К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, привет! Мы к вам! Страшновато сглазить, правда, но так хочется уже поделиться радостью со всем миром))) Вчера был день Х. И вчера нашему сынуле (его я тоже тут, на БП, планировала) исполнилось 6 лет. Проводив гостей, решили с мужем делать тест. А там.... Ссылки скрыты. Рады, конечно) Малыш запланированный. Ну как, я вообще-то хотела еще августенка-2015, но муж вдруг передумал и стал предохраняться(( Потом решил, ладно, и тогда я захотела январенка. В середине этого цикла попала на плановое узи для планирования Б (аж с ноября записана была), узнала, что доминантный фоллик уже 21 мм, но эндометрий тонковат - 7 мм. И в тот же день мы осознанно не предохранялись, понимая, к чему это может привести)) И вот они, заветные // ))) Линеечку пока не ставлю, но вроде нам сегодня 4 недельки и 3 дня ПДР примерно 06.01.16) У меня закончился отпуск, после праздников на работу.. Так не хочется... И ведь пока не планирую там рассказывать. Как скрываться в женском коллективе, прям не знаю)) 3 дня периодически меня мутит, совсем чуть, живот надулся (но и жрать поменьше надо))), еще пару раз была какая-то коричневая мазня, но почему-то кажется, что это ниче страшного. Сегодня чистенько все. В остальном все чудесно! ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, Ссылки скрыты. главное чтоб все благополучно и счастливо до прекрасного дня Рождения крохотульки!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 oduvan4ik-anna, спасибки!)) У нас с тобой сроки одинаковые) Я вчера почитала - малыши сейчас размером с маковое зернышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, привет, добро пожаловать, хорршей беременности и легких родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ириша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, добро пожаловать! Отличный подарок на день рождения старшего сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Отличный подарок на день рождения старшего сына)) точно точно))) Спасибо, Сашуля!! Опять коричневый сгусток вышел. И что это... Мож типа в дни М это нормально? Ни у кого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, Если прям сгусток, то думаю не совсем нормально( все очень индивидуально! Я имея печальный опыт вызвала бы скорую! Это как говорится - обжегшись на молоке дуешь на воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, согласна с Алиной, сгусток не есть хорошо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, всем привет! Два дня суеты и вот наконец появилось время поздароваться! Тесты делала сегодня, призрак есть, затаилась и закрылась в профиле, так хочу уюта)) появилась надежда а с ней страхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 N.F., вон страхи выгоняй из красивой и умной головушки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 понятно даже не знаю, называть это сгустком или чем.. так вроде нормально, нормально, потом в туалете на бумаге (простите) замечаешь нечто коричневое.. N.F., привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, а что у тебя с прогестероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, мм.. не знаю, я ж еще никуда не ходила. Судя по БТ (базальная температура), прогик замечательный. Начать дюфастон на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 N.F., вон страхи выгоняй из красивой и умной головушки)))))))) Обожглась на молоке, дую на воду) Цветочек мой раскрылся почти полностью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, ммм... не знаю даже... Может быть малую дозу Обожглась на молоке, дую на воду) Цветочек мой раскрылся почти полностью) Цветочек класс))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 К@тюня, я бы по графику такого вывода бы не стала делать....пока не сдашь,не узнаешь...конечно выделения любые всегда настораживают,но тебе виднее,оставить это без внимания ли нет....даже не могу что либо советовать N.F., ой,ттт на вас!!!!!!!!!! :kulachki: цветочек прелесть!!!! Кузенька-мамусенька, Ириш, а ты прогик сдавала??? на поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 oduvan4ik-anna, у меня прогик даже чуть выше нормы, так что я только на витаминках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, молодца!!! так держать!!!! а ты динамику его тоже смотришь? или только хгч? я просто спрашиваю,у меня с Настей на утрике Б была,сейчас прогик 102,7....вот думаю,для его динамики какой интервал нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) oduvan4ik-anna, последний раз прогик был 92.6 нмоль/л, так что я спокойна)))))) Изменено 2 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, тогда и я не буду дергаться))) ттт на нас всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 добрый вечер или приятной ночки всем!!!!!!!!! Тут у нас появились новенькие, очень приятно что нас все больше, верю в то что мы эту группу не покинем до рождения наших деток :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: девочки, вот вопросик у меня, сделала линеечку, а она показала на 27 декабря, хотя по моим подсчетам ПДР 9 января. Как так?????????????? Вот теперь и не знаю куда мне?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alexpushistik, линеечка, наверное, по М?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Меня Саша звать, видела тут еще одну Сашеньку, солидарна, что Шура тоже терпеть не могу когда называют :) :) Кузенька-мамусенька, да, когда создавалась, там было написано указать первый день М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alexpushistik, вот и получается))) У меня начались на 7 дней позже))) даже на 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения