Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

katerinkin-mama, у нас девочки в болталке не рискнули сами рожать после КС, у одной вообще в родах шов себя повел безобразно, начал расходиться от схваток, а ведь это жутко опасно. Ты почитай тут спец. темки на форуме. Понятно конечно, что хочется самой родить, ну или дождаться родовой деятельности, но главное чтобы мама осталась жива после родов..

sorento, может потому что прикрепление по передней стенке, вот и не слышно еще)

у меня тоже по задней)))

katerinkin-mama, у нас девочки в болталке не рискнули сами рожать после КС, у одной вообще в родах шов себя повел безобразно, начал расходиться от схваток, а ведь это жутко опасно. Ты почитай тут спец. темки на форуме. Понятно конечно, что хочется самой родить, ну или дождаться родовой деятельности, но главное чтобы мама осталась жива после родов..

sorento, может потому что прикрепление по передней стенке, вот и не слышно еще)

да, я уже начиталась и не против кесарева (т.к. хотелось еще разок как минимум посетить РД, а может и два))))), только вот хотелось, чтобы более естественно (или как то так) все было. Первого рожала почти 15 часов, не думаю, что со вторым быстрее было бы. Ведь начало схваток еще не роды. Да и первый раз не с схваток все началось, а воды отошли сначала. Конечно, одному Богу известно, как там все пойдет...

К@тюня, я тоже ее хочу в бумажном, но у нас пока нет ее в наличии нигде, вот и решила сначала хоть в электронном прочитать, а потом как только появится куплю, что бы была и просматривать, если будут вопросы. Комаровский у меня и в электронном и в бумажном варианте, просто не всегда с собой есть книга, когда есть время почитать.

Девы, подскажите, никак не врублюсь. Акушерский срок у меня с 8 апреля. Т.е.ребеночку 17 недель. А по своему развитию он по узи 17 и 6 дней. Значит ли это, что дата родов сближается на эти 6 дней? Или совершенно не имеет значение опережает ребенок свой акушерский срок или нет? Я знаю точный день зачатия, потому что было эко. Почему задаю вопрос, так у меня была пдр 13 января, а теперь на 7 января. Надо знать, к какому сроку готовится, если малыш опережает развитие.

~Mira~, а пдр уже врач поставила? Мне пока не говорили. И когда в декрет тоже, хотя на работе спрашивают.

Девочки, хочу узнать пол ребеночка. Если в пятницу на узи схожу, это без 1 дня 17 недель получается - точно увидят? Или лучше еще подождать? Муж в море на выходных уходит, хочу порадовать его.

Пдр было 13 января, когда ходила на узи к ТЕ, ПДР поставили на 12 января. Потому что оперижал на 1 день. Сейчас опережает на 6 дней. Если считать с опережением, то пдр выходит 7 января. По дате зачатия Пдр 10 января. Знать бы к каким бням примерно готовится, новый год как-никак, не хотелось бы неожиданно начать рожать фиг знает где, когда все лучшие врачи празднуют) а там может и кесарево, знать бы когда ложится. Если тупо крупный плод, что скорее всего будет точно, то надо будет заранее лечь на кесарево.

Кароче не могу разобраться(

Natalie//, мне сказали на 16 неделе с большой вероятностью

Пдр было 13 января, когда ходила на узи к ТЕ, ПДР поставили на 12 января. Потому что оперижал на 1 день. Сейчас опережает на 6 дней. Если считать с опережением, то пдр выходит 7 января. По дате зачатия Пдр 10 января. Знать бы к каким бням примерно готовится, новый год как-никак, не хотелось бы неожиданно начать рожать фиг знает где, когда все лучшие врачи празднуют) а там может и кесарево, знать бы когда ложится. Если тупо крупный плод, что скорее всего будет точно, то надо будет заранее лечь на кесарево.

Кароче не могу разобраться(

у меня сын все время опережал по УЗИ, родился позднее срока, зато большим :) ...думаю, это просто показатель крупного малыша. Да, и по УЗИ никто дату ПДР мне не корректировал почему-то :sorry:

матылёчек, спасибо, значит можно смело идти. Узистка проверенная, вроде не ошибается. Просто мне говорили, что раньше 17 недели можно ошибиться, вот я и думаю: ждать или нет))).

за неделю до родов был прогноз на 3600 г, а родился 4380г и 56 см :)

• Нравится 1

Понимаю, что в москве) а район какой? Есть хороший флеболог знакомый, можно у него ущи вен сделать

Спасибо. Я пока надеюсь,что это разовые акции: всего 2 дня. Если не пройдет, то надо будет что-то делать. Хотя, с др стороны, что делать, когда Б. Ничего ж нельзя.

а у тебя допплера дома нет?

неа, и шевелюхи еще не скоро...

неа, и шевелюхи еще не скоро...

приезжай на оболонь послушаем))))
  • Нравится 1

katerinkin-mama,  ааа ну если пераое кесарево, то надо в роддоме рпзговаривать, смотреть по узи шов. Во многих роддомах сейчас за то, чтобы сами рожали после кс. Индивидуально уже решать надо

YanaMish, узи хочу, потому что уезжаю за город, просто чтобы знать, что все в пределах нормы :) ну и может пол скажут, а то мне вчера на приеме сказали, что след узи аж в 22 недели, а это в конце сентября :)

Ну ради такого сходи, конечно)) я бы уже побежала)

приезжай на оболонь послушаем))))

Эхх, предложила бы ты раньше, я бы приехала, а так завтра у меня уже напряг со временем, покупки к поездке и сбор, а в пятницу уже уезжаю))))

К@тюня,  хаха здорово!) поздрпвляю!! У меня с 14 недель слушали допплером запросто

Ну ради такого сходи, конечно)) я бы уже побежала)

Ну я записалась на пятницу на утро, надеюсь скажут, что все пучком, заодно и узнаем, кто у нас в теремочке живет :)))))

• Нравится 1

Ну я записалась на пятницу на утро, надеюсь скажут, что все пучком, заодно и узнаем, кто у нас в теремочке живет :)))))

ну круто!!!хорошо отдохнуть!!!

katerinkin-mama,  охх у меня первые роды тоже с вод начались, 13.5 чамов рожала..жуть конечно. Надеюсь сейчас все лучше будет

sorento, спасибо :)

• Нравится 1

~Mira~, а пдр уже врач поставила? Мне пока не говорили. И когда в декрет тоже, хотя на работе спрашивают.

Девочки, хочу узнать пол ребеночка. Если в пятницу на узи схожу, это без 1 дня 17 недель получается - точно увидят? Или лучше еще подождать? Муж в море на выходных уходит, хочу порадовать его.

Уже во всей красе увидят на таком сроке))

• Нравится 1

Natalie//,  думаю что от врача и желания ребеночка рассекретится зависит))) мне моя узистка в 11.5 предположила, в 16 сказала точно скажет, в понедельник ток к ней пойду, уже дождаться не могу)))) а тебе удачи))) пусть доктор с пузожителем порадуют)))

Девочки, а у меня беда - грудь начала увеличиваться с 4ой недели беременности, до этого и так была не маленькая (3), а сейчас стала вообще расти, как на дрожжах, я сразу начала мазать маслом - спреем от растяжек, уже месяца полтора мажу. Но буквально за 3 дня она у меня вся стала в растяжках - это ужас, только 18 недель, а грудь вся красная от растяжек и вся в полосах. В составе - миндальное масло, экстракт овса и т.д. Вот я разочаровалась в этих средствах, ведь говорят, если кожа склонна, то они будут все равно, хоть замажь, теперь не знаю - стоит ли продолжать мазать или уже бестолку, как вы считаете?

Девочки, а у меня беда - грудь начала увеличиваться с 4ой недели беременности, до этого и так была не маленькая (3), а сейчас стала вообще расти, как на дрожжах, я сразу начала мазать маслом - спреем от растяжек, уже месяца полтора мажу. Но буквально за 3 дня она у меня вся стала в растяжках - это ужас, только 18 недель, а грудь вся красная от растяжек и вся в полосах. В составе - миндальное масло, экстракт овса и т.д. Вот я разочаровалась в этих средствах, ведь говорят, если кожа склонна, то они будут все равно, хоть замажь, теперь не знаю - стоит ли продолжать мазать или уже бестолку, как вы считаете?

не знаю..у меня 1 размер)))

ShashkinaPS,  ну ты смотри, да. Если вдруг надо, вены можно проверить

Мазать нужно, но чем угодно, хоть обычным маслом. И да, если такой резкий рост и кожа не супер эластична, то от растяжек никуда не деться к сожалению(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...