Khrushcheva 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) всем привет!я пока тоже не различаю шевеления, беременность первая.если бы не доплер с ума бы сошла))особенно когда читаешь, что у всех шевеления))у меня срок 19,2 дня по узи. 2 скрининг у мея назначен на 18 авг.,тогда наверно совсем успокоюсь)) Изменено 11 августа 2015 пользователем Khrushcheva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 pes2702, какой ужас дура и г. И девчонка, меня вчера первый раз на кресле смотрели с начала б. А вообще я знаю что нельзя вообще никому даваться,я бы вообще от осмотра отказалась, на чем она секономила? Моя г.оч. душевная женщина и понимающая))) и прям видно что мне помогает и хочет помочь выносить ребенка. А я то ли от лежания раз в неделю еще с 13 недель что то да ощущаю,то проплывет,то как то так тоже что то необычно в животе И как правило вторую неделю на выходных))) вот теперь думаю накручиваю я себя или и вправду словила момент)))) конечно настоящие шевелюшки еще не было. Еще я вчера так испугалась мой сынок кувыркался на диване и улетел ногами в меня, меня как Бог отвел удар пришелся на руку которая как раз возле пуза была, удар был сильный, я была в шоке (((( вроде и говорим ему и рассказываем что осторожно, там лчлечка, а все ровно переодически возникают опасные моменты. С моим сыночком надо в бронике на животе ходить)))) Tatoshka16, спасибо думаю потом успокоюсь немного у меня хоть в голове будет что реб. Хоть как то защищен! Слушай капец всю б. Стресс получать от какой то идиотом, может ей конфетку как то купить,что бы она помягче была? Valeri409, а Я когда просто говорит, не разесняя прикидываюсь блондинкой и говорю, что оч.переживаю ночь не буду спать объясните мне пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Оченьхочумалышей, ничего страшного в этом нет, я читала что у многих и на 21 и даже на 22 неделе начинались шевеления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Valeri409, а Я когда просто говорит, не разесняя прикидываюсь блондинкой и говорю, что оч.переживаю ночь не буду спать объясните мне пожалуйста)))) Возьму на заметку, тоже попробую дурочкой прикинуться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 матылёчек, моя лучша подружка ( у нее срок на 1,5-2 месяца больше чем у меня где то) почувствовала как раз на 21 неделе где то А теперь многда переживает, что слишком активно тусит в животе сынишка её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня в ЖК тоже врач злая, типа самая фиговая в жк. Я на учет пришла вставать с конфетами и шампанским. Отношение совсем другое, как у платного Даже зайчиком меня называет Мне муж доплер не разрешил покупать, говорит какой никакой, а ультразвук. А с моей паникой буду каждый день слушать. Успокаиваю себя, что по передней стенке плацента и в запасе пару недель есть еще точно. Но тааак уже хочется - сил нет. Khrushcheva, у меня как у тебя срок -1 день, тоже тишина...ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мамаёжка, она вообще считает шоколадку не добрым жестом, а обязанностью пациентки! Моя знакомая на узи была и говорит ей, кто там у меня живет какую ленточку покупать голубую или розовую, а эта мр.зь говорит черную... Она с истерикой вышла от туда и домой пошла! Ужас!!! И управы на нее нет. Благо я у нее максимум пару раз буду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, я что-то переживаю, что нет шевелюх...совсем.. пора ведь уже Не переживай моя подруга почуствовала шевеление на 21 недели и беременность была первая. У всех по разному просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А я, девочки, расстроилась, должна была явка быть на 14.08, запись мою сняли, врач толи заболела, толи в отпуск ушла, хотя и так это вторая, моя настоящая в отпуске аж до конца сентября. Стала я к другой записываться, блин а ближайшая возможная запись только на 26.08. Итого последняя яака была в 15 недель, а следующая почти в 20. Теперь и скрининг придётся самостоятельно делать. Ну я собственно все равно б конечно платно пошла, но бесит сам факт, что нафиг не кому не нужны в ЖК, как хотите, так и делайте. В 19-19.2 нормально ж будет скрининг сделать? И как думаете, если по первому по крови все в порядке было, уже не сдавать второй раз кровь? Tatoshka16, боже, язык ей повырывать за такие слова, себе пусть чёрную покупает, тварь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) У нас опять жара, я отекать аж начала....думаю как хорошо что лето у нас на начало беременности пришел, так бы вообще умерала б от жары Изменено 11 августа 2015 пользователем Julia-ailuJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! Меня зовут Таня, мне 30. Я мама малышки моей любимой Виктории, которой завтра 2,5 годика. В первую бер-ть , недели так с 15 вроде и до самых родов общались мы с девочками в группе Февралята 2013, вспоминаю с ностальгией, но после родов времени мало было и совсем пропала я оттуда. Сейчас вторая беременность, 17 недель, ПДР на 25 января. Примите в свою компанию?:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatoshka16, вот су..ка на нее не попалось зубастой или с мужем отмороженным на всю голову которые бы отбили охоту ее так шуть,что бы с ней так пошутили в ответ что бы она и обгадилась! И ДУМАЛА БЫ ПОТОМ ЧТО НАДО ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИТЬ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мамаёжка, она вообще считает шоколадку не добрым жестом, а обязанностью пациентки! Моя знакомая на узи была и говорит ей, кто там у меня живет какую ленточку покупать голубую или розовую, а эта мр.зь говорит черную... Она с истерикой вышла от туда и домой пошла! Ужас!!! И управы на нее нет. Благо я у нее максимум пару раз буду на узи. Я б за черную ленту ей по роже дала. И отказалась точно от нее бы. Можно пойти к заведующей и попросить перевестись. Они обязаны по просьбе менять врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Рыжий Катенок, а без записи нельзя разве? Я так хожу, мы же беременные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 И как думаете, если по первому по крови все в порядке было, уже не сдавать второй раз кровь? Я не сдавала, только узи сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 =Turtle84=, присоединяйся, у нас тут хорошо! Рыжий Катенок, а без записи нельзя разве? Я так хожу, мы же беременные!!! нет, в Москве электронная запись на каждый пук, без нее никто тебя не пустит, ну, наверно, кроме чего то экстренного, мне даже, чтобы ребёнку выписать рецепт на молочку и то каждый раз записываться надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, это врач узист, их у нас две, одна в стационаре, очень хорошая. А на нее уже столько жалоб было, и ловили что узи за бабки делает и что только не было, и хоть бы сто, работает... =Turtle84=, добро пожаловать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я б этой бабонькеипогла б купила черную ленточку в похоронном бюро и ей на дверь привязала. Крыса Еще б надпись выбрала чтоб земля ей пухом была . Ведь это ж вернется людям, отчем они думают, когда так говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, вы мониторите коагулограмму? Проверяете густоту крови? Как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, насчет шевелений у меня лично такой порядок, что в первую Б, что сейчас- когда я в хорошем расположении духа, шевеления ого го, но стоит мне начать себя накручивать (а это увы моя большая проблема:-) ) , то все, дети затихают как в танке... Причем это правило у меня было до самих родов с первой! До сих пор с ужасом вспоминаю КТГ, я перед каждым КТГ вечно нервничала и ребенок затихал, а там же надо чтоб он шевелился. Врачи всю голову сломали, как так, доплер, узи, все дела все отлично, а как на КТГ так ти-ши-на) потом врач узи говорит :"ну ребенок у вас, не успел еще родиться, а уже всех обманул", потому что у врачей считается, что если ребенок затаился на позднем сроке, то это может говорить о начищающихся родах, а она и не собиралась еще рожаться(38 неделя шла,родилась на 40). Кто нибудь замечает такое, что шевеления есть именно когда вы бодры и веселы или это только я такая одна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Моя подруга ждет девочку, по передней стенке плацента, почувствовала почти в 24 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Елена Киев, коагулограмму нет, максимум в ЖК направление недель после 30 дадут. Я д-димер сдаю, периодически, раз в 1,5 месяца где то. =Turtle84=, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatoshka16 , неужели такие бывают. У нас узистка в ж\к грубоватая, но и то человечная бывает, я о ней плохо думала, а тут такое, честно, я прям в ШОКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня тоже в жк веселье. Спрашивает :" головные боли беспокоют?", до, говорю, бывают и часто. "Сейчас болит"- нет. Хорошо, значит не болит. :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Елена Киев, я сдавала в 14 недель вместе со всеми анализами. По плану второй раз сдавать перед выходом в декрет, т.е. в 30 недель Читаю вас и лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала и в бесплатную ЖК не пошла... Все нервы бы вымотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения