Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ревность стопудово!!! И муж главное это понимает. Поначалу смешно было, сделаю я салат. Она такой же на след день и говорит сыну: ну что, у меня вкуснее же да? Оборжаться прям) хрен она когда похвалит мою еду) хоть готовлю я вполне ничего.

Я никогда не стану такой свекрухой! Прочитала умную фразу: настоящая родительская любовь- это умение вовремя отпустить, остальное- эгоизм

Елена Киев, класснючий животик! А у тебя какая поддержка?

Мне имя Миша нравится но я не сторонник называть реб. В честь кого то, это как я читала судьбу человека этого повторять.

У меня невестка народила на днях назвали Радион мне жутко это имя не нравится плююсь до сих пор))))

Девчонки вы чем то от растяжек муза манжете? Насоветуйте а? И ещё вопросик у кого ребеночек второй шевелюшки уже чувствуете?

Блин я как какое км еле хожу в понедельник буду к врачу ехать сказали будут мою шейку наблюдать 2 недели,я с ума сойду я могу только лежать ,ходить больно,сидеть больно, в машине ехать больно, помню в прошлую б. Только после того как зашили немного жизнь началась.

У меня вторая Б. Шевелюхи как и с первым с 15 с небольшим недель. Бедняга, как тебе тяжело( пусть врачи что надо сделают, чтобы ты заскакала как козочка)

От растядек волшебных средств нет, это структура кожи

Но полезно любыми маслами мазать, оливклвым например

• Нравится 1

Блин наверное я зря кипещую (это мои амбиции прут я младшая и мои родители живут ради моей семьи, а сестра заграницей живет и приезжает крайне редко)

Наверное лучше так как у меня когда она в своей норке живет жизнью младшенького (полного отморозка). Девчонки Вам сложнее 100% вот бы у меня война была не на жизнь а на смерть)))))

А моя вчера звонит говорит как дела я говорю не оч. Хорошо, а она даже не спрашивает что как говорит ничего все будет хорошо))))) и начинает рассказывать за то что у того дибила....А я перебила и говорю меня зашивать будут есть угроза и что летать буду всю б., а она в ответ ну надо зашиватся что ж делать зашивайся.....с..ка дала мне разрешение))))

Изменено пользователем мамаёжка

мамаёжка,  хаха ну с ее благословения и зашейся))) не, однозначно у тебя круче) да и пусть она ничем не интересуется, но зато сколько плюсов в этом!)

• Нравится 1

Я вроде как на прошлой неделе как рыбка проплыла в животе))))

И периодически вот уже ощущаю что-то, может хочу ощущать)))) мы ж экошниц вообще нервнобольные пока шевелиться не начнет крепко будем мозги себе и врачам сьедать))))

YanaMish, представь прошлую б. Они меня б. Не видели только на фото, я им сказала в недель 25 а остальные родственники просто выходила с машины с пузом и у них челюсти падали и дар речи теряли даже поздравлять боялись)))) у меня как в поговорки настоящая невестка держит в страхе не только свекровь но и всех родственников))))

• Нравится 2

мамаёжка,  главное, что муж на твоей стороне. Я тоже не любимчик в семье. Мама моя с нами живет, но мечтает жить с сестрой. Готовит ей ест возит...ей просто 33 года всего. А я как сожитель, родственник. Муж мой не может с этим мириться. Говорит: вы же семья, я хочу в семье жить. А я что сделаю....

Привет, девочки! Я все каждыми днями с головными болями... Ой силушек нет никаких(((

Лелька, соседка моей бабули с инсультом паралезовало всю левую часть, в итоге все хорошо, жива и здорова, чуток хуже разговаривает сем раньше. Здоровья папуле твоему!!!!

• Нравится 1

Елена Киев,  даа, не очень ситуация(( вот как так мать может любить-не любить кого-то из детей, не понимаю( тяжело в такой обстановке жить..

Привет, девочки! Я все каждыми днями с головными болями... Ой силушек нет никаких(((

Лелька, соседка моей бабули с инсультом паралезовало всю левую часть, в итоге все хорошо, жива и здорова, чуток хуже разговаривает сем раньше. Здоровья папуле твоему!!!!

Когда же это закончится!!!( массаж нигде не искала грамотный? Из таблеток ничего не помогает?

Читаю вас, хочу каждому ответить, но сил нет, извеняйте(

Елена Киев, мой муж на это говорит, что так легче меньше претензий и требований, которым нужно соответствовать.

Ничего девочки главное постараться такими свекровями не стать (хотя моя тоже жаловалась что со свекровью у нее не оч. Было а ведь не научили ни чему ее).

Елена Киев, класснючий животик! А у тебя какая поддержка?

Мне имя Миша нравится но я не сторонник называть реб. В честь кого то, это как я читала судьбу человека этого повторять.

Девчонки вы чем то от растяжек муза манжете? Насоветуйте а?

Спасибо! У меня 3 утрика 100 осталось и пересдаю прогик и кольпоцитограмму и отменяю. Сразу была Инжеста, Инжеста окси, Фленокс и утрик. А сейчас только Мальтофер (железо)и сама себе элевит назначила.

По поволу повтррить судьбу - хнаю. Но мы с сестрой в честь бабушек названы, ничего похожего. Да и папа тогда: вы в мою честь? А я: в честь нельзя, просто Михаилы - хорошие люди :)

От растяжек оливковое масло мешаю с джонсонс беби. И крем для тела джонсонс беби. Пока вроде бы ничего. Только старые на месте.

К@тюня, Лучше всего Лиотон гель, но он очень дорогой. Я давно уже мажу Гипарин-Акригель 2 раза в день. Он по составу тоже, что и Лиотон, только дешевле в3 раза. Конечно хорошо чулки или колготки компрессионные, но сейчас жара, можно спариться, а вот по осени и до самых родов носить обязательно. Одевать их лучше утром не вставая с кровати, и снимать на ночь. Мне еще сейчас прописали пить Флебодиа.

Елена Киев, ой а ты не боишься отменять? У меня утрик 500 и врач сказал что не раньше 18-22 недели начнем отменять и то будем пить долго в плоть до 37 нед.я на прошлой неделе хотела 100 отменить так мне оооч. Плохо было вернула сразу. Ты сама отменяяешь или под контролем? Посоветуйся с врачем еще и с двойней тебе надо чють ли не до родов пить....У тебя какой протокол был у меня крио в естественном цикле и то блин утрик чувствую оч. Поддерживает мою б.конечно по карману тупит жутко, но что не сделаешь ради бейбика))))

Елена Киев, ты знаешь) когда мы жили со свекровью, с мамой были хорошие отношения, она всегда к нашему приходу большой стол собирала, с собой кучу еды давала. Созванивались, списывались. А с сестрой, которая с ними жила до 38 лет, они месяцами не общались - постоянно ругались.

Когда я переехала сюда, вдруг я врагом стала, а они с сестрой наконец общаться стали) мама стала ко мне придираться, по бытовым мелочам наезжать. Тоже со мной общаться перестала (периодами).

А три недели назад сестра сьехала наконец в свое жилье, так мама и сумочки ей носит, и с ремонтом помогает) Прикол короче)

Залог хороших отношений - отдельно жить, вот что я вам скажу))

Yuliya03, ага спасибо, сохраню себе

• Нравится 1

Tatoshka16, блин бедная я представляю у меня в начале недели сутки болела, я сразу в инет нырнула и вытирала что как раз после 14 недель такой симптом появляется, у меня в первую такое было, я была в шоке. А что ты пьешь я знаю парацитамол можно...

Tatoshka16, бедняжечка((( так хочется помочь..

Девочки, есть кто из Херсона?

Юль, у нас в тех наших январятах Малина ж оттуда. Напиши ей!

И последних событий значит...Я купила себе компрессионные чулки 2-й степени (вены на ногах повылазили, хирург сказал носить обязательно),

А именно вторую степень компрессии доктор выписал?

Просто мне именно во время Б порекомендовали почему-то 1 степень носить. У меня на ногах варикоз С1,2.

Мазюкалки, откровенно говоря, это все фигня. Но я все равно мажусь иногда на ночь (для успокоения души). Мажу троксевазином (на мой опыт с лиотоном никакой разницы кроме цены). С флебодией по-осторожнее! На нее очень часто бывают побочки (чаще, чем на другие венотоники). Кроме флебодии ничего не выписывали (как аналог на замену)?

Насчет р асстяжек у меня кожа склонна и после первых есть на животе,хочу купить на кидстафйе нашла смесь масел от растяжек или думаю крем самодельный попробовать,типа косметика готовится девочками в домашних условиях.

Если бы финансово крепче стояли то хотела бы велледа масло пробовать, но как то блин крошится цена 400грн.

Может расскашелюсь на масло от разрывов))))

А вообще после родов я покупала крем от шрамов 2 толика вямазала, из синих они стали белые но все равно остались...

DarkLedi, а что у флебодии за побочки? Я сегодня только первый день пью, это гинеколог выписала, а к сосудистому хирургу пойду на следующей недели на консультацию. Сегодня УЗИ вен делала, там все вроде нормуль. У меня 2 года назад была операция, вены склеивали лазером. Траксивазин для меня, как мертвому ......, а вот Гипарин-Акригель очень помогает, когда перед сном ноги начинает крутить.

Я кстати курантил пить начала - врач прописала. Может и н венкам поможет..

у меня третья беременность,а шевелений до сих пор не чувствую.со вторым в 16 недель,с первой не помню-давно было.

мамаёжка,  так растяжки уже никуда не денутся, крема только помогают из быстрее сделать белыми и менее заметными

мамаёжка,  у меня вообще по назначениям репродуктолога уколы были до 12-ти недель, а утрик до 14. И всё, дальше плацента сама должна вырабатывать прогестерон. Но врачи в ЖК сказали отменять постепенно и не так быстро. Выходит, что в 18 недель отменю. У меня кольпоцитограмма практически соответствует сроку беременности, а прогестерон зашкаливает. Ещё три дня утрожестан, потом на третий день отмены пересдаю кольпоцитограмму и прогестерон. Если соответствует сроку - больше не принимаю.

А ты коагулограмму мониторишь? Я Фленокс 0,2 до 12 недель колола, потом пересдала - около нормы. Думаю, пора опять перепроверить, а то вены вылезли возле колена и сверху ноги...может кровь густая? Незнаю...

у меня третья беременность,а шевелений до сих пор не чувствую.со вторым в 16 недель,с первой не помню-давно было.

Может по передней стенке плацента?

у меня сегодня 17нед и два дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...