angel7 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 YanaMish, может в соцсетях клич кинуть? И перепост по всем сделать... Я готова на своих страницах, если что, кинуть! Это про кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 kantantrin, Спасибо!!!!! В первый раз я пришла швы снять и сразу в роды пошла и быстренько родила в 9,00 сняли швы а в 13,00 уже было айлюлю)))) при том что самая жара у меня началась часов в 12))) Я как порядочная выспалась на тощак пришла в больницу и родила))) Ведь здоро в прям плановые роды получились))) твоя свекровь просто исключение из правил))))) тттт чтоб не сглазить!!!! Девчонки пошла я сегодня легла на сохранения,меня первый раз врач посмотрел на кресле и сразу без вопросов сказала что надо зашивать, что шейка как юбочка телемпается слава Богу хоть зев закрыт. Сказал с моей шейкой утрожестан и 37 недель может быть пить будем. Вообщем завтра узнаю когда меня запечатывать буду, пока лежу стремно ходить и сидеть...... YanaMish, Да у же у вас тоже история, я слышала за резус такое, а как с первым малым было? Вот это мечта а не роды!)))) всем бы так) ходили бы и ходили за детьми тогда) С первым антитела появились только в 32 недели, так что там они дел не наделали) angel7, да я вот тут на форуме написала, знакомых потрясла. Пока 5 человек натрясла. Что тоже очень круто. Хоть и могут забраковать, или у них форс мажор какой. Но лучше больше, так что ты тоже кидай клич!) спасибо! Просто думаю, что в соцсетях на это не очень отреггируют. Там постоянно комуто кровь нужна и думаешь, развод это или нет. Тут то на форуме все предельно открыто и ясно А я себя сегодня настоящей беременной почувствовала в метро, не дай бог еще раз так! Оказывается падать в обморок можно и сидя( при почти пустом вагоне, звенело в ушах, юыло темно в глазах, испарина таккя, что даже пальцы все мокрые были. И уже рвотный позыв был, искала угол, куда кинуться. Но както волшебным образом отпустило. Жесть просто( до сих пор не очень себя ощущаю. Так что ну эти поездки! Муж будет ран рано туда привозить, а там я лучше 2 часа посижу-погудяю, чем так ездить. И причем безысходность какаято, понимаю что уже сижу, а дальше то что делать? Дышала по всякому, все равно было хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я тоже в субботу в обморок грохнулась в магазине, сама от себя не ожидала, в первую беременность ничего подобного не было. Хорошо муж был рядом, вырубилась на его плече. Скорая сахар померила, 3,7 был и давление 90/60. Теперь меня одну точно никуда не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Врачи с 6-го класса школы разводят руками. Просто во время Б произошло обостроение хрон. Болезни((( сейчас дай Бог, девочка начнет сама работать может через недельку, и я вый Ду в декрет!!! Рано, а что делать, я просто сойду с ума от болей скоро. Дома оно то легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ирча79, мда..меня правда и еда от обмороков не спасает, я была помле плоооотного завтрака кашей) Страшно так одной ходить, конечно Tatoshka16, еще и работать с такой головой, это же ужас!!! Длма конечно лучше. Но еще лучше бы этих болей не было..эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ого Девчонки берегите себя и масиков! У меня когда встаю бабочки и темнеет но ни че проходит мгновенно! Я на б.стала метеозависима,тоже сегодня погода меняется и голова болит. Девчонки так хочется наслаждаться б. Но что то пока никак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, кто-нибудь в прививках разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А вы гемоглобин контролируете? У меня до приема железа и бабочки были и чувствовала, что ещё немного и сознание потеряю. Принимаю по 1 табл. Мальтофера 2 раза в день и то гемаглобин на нижней границе нормы. Двойня просто, может надо будет увеличивать дозу. У моей сестры 22 недели и тоже жалуется на предобморочное состояние. Погнала её сдать гемаглобин - занижен. Врач выписал сироп с железом, думаю тоже на него переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, всем привет! Ох и давно я тут ничего не писала, мне все некогда... Только и успеваю вас перечитать по дороге домой. YanaMish и Елена Киев, пусть у вас все хорошо будет! Кулачки за вас! Кто приболел - выздоравливайте быстрее! У меня уже 19-ая неделя пошла. Я вот тоже приболела, продуло под кондеем, насморк появился, но уже почти все прошло... Мальчонка наш редко, но пинается, пузо гораздо больше, чем в первую беременность, но и жира на животе в этот раз чуть больше... Мутит до сих пор иногда - просто может не пойти какая-то еда. Голова тоже часто болит, когда терплю, а иногда приходится пить таблетку, особенно когда раскалывается до тошноты. Сдала общий анализ крови и биохимо, гемоглобин и эритроциты низкие, ферритин тоже низкий, в среду к Г на прием, думаю явно что-то будет назначать. За шейкой матки в этот раз наблюдаем, мягкая и кончик пальца пропускает. Работаю через не могу-не хочу, я уже хочу в декрет, продержаться еще полтора месяц и в отпуск на 34 дня, а затем сразу в декрет. Директор правда пока не в курсе, что у меня столько неотгулянных дней, правда это с учетом уже отпуска по беременности и родам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А я сегодня уже знаю пол малышастика)))) будет у нас богатырь)) по узи все отлично, вот только в размерах на неделю опережает, сказали лучше не откармливать, а то сынишка сам по себе хочет быть богатырем, а если его ещё и откармить...)))) довольная как слон)))) вот только я с большим трудом представляю себя мамой сына, что с ним делать не представляю))) ну походу дела разберёмся что к чему))) а по крови все хорошо, ток хгч в МОМах опять повышен 2.33 при норме до 2. Хотя в прошлый раз был почти 7. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Елена Киев, гемоглобин почти у всех беременнвх физиологически занижен. Это не всегда причина обмороков. Тут больше сосудистая реакция такая, много факторов Kuzena, а какой вопрос по прививкам? Может что подскажу Rowenta, позлравляю!!! Богатырь это здорово))) быть мамой мальчика очень просто и круто) потом кепки таскать у него, кроссовки, цветы получать))) M@rlin, крепись, осталосб немного до декрета! Главное не болеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Елена Киев, гемоглобин почти у всех беременнвх физиологически занижен. Это не всегда причина обмороков. Тут больше сосудистая реакция такая, много факторов Kuzena, а какой вопрос по прививкам? Может что подскажу Rowenta, позлравляю!!! Богатырь это здорово))) быть мамой мальчика очень просто и круто) потом кепки таскать у него, кроссовки, цветы получать))) M@rlin, крепись, осталосб немного до декрета! Главное не болеть!) у малой ей 1.9 нет рубчика от Бцж, реакция на манту положительная, папула 7 мм, назначили тест (не помню его название)блиин,я поседею до этого теста, анализы все идеальные, в контакте с туб инф не были, в сад идем, справку дали, идти можно, но почему такая реакция манту, я в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Здраствуйте мои хорошие! Читаю вас а как то написать не доходят руки.Сегодня была на контроле у гениколога своего. Шейка матки сказал очень хорошая и высоко, не сказал только сколько см...и еще я сделала внеплановое узи)) Сегодня притащила нашего папу на малыша посмотреть. У нас вроде бы мальчик!)))Врач не сказал 100 % но мы все видели пиписечку))...малыш кувыркался и сжимал ножки, было трудно разглядеть.Но наш папа сиял когда увидел ребеночка. И еще в субботу почуствовала отчетлевый пинок с левой стороны ниже пупка.Ух я так рада!!!Ощущаю себя беременной наконец то. И еще сегодня наращивала ногти, моего мастера не было..пришлось идти к другой , так та женщина спрашивает меня, вы беременны?)) Я такая , да! Она мне и водички принесла и кресло удобное поставило)Наконец пузико стали люди замечать! Изменено 10 августа 2015 пользователем Julia-ailuJ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, а раньше манту не делали? Julia-ailuJ, ой классно как)) сейчас самая красота, когда замечать будут) поздравляю с пацаном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 YanaMish, нет,вроде как не надо,только перед садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девчат, вас читать страшно. Я каждый день затрулем, давление норм, железо норм, не дай бог такое в дороге произойдет! Жуть( Сегодня была на скрининге. И скрининг мне по какой то причине не сделали. Написали просто бланк осмотра. Гиня моя перезаписала меня на скрининг через 2 недели. Еще сказали, что я слишком много веса набрала. До 12 недель говорила что мол плохо, вес не набираю. А теперь у меня оказывается набор 2кг за 2 недели. В общей сложности 4 кг набрала за всю неделю. Хотя отеков нет у меня. Растроила конкретно, я худая, 50кг весила 10 лет со школы, не пью толком, супы и пр сочные фрукты мало ем, откуда такой вес? Грусть кароче( А еще гиня снова сказала, что у нас мальчик. Фотку не дала, в этот раз пожадничала. Сказала все ок, кроха опережает на 1 день в развитии. А еще гиня опомнилась, забыла мне в прошлом месяце дать на антитела анализ. Вот дала сейчас, в среду сдавать. А еще, сеголня вырвало утром после чая с пирогом, в больнице, и в торговом центре. Бежала до туалета. Видимо трованулась или мой малыш уже привык к утрешнему кофе. Кароче поход ко врачу не продуктивный. Не фоток малыша, ничего. Еще эта рвота, заложенный нос и чихи. Да головная боль( стала жирной как свинья, целюль спустился к коленкам( только сиськи радуют нас с мужем) мои бубенчики стали немного больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ~Mira~, ого сколько новостей. Меня тоже ругают что мало набираю, а я говорю, подождите, потгм ругать будете, что много. Пусть рвато и головные боли уходят безвозвратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Да они врачи ....говорит мне, на что жалобы? Говорю мол то то. Она мне: это нельзя, то нельзя. Терпи. Я так про себя думаю, а че тогда спрашиваешь, если помочь мне не можешь? Толку от моих жалоб, голова болит - терпи, ничего нельзя. Рвота была - терпи. Сопли и нос заложен - капли нельзя, аллергия - ничего нельзя. Зачем спрашивать, думает я буду сидеть задыхаться от аллергиии, блевать, мучаться с головной болью????? Пффф чудные какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ~Mira~, я тоже у терапевта для беременных была. Говорю: герпес на губе, нос заложен, горло болит, температура 37,2. А она всё выслушала и в ответ: бедненькая! Я ж потом: так а делать что??? Она: ну бывает, что сделаешь. В конце посоветовала нос аквамарисом промывать. Но от столько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, в год надо манту делать. А ты не переживай. Так как реакция сомнительная (а не положительная), то назначили этот тест (диаскин), а делают его только в тубдиспансере. Стопудово там все впорядке будет!) Хахааа да, беременность это у нас неизлечимая болезнь, врачи увы не помогут))) я даж не жалуюсь им ни на что) они активизируются обычно только при слове давление и отеки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ~Mira~, YanaMish, мне некоторые врачи садистов напоминают "Парацетамол - что вы!!! Сосудосуживающие - ни в коем случае! Рвет не переставая - это надо просто пережить!" И всё это с таким неподдельно сочувствующим лицом. Мне моя врач наооборот говорит - головную боль не терпеть ни в коем случае, нос не дышит - на ночь обязательно сосудосуживающие. Так как от плохого самочувствия мама гораздо хуже малышу. Даже на примере тех же сосудосуживающих - 7 дней дышать только ртом и толком не спать принесет явно гораздо больше вреда, чем 7 раз закапать сосудосуживающее и спать нормально, получая нормальное количество кислорода, который малышу очень важен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, не переживайте! У моей племянницы так было, все ужасно пере пугались, но все обошлось! Как один из вариантов сказали, что просто вакцина не свежая, месяц до конца оставался. Но намотаться они наметались. YanaMish, Яна держись, все будет хорошо! Только особо не переживайте. Держим за тебя кулачки @@@@ Мы пересдали кровь, у обоих 1+. И вроде нет конфликта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Просто если эту темку не почитать недельку, то я потом бесповоротно теряюсь Её смущает этот путь когда ей надо ехать к нам, а когда мы к ней едем, то ей походу всё равно. Последний раз мы ездили на машине на майские в прошлом году, когда были те ужасные события в Одессе, то она начала орать: я вас не пущу назад и бегала там истеричила, что мы должны остаться у нее жить. Так и что ты думаешь, я ей пообещала взять билеты к нам на автобус с пешим переходом буферной зоны. А муж мне: так давай мы к ней так поедем. Нормально??? Какая разница, в каком положении жена, когда к маме ехать! А ещё у мужа прикол появился, мы едим что-то, он выбирает самый красивый кусочек и дает мне, я говорю что он большой, столько не съем, а муж: ешь давай, это не тебе я даю, а им!!! За предложение поехать в Крым с пешим переходом буферной зоны - убила бы. А вот насчет самого красивого кусочка - по моему очень мииило!!!!! :confusion: Мне муж тоже утверждает, что надо за двоих питаться не обязательно же весь кусок съедать. Зато заботится!!! Мы просто сейчас все нервные. А так я думаю, что такая забота только радовать должна. :D Доброе утро девочки и хорошей недельки))) А я вот кровь уже сдала, вызвала такси ехать на узи, сижу жду, уже второе такси отказало((( ещё переживаю и за кровь и за узи, мне весёлую ночку устроили, так что трусило от нервов, уснула почти под утро, на кровь это не повлияет, как думаете? YanaMish, чего ради бусинки не сделаешь, держи хвост пистолетом, все будет хорошо, по другому быть не может. А доноров можно и в социальных сетях и на форумах искать Natalie//, удачи в этом нелегком деле))) У нас вообще в последнее время лажа с такси. Раньше 15 мин и приехало. А часто даже раньше 15 минут. А сейчас какая-то катастрофа. Правда может из-за туристов =/ Вы это просто еще в субботу не пробовали никуда поехать ( и не пробуйте =). Такси за 3 часа обзвона я так и не нашла. Елена Киев, гемоглобин почти у всех беременнвх физиологически занижен. Это не всегда причина обмороков. Тут больше сосудистая реакция такая, много факторов Ага ... занижен... =/ я с себя прозрела. уж не знаю, что произошло с моим гемоглобином. Всю жизнь он у мня был около 110. и замечательно себя чувствовала. врачи пищали, что надо повышать. только чтоб я не пила и не ела, ситуацию это не меняло. Я смирилась со " своими нормами " гемоглобина и перестала заморачиваться. После общего анализа крови в жк была морально готова к тому, что Г начнет паниковать по поводу гемоглобина. И тут - 138. И вроде хорошо же... в пределах нормы... а мене вот теперь не спокойно. чего это он так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Спас девочки, кто ответил, будем надеяться что все хорошо. Вобще конечно намочили сто раз эту манту, да и жара такая стоит, малая потеет как мышь, то персик ела все текло, то арбуз.Может и чесала еще. У нас в год не делают, первый раз делают перед садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kuzena, боюсь соврать, но нам когда в вроде перед садом делали, тоту нас тоже была больше 5 мм и это вроде нормально было. Главное чтоб не больше 10 и не совсем отрицательная кажется, но опять же с памятью бяда моей Kuzena, тебе в блогах кстати правильно написали. Манта эта очень аллергичная, меня полгода в детстве лечили таблетками пока не доперло до врачей что у меня банальная аллергия на сам состав манты. Так что лучше за три дня до и три дня после укола давать фенистил малышам. В саду так конкчно не выйдет, так как предупреждают за день, но все равно лучше сразу антигистамины начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения