матылёчек 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ♥Лёлька♥, держись... подсказать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ♥Лёлька♥, держитесь!!! Так сложно что-то сказать. Очень многое зависит от самого человека. В лучшем случае нужен будет полный уход и долгое аосстановление. С Караченцовым такое было, тяжело это. Пусть выкарабкивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, сегодня явно не мой день... Мой отец щас в реанимации... В субботу случился микроинсульт, забрали по скорой.... На следующий день инсульт... И щас с каждым днем все хуже-хуже... Не ходит, не говорит, не ест... Парализована правая часть... В голове мысли не очень хорошие... Говорят, что нсли не ест, то это пищевод парализован, и что типа это очень -очень плохо...может кто сталкивался??? Скажите, что ждем мою семью??? У моей бабушки было несколько инсультов, парализовывало, то руку, то половину туловища, язык, потом отходило. Но возраст.... и снова инсульт.... Один из них оказался последним. Выкарабкаться можно, но нужно адекватное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 блин. мне бы наоборот на недельки 2 попозже в декрет бы уйти. из-за декретных. как вы думаете, можно попросить Г? А как на декретные повлияют 2 недели, если в декрет тебе все равно в 2015 году идти? В пойдут 2013 и 2014 годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Привет, девочки!! А я с узишечки пришла, сказали, что немного тонус, но ничего страшного, взять с собой на дачу но-шпу посоветовали. А еще подтвердили, что пока лежит низковато, близко к внутреннему зеву, но тоже не страшно, не носить тяжести и половой покой пока на недельку-другую. Изменено 7 августа 2015 пользователем Вреднюлина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А как на декретные повлияют 2 недели, если в декрет тебе все равно в 2015 году идти? В пойдут 2013 и 2014 годы. у нас ввели новый закон по начислению декретных. там зависит от того, сколько ты работала без перерывов на последнем месте. а меня как назло в апреле-марте увольняли. а так был бы без перерыва с 2010 года. и тогда было бы все нормально. а так май-ноябрь, но там какая-то мулька, что май из-за того, что короткий месяц учитывать не будет. а если нет пол года полных, то сумма начисления еще меньше вот мне и надо пол года. а если в ноябре отправят - то пол года не будет в общем - все сложно и самое нехорошее, что это ввели в июле. и толком никто ничего не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Вреднюлина, поздравляю, а сидит там кто, не видно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, долго врач пытался посмотреть, но так лежал малыша, что практически не увидеть, но врач сказал так: вроде бы мальчик, но ждите следующего узи, потому что лежит сейчас неудобно для обзора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Оченьхочумалышей, мы тоже живём со свекровью и тоже сделали вот только что ремонт. Я просто длждалась, пока она на месяц свалит в отпуск и сделала ремонт в это время. Но предварительно мы её конечно уведомили. Мы комнатами поменялись с ней. Но подробности ремонта, что и как, и какого цвета и где что стоять будет естественно я с ней не обсуждала. Моя просто не работает практически и свалить никуда не сваливает. Мы кстати тоже комнатами поменялись, т.к. она в большой жила, а мы в маленькой, а теперь втроем нам будет тесно))) То что в комнате нашей будет она не лезет. Она лезет в кухню, балкон, корридор. Еще она у меня строитель-маляр, всю жизнь ремонтами занимается. И она типа все знает и она супер специалист. Но дело в том, что делает работу она правда очень красиво и аккуратно, а вот со вкусом беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Вреднюлина, эхх ну будем ждать следующего узи) Оченьхочумалышей, мы скоро вообще вчетвером в одной комнате будем) ну а по другому как..даже если бы отдельно жили, я бы старшего еще не отселяла, рано ему. Но зато днем никого дома нети в комнате мы по сути только ночкем, а так по квартире всей носимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) YanaMish, у нас друзья старшего отселили примерно года в 4, а так тоже вчетвером были в комнате. И хорошо... веселее А свекровь у нас одна, муж умер, жениха нет, в гости к ней никто не ходит, какая ей разница что побольше, что поменьше комната. Она рада, что может там дизайн сделать какой ей хочется. Представляю что там будет Изменено 7 августа 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Оченьхочумалышей, вооот в своей комнате тусть делает, что хочет)) смешение стилей Девочки, не в курсе, какие успокоительные хорошо помогают при беременности? Меня жутко раздражает свекровь, часто слишком сильно реагирую на нее, живот потом каменный, и прям трясет всю ррррр ношпу уже выпила.. Мне еще с этим резусом стрессов по минимуму надо, чуть что антитела поплывут к ребенку и будут ему вредить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Лелека - после инсульта можно жить полноценно, все зависит от врачей и вовремя проведенной терапиии. Люди реально возращаются к полноценной жизни. Но нужно всегда понимать, что если был инсульт - всегда нужно быть на чеку и быть внимательным к себе. У бабушки моей был инсульт, но тяжелый. Она так и не смогла выкорабкаться, пролежела месяц-два в больнице с 24 часовым уходом и умерла. А у подруги бабуля еще 10 лет прожила сяастливо. Как будет у вас - все зависит от генетики, возраста, образа жизни и терапии врачей. Во всяком случае это не приговор, люди живут после него и вполне долго и счастливо. Все в наших руках. Держим кулочки за вашего отца, обязателньо все будет хорошо. Я недавно похоронила родственника, на 4 стадии рака. Увы обратился поздно. Умер за неделю( сначала поехала крыша, а потом он не проснулся. Держитесь, все обязуательо образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ~Mira~, блин..4 стадия.. У меня тетя сейчас с 4ой стадией..начинаются боли в позвоночнике. Это просто кошмар( Дай бог чтобы у всех родные были здоровы и жили долго-долго!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, кто из вас пил или пьет Магне В6, как его принимать? Была на УЗИ сегодня, просто для успокоения, Поставили гипертонус и сказали идти к врачу. Врач была с утра, теперь до понедельника, хочу выходные попить МАгне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, кто из вас пил или пьет Магне В6, как его принимать? Была на УЗИ сегодня, просто для успокоения, Поставили гипертонус и сказали идти к врачу. Врач была с утра, теперь до понедельника, хочу выходные попить МАгне. . От тонуса по 2т*3р/день обычно пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 **счастливая**, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Yuliya03, либо форте по одной два-три раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Девчонки привет хочу к вам присоедениться уже!!! Немного о себе: Меня зовут Тоня, у меня сейчас вторая беремнность первый зайчонок сыночек октябрёнок 2011 года)))) Вот сейчас в ожидании чуда!!!! Берменность проходит не совсем просто, в первую меня зашивали и когда сняли швы в 37 недель я сразу и родила))) Было много разрывов, роды были естественные. Сейчас шейка тоже укорачивается по этому вынужденна большую часть лежать, скорее всего будут опять зашивать. Кто в животике пока не знаю. Был до 14 недель жуткий токс., сейчас попроще, но утром ещё на запахи реагирую ярко)))) Ну вот как то так))) Всем мамочкам желаю лёгкой беремнности и родов в срок (хотя так как у меня в первый раз произошло мене понравилось- кроме разрывов))))) Изменено 7 августа 2015 пользователем мамаёжка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мамаёжка, поздравляю с беременностью!))) пусть все пройдет гладко! А сыночек с каким весом-ростом родился? У меня первые роды тоже в 37 с небольшим недель были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, Спасибо!!!! Сынок родился 3085 кг. 50 см. вроде и не большой но мне это не помешало порваться при том сильно)))) Слава Богу мне кололи уколы что бы сам если что задышал и как то тттт как врач сказал он полностью доношен- странно может сроки не правильные хотя это не в моём случае))) А у тебя с каким весом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет, девочки! Давно не заходила к вам. Я писала свою историю про ЭКО и двойню, как мне хотели делать редукцию с угрозой потери обоих малышей. Так вот, оба малышика в норме У нас мальчик и мальчик! Завтра иду на скрининг второго триместра (в первом не направили, сказали что лучше во втором сходить). Вот такие у нас дела И последних событий значит...Я купила себе компрессионные чулки 2-й степени (вены на ногах повылазили, хирург сказал носить обязательно), бандажик сегодня заказала пористый для поддержки малышей. 2 зуба у меня сломалось, один сделала, второй может сегодня пойду починю. Гемаглобин у меня занижен, уже второй месяц пью Мальтофер по 1 таблетке 2 раза в день. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Елена Киев, а зачем хотели редукцию делать? думали что что то не так с одним из малышей? У меня у подруги два пацана экошных выносила всё ок!!! Удачи и сил тебе и терпения, всегда смеюсь как вспоминаю как они как тараканчики в разные стороны разбегаются))))) но это так мило!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) <p><strong>мамаёжка</strong>, спасибо! Один малыш был в норме, а у второго было маленькое плодное яйцо, не соответсвовало строку, потом у него сердце начало быстрее биться. Врач настаивала на редукции. Но был очень большой риск проколоть плодное яйцо второго малыша и я не соглашалась. Написала отказ и после 10-ти недель всё стало в норме. Только разница между малышами почти неделя. Вот УЗИ на 6 неделях Изменено 7 августа 2015 пользователем Елена Киев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Елена Киев, я тебя часто вспомнила, думала, как там твои малыши. Слава Богу оба на месте! Покажи двойняшковый пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения