Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Кузенька-мамусенька, А когда у тебя ПДР?

alexpushistik, привет,Сашуль!!!

Мне для линеечки пришлось подмухлевать...у меня овулька позже была,потому по монстрикам не мой случай

alexpushistik, 4 января)

N.F., это герань расцвела?)

oduvan4ik-anna, а что у меня на графике? Сейчас еще два дня заполнила, сегодня вот 37,1 БТ (базальная температура), что для меня прям много) В ту Б такая БТ была на утрожестане

alexpushistik, а ты сама как считаешь ПДР? У меня вроде по нескольким калькуляторам и линеечкам одинаковый срок выходит. У тебя по циклу похоже, что декабренок будет)) ну в смысле если считать акушерский срок по М

Я тоже желаю всем счастливой беременности, а крошкам нашим покрепче держаться там, в своих домиках :heart:

Спокойной ночки!)

Всем привет! Получила я свой повторный хгч, вижу чуть раньше обсуждали прогик, так вот:

хгч - 123 (29.04 был 30), вроде как нормально увеличился

прогик - 31,6 (29.04 был 36) ,т.е. уменьшился.

Я на дюфастоне. Вроде и в рамки укладываюсь даже несмотря на понижение, но понятно, что ничего хорошего.

С первым ребенком прогик вообще не отслеживала, поэтому не знаю,как он может колебаться.

Подскажите, кто что думает...

(изменено)

К@тюня, и вам с малышиком спокойной ночки)))

Всем привет! Получила я свой повторный хгч, вижу чуть раньше обсуждали прогик, так вот:

хгч - 123 (29.04 был 30), вроде как нормально увеличился

прогик - 31,6 (29.04 был 36) ,т.е. уменьшился.

Я на дюфастоне. Вроде и в рамки укладываюсь даже несмотря на понижение, но понятно, что ничего хорошего.

С первым ребенком прогик вообще не отслеживала, поэтому не знаю,как он может колебаться.

Подскажите, кто что думает...

Нормальный у тебя прогик, брось заводиться, эти нервы ни к чему...

И поздравляю с хорошим ХГЧ!!!!!!!!)))))))))))))))))

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька

oduvan4ik-anna, а что у меня на графике? Сейчас еще два дня заполнила, сегодня вот 37,1 БТ, что для меня прям много) В ту Б такая БТ была на утрожестане

Я тоже желаю всем счастливой беременности, а крошкам нашим покрепче держаться там, в своих домиках :heart:

Спокойной ночки!)

ой,вообще ничего не имела плохо ввиду :confusion: график у тебя отличный!!! просто по одному графику нельзя судить об уровне прогика...а вообще,у меня не было никаких посылов внести смуту и сомнения....

девочки,я постараюсь как-то корректней быть,а то прям неловко что меня не так понимают...

Лекса-Лед, :applause: прям ттт на вас!!!

мне кажется это понижение и понижением нельзя назвать-то))) так что без паники,все ок!!! :yes:

сижу и икаю....интересно почему??? уже поднадоело как-то :girl_mad:

Кузенька-мамусенька, oduvan4ik-anna, девочки, спасибо за поддержку :reverans:

Прошлая Б, закончилась ЗБ :bye2: , поэтому в этот раз прислушиваюсь к себе с утроенной силой. Но уверена, что всё будет отличненько!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

хорошего всем дня!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ну что же, меня снова накрывает токс((( за утро 2 раза сбегала :toks2: :toks2:

• Нравится 2

Кузенька-мамусенька, Ириш,прям не знаю...поздравить или посочувствовать? :22_smart:

Доброе утро, девочки!)

oduvan4ik-anna, ну что ты)) никакой смуты и сомнений))

Лекса-Лед,

Но уверена, что всё будет отличненько!

правильный настрой, так держать!

прям не знаю...поздравить или посочувствовать

+1)

пусть скорее проходит!) Даже не знаю, чем можно успокоить эти позывы.. Мож чем-то мятно-освежающим?...

oduvan4ik-anna, я надеюсь он быстренько пройдет)))

К@тюня, я лимоном заедаю, вот встану, схожу в магазин и еще куплю, чтобы был)))

Кузенька-мамусенька, буду иметь ввиду) так, на будущее))

К@тюня, )))))))

К@тюня, в 1 Б я ими заедала каждый позыв, нарезала на кусочки, с кожурой, и ела, тогда позывы уходили

• Нравится 1

Кузенька-мамусенька, а меня, можно сказать, пронесло с тошнотиками в первую Б) Пару раз за все время вытошнило (как говорится, не к столу будет сказано))) - от витаминки и от сильного голода)) Но вдруг сейчас доча в пузике, и все будет по-другому :confusion:

К@тюня, токс не зависит от пола ребеночка... У меня ведь тоже 1 сынок... Кстати, тоже Владислав)))))))

Кузенька-мамусенька, да ты что)))) (про имя)

Твой постарше вроде, как я поняла) Тоже Влад, прикольно)

А про токс - это я понимаю конечно, но есть некоторая негласная статистика (читаю разные беременные дневнички), что с разнополыми детками и Б проходят по-разному. Конечно, это не научно доказано) :sorry:

Меня токс тоже миновал в первую б, тоже был мальчишка. Сейчас очень хочу девочку, но по большому счету, конечно без разницы, лишь с малышиком все было в порядке.

А вы уже смотрели по разным табличкам, кто у вас ожидается?) мне древнегреческая (а может, древнекитайская:)) выдает девочку, по всем знакомым сошлось по этой табличке, поэтому надеюсь, что и меня в этот раз она не подведет))

А вам кого обещают?

К@тюня, вообще каждая Б проходит по разному, все индивидуально, и зависит от пищеварительной системы мамы, но не от ребеночка)

Меня токс тоже миновал в первую б, тоже был мальчишка. Сейчас очень хочу девочку, но по большому счету, конечно без разницы, лишь с малышиком все было в порядке.

А вы уже смотрели по разным табличкам, кто у вас ожидается?) мне древнегреческая (а может, древнекитайская :)) выдает девочку, по всем знакомым сошлось по этой табличке, поэтому надеюсь, что и меня в этот раз она не подведет))

А вам кого обещают?

У меня ни по одной табличке пол не сходился с сыном, поэтому я им не доверяю)))

К@тюня, да, разница в возрасте у наших Владов чуть больше года)))

Кузенька-мамусенька, да вот говорят, от гормонов, вырабатываемых ребеночком, зависит самочувствие. Но я ни в коем случае не настаиваю на истине :porukam2:

Лекса-Лед, я табличкам тоже не верю. Хотя на другом форуме по какой-то чуть ли не у всех все сошлось. Надо найти, что это за табличка, ради прикола можно проверить)

Я тоже дочу оч хочу. Но буду рада любому малышику!

Всем привет и хорошего дня)

Вчера вечером тянуло живот и один раз сильно стрельнуло в правом боку я чуть не подскочила) вставила папаверин и легла фильм смотреть, утром все хорошо и ни намеков на токс, вроде и хорошо, а вроде и странно, хотя я думаю все еще впереди))) ну и продолжаю ждать результаты хгч) Успокаиваюсь тестами )

(изменено)

Алина77, молодца)))))))) Ждем ХГЧ93731772_2432.jpg

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька
  • Нравится 2

Кузенька-мамусенька

Ахахаха, картинка бугагашечка))) спасибо ) я вот только скобочки могу ставить, смайлики мои не работают тут(

Всем привет! Меня вчера дико колбасило перед сном. Тем-ра, живот и спина болели, дрожь, плаксивость и самое плохое - грудь сдулась и почти перестала болеть. Утром тест с /.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...