К@тюня 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sorento, может потому что прикрепление по передней стенке у меня тоже по задней))) матылёчек, ну да, тоже вариант. А книжные инет-магазины есть у вас? Там не смотрела? Я уже сто лет в обычных магазинах не покупала, т.к. дорого в сравнении с инетом.. ~Mira~, на следующем узи срок могут поставить совсем другой, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Я бы ориентировалась на дату именно зачатия (или как называется, подсадки) YanaMish, пасибки!)) jilia61286, ну не расстраивайся! Я бы наверное продолжала мазаться и внутрь витамин Е например. Понятно, что склонность все равно останется, но может животик не так пострадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 приезжай на оболонь послушаем)))) а ты допплер новый покупала? А то я вот тоже задумалась о покупке. Узи только через 2,5 недели, я ж не вытерплю хочу знать что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 jilia61286, маж обычным детским кремом, я лисенком пользуюсь, правда у меня маленькая грудь, но у подруги до Б тоже 3, во время Б 5 а то и больше как по мне), тоже лисенком мажется, растяжки есть конечно, но очень мало и не так заметны, но она еще и круглосуточно в бустгалтере... Девочки приветик, я наконец то с шевелюшками))) тьфу-тьфу-тьфу) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а ты допплер новый покупала? А то я вот тоже задумалась о покупке. Узи только через 2,5 недели, я ж не вытерплю хочу знать что все ок. да..английский..с медтехники подогнали..очень удобно..пол минутки и спокойствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 да..английский..с медтехники подогнали..очень удобно..пол минутки и спокойствие)) зайду на сайт, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 jilia61286, к сожалению от расяжек ничего не спасет. Тут свойства кожи. У меня в первую б ооочень много появилось, но они потом побелели и уменьшились, на груди почти и не видно, если не приглядываться. Я уточняла в разных клиниках, пока они красные их можно уменьшить в размере специальными кремами, я обращалсь поздно, поэтому не знаю названия. А так мазать заживляющими кремами, чтобы кожа скорее регенерировала. У меня тоже сильно растет, была единичка, сейчас четверочка, но пока нет новых растяжек. Не расстраивайся, все поправимо, либо можно будет скрыть). Rowenta, спасибо большое. Тебе тоже прекрасного узи, пусть все увидят, скажут, как обещали))). YanaMish, спасибо, очень надеюсь. А пдр уже можно у врача спрашивать и когда в декрет дату? Южник, поздравляю с шевелюшками))). А у меня тишина.... В первую на 16 неделе уже были, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Natalie//, у меня в 17 нед не увидели -лежал так, что одну попку видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Missis Smith, значит остается надеяться на чудо. Буду гладить/уговаривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Natalie//, спасибо, у меня тоже с задержкой почти в неделю в отличии от тех Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Южник, поздравляю с шевелюшками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Natalie//, конечно, можно! Пдр и декрет сразу сказать могут) декрет с 30 недель. просто посчитать надо) Южник, ура! Поздравляю с шевелюхами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, а у меня беда - грудь начала увеличиваться с 4ой недели беременности, до этого и так была не маленькая (3), а сейчас стала вообще расти, как на дрожжах, я сразу начала мазать маслом - спреем от растяжек, уже месяца полтора мажу. Но буквально за 3 дня она у меня вся стала в растяжках - это ужас, только 18 недель, а грудь вся красная от растяжек и вся в полосах. В составе - миндальное масло, экстракт овса и т.д. Вот я разочаровалась в этих средствах, ведь говорят, если кожа склонна, то они будут все равно, хоть замажь, теперь не знаю - стоит ли продолжать мазать или уже бестолку, как вы считаете? Лучше мазать, а то еще хуже будет. У меня была 7, ща уже 8 покупаю. Надеюсь, что больше не будеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ShashkinaPS, какая?? Ну ничего себе грудь бывает!!!! Моим двум прыщикам бы добавить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ShashkinaPS, срочно фото в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ShashkinaPS, какая?? Ну ничего себе грудь бывает!!!! Моим двум прыщикам бы добавить))) и моим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет. Девочки, была я на приеме в ЖК у Г. Сказала она мне, что вторые мои роды будут по любому КС (плановое). Т.Е. раньше срока, и что самостоятельно схваткам начаться они не дадут, заранее положат в РД. Что-то грустно как-то стало. Может мне врача в РД поискать, который бы взялся за меня и дал самостоятельно родам начаться (пусть даже и КС). Мне кажется, что они просто перестраховываются. Ни у кого похожишь примеров не было в жизни? Что делать в такой ситуации? ну что кс - єто понятно. разница между родами у Вас по-моему год? да? а рубец на матке был нормальный по узи?. я бы конечно тоже хотела чтоб хотя бы воды отошли. чтоб точно знать, что ребенок готов появиться на свет. может можно наблюдать за рубцом по узи и если все нормально, то дождаться отхода вод, а не планово делать? риск конечно есть. и явно надо консультироваться. просто если врач решит, что ему спокойнее будет сделать планово и не заморачиваться, то тогда конечно грустно =/ Natalie//, конечно, можно! Пдр и декрет сразу сказать могут) декрет с 30 недель. просто посчитать надо) Южник, ура! Поздравляю с шевелюхами) у меня вопрос на засыпку =) а 30 недель акушерских или эмбрионых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 у меня вопрос на засыпку =) а 30 недель акушерских или эмбрионых? акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 kantantrin, 30 недель с первого дня месечных последних, отсчитывать надо по специальному круглому календарю, по которому практически все ЖК считают ~Mira~, вообще никак ПДР и дата родов не зависят. Сумка в РД должна быть готова на 36-ой неделе, так как с этого момента в любой день можно родить. Загадать не получится. Много ПКС становятся ЭКС. Можно до опупения ждать ЕР и в 42 недели пойти на стимуляцию. Туту как повезет. Так и с длительностью родов. Никак это не зависит ни от наследственности, ни от какие они по порядку. Могут первые быть короткими, а вторые длинными. Могут быть первые средними, вторые короткими, а третьи длинными. Так и с весом - второй ребенок может родится по сроку позже, а по весу легче. Так что девочки, кто первых рожают, расслабьтесь и будьте готовы неделе к 36-ой с документами и вещами для РД. А там только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) pes2702, только в круглом календаре все месяцы, включая февраль 30 дневные! Я тупо по календарю сама недели посчитала, на узи компьютер после даты начала последних месячных сам считает. А вот круглый этот календарик брешет дня на 3 в сторону увеличения! Изменено 5 августа 2015 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рыжий Катенок, брешет ага. Только в нашей ЖК и близлежащих считают только по нему и чихать они хотели на корректировки по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рыжий Катенок, не брешет,он считает месяц,как лунный,и беременность 40 недель это 10 мес.получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ХОРОШО, БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ МАЗАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 К@тюня, в инет магазинах ии смотрела, пока нигде в наличии нет Южник, поздравляю сс шевелшками. Это ттак здорово jilia61286, у меня тоже увеличилась, но я мажу с самого начала как узнала о беременности детским кремом жирнючий такой, муж говорит что похож на жир, а мне нравится))))) я считаю мазатьнужно продолжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, вы просто не представляете что это такое - большая грудь. Это геморр! Да и тяжело быть большесисой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я в первую Б считала сама с 30ти недель декрет, так и получилось. Хотя может и было расхождение..выпало на новогодние прздники. Отработала 31декабря и до свиданья))) счастливый день был, помню) Девочки, вы просто не представляете что это такое - большая грудь. Это геморр! Да и тяжело быть большесисой:-) Согласна) но это ж ваааау))) бегать неудобно, лифчик трудно подобрать, носить тяжело наверное) но 8ой рзмеееер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения