Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16,поздравляю с сыночком!!!

Спасибо, девчонки!))))

Девчонки привет хочу к вам присоедениться уже!!! Немного о себе: Меня зовут Тоня, у меня сейчас вторая беремнность первый зайчонок сыночек октябрёнок 2011 года)))) Вот сейчас в ожидании чуда!!!! Берменность проходит не совсем просто, в первую меня зашивали и когда сняли швы в 37 недель я сразу и родила))) Было много разрывов, роды были естественные. Сейчас шейка тоже укорачивается по этому вынужденна большую часть лежать, скорее всего будут опять зашивать. Кто в животике пока не знаю. Был до 14 недель жуткий токс., сейчас попроще, но утром ещё на запахи реагирую ярко)))) Ну вот как то так))) Всем мамочкам желаю лёгкой беремнности и родов в срок (хотя так как у меня в первый раз произошло мене понравилось- кроме разрывов)))))

Добро пожаловать :)

А как все прошло в первый раз, что даже понравилось?

Привет, девочки! Давно не заходила к вам. Я писала свою историю про ЭКО и двойню, как мне хотели делать редукцию с угрозой потери обоих малышей. Так вот, оба малышика в норме :) У нас мальчик и мальчик! Завтра иду на скрининг второго триместра (в первом не направили, сказали что лучше во втором сходить). Вот такие у нас дела :)

И последних событий значит...Я купила себе компрессионные чулки 2-й степени (вены на ногах повылазили, хирург сказал носить обязательно), бандажик сегодня заказала пористый для поддержки малышей. 2 зуба у меня сломалось, один сделала, второй может сегодня пойду починю. Гемаглобин у меня занижен, уже второй месяц пью Мальтофер по 1 таблетке 2 раза в день. :)

Пропажа!!!!! Я тоже часто вспоминала о Вас и думала - куда подевались... ?

Все будет хорошо!!! это я про 2 сосудика в пуповине. Если уж Вас в начале не смогли врачи сбить с пути истинного, то теперь точно все будет нормально! тем более, что с двумя сосудиками малыш же нормально развивался. отставание в одну неделю - не в счет. у двоих в домике один ооочччееенььь часто отстает от второго. и очень часто не всего на 1 неделю

Девочки, есть кто из Херсона?

Не из Херсона. Из Одессы. В общем не далеко. А зачем надо? может смогу помочь?

Моя свекровь тоже скоро в гости приедет. Я её год не видела (муж после этого 2 или 3 раза уже к ней ездил). Так при последней встрече она мне такое устраивала!!! Начала учить меня, что я должна ходить за её сыном убирать как за маленьким ребенком, что теперь я - его мать. А меня ж только тронь! Я говорю: я ребенка сама себе рожу, а он пусть бабки зарабатывает! Я не для того замуж выходила, чтобы работать каждый день и вашему сыну прислуживать.

После разговора она ушла, заходит муж: ты довела мою маму до истерики, наорала на нее и сказала, что я ничего не зарабатываю, только ты работаешь! Мама не могла обмануть. На это я ему сказала, что она всё перекрутила и мне тупо всёравно, я такого не говорила! Когда уезжали, я извенилась, что может не так себя вела.

Последний раз она у нас в гостях была 4 года назад, какраз тогда мой папа умер и она попала на похорон. Мне папу завтра хоронить, а она бегает за мной: пашли, я тебя научу чебуркчики делать.

Она мужа тогда отправила за ноутом ей, я ему звоню: просто скажи чтобы она ко мне не подходила даже!!! Но она вмё равно потащила меня на кухню, смотреть на те чебуреки...

Она в Крыму, ехать далеко. Звонила: хочу животик увидеть! Муж: поехали! Я говорю: вы конечно извините, но 16 часов по жаре, чтобы на животик посмотреть??? Сидит без работы и не приедет на роды и помагать сказала не будет: следующим летом привезете мне деток оставите. Говорю: может через лет пять??? Кормито тоже оеа их будет? Лучше няньку найму и на работу выйду.

А ее не смущает, что Крым сейчас другое государство? и вообще стремновато туда ехать...:( поезда насколько я знаю - не ходят. автобусы... так там чуть ли не километр приграничной зоны заставляют пехом идти... разве что на своем авто. хотя мне бы в Б было бы все равно стремно. знакомые там живут, так новости не всегда самые радужные :(

Оченьхочумалышей, сейчас по новым правилам если кровь по первому скринингу нормальная, на втором только узи остаётся, уже не надо кровь сдавать.

у меня идеальные и узи и риски по 1ому скринингу, что абсолютно не помешало моему Г отправить меня при 2ом скрининге и на узи и на кровь. причем и на то, и на то в конце августа. т.е где-то на 18-19 неделе и кровь и узи.

Девочки, у меня сыночек будет!!! Сынулька!!! Сын!!!

Чуть позже прочту вас))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я уже второй скриннинг в четверг буду сдавать( кровь)... Надеюсь, что в этот раз все будет ок! С завтрашнего дня на диете буду сидеть... Генетик сказал, что именно кровь достоверна -16-18 недель...у меня будет 16+3...

За свекровь- я думаю, все поняли, что она за человек... Без комментариев ...

Отцу уже получше... Начал кушать ( детское питание правда)... Но все еще в реанимации...

Помните про сестру писала, так вот- пока мама была рядом с папой в палате, та была дома с детьми, взяла отгулы... Брат девчонок возил до обеда в школу в лагерь, ну а там сестра с ними... За неделю ни разу не убралась, ни кушать не приготовила... Кормила макаронами , да сосисками... Пельменями еще... Ну и что мама приготовила ...щас папа в реанимации, так та развернулась и уехала, типа работать надо!!!!! Я в шоке!!!! Ну как так??? Опять детей на маму повесить, и даже ничем не помочь ей и свалить???? Мать там бедная еле ходит , вся измотанная, а сестре пофиг... А щас школа начнется, что мама будет делать??? Папе долгая реабилитация нужна, он не ходящий вообще пока...уход нужен, а тут еще и двух девочек обслужить надо, и в школу и в музыкалку...короче, я даже не представляю, каково это(((

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Даааа... насчет темы про свекровей :) не все они такие. Живем с родителями мужа. Папа капитан. так что вижу его 4 через 4. Мама домохозяйка. Живем в 3х комнатной квартире. И вот как-то совсем нет проблем. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!! Золотая женщина!!! может быть это связано с тем, что у нее два сына и они с мужем очень хотели дочку. и я сейчас у нее вместо дочки... не знаю. но факт остается фактом - есть хорошие свекрови!! :) Живем вместе чуть больше 3х лет.

• Нравится 2

YanaMish - все будет хорошо, я тоже "-", муж "+". Настраивайся на позитив.

Сеголня абчихалась просто. Нос сходит с ума. Стал огромным, мажу без конца кремом для оч аллергичной кожи, дабы ослабить реакцию на трение салфеток для соплей. Кажись не аллергия это, а наверное простуда. Сегодня 4 раза дышала нибулайзером с физ раствором, и ртом, и носом. Внушала себе пользу воды :)))))) Снуп был в ходу раз 15. Аквамарис будь его тоже. После каждого пшыка чихаю по 500 раз, пока глаза как ускитайца не становятся))) Жуть. Завтра куплю этот ксило био брызгалку. Опробуем его. Еще парацетамол пила утром от головы. Вся неделя таблеточная...

Насчет изжоги. У меня с желудком все ок. До бер было всего пару раз. Сейчас замечаю, что бывает часто. Не сильная. Кароче не реагирую на нее. Не мешает.

В обед у меня скринигг) в жк правда. Но хоть что-то

~Mira~, мне тоже второй день приходится парацетамол глотать. Побочка от капель - головная боль. А ты снуп какой капаешь? Я красный, мне хватает на часов 6 минимум. А 15 раз - это как то круто... :(

~Mira~, просто у Яны вторая беременность и по крови ясно понятно, что конфликт есть. В первую б это маловероятно

Девочки, спасибо за кулачки!!! Собираюсь уже и поскакала! :*

Всем чихающе-сопливящимся выздоравливать скорее!

А у кого узи-скрины удачи, все пучком будет!)

Изменено пользователем YanaMish

Пропажа!!!!! Я тоже часто вспоминала о Вас и думала - куда подевались... ?

А ее не смущает, что Крым сейчас другое государство?

Просто если эту темку не почитать недельку, то я потом бесповоротно теряюсь :m0591:

Её смущает этот путь когда ей надо ехать к нам, а когда мы к ней едем, то ей походу всё равно. Последний раз мы ездили на машине на майские в прошлом году, когда были те ужасные события в Одессе, то она начала орать: я вас не пущу назад и бегала там истеричила, что мы должны остаться у нее жить.

Так и что ты думаешь, я ей пообещала взять билеты к нам на автобус с пешим переходом буферной зоны. А муж мне: так давай мы к ней так поедем. Нормально??? Какая разница, в каком положении жена, когда к маме ехать!

А ещё у мужа прикол появился, мы едим что-то, он выбирает самый красивый кусочек и дает мне, я говорю что он большой, столько не съем, а муж: ешь давай, это не тебе я даю, а им!!! :Laie_:

Елена Киев, про еду очень знакомо, мой также делает. Мол, это я его кормлю, а не тебя, ешь))). А мне так забавно, даже отказать не могу))).

Девочки, всем хорошей недельки!

Я сегодня попробую поменять жк, чувствую наслушаюсь. Но сил моих больше нет, каждый раз выхожу из больнички нервная. Думаю, пока на больничном, можно попытаться.

• Нравится 1

Прискакала я в цпсир, видимо рановато по сроку. Только кровь сдесь сдала и карту завели. Узи на следующий понедельник. Но сказала надо искать доноров первой отрицательной группы крови. Их банк крови часто пустой, и кровь нужна свежая. чем больше доноров, тем лучше. То есть человнк должен быть не болеющий, и готовый в нужный день утром подьехать и сдать. Я вообще не знаю, где их искать( знакомых с такой кровью никого нет, она еще и редкая, зараза

Так что новостей пока нет.. Ну и ездить мне сюда раз в неделю точно с моими титрами

• Нравится 2

Доброе утро девочки и хорошей недельки)))

А я вот кровь уже сдала, вызвала такси ехать на узи, сижу жду, уже второе такси отказало((( ещё переживаю и за кровь и за узи, мне весёлую ночку устроили, так что трусило от нервов, уснула почти под утро, на кровь это не повлияет, как думаете?

YanaMish,  чего ради бусинки не сделаешь, держи хвост пистолетом, все будет хорошо, по другому быть не может. А доноров можно и в социальных сетях и на форумах искать

Natalie//, удачи в этом нелегком деле)))

• Нравится 1

YanaMish, во дела! Сил тебе и удачи!!!

пасиб, девочки!) так что если вдруг кто из москвы, или есть знакомые в москве с первой отрицательной кровью, маякните мне) я еще тут на форуме поищу, напишу куда-нибудь

Спасибо вам всем! :****

Очень надеюсь, что не пригодится

YanaMish, огромной тебе удачи! Верим, что всё будет хорошо!

YanaMish,  все будет хорошо!!! Надо верить)

я сегодня сдала кровь на антитела к резус-фактору, завтра будет результат. Настраиваюсь только на хорошее!))

К соплям и каплям я уже привыкла. Без тизина никуда. 2 раза в день капаю( но сейчас на носу вылезла простуда и справа воспалился лимфоузел. Пошла опять к Лору, посмотрим что скажет.

Девочки, была сегодня у своего Г. Она на осмотре определила, что шейка матки закрыта, но центрирована. Подскажите, кто знает, что это означает? А то я что-то тупанула и не спросила даже после того как она сердечко дала послушать.

YanaMish, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Думай о хорошем! Положительный настрой это 80% успеха)))Когда сказали будут по крови анализы готовы?

У меня была простуда в 12 недель, я не придавала этому особого значения, пошла к врачу в ЖК планово, она накричала на меня: это же не шутки!!! И выписала Протефлазид для укрепления иммунитета. У меня ещё тогда герпес на губе вылез. Так от Протефлазида всё и прошло, и нос отложило и герпес сразу же ушел...я его теперь храню в холодильнике на всякий пожарный.

~Mira~, мне тоже второй день приходится парацетамол глотать. Побочка от капель - головная боль. А ты снуп какой капаешь? Я красный, мне хватает на часов 6 минимум. А 15 раз - это как то круто... :(

Я четвертый на парацетамоле( вчера так вышло,что раз 15 брызгала, может подпортился мой снуп, поэтому плохо помогает. У меня 0.1% снупа обычный взрослый, упаковки нет :(

Вот сегодня кофе закончилось зерновое, пришлось пить чай с фруктовым пирогом. Закончила завтрак и полетела в ванну. Вместе с завтраком из желудка( ща держусь пока не ем парацетамол и не брызгаю

YanaMish, удачки, пусть все обойдется и будет все хорошо

Это ад. Я каждый день мучаюсь головными болями((( первый триместр, как же ты был прекрасен.......

Яночка, все будет прекрасно!!! Я от всей

Души тебе этого желаю!!!

Девочки, кто сдает анализы, узи и т.д. Всем удачи!!!!

Оченьхочумалышей,  к следующему узи будут результаты. Но по сути они не показательны. Сами титры ни о сем не говорят, и даже если они растут, лаборатория этого не покажет, так как больше моего титра просто не выявляет. Так что основное это узи.

Спасибо всем за кулачки) будем ждать и верить) каждую неделю!

Tatoshka16,  а врачи что говорят про головные боли? Это же не нормально и надо както помочь(

kantantrin,

Спасибо!!!!!

В первый раз я пришла швы снять и сразу в роды пошла и быстренько родила в 9,00 сняли швы а в 13,00 уже было айлюлю)))) при том что самая жара у меня началась часов в 12))) Я как порядочная выспалась на тощак пришла в больницу и родила))) Ведь здоро в прям плановые роды получились)))

твоя свекровь просто исключение из правил))))) тттт чтоб не сглазить!!!!

Девчонки пошла я сегодня легла на сохранения,меня первый раз врач посмотрел на кресле и сразу без вопросов сказала что надо зашивать, что шейка как юбочка телемпается слава Богу хоть зев закрыт. Сказал с моей шейкой утрожестан и 37 недель может быть пить будем. Вообщем завтра узнаю когда меня запечатывать буду, пока лежу стремно ходить и сидеть......

YanaMish, Да у же у вас тоже история, я слышала за резус такое, а как с первым малым было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...