Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Елена Киев, Пусть малышики будут здоровенькие!!!! :molitva:

• Нравится 2

Елена Киев :girl_bye:, держись! Всё будет хорошо с твоими малышами. Ты же знаешь сколько узистов - столько и мнений. Будем держать за тебя кулачки! :girl_bye:

• Нравится 2

Я чего то разболелось, горло, нос и кашель :( лечусь чем можно, эффект вроде есть. Но очень сильный отек носоглотки, даже сосудосуживающие берут только на 3 часа чтоб поспать, остальные 21 час сижу с выпученными глазами и треплю. Горло пепесохло и дерет, всё по задней стенке течёт. Откашливаюсь через слезы. Все радости жизни.

Я вас читаю :)

Я тоже, так болею, жесть. У меня сезонная аллергия, чешутся глаза, уши, горло, чихаю, кашлю, уже сил нет никаких, до слез. И погода, как на зло, против меня. Жара держаться еще долго будет, а мне бы дождик. От этого наверное и тонус.

• Нравится 1

Yuliya03,  выздоравливай!!! Говорят увлажнитель/очиститель воздуха хорошо при аллергии, он потом и малышу пригодится

pes2702,  Не болей!!! Ешь ягодки всякие, пей чай, теплое молочко. От горла точно можно полоскать хлоргексидином и тантумом

Елена Киев,  желаю, чтобы все с малышами было хорошо!!! Да так и будет!) постарайся сильно не переживать

pes2702,  выздоравливай скорее!!! Заложенный нос это ужасно(( ингаляции хорошо увлажняют и восстанавливают слизистую, с обычным физраствором. Я как сыну купила ингалятор при рождении, так не нарадуюсь. Все пользуемся

• Нравится 1

у меня тоже не лады сейчас :( нос заложен 5 дней, благо снуп спасает, а от чихов ничего нет :( у меня есть небулайзер, только чем он мне поможет, увлажнять то я например увлажняю аквамарисом. Еще голова вчера болела...

Завтра 2 скрининг в жк :)

~Mira~, может просто фриз раствором дышать в небулайзеры он будет увлажнять.

Елена Киев, держись мы мамы сильные все преодолеем за второго малыша надо только молится.Я оч. Верю что произойдет чудо и все выравняется!

• Нравится 2

Не помогает мне. Дышала им часто во время болезней. А болела я каждую неделю. Так вот мне кажется морская вода с точки зрения облегчения симптомов просто бесполезна. Я ее брызгаю тупо для мифической пользы слизистой, увлажнение, убиванием микробов, уменьшить вред от брызгалок и тд. Дышать она мне не помогает совершенно. Так что только брызгалки аля снуп и пр.

~Mira~,  морская вода симптомы не убирает, это да. Но восстанавливает слизистую, ворсинки оживают и лучше справляются с соплями) то есть поначалу их может стать даже больше, но облегчение состояния все таки побыстрее будет, и без осложнений. То есть это по сути единственное лечение насморка))

Брызгалки только отек снимают, ничего не лечат, но зато эффект моментальный. Правда ненадолго, и сушат слизистую, и привыкание вызвают. Но часто без них никуда, осоьенно ночью

У меня завтра тяжелый день.. Рано рано надо поехать в центр планирования, чтобы там уже решали вопрос с моим резус-конфликтом. Так как раньше 19недель на узи страданте плода не видно, то записали только на завтра. Будут узи делать, КТГ может тоже. И уже решать, что делать дальше. Страшно конечно, ну ничего

Изменено пользователем YanaMish

~Mira~, по эффективности лучше всего мне кукушка с хлоргексидином помогает :) но в выходные лор не работает, а платно идти лень. Синуфорте классная штука, но беременным её нельзя. А так мне схема с виброцилом и биопароксом за 3 дня сильно улучшила в этот раз. Ночью проспала аж 6 часов, но на ночь снуп конечно тоже, без него никуда.

Аквамарис мне только отек сильнее делает, вообще сразу напрочь забивает и голова болит, а от промывашек типа аквалора и дельфтна у меня гайморит сразу, так как перегородка кривая.

Оченьхочумалышей,YanaMish, спасибо девочки!

Была в четверг на узи ш/м. Шейка хорошая - 38мм. Головой вниз лежим, так что пол подглядеть не удалось.

Сдала четверной тест скрининговый, риски маленькие, МоМ как всегда низкий, будем с врачом в сентябре решать что делать.

С этой болезнью я чего то на все назначения забила, хотя мне подпитку для плаценты и малыша с 1 августа назначили, а я никак не доползу за ней до аптеки.

УЗИ теперь только 7 августа у меня.

• Нравится 2

YanaMish, удачи буду держать кулаки за вас!

Я завтра тоже скорее всего лягу на сохранение может капельницы будут делать что бы шм укрепить. Наконец то уже с врачем встречусь у которой рожать буду.

Девчонки изжога начинается (((( лежать не могу начинает печь че делать? У кого может был опыт? У меня в первую такого не было))))

~Mira~, У меня Снуп очень сушил слизистую носоглодки. Попробуй Снуп заменить на Тизин Ксило БИО, имено он , а не просто Тизин.

мамаёжка, Рени или Гевискон, для меня лучше Рени

• Нравится 2

Yuliya03, их можно б. Да?

мамаёжка, Да, можно Рени можно до 11 таб. в день, а Гевискон есть даже специально для беременных. Но если будешь Рени брать, то советую без сахара

Изменено пользователем Yuliya03
  • Нравится 1

Yuliya03, спасибо завтра куплю что то обЯзательно, как то рановато она началась я читала после 20 появляется (((( Еще что это примета на девочку?

Что за подпитка для плаценты и малыша?

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, :D это не я писала))))

мамаёжка,  Дада, я с телефона просто, подглючило)))))))

Про изжогу и примету.... Фиг знает, раньше говорили, что изжога это волосики растут. А я читала, что это все ерунда. Изжога процесс чисто физиологический. Органы смещаются и давят на пищевод, затрудняя работу кишечника и чего то там еще

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

YanaMish, удачки тебе завтра

девочки, сделала табличку мальчик или девочка. просмотрите, кто еще пол знает напишите по форме, внесу.

YanaMish, удачи тебе завтра!!!

Оченьхочумалышей,если про подпитку, то это поддержка хорошего кровообращения в общем то, как я врача поняла, именно в малом тазу. Мне назначила она трентал, ангиовит, аскорутин (ну он в принципе полезен), лимонтар (по схеме до ноября включительно).

мамаёжка,а чего будут для ш/м капать?

Про изжогу. У меня в прошлую Б была изжога сильная и рефлюкс (с сильными болями в грудной клетке). От изжоги помогал хорошо фосфалюгель, а от рефлюкса и болей пила хофитол, мезим, мотилиум.

• Нравится 1

Tatoshka16, поздравляю с сыном. Отпишись по форме в темке мальчик иили девочка

pes2702, пока не знаю завтра напишу.изжога лёгкая пока.

Tatoshka16, поздравляю с сыночком!

Оченьхочумалышей, да за примет у тоже читала что это физиология, мне моя Кама у нее скоро девчонка родится все уши прожужалла что у нее изжога и еще с кем то говорила тоже была изжога типа у всех девчата))))

Но я то так как совсем не против девочки а даже оч. За! Прям верю во все )))))!

• Нравится 1

Tatoshka16,  поздравляяяю!!!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...