ShashkinaPS 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спас девочки, кто ответил, будем надеяться что все хорошо. Вобще конечно намочили сто раз эту манту, да и жара такая стоит, малая потеет как мышь, то персик ела все текло, то арбуз.Может и чесала еще. У нас в год не делают, первый раз делают перед садом. Вы не переживайте с манту. У менявсе детство большая была и вечно в тубики отправляли, а потом толковый врач сказал, что у менятакая реакция. Она у меня диаметром см 7 всегда былаъ а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Доброго дня, дорогие девочки)))) С недельками деток понедельника!!! У кого нибудь здесь есть прикрепление по передней и задней стенке одновременно? Или я одна такая? Кстати плацента всего на 2,1 см выше внутр.зева(( чуток поднялась, была на уровне зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Доброго дня, дорогие девочки)))) С недельками деток понедельника!!! У кого нибудь здесь есть прикрепление по передней и задней стенке одновременно? Или я одна такая? Кстати плацента всего на 2,1 см выше внутр.зева(( чуток поднялась, была на уровне зева. Здорово. Я где-то слышала, что 2 см это уже гуд! У меня у самой в 14 недель перекрывает внутренний зев. Буду ждать, когда поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatoshka16, у меня оба малыша по задней. А нижний малыш на 16мм выше Но врач сказал, что может ещё поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatoshka16, сегодня вторник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Меня с утра порадовал результат анализа на антитела к резусу, не обнаружили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Missis Smith, верно подмечено я бы и не заметила))) Всем доброго утра и хорошего дня! Меня с утра порадовал результат анализа на антитела к резусу, не обнаружили Здорово! Поздравляю!!))) Tatoshka16, по передней и по задней не может быть) чтото одно, либо боковая) Tatoshka16, кстати плацента хорошо поднялась, еще пару сантиметров и все супер! kantantrin, с повышенным хоть никто не придерется, а так посмотри в динамике потом. Как говорят врачи, в беременность все может быть) но повода для паники нет точно) pes2702, совершенно верно врач твоя говорит. Только почему большинство врачей такие неадекваты!( ведь девочки слушают их, мучаются с болями, с насморками.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девчонки я сегодня сдала анализы меня готовят операции, я пока доехали думала моя шейка полностью откроется шла чють ли не ревела так больно такое ощущение что реб.тупо между ног ((((скорей бы меня зашили хоть легче будет.еще муж как назло в командировку на мес.уехал,а у папы Машина сломалась и я на маршрутке ехала,как мне было больно я чувствовала каждую яму. Ехала и матюкала себя что так не смогла ездить за рулем из за своих тараканов в голове (((( ничего рожу и это будет цель номер один,с двумя детками да еще и живём за городом это будет просто необходимо! Так мне еще еле нитку нашли и стоит она оч.Не дешево,короче как то все так не легко дается (((( Думала токс меня покинул, так сегодня не смогла зубы почистить пока не побывала, ну когда уже пропустит. Так классно уже почти все знают кто в животике, я наверное самая последняя узнаю )))) мне на узи по ходу в середине сентября идти.....прям кажется целая вечность.... А свекровь вообще не звонит ей тупо наплевать на нас, как сказала что мой старший счастливый у него все хорошо, а вот младшенький бедненький (а он тупо женился на бабках на припаренной на всю голову Ахаха она б. Была его битой лупашила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мамаёжка, я тоже пока не знаю кто у нас,через недельку на узи,может покажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 нюточка_84, это ты во сколько недель будешь делать? Мне сказал узист 20 недель скрининг делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мамаёжка, и я тоже не знаю, кто у нас. В 12 недель не показался, в воскресенье специально сходила на УЗИ, но все равно точно не сказали, но похоже на мальчика, а мы так девчушку хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ирча79, как я тебя понимаю и мы пока Бантики ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ирча79, как я тебя понимаю и мы пока Бантики ждем)))) и мы не знаем кто в домике живет,второй скрин на 10сентября назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatoshka16, у меня прикрепление по передней и задней, уже три узи подтвердили. Плацента перекрывает зев (((типа в самом низу,и с переходом с передней на заднюю. Тоже переживаю теперь, чтоб поднялась,но врач сказала до 34 недель без паники,если не кровит. Малейшая кровь-пулей в роддом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ShashkinaPS, не, еще хотя бы надо на пару см подняться... В идеале 6 см вроде... Так кесарево не хочется, с моим тазом мне рожать и рожать.. Елена Киев, а с двойней это наверное састое явление(( ну ниче, поднимется, все ок будет! Missis Smith, трандец! ))))) голова скоро совсем думать перестанет с такими болями. Сегодня терпимо, но побаливает. Скореее бы домойки.. Resni4ka, поздравляю от всей души!!!))) YanaMish, в 10 нед и вот сейчас так написали. Думаю это и есть боковое прикрепление.. Не знаю. мамаёжка, все будет хорошо! Зашьют и все! Переживать уже меньше будешь! Удачи! Mshao, а врач не говорит вообще это нормальное прикрепление? А я чувствую второй день отчетливые и понятные кувырочки сыночка))) ооочень часто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А я себя сегодня настоящей беременной почувствовала в метро, не дай бог еще раз так! Оказывается падать в обморок можно и сидя( при почти пустом вагоне, звенело в ушах, юыло темно в глазах, испарина таккя, что даже пальцы все мокрые были. И уже рвотный позыв был, искала угол, куда кинуться. Но както волшебным образом отпустило. Жесть просто( до сих пор не очень себя ощущаю. Так что ну эти поездки! Муж будет ран рано туда привозить, а там я лучше 2 часа посижу-погудяю, чем так ездить. И причем безысходность какаято, понимаю что уже сижу, а дальше то что делать? Дышала по всякому, все равно было хуже и хуже ОГО!! Аккуратней в общественном транспорте и душных помещениях. Значит предрасположенность у тебя. У меня в метро и магазинах такое начинается, задыхаюсь, мухи перед глазами. Я так понимаю это реакция на скопление людей, суету, беготню, перед глазами все мельтешат и от этого плохо Kuzena, я помню мне в детстве делали когда, тоже с моей реакцией отправляли в диспансер частенько, а было все в порядке мамаёжка, Желаю тебе, чтобы удачно прошла операция и все было хорошо и у тебя и у малыша! Ты главное не переживай, врачи все сделают и все будет хорошо. Девочки, я что-то переживаю, что нет шевелюх...совсем.. пора ведь уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, подскажите как на картес одежду самостоятельно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Читаю вас и прям завидую. Так много вы всего знаете, и про расположение плаценты, закрывает или не закрывает зев и т.д. Вам врачи сами все это говорят или вы спрашиваете? И наблюдаетесь у платного или бесплатного врача. А то я хожу и в беспл.ЖК и к платному врачу. И вот думаю верно ли они меня осматривают. Просто у бесплатного со мной все в порядке, а у платного - не очень. Кому верить даже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Valeri409, а что у платного не так? Мне все в бумажке по узи пишут, на платном узи, в обменной карте опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatoshka16, я уже писала до этого, сама шейка закрыта, но располагается центрированно и уровень кпи - 9% (гормональная недостаточность). Вагинально вставляю прогик. А вот в жк сдавала мазок, так там врач сказала что все в норме. По узи у меня тоже все нормально было, но я правда делала его в 12 недель и написали что расположение по передней стенке и всё. Вот и задаю себе кучу вопросов постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, спасибо! На узи же втором ты была там все ОК? Тогда подожди немного может они есть а ты не можешь понять что они думаешь кишечник)))) Valeri409, ой знаем мы все это каждый свое не от хорошей жизни,потому что столкнулись с проблемами и начали разбираться и держать руку на пульсе в инете девчонки такие же нашлись и пошло поехало ))) если что не понятно ищу в инете, ищу спрашую у кого такое было, короче копаюсь и врачей потом прихожу подкованная и уточняю. Скажу что врачей такая вумна как утка бесит))) мягче относятся из за того что эко и всем деньги плачу. В консультации пошла в своей жк к хорошему врачу и к ней стала на учет когда никогда денежку даю, но я могу ей позвонить и без очереди зайти. Вон сегодня нитки которыми зашивать будут в инете нашла, а то мне сегодня такую цену приблизительную назвали что я прозрела, а завтра я приеду подкованная в этом вопросе и развести меня не получится.Я к тому что если ты себя хорошо чувствуешь значит все хорошо! Потому что если бы что то было не так ты бы начала включаться активнее)))) Изменено 11 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мамаёжка, да я вот тоже в интернете ищу информацию, прочитаю что-то не то и сижу потом со слезами и соплями. У врача спрашиваю, она просто отвечает, главное сохранить беременность (платная которая) , а в жк бестолку спрашивать, у них все показатели в норме. Только бумажку с меня взяли о том, что я принимаю праджисан, который они мне не прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мамаёжка, УЗИ две недели назад было, все ок. Так даже кишечник притих. Полное затишье Завтра в ЖК, попрошу чтоб доплером послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Оченьхочумалышей, я тожде без шевелюх, озвереваю уже Блин, третья Б и предыдущие на 16 неделе стабильно, а тут тишина, даже не кувыпкнется никто там Каждый день отговариваю себя от УЗИ и уговариваю ждать до скрининга 7.09. Тупо денег сейчас нет, и три тысячи за УЗИ - пипец бюджету. Valeri409,в ЖК по большинству всем пофиг на тебя. И это не так плохо на самом деле, так как попадаются озабоченные, которые могут затыркать до выкидыша Моей знакомой такая попалась. У нее на 15 неделе после очередного осмотра начались выделения непоятные (судя по всему воды подтекали), так она умоляла и на узи направить и на больничный (на сохранку нельзя, двое детей и оставить не с кем), а в ЖК ей гиня говорила, что она ерундой страдает и на каждом приеме (а девочка к ней чуть ли не через день бегала) лазила с ручным осмотром туда. А сама даже пробу выделений не взяла на воды, ни даже мазок не взяла. А когда у неё после очередного такого осмотра выкидыш случился, так гиня ещё и её обвинила - типа а почему ты мне не жаловалась, что у тебя воды подтекают. Трындец, мало того что девояка именно жаловалась, так эта сама дура что ли слепая, не видела что ли что что то не так. Честно такое ощущение было, что она дисертация по выкидышам пишет и её надо было для практики Ну да бог ей судья. А девочка тоже "молодец", денег у самой дохрена, нет бы к платному хорошему врачу в Москву ездить, так нет её как бес попутал, перлась всё в эту ЖК, хотела чтоб её больничный законный выдали и лечили бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А мне 18 на узи жк-шное, к противной тетки, ее весь город терпеть не может. А потом аж три недели не появляться в этой больнице!!!! Уррраааа!!! Доктор в отпуске будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения