Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Елена Киев, ой, ну а коагулограмму то чего не сдала? очень показательная вещь..её еще с Д-димером сдают (я к примеру).

Большая Черепаха,  да, я про Д-димер слышала, но никогда его вообще не сдавала. Говорят, что если не отслеживать до беременности, то во время - нету уже смысла. А коаглуограмму решила спросить у лечащего врача, может там планово надо будет сдавать во сколько-то там недель, ну а если нет, то сдав в воскресенье - дешевле будет :)

На самом деле, если не выявлено проблем с "густотой" крови, то можно разочек в беременность проверить.

Следят за д-димером с пр, в протоколе, от препаратов сильно сгущается кровь.

На самом деле, если не выявлено проблем с "густотой" крови, то можно разочек в беременность проверить.

Следят за д-димером с пр, в протоколе, от препаратов сильно сгущается кровь.

Я вернулась с планового приема у своего врача. Анализы все в норме у меня, замерила мне живот на кушетке, давление измерила, взвешивалась я дома утром - наконец-то в рост пошли) сегодня 54 кг, за 5 дней получается плюс 1 кг. Но это хорошо)) а то все худела,да худела. Пора нам расти)) и самое главное.. послушали сердечко допплером :love: малыш с характером, убегал от датчика, но все равно послушали, все с сердечком хорошо. Еще назначили мне второй скрининг на 3 сентября. И дату ПДР поставили на 16 января. Вот такие новости)))

• Нравится 5

Resni4ka, поздравляю с хорошими новостями. У нас с тобой срок одинаковый, мне ПДР ставят на 17 января.

Resni4ka, с хорошими новостями

Большая Черепаха, спасибо!)) я сама себе ПДР тоже насчитала на 17 января :D

матылёчек, спасибо! теперь бы дождаться 3 сентября и, надеюсь, наш вреднюля покажет кто он))))

Я хотела погодок, между мальчиками разница была бы 1.10 но увы ((

Между Никитой и Никой ровно 3 года, да,сложностей не было, старший сам ел/одевался,ходил на унитаз и тд, но вот вместе играть стали с 1.6 младшей,исходя из этого для меня идеальная разница 2 года, сейчас между Никой и малышом разница будет 2.3 чему я очень рада, но малые мои самостоятельные,играют хорошо, ну понятно что и дерутся иногда, ссорятся, потом просят прощения, обнимаются и тд.

У меня с бра разница 12 лет, мы не общаемся,общего ничего к сожалению нет, у мужа сестра старше на 10 лет, привет встречи всегда напоминает, что она его растила. Вот поэтому я оче хотела маленькую разницу, и я не считаю что старшие дети должны помагать смотреть младших, особенно в ущерб своих интересов.

Я вчера тоже зуб лечила, кусок откалолся,малыш даже Не дернулся, спал наверное)

В пятницу иду на прием в консультацию, дадут талон на второй скрининг, те на следующей неделе будет второй скрининг.

А вы когда зубы лечите, вам пломбу полностью меняют? У меня откололось 2 кусочка от 2-х зубов, так мне не все пломбы заменяли в них, а просто там где откололось починили и всё...а цена та же, что и за полную замену...вот думаю, есть ли смысл так делать?

У меня с сестрой 8 лет разница нет ни любви ни понимария ((((может еще и от человека зависит и от воспитания.....

Как то хочется с детства прививать любовь друг к другу и что бы ценили что они есть друг у друга, вот как в многодетных семьях они там друг за друга стеной!

У меня пока малый оч.интересуется лялечкой езжу в больницу приезжаю а малый говорит мама как там лялечка)))) так мило!

Девчонки как я боюсь второй скрининг по крови.....У меня пап был занижен в прошлый раз,меня уверяли ч то в моем случае он вообще не показателе,но я все равно оч. Переживаю.

Всем приветик!

Я была на плановом сегодня. Врач говорит, что странно что не слышу малыша, пора уже. Я допплер у нее увидела и говорю Давайте послушаем. А она отправила меня на УЗИ на прослушку сердцебиения. Сделали быстро наверно минута. Все в порядке ЧС+149 ритмично + подтвердили что мальчик :D Я успокоилась и жду с нетерпением шевелений

• Нравится 8

Всем приветик!

Я была на плановом сегодня. Врач говорит, что странно что не слышу малыша, пора уже. Я допплер у нее увидела и говорю Давайте послушаем. А она отправила меня на УЗИ на прослушку сердцебиения. Сделали быстро наверно минута. Все в порядке ЧС+149 ритмично + подтвердили что мальчик :D Я успокоилась и жду с нетерпением шевелений

У меня вот тоже сегодня иду на плановое и шевелюх нет, думаю поклянчить, чтобы доплером послушали.

ShashkinaPS, Поклянчи, конечно. Я сказала, что я переживаю и меня это беспокоит и она меня отправила. Только так и не поняла почему не через доплер, ну да ладно.

А вы когда зубы лечите, вам пломбу полностью меняют? У меня откололось 2 кусочка от 2-х зубов, так мне не все пломбы заменяли в них, а просто там где откололось починили и всё...а цена та же, что и за полную замену...вот думаю, есть ли смысл так делать?

меняют всю, я так понимаю, если просто кусок "зелепить "то отвалится нафиг..

Девочки, как у вас с аппетитом? Я вобще есть не могу, все мне не вкусно,через силу ем...

Девочки, как у вас с аппетитом? Я вобще есть не могу, все мне не вкусно,через силу ем...

я только арбуз дыни виноград и красную икру ем

вот мне так два залепили, как беременной...я вот теперь боюсь...

А у меня аппетит ещё тот!!! Я бы ела и ела, постоянно хочется какой-то пиццы или перчика жареного, ничего полезного мне не хочется :)

• Нравится 1

я только арбуз дыни виноград и красную икру ем

я вчера накупила вкусняшек, все, чего хотелось, и не смогла есть.

вся моя еда это салат из овощей, кофе с молоком, сушки и лимонный сок, фрукты.

А у меня аппетит ещё тот!!! Я бы ела и ела, постоянно хочется какой-то пиццы или перчика жареного, ничего полезного мне не хочется :)

пицца нормально,она же в печи, да и Можно с курицей а не колбасой, или морепродуктами.
  • Нравится 1

Вот и мне всякой дряни охота! Иногда разрешаю.

И мне, мне дряни всякой охота :) А еще как назло аппетит ровно в 12 ночи просыпается. Утром и днем есть не хочется совсем, еле впихиваю иногда чего, а к ночи пробивает. И сон очень нарушился с этой болезнью. Засыпаю не раньше 3 ночи, а просыпаюсь еле еле в 12 :( А конца и края этой болезни уже нет. Боюсь как бы не ринит беременных, вот ужас то - я не вытяну в таком состоянии еще почти 5 месяцев... Запись к ЛОРу за 2 недели...

А я ем все то, что ела раньше - у меня вообще нет никаких отвращений, да и предпочтений, только вот на персики налегаю последние дни, но есть хочется постоянно

Как токс попустился начала есть, аппетита нет, просто сосет желудок и иду что то закидываю, оч.персики идут,вообще не идут груши,арбуз хорошо, но потом же в туалет постоянно бегать....

Отвернуло от колбас,сосисок,и брошенных кур,островков, если курочка то только домашняя.

Нет такого что, что то хочется,-хочется чтобы желудок не сосал))))

А мне всыпали при привес :-( я еще и отекать стала от жары. Прописали брусневед пить.

Привет, пузики!

Совсем не успеваю вам написать, но читаю перед сном регулярно :)

Вреднюлина, с днем рождения!denrojdeniya-115.gif

♥Заинтересованная♥, с прошедшим тебя! denrojdeniya-37.gif

Всего вам самого замечательного, девочки! :) Давно вы не заходили. Куда пропали?

(Матылечек, когда картинки с днюшками обновим?)

• Нравится 4

Я вообще плохо ем... Тоже арбуз, дыню, могу суп за мелким доесть... Вчера вон на ужин себе 2 яйца сварила, захотелось ...хочу пельменей, вот завтра после ЖК налеплю...

Кстати, у меня срок 16 недель, а у меня толком и приема в ЖК не было... Только и ношусь с этими анализами...вот завтра опять еду скриннинг сдавать и по-видимому все...

Я уже 2-й день активно пиночки чувствую)

• Нравится 4

К@тюня, пока не доберусь до компа, домой еле доползаю, детгк 3х леток 22 человека ходит, работаю днями, на выходных хоть мальчик девочка привела в порядок, на очереди были и др, но пришел племянник 6 мес.и пришлось забросить, погуляться было охота, все сделаю, еще нужно покапатся в нашей табличке с пдр и календариком, остальных вписать, все помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...