ShashkinaPS 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, кто из вас пил или пьет Магне В6, как его принимать? Была на УЗИ сегодня, просто для успокоения, Поставили гипертонус и сказали идти к врачу. Врач была с утра, теперь до понедельника, хочу выходные попить МАгне. Я пила и 3 табл., и по 2 табл. 3 раза. Сейчас пью 2 табл.в день. Кстати, есть аналог, но сильно дешевле - магнелиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мамаёжка, вообще для такого срока он большой, скорее всего на недельку ошиблись) мой был 2500 и 47см. И то говорили, что как доношенный. Твой тем более) так что как положено родила скорее всего) Елена Киев, урааа!!! Как мы все и думали, что оба малыша в норме и все у них хорошо! Поддерживаю вопрос про пузик)) и что с именами думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Оченьхочумалышей, вооот в своей комнате тусть делает, что хочет)) смешение стилей Девочки, не в курсе, какие успокоительные хорошо помогают при беременности? Меня жутко раздражает свекровь, часто слишком сильно реагирую на нее, живот потом каменный, и прям трясет всю ррррр ношпу уже выпила.. Мне еще с этим резусом стрессов по минимуму надо, чуть что антитела поплывут к ребенку и будут ему вредить(( Вот у меня тоже на свекровь какая-то нездоровая реакция - приступ бешенства. Бесит каждое ее слово и действие. Мне разрешили только валерианку пить врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Елена Киев, да вот это история, молодец что поверила в малышей.я если честно оч. Боялась что у меня двое приживается потому что к троим детям я прям готова не была)))) И мой сын оооооч.Активный.вот теперь мечтаю о девчушке! Может второй малыш догонит ещё до срока еще далеко! А скрининга как или для двойни по моему они не показательны.... Во общем сил тебе и терпения! YanaMish, нет у меня экошный малыш и там по датам все четко)))) представь если бы я его доносила))))такой он шустрый по жизни что по ходу он и вправду был как в срок рожденный о том что я родила в 37 можно было ни кому и не говорить))) Оченьхочумалышей, блин а что нормальных свекровей вообще не бывает ? У меня каждый день топ Тема 1 с беременной куймой это свекровь)))) жалуется и возмущается каждый день, а с первым она ко мне приехала помочь, так мы с ней рассорились в щепки и я долго ее на дух не переносила)))))а сейчас у неё 2 августа любиммый сын народил)) так ей вообще такое ощущение что моя б. Вообще пофигу ((((( оч. Обидно и оч. Остро воспринимаю её звонки. Слава Богу что уже это оч.редко-я постаралась за 12 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мамаёжка, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, про успокоительные: мне валерианку в таблетках выписали 3 раза в день, я спокойнее стала. Хоть тонус прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 матылёчек, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мамаёжка, ааа эко тогда все точно по срокам. ну точно он родилсч, когда ему надо было) а сейчас двоих подсадили, значит? Когда скрининг?) мамаёжка, да почти у всех свекровь это тема номер один) я уже совсем на конфликт пошла.. И самое удасное, что муд изща этого всего как в воду опущенный ходит..оно мне надо?( но с ней общаться не могу! Как ты добилась таких результатов, делись!)) я видимо слишком многого хочу ща три года) О, девочкидевочки, за валерьянку спасибо! Причем настой спиртовой пить не хочу, а вот таблетки точно!!! По одной три раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет, пузики! ♥Лёлька♥, как у вас сегодня дела? Держись! Пусть папа скорее поправляется! мамаёжка, добро пожаловать!) YanaMish, что вы там со свекровью все воюете?) Отдельное проживание не спасло от ругани? Я знаю, что магне Б6 как-то успокаивать должен Елена Киев, с возвращением! Хорошо, что все хорошо!! Тоже хочу фото твоего пузика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, да, по одной три раза в день))). Не за что))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, есть кто из Херсона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, подсадили двоих но прижился один! Первый скрининг прошла все в норме, второй ухи скрининг аж в середине сентября будит. Насчет свекрови когда она звонила я ей отвечала через раз говорила то спала то малого укладываем то не видела)))) да и она такая что кино себе накрутит, и мне это в руку я помогла ей кино накрутить)))) все расравило на свои места после рождения реб.она все время кричала что у меня голодный реб.не нарезается а в 4 мес.она мне сказала что бы я ему пюрешку сварила)))при этом что он был на полном грудном. Короче рот она закрыла после того как я год прокормить а когда 2 прошло)))) у нее язык в попу залез и оттуда уже не вылазит)))) говорит тебе виднее ты же мать))) а до этого и еще мес. Не было говорила что у него голова рахитная,и что картавить будет надо уздечку резать и молоко моё выстаивала жирность проверяла)))) Сухость, дать понять что больше нее уже знаю сделали свое дело! Но мне легче она со мной не живет в одном городе и видимся оч. Редко. И еще не мало важно мы от неё ни как не зависим! К@тюня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) К@тюня, не спасает.. Муж женат на маме, грубо говоря) она его никак не может от себя отпустить и меня это жутко бесит( да и она сама с ее эгоизмом и вечным нытьем. Разные мы с ней в общем абсолютно. А сечас я все обостренно воспринимаю, каждое ее слово Магний пью кстати, чамто забываю. Но пару раз в день получается мамаёжка, блин..ржу со свекрови! Слово в слово с моей))) сначала умная со знанием дела гворила мол ты хоть до 7 месяцев докорми, посмотрим. Прокормила почти полтора года, про еду хотт молчит. Но с саааамого рождения она моему сыну столько диагнозов понаставила уде. Только она мнит сеья врачом (массажист она) ну и дважды мамой, типа опытная. Тогда бесилась по тихому и терпела, сейчас ни за что не потерпела бы!!!((( мамаёжка, а звонки не спасут. Она от сына не отлипнет никак. Ой, холодильник не жужжит, прихай-ка сынок после раьоты посмотри почини (как будто он электрик или кто там), ой стол передвинуть не могу, призай передвинь срочнл сегодня! Ой дивпн надо отвезти из одного конца москвы в другой, подсуетись с двоюродным братом ночью (на след день на работу). А я бешусь.. Но в тоже время, что я скажу? Она живет одна, муж недавно умер. Бросить чтоли ее одну и не помогать? Тоже неправильно. Но она в наглую пользуется этим(( сейчас апогей: давайтн вы с реьенком сами кпкто на свою дачу поедете, а сын меня на мою повезет, потому что на электричке я не поеду! Что вы! Это же 3 часа! Я таааааак устану! А если сторона солнечная?? Там так жарко!! И нароооду! Девочки, я последнее утрировала немного, но это вообще нормальный человек??? Вот и бешусь по тихому, ругаюсь с ней Изменено 7 августа 2015 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, понятно) Девочки, только что обнаружила у себя на ноге под попой вену сильно выпуклую неровную! Такое со мной впервые(( Много сижу, да? А спасаться как? Бинт эластичный поможет? Блииин так неприятно((((( Это чем-нить опасно вообще? К врачу идти? К какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Моя свекровь тоже скоро в гости приедет. Я её год не видела (муж после этого 2 или 3 раза уже к ней ездил). Так при последней встрече она мне такое устраивала!!! Начала учить меня, что я должна ходить за её сыном убирать как за маленьким ребенком, что теперь я - его мать. А меня ж только тронь! Я говорю: я ребенка сама себе рожу, а он пусть бабки зарабатывает! Я не для того замуж выходила, чтобы работать каждый день и вашему сыну прислуживать. После разговора она ушла, заходит муж: ты довела мою маму до истерики, наорала на нее и сказала, что я ничего не зарабатываю, только ты работаешь! Мама не могла обмануть. На это я ему сказала, что она всё перекрутила и мне тупо всёравно, я такого не говорила! Когда уезжали, я извенилась, что может не так себя вела. Последний раз она у нас в гостях была 4 года назад, какраз тогда мой папа умер и она попала на похорон. Мне папу завтра хоронить, а она бегает за мной: пашли, я тебя научу чебуркчики делать. Она мужа тогда отправила за ноутом ей, я ему звоню: просто скажи чтобы она ко мне не подходила даже!!! Но она вмё равно потащила меня на кухню, смотреть на те чебуреки... Она в Крыму, ехать далеко. Звонила: хочу животик увидеть! Муж: поехали! Я говорю: вы конечно извините, но 16 часов по жаре, чтобы на животик посмотреть??? Сидит без работы и не приедет на роды и помагать сказала не будет: следующим летом привезете мне деток оставите. Говорю: может через лет пять??? Кормито тоже оеа их будет? Лучше няньку найму и на работу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, а скрлько лет свекрови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, только что обнаружила у себя на ноге под попой вену сильно выпуклую неровную! Такое со мной впервые(( Много сижу, да? А спасаться как? Бинт эластичный поможет? Блииин так неприятно((((( Это чем-нить опасно вообще? К врачу идти? К какому? Я обнаружила ещё неделю назад вену в 5 коп. Печет к вечеру. Пошла к хирургу, выписал компрессионные колготки, но я купмла сегодня чулки. В понедельник попробую в них на работу пойти. Из ревомендаций: вечером закидывай ноги на возвышенность. Контрасный душ для ног тёплая-холодная (не гарячая). Перед пробуждением разминка для ног: гожницы, в верх, в низ, велосипед. Я нашла в квартире такую эластичную повязку, типа на икру для мышц, вечерами очеваю и на выходных - на много легче. Ещё гель Троксегель, копейки стоит, забыла его купить. Бандаж ещё обязательно сказали купить, иначе и на животе вены повылазят. Я сегодня тоже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Missis Smith, на пенсию недавно вышла,67 вроде. Но с виду никто ее возраст не дает. Здоровая цветущая женщина. Но она ж говорит, что вечно все болит, и она вот вот умрет от чего-нибудь) Елена Киев, тоже весело... Ну раз в 4 года я бы с радостью согласилась!!! Она бы целых 4годе не тыркала моего мужа по поводу и без и не лезла бы с советами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 Имена пока точно не утверждены. Свекровь своё что-то выдумывает, после каждого звонка ей приходит муж и говлрит а так а сяк. Я молчу, но назову я их сама. Муж мой пообещал моему папе прижизни, что внука его будет звать в его честь Михаилом. Пара так у нас внуков просил. А теперь второго как назвать? Муж хочет Ярослав Русланович. Но как по мне, то грубовато. Я бы назвала Коля и Миша или Костя и Миша. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 К@тюня, варикоз видимо.. Гелямт от варикоза надо мазать, в идеале узи вен сделать и компрессию купить. Это все через сосудистого хирурга. Вечером ноги на возвышенность минут на 5-10. Можно еще с утра лежа на спине полнять ноги и потрясти их, хорошо кровь разгоняется Имена пока точно не утверждены. Свекровь своё что-то выдумывает, после каждого звонка ей приходит муж и говлрит а так а сяк. Я молчу, но назову я их сама. Муж мой пообещал моему папе прижизни, что внука его будет звать в его честь Михаилом. Пара так у нас внуков просил. А теперь второго как назвать? Муж хочет Ярослав Русланович. Но как по мне, то грубовато. Я бы назвала Коля и Миша или Костя и Миша. Ссылки скрыты. Пузик классный!!! Я думала даже больше) красивая вся такаяяя)) Молодец, что не реагируешь на предложения свекрови. Мудрая ты!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, моя и тут меня достает, скомандовала вапреле вроде бы, чтобы муж срочно ехал к бабушке по папе которая (они давно розвелись, но она надеется на наследство). А папа год назад пропал. Муж подрывается в 6 утра, тащит меня, Херсонская область...целый день ехали по ямам, спита болела ужасно, баба вышла: а вы чего приехали вообще? Муж: давайте я вас в Крым отвезу, мама впс досмотрит. Она: та еуда, у меня тут корова, куры, утки, гуси! Мы и уехали ночевать в Одессу ночью...я потом отравилась...готова была его мамулю загрызть!!! Ей же ближе было ехать туда!! Муж ещё думал, что я скажу: то поехали к твоей маме...ночью....всю ночь бы ещё ехали. Представляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 YanaMish, ой и вправду похожи наши свекрови рожу не могу твоя массажиста а у меня тяжелее история она сельский фельдшер, т.е.она себя реальным врачом мнит. Вот я и говорю мне легче она далеко, но у нас другая ерунда мой муж старший сын а любимчик младший и меня бесит она ведет себя как дальний родственник звонит он к ней раз в неделю, а когда со мной она говорит она такое ощущение что ее абсолютно не интересует как у нас дела,рассказывает новости всего села,которого я никого не знаю, так хочется послать реально, блин у тебя с...ка внук есть лучше о нем поговори.... Но у меня муж все это видит плюс я не молчу и называю вещи своим и именами,и он полностью меня поддерживает и успокаивает,говорит ну что ж насильно то мил не будешь.... Блин я в лепешку разобьюсь но у меня мои дети не будут такое испытывать буду любить и стараться по роману для обоих! У меня такое ощущение что у свекровей ваших ревность к сыну, блин буры радовались бы и богу свечку ставили что рядом с ними есть такие как мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ох, спасибо девочки... Троксевазин кстати есть, наверное его как раз можно. Фу, неприятно так((( машину купила, теперь лишний раз пешком не пройдусь( работа сидячая, вот и приплыли видимо( Лен, клевый животик! Обожаю двойняшковые смотреть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мамаёжка, а мой муж младший сын-любимчик, по моему это еще хуже) он чаще всего на моей стороне, но без мамочки никак. И она живет ЕГО жизнью, а не своей. Это простл психиатрия уже. Где там Mira? Она расскажет, как все хреново) свекровь приготовит чтото, и мчится к сынку на метро, чтобы отвезти вкусняшку, пока я на даче была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Елена Киев, класснючий животик! А у тебя какая поддержка? Мне имя Миша нравится но я не сторонник называть реб. В честь кого то, это как я читала судьбу человека этого повторять. У меня невестка народила на днях назвали Радион мне жутко это имя не нравится плююсь до сих пор)))) Девчонки вы чем то от растяжек муза манжете? Насоветуйте а? И ещё вопросик у кого ребеночек второй шевелюшки уже чувствуете? Блин я как какое км еле хожу в понедельник буду к врачу ехать сказали будут мою шейку наблюдать 2 недели,я с ума сойду я могу только лежать ,ходить больно,сидеть больно, в машине ехать больно, помню в прошлую б. Только после того как зашили немного жизнь началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения