Большая Черепаха 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Елена Киев, ой, ну а коагулограмму то чего не сдала? очень показательная вещь..её еще с Д-димером сдают (я к примеру). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Большая Черепаха, да, я про Д-димер слышала, но никогда его вообще не сдавала. Говорят, что если не отслеживать до беременности, то во время - нету уже смысла. А коаглуограмму решила спросить у лечащего врача, может там планово надо будет сдавать во сколько-то там недель, ну а если нет, то сдав в воскресенье - дешевле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 На самом деле, если не выявлено проблем с "густотой" крови, то можно разочек в беременность проверить. Следят за д-димером с пр, в протоколе, от препаратов сильно сгущается кровь. На самом деле, если не выявлено проблем с "густотой" крови, то можно разочек в беременность проверить. Следят за д-димером с пр, в протоколе, от препаратов сильно сгущается кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я вернулась с планового приема у своего врача. Анализы все в норме у меня, замерила мне живот на кушетке, давление измерила, взвешивалась я дома утром - наконец-то в рост пошли) сегодня 54 кг, за 5 дней получается плюс 1 кг. Но это хорошо)) а то все худела,да худела. Пора нам расти)) и самое главное.. послушали сердечко допплером малыш с характером, убегал от датчика, но все равно послушали, все с сердечком хорошо. Еще назначили мне второй скрининг на 3 сентября. И дату ПДР поставили на 16 января. Вот такие новости))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Resni4ka, поздравляю с хорошими новостями. У нас с тобой срок одинаковый, мне ПДР ставят на 17 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Resni4ka, с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Большая Черепаха, спасибо!)) я сама себе ПДР тоже насчитала на 17 января матылёчек, спасибо! теперь бы дождаться 3 сентября и, надеюсь, наш вреднюля покажет кто он)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я хотела погодок, между мальчиками разница была бы 1.10 но увы (( Между Никитой и Никой ровно 3 года, да,сложностей не было, старший сам ел/одевался,ходил на унитаз и тд, но вот вместе играть стали с 1.6 младшей,исходя из этого для меня идеальная разница 2 года, сейчас между Никой и малышом разница будет 2.3 чему я очень рада, но малые мои самостоятельные,играют хорошо, ну понятно что и дерутся иногда, ссорятся, потом просят прощения, обнимаются и тд. У меня с бра разница 12 лет, мы не общаемся,общего ничего к сожалению нет, у мужа сестра старше на 10 лет, привет встречи всегда напоминает, что она его растила. Вот поэтому я оче хотела маленькую разницу, и я не считаю что старшие дети должны помагать смотреть младших, особенно в ущерб своих интересов. Я вчера тоже зуб лечила, кусок откалолся,малыш даже Не дернулся, спал наверное) В пятницу иду на прием в консультацию, дадут талон на второй скрининг, те на следующей неделе будет второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А вы когда зубы лечите, вам пломбу полностью меняют? У меня откололось 2 кусочка от 2-х зубов, так мне не все пломбы заменяли в них, а просто там где откололось починили и всё...а цена та же, что и за полную замену...вот думаю, есть ли смысл так делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У меня с сестрой 8 лет разница нет ни любви ни понимария ((((может еще и от человека зависит и от воспитания..... Как то хочется с детства прививать любовь друг к другу и что бы ценили что они есть друг у друга, вот как в многодетных семьях они там друг за друга стеной! У меня пока малый оч.интересуется лялечкой езжу в больницу приезжаю а малый говорит мама как там лялечка)))) так мило! Девчонки как я боюсь второй скрининг по крови.....У меня пап был занижен в прошлый раз,меня уверяли ч то в моем случае он вообще не показателе,но я все равно оч. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем приветик! Я была на плановом сегодня. Врач говорит, что странно что не слышу малыша, пора уже. Я допплер у нее увидела и говорю Давайте послушаем. А она отправила меня на УЗИ на прослушку сердцебиения. Сделали быстро наверно минута. Все в порядке ЧС+149 ритмично + подтвердили что мальчик Я успокоилась и жду с нетерпением шевелений 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем приветик! Я была на плановом сегодня. Врач говорит, что странно что не слышу малыша, пора уже. Я допплер у нее увидела и говорю Давайте послушаем. А она отправила меня на УЗИ на прослушку сердцебиения. Сделали быстро наверно минута. Все в порядке ЧС+149 ритмично + подтвердили что мальчик Я успокоилась и жду с нетерпением шевелений У меня вот тоже сегодня иду на плановое и шевелюх нет, думаю поклянчить, чтобы доплером послушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ShashkinaPS, Поклянчи, конечно. Я сказала, что я переживаю и меня это беспокоит и она меня отправила. Только так и не поняла почему не через доплер, ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А вы когда зубы лечите, вам пломбу полностью меняют? У меня откололось 2 кусочка от 2-х зубов, так мне не все пломбы заменяли в них, а просто там где откололось починили и всё...а цена та же, что и за полную замену...вот думаю, есть ли смысл так делать? меняют всю, я так понимаю, если просто кусок "зелепить "то отвалится нафиг.. Девочки, как у вас с аппетитом? Я вобще есть не могу, все мне не вкусно,через силу ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 меняют всю, я так понимаю, если просто кусок "зелепить "то отвалится нафиг.. Девочки, как у вас с аппетитом? Я вобще есть не могу, все мне не вкусно,через силу ем... я только арбуз дыни виноград и красную икру ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 меняют всю, я так понимаю, если просто кусок "зелепить "то отвалится нафиг.. Девочки, как у вас с аппетитом? Я вобще есть не могу, все мне не вкусно,через силу ем... вот мне так два залепили, как беременной...я вот теперь боюсь... А у меня аппетит ещё тот!!! Я бы ела и ела, постоянно хочется какой-то пиццы или перчика жареного, ничего полезного мне не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я только арбуз дыни виноград и красную икру ем я вчера накупила вкусняшек, все, чего хотелось, и не смогла есть. вся моя еда это салат из овощей, кофе с молоком, сушки и лимонный сок, фрукты. вот мне так два залепили, как беременной...я вот теперь боюсь... А у меня аппетит ещё тот!!! Я бы ела и ела, постоянно хочется какой-то пиццы или перчика жареного, ничего полезного мне не хочется пицца нормально,она же в печи, да и Можно с курицей а не колбасой, или морепродуктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 вот мне так два залепили, как беременной...я вот теперь боюсь... А у меня аппетит ещё тот!!! Я бы ела и ела, постоянно хочется какой-то пиццы или перчика жареного, ничего полезного мне не хочется Вот и мне всякой дряни охота! Иногда разрешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 И мне, мне дряни всякой охота А еще как назло аппетит ровно в 12 ночи просыпается. Утром и днем есть не хочется совсем, еле впихиваю иногда чего, а к ночи пробивает. И сон очень нарушился с этой болезнью. Засыпаю не раньше 3 ночи, а просыпаюсь еле еле в 12 А конца и края этой болезни уже нет. Боюсь как бы не ринит беременных, вот ужас то - я не вытяну в таком состоянии еще почти 5 месяцев... Запись к ЛОРу за 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я ем все то, что ела раньше - у меня вообще нет никаких отвращений, да и предпочтений, только вот на персики налегаю последние дни, но есть хочется постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Как токс попустился начала есть, аппетита нет, просто сосет желудок и иду что то закидываю, оч.персики идут,вообще не идут груши,арбуз хорошо, но потом же в туалет постоянно бегать.... Отвернуло от колбас,сосисок,и брошенных кур,островков, если курочка то только домашняя. Нет такого что, что то хочется,-хочется чтобы желудок не сосал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А мне всыпали при привес :-( я еще и отекать стала от жары. Прописали брусневед пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет, пузики! Совсем не успеваю вам написать, но читаю перед сном регулярно Вреднюлина, с днем рождения! ♥Заинтересованная♥, с прошедшим тебя! Всего вам самого замечательного, девочки! Давно вы не заходили. Куда пропали? (Матылечек, когда картинки с днюшками обновим?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я вообще плохо ем... Тоже арбуз, дыню, могу суп за мелким доесть... Вчера вон на ужин себе 2 яйца сварила, захотелось ...хочу пельменей, вот завтра после ЖК налеплю... Кстати, у меня срок 16 недель, а у меня толком и приема в ЖК не было... Только и ношусь с этими анализами...вот завтра опять еду скриннинг сдавать и по-видимому все... Я уже 2-й день активно пиночки чувствую) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 К@тюня, пока не доберусь до компа, домой еле доползаю, детгк 3х леток 22 человека ходит, работаю днями, на выходных хоть мальчик девочка привела в порядок, на очереди были и др, но пришел племянник 6 мес.и пришлось забросить, погуляться было охота, все сделаю, еще нужно покапатся в нашей табличке с пдр и календариком, остальных вписать, все помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения