alexpushistik 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, А когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alexpushistik, привет,Сашуль!!! Мне для линеечки пришлось подмухлевать...у меня овулька позже была,потому по монстрикам не мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alexpushistik, 4 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 N.F., это герань расцвела?) oduvan4ik-anna, а что у меня на графике? Сейчас еще два дня заполнила, сегодня вот 37,1 БТ (базальная температура), что для меня прям много) В ту Б такая БТ была на утрожестане alexpushistik, а ты сама как считаешь ПДР? У меня вроде по нескольким калькуляторам и линеечкам одинаковый срок выходит. У тебя по циклу похоже, что декабренок будет)) ну в смысле если считать акушерский срок по М Я тоже желаю всем счастливой беременности, а крошкам нашим покрепче держаться там, в своих домиках Спокойной ночки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! Получила я свой повторный хгч, вижу чуть раньше обсуждали прогик, так вот: хгч - 123 (29.04 был 30), вроде как нормально увеличился прогик - 31,6 (29.04 был 36) ,т.е. уменьшился. Я на дюфастоне. Вроде и в рамки укладываюсь даже несмотря на понижение, но понятно, что ничего хорошего. С первым ребенком прогик вообще не отслеживала, поэтому не знаю,как он может колебаться. Подскажите, кто что думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) К@тюня, и вам с малышиком спокойной ночки))) Всем привет! Получила я свой повторный хгч, вижу чуть раньше обсуждали прогик, так вот: хгч - 123 (29.04 был 30), вроде как нормально увеличился прогик - 31,6 (29.04 был 36) ,т.е. уменьшился. Я на дюфастоне. Вроде и в рамки укладываюсь даже несмотря на понижение, но понятно, что ничего хорошего. С первым ребенком прогик вообще не отслеживала, поэтому не знаю,как он может колебаться. Подскажите, кто что думает... Нормальный у тебя прогик, брось заводиться, эти нервы ни к чему... И поздравляю с хорошим ХГЧ!!!!!!!!))))))))))))))))) Изменено 2 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 oduvan4ik-anna, а что у меня на графике? Сейчас еще два дня заполнила, сегодня вот 37,1 БТ, что для меня прям много) В ту Б такая БТ была на утрожестане Я тоже желаю всем счастливой беременности, а крошкам нашим покрепче держаться там, в своих домиках Спокойной ночки!) ой,вообще ничего не имела плохо ввиду график у тебя отличный!!! просто по одному графику нельзя судить об уровне прогика...а вообще,у меня не было никаких посылов внести смуту и сомнения.... девочки,я постараюсь как-то корректней быть,а то прям неловко что меня не так понимают... Лекса-Лед, прям ттт на вас!!! мне кажется это понижение и понижением нельзя назвать-то))) так что без паники,все ок!!! сижу и икаю....интересно почему??? уже поднадоело как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, oduvan4ik-anna, девочки, спасибо за поддержку Прошлая Б, закончилась ЗБ , поэтому в этот раз прислушиваюсь к себе с утроенной силой. Но уверена, что всё будет отличненько! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ссылки скрыты. хорошего всем дня!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ссылки скрыты. Ну что же, меня снова накрывает токс((( за утро 2 раза сбегала :toks2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ириш,прям не знаю...поздравить или посочувствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Доброе утро, девочки!) oduvan4ik-anna, ну что ты)) никакой смуты и сомнений)) Лекса-Лед, Но уверена, что всё будет отличненько! правильный настрой, так держать! прям не знаю...поздравить или посочувствовать +1)пусть скорее проходит!) Даже не знаю, чем можно успокоить эти позывы.. Мож чем-то мятно-освежающим?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, я надеюсь он быстренько пройдет))) К@тюня, я лимоном заедаю, вот встану, схожу в магазин и еще куплю, чтобы был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, буду иметь ввиду) так, на будущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 К@тюня, ))))))) К@тюня, в 1 Б я ими заедала каждый позыв, нарезала на кусочки, с кожурой, и ела, тогда позывы уходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, а меня, можно сказать, пронесло с тошнотиками в первую Б) Пару раз за все время вытошнило (как говорится, не к столу будет сказано))) - от витаминки и от сильного голода)) Но вдруг сейчас доча в пузике, и все будет по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 К@тюня, токс не зависит от пола ребеночка... У меня ведь тоже 1 сынок... Кстати, тоже Владислав))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, да ты что)))) (про имя) Твой постарше вроде, как я поняла) Тоже Влад, прикольно) А про токс - это я понимаю конечно, но есть некоторая негласная статистика (читаю разные беременные дневнички), что с разнополыми детками и Б проходят по-разному. Конечно, это не научно доказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Меня токс тоже миновал в первую б, тоже был мальчишка. Сейчас очень хочу девочку, но по большому счету, конечно без разницы, лишь с малышиком все было в порядке. А вы уже смотрели по разным табличкам, кто у вас ожидается?) мне древнегреческая (а может, древнекитайская) выдает девочку, по всем знакомым сошлось по этой табличке, поэтому надеюсь, что и меня в этот раз она не подведет)) А вам кого обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 К@тюня, вообще каждая Б проходит по разному, все индивидуально, и зависит от пищеварительной системы мамы, но не от ребеночка) Меня токс тоже миновал в первую б, тоже был мальчишка. Сейчас очень хочу девочку, но по большому счету, конечно без разницы, лишь с малышиком все было в порядке. А вы уже смотрели по разным табличкам, кто у вас ожидается?) мне древнегреческая (а может, древнекитайская ) выдает девочку, по всем знакомым сошлось по этой табличке, поэтому надеюсь, что и меня в этот раз она не подведет)) А вам кого обещают? У меня ни по одной табличке пол не сходился с сыном, поэтому я им не доверяю))) К@тюня, да, разница в возрасте у наших Владов чуть больше года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, да вот говорят, от гормонов, вырабатываемых ребеночком, зависит самочувствие. Но я ни в коем случае не настаиваю на истине Лекса-Лед, я табличкам тоже не верю. Хотя на другом форуме по какой-то чуть ли не у всех все сошлось. Надо найти, что это за табличка, ради прикола можно проверить) Я тоже дочу оч хочу. Но буду рада любому малышику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет и хорошего дня) Вчера вечером тянуло живот и один раз сильно стрельнуло в правом боку я чуть не подскочила) вставила папаверин и легла фильм смотреть, утром все хорошо и ни намеков на токс, вроде и хорошо, а вроде и странно, хотя я думаю все еще впереди))) ну и продолжаю ждать результаты хгч) Успокаиваюсь тестами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Алина77, молодца)))))))) Ждем ХГЧ Изменено 3 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ахахаха, картинка бугагашечка))) спасибо ) я вот только скобочки могу ставить, смайлики мои не работают тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Меня вчера дико колбасило перед сном. Тем-ра, живот и спина болели, дрожь, плаксивость и самое плохое - грудь сдулась и почти перестала болеть. Утром тест с /. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения