацента все еще низко, это ж ничего не изменит. Все равно себя беречь надо. А на ребенка плацентация не влияет. Только если для своего же успокоения) ShashkinaPS, врачи с такими делами панику сразу поднимают. С этим нало разбиратьсяразбираться. Главное, что давление не повышенное, хоть тут можно выдохнуть) почки обязательно проверять надо. Отеки с утра уже есть или к вечеру появляются? Утром отеки почечные, вечером сосудистые, как правило Отеки к вечеру. К утру все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Наверное узи сосудов ног надо сделать и скорее всего компрессионныц трикотаж покупать в зависимости от результатов ShashkinaPS, ты территориально где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет. Девочки, была я на приеме в ЖК у Г. Сказала она мне, что вторые мои роды будут по любому КС (плановое). Т.Е. раньше срока, и что самостоятельно схваткам начаться они не дадут, заранее положат в РД. Что-то грустно как-то стало. Может мне врача в РД поискать, который бы взялся за меня и дал самостоятельно родам начаться (пусть даже и КС). Мне кажется, что они просто перестраховываются. Ни у кого похожишь примеров не было в жизни? Что делать в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Наверное узи сосудов ног надо сделать и скорее всего компрессионныц трикотаж покупать в зависимости от результатов ShashkinaPS, ты территориально где? Я в москве. Вообще, до Б такие иногда бывало. Не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 katerinkin-mama, а почему так категорично КС, что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 katerinkin-mama, а почему так категорично КС, что у тебя? маленький промежуток м/у родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я в москве. Вообще, до Б такие иногда бывало. Не часто. Понимаю, что в москве) а район какой? Есть хороший флеболог знакомый, можно у него ущи вен сделать katerinkin-mama, да кто ж сказал, что это показание к кс!? Мама дорргая, что же в жк творится(( конечно в роддоме поговори с врачами, там то люди я надеюсь более грамотные должны быть.. Не заморачивайся раньше времени! Дадут родить самой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 katerinkin-mama, а как же все погодок самостоятельно рожают? Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Понимаю, что в москве) а район какой? Есть хороший флеболог знакомый, можно у него ущи вен сделать katerinkin-mama, да кто ж сказал, что это показание к кс!? Мама дорргая, что же в жк творится(( конечно в роддоме поговори с врачами, там то люди я надеюсь более грамотные должны быть.. Не заморачивайся раньше времени! Дадут родить самой!) первое тоже кесарево было. Ну там много факторов не дало самой родить, хотя такой настрой был. А в РД лучше наверное уже после 30 недель разговоры надо будет вести, сейчас наверное рано? katerinkin-mama, а как же все погодок самостоятельно рожают? Странно. а я еще по словам Г и возрастная (старородящая типа). На момент родов 31 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YanaMish, узи хочу, потому что уезжаю за город, просто чтобы знать, что все в пределах нормы ну и может пол скажут, а то мне вчера на приеме сказали, что след узи аж в 22 недели, а это в конце сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YanaMish, узи хочу, потому что уезжаю за город, просто чтобы знать, что все в пределах нормы ну и может пол скажут, а то мне вчера на приеме сказали, что след узи аж в 22 недели, а это в конце сентября а у тебя допплера дома нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 для меня сейчас книжка в бумажном переплете, что динозаврик в городе =) Тоже для меня книга в переплете как что то доисторическое )))) понимаю))) когда планшет купили, я залпом три книжки прочитала - дорвалась, что называется) и в больничке оч. удобно конечно с электронным вариантом. Но, имхо, некоторые книги должны быть в домашней библиотеке именно в бумажном варианте - классика та же, детские обязательно, ну и вот "настольные", которыми часто пользуешься. У меня сейчас таких особо нет, а вот Комаровский был до дыр зачитан в свое время. Я сегодня у врача побывала. Ни фига у меня прибавочка - 1700 То ничего совсем, то минус, в прошлый раз 200 г было, а тут вон как)) Попросила допплер включить. Искали-искали сердечко, я уж думала все, не найдем (врач сказала до 20 недель не слышит обычно). И тут (прямо в трусах)))) нашлось!!!!! Я такая радая! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 katerinkin-mama, ну раз первые кс были то действительно лучше с доктором с рд проконсультироваться.а вот когда идти советоваться не скажу. А про "старородящая" это вообще капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 понимаю))) когда планшет купили, я залпом три книжки прочитала - дорвалась, что называется) и в больничке оч. удобно конечно с электронным вариантом. Но, имхо, некоторые книги должны быть в домашней библиотеке именно в бумажном варианте - классика та же, детские обязательно, ну и вот "настольные", которыми часто пользуешься. У меня сейчас таких особо нет, а вот Комаровский был до дыр зачитан в свое время. Я сегодня у врача побывала. Ни фига у меня прибавочка - 1700 То ничего совсем, то минус, в прошлый раз 200 г было, а тут вон как)) Попросила допплер включить. Искали-искали сердечко, я уж думала все, не найдем (врач сказала до 20 недель не слышит обычно). И тут (прямо в трусах)))) нашлось!!!!! Я такая радая! ну дает твоя врач)))я у себя на 3 секунде нахожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 katerinkin-mama, у нас девочки в болталке не рискнули сами рожать после КС, у одной вообще в родах шов себя повел безобразно, начал расходиться от схваток, а ведь это жутко опасно. Ты почитай тут спец. темки на форуме. Понятно конечно, что хочется самой родить, ну или дождаться родовой деятельности, но главное чтобы мама осталась жива после родов.. sorento, может потому что прикрепление по передней стенке, вот и не слышно еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения