Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, привет! Мы к вам! :JC_goody:

Страшновато сглазить, правда, но так хочется уже поделиться радостью со всем миром)))

Вчера был день Х. И вчера нашему сынуле (его я тоже тут, на БП, планировала) исполнилось 6 лет. Проводив гостей, решили с мужем делать тест. А там.... :kiss2:

Ссылки скрыты.

Рады, конечно) Малыш запланированный. Ну как, я вообще-то хотела еще августенка-2015, но муж вдруг передумал и стал предохраняться(( Потом решил, ладно, и тогда я захотела январенка. В середине этого цикла попала на плановое узи для планирования Б (аж с ноября записана была), узнала, что доминантный фоллик уже 21 мм, но эндометрий тонковат - 7 мм. И в тот же день мы осознанно не предохранялись, понимая, к чему это может привести)) И вот они, заветные // )))

Линеечку пока не ставлю, но вроде нам сегодня 4 недельки и 3 дня :)ПДР примерно 06.01.16)

У меня закончился отпуск, после праздников на работу.. :toks: Так не хочется... И ведь пока не планирую там рассказывать. Как скрываться в женском коллективе, прям не знаю))

3 дня периодически меня мутит, совсем чуть, живот надулся (но и жрать поменьше надо))), еще пару раз была какая-то коричневая мазня, но почему-то кажется, что это ниче страшного. Сегодня чистенько все. В остальном все чудесно! ТТТ

• Нравится 2

К@тюня,

Ссылки скрыты.

главное чтоб все благополучно и счастливо до прекрасного дня Рождения крохотульки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, спасибки!)) У нас с тобой сроки одинаковые) Я вчера почитала - малыши сейчас размером с маковое зернышко :kiss2:

К@тюня,  привет, добро пожаловать, хорршей беременности и легких родов в срок

• Нравится 1

Кузенька-мамусенька, Ириша, :love:

К@тюня, добро пожаловать! Отличный подарок на день рождения старшего сына)))

• Нравится 1

Отличный подарок на день рождения старшего сына))

точно точно)))

Спасибо, Сашуля!!

Опять коричневый сгусток вышел. :girl_mad: И что это... Мож типа в дни М это нормально? Ни у кого не было?

К@тюня

Если прям сгусток, то думаю не совсем нормально( все очень индивидуально! Я имея печальный опыт вызвала бы скорую! Это как говорится - обжегшись на молоке дуешь на воду.

• Нравится 1

К@тюня, согласна с Алиной, сгусток не есть хорошо(((

Девочки, всем привет! Два дня суеты и вот наконец появилось время поздароваться!

Тесты делала сегодня, призрак есть, затаилась и закрылась в профиле, так хочу уюта)) появилась надежда а с ней страхи...

N.F., вон страхи выгоняй из красивой и умной головушки))))))))

понятно :girl_in_dreams: даже не знаю, называть это сгустком или чем.. так вроде нормально, нормально, потом в туалете на бумаге (простите) замечаешь нечто коричневое..

N.F., привет)

К@тюня, а что у тебя с прогестероном?

Кузенька-мамусенька, мм.. не знаю, я ж еще никуда не ходила. Судя по БТ (базальная температура), прогик замечательный.

Начать дюфастон на всякий случай?

N.F., вон страхи выгоняй из красивой и умной головушки))))))))

Обожглась на молоке, дую на воду)

Цветочек мой раскрылся почти полностью)

post-221696-0-74789200-1430586126_thumb.jpg

• Нравится 2

К@тюня, ммм... не знаю даже... Может быть малую дозу

Обожглась на молоке, дую на воду)

Цветочек мой раскрылся почти полностью)

Цветочек класс)))))))))))

К@тюня, я бы по графику такого вывода бы не стала делать....пока не сдашь,не узнаешь...конечно выделения любые всегда настораживают,но тебе виднее,оставить это без внимания ли нет....даже не могу что либо советовать :think1:

N.F., ой,ттт на вас!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

цветочек прелесть!!!! :applause:

Кузенька-мамусенька, Ириш, а ты прогик сдавала??? на поддержке?

oduvan4ik-anna, у меня прогик даже чуть выше нормы, так что я только на витаминках)))

Кузенька-мамусенька, :applause: молодца!!! так держать!!!! а ты динамику его тоже смотришь? или только хгч?

я просто спрашиваю,у меня с Настей на утрике Б была,сейчас прогик 102,7....вот думаю,для его динамики какой интервал нужен?

(изменено)

oduvan4ik-anna, последний раз прогик был 92.6 нмоль/л, так что я спокойна))))))

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька
  • Нравится 1

Кузенька-мамусенька, тогда и я не буду дергаться))) ттт на нас всех))

добрый вечер или приятной ночки всем!!!!!!!!! Тут у нас появились новенькие, очень приятно что нас все больше, верю в то что мы эту группу не покинем до рождения наших деток :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

kostmlbebiler.png

девочки, вот вопросик у меня, сделала линеечку, а она показала на 27 декабря, хотя по моим подсчетам ПДР 9 января. Как так?????????????? Вот теперь и не знаю куда мне??????????

• Нравится 1

alexpushistik, линеечка, наверное, по М?)))

Меня Саша звать, видела тут еще одну Сашеньку, солидарна, что Шура тоже терпеть не могу когда называют :Laie_::) :) :) :)

Кузенька-мамусенька, да, когда создавалась, там было написано указать первый день М

alexpushistik, вот и получается))) У меня начались на 7 дней позже)))

даже на 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...